鼻基底到底要填啥‼️
说起鼻基底也算是困扰了我七八年了。十几岁的时候就有比同龄人更深的法令纹,鼻基底也深。加上脸部脂肪不饱满,看起来又老态又凶🤧
🌵鼻基底深的原因:
1.苹果肌过于饱满(是我本人没错了,第一次脂肪填充苹果肌填太多,前期有胶原蛋白撑着,后面逐渐丧失这个优势)
2.胶原蛋白流失
3.下巴过凸(不是鼻基底的锅,但我带过牙套,并且牙有点不整齐,嘴凸算不上 但是也会影响鼻基底)
欢迎补充~
准确的说我是填了鼻翼基底。另外还有鼻小柱基底和鼻柱基底哦。
🌵第一次填鼻基底
脂肪填充。如图2,做了全脸脂肪填充,但是由于鼻基底就填了一次的缘故,鼻基底处脂肪存活率比较低,所以没撑几年。
自体脂肪有点是没有异物感,多次(2-3次)填充可定型60%—80%。
13年-18年都觉得鼻基底是小事,逐渐用了不疼不痒的方法
🌵第二次填鼻基底
玻尿酸填充。一边要1-2支,使用大分子玻尿酸,最多要填4支,这不在我接受能力范围内,第一我不想在脸上打那么多玻尿酸,第二 半年到一年补一次成本太高。所以我一边填了半只,可以说是不疼不痒 肯定也没啥作用。填够数量的宝宝另当别论。
🌵第三次填鼻基底
大v线提升+爆炸线填充鼻基底。真正重视脸部下垂问题的19年。配合全脸20根大v线提升,用“爆炸线”填充了鼻基底(准确说是法令纹)。之前说了我是因为苹果肌太大造成鼻基底深,所以在我这情况提升和填充缺一不可。所谓的爆炸线可以理解成此线遇水即“pong”,消肿完的效果还是相当不错的,感觉自己当时的脸部状态会到22岁🌚
🌵第四次填鼻基底
肋软骨。王牌来了。我是因为要做全肋鼻,面诊时大夫建议做鼻基底。肋软骨填充鼻基底一般也是伴随肋骨鼻手术来的,因为只需要一个切口,没有其他创伤。术后我自己都不确定是填了吗 因为完全没有鼻基底的切口。也正因如此我现在恢复期人中比较肿胀显得很长😂,按压时明显有感觉说明是填了,此处暂时没有对比图。
🌵其他鼻基底方法:
另外一个王牌是假体呀。但假体会影响做表情,而且容易移位。有假脸感。一般假体的材质是 硅胶 膨体 人工骨。
就这样啦 后续会持续跟进肋软骨鼻基底的对比图 关注我哟❤️
【开奖公示】😄你的鼻基底有多优秀?
👇中奖名单如下:
1⃣️最强攻略奖1名:Evangeline 奖金200元🎈
2⃣️脱胎换骨奖1名:泡泡小仙女 奖金200元 🎈
3⃣️扫雷奉献奖1名:刘昊然的小公举 奖金200元 🎈
4⃣️阳光普照奖:允儿儿宝贝、洋气刚刚、Miss葳、lufen、氧气3fe6k、ChoU猪、氧气yin94,奖金50元
恭喜以上获奖的小可爱们,请按照小助手的私信通知来领奖哦
————————————————————————————
————————————————————————————(分割线)
你做过鼻基底填充吗?快来分享一下你的鼻基底经历吧~
✍️【发帖要求】
1、300字左右➕3张图以上,需包含做鼻基底前后的对比照
2、或1分钟以上真人出镜的短视频,分享自己做鼻基底项目的体验及分享干货
不符合以上要求的,不计入获奖资格中哦~(项目必须为亲身体验,盗图一经发现,取消获奖资格)
🎁【奖励】
1、最强攻略奖1名,贡献完整的鼻基底攻略干货、评论区答疑解惑,奖金200元🎈
2、脱胎换骨奖1名,做完鼻基底后颜值突飞猛进的zqsg分享,奖金200元🎈
3、扫雷奉献奖1名,用自己的亲身经历为大家排除做鼻基底路上的雷,奖金200元🎈
4、阳光普照奖不限 ,满足要求发帖即可获得奖金50元
ps.每个ID仅限获奖一次
征集11月20日截止,姐妹们快来分享吧~

欧尼带你变美 |这一新型隆鼻材料火爆,快戳进来!
都说一个人的颜值高低,关键看鼻子!
我相信现在看到这个帖子的90%应该是
对自己的鼻子不满意,想做个隆鼻术,
我是不是猜对了啊?
其实我也是和大家一样的,
对隆鼻感兴趣呢,
虽然我的鼻子不是那种很特殊的案例,
但是鼻梁不高鼻尖也不翘。
一直都想改善鼻型,
但也是很怕有什么后遗症。
👀我了解是,自体软骨隆鼻是
目前一种比较安全的隆鼻方法,
它主要是耳软骨和鼻中隔软骨以及肋软骨。
今天呢,我们一起聊聊
关于自体肋软骨隆鼻,肿么样?🙈
上次我偶尔看到
一个新型隆鼻材料叫“纳米肋粒子隆鼻”,
🙀这竟是。。。肋软骨?
听网上说千万不要做自体肋骨隆鼻,
也是很多医生都不建议自体肋骨隆鼻,
我有点怀疑它是怎么火起来的?
这难道和传统肋软骨隆鼻有什么不同吗?
🔹肋软骨隆鼻之所以受欢迎,其优点在于:
✅肋软骨的可塑性强,更容易塑造高难度鼻型。
✅肋软骨是自身组织可以生长和存活,不会出现假体隆鼻的移位问题和透光问题,能够达到真实自然的效果。
肋软骨隆鼻优点那么多,为什么医生不建议自体肋骨隆鼻呢?
🔹因为它也有缺点,具体看下面:
✅需要在其它部位切取肋软骨,在胸部下面留下疤痕,切口大约3-4cm。
✅肋软骨本身就具有弹性,术后鼻子一定会歪,为了避免出现这种的情况,通常的做法就是将肋软骨雕刻成薄薄的数片,然后再将其缝合在一起,在这里再加上筋膜,术后效果更稳定。但是在这个过程中,肋软骨毕竟是自体组织还会有吸收,结果难以预测,会导致手术之后,鼻子部位出现凹凸不平的现象。
✅因操作难度复杂,手术时间比较长一点,一般需要2-3个小时,手术时间过长可能会影响医生精力,也可能会造成手术质量下降,还可能会引起出血时间过长,从而引起伤口感染。
🙌不过,大家不用太担心咯!这个问题可以解决,当然需要有经验丰富的医生来进行手术。
那么,重点来了!
到底什么是“纳米肋粒子隆鼻”?
两个隆鼻术的材料都相同的肋软骨,为什么说“纳米肋粒子隆鼻”却更安全?
它和传统肋软骨隆鼻有什么区别?
👉“纳米肋粒子隆鼻”👈
✅它可以说是传统肋软骨隆鼻术的升级版,几乎弥补了之前的手术方法上常见的缺点。
✅首先取出肋软骨的流程是一样的,但1cm小切口。
✅将肋软骨制作成粒子状态,完成的纳米肋粒子的大小一般为0.3-0.5mm,比粒盐还小。
✅由于粒子太小了,在鼻梁和鼻尖上打完后,基本不会出现鼻子上凹凸不平的坑,也不会出现术后鼻子变歪的现象。
✅纳米肋粒子有像黏土一样的特性,所以不用切割也能轻松做出各种造型。当然也不需要筋膜外衣包囊的过程。
✅操作很简单,一般整个手术时间约在1个小时左右就能完成,出血少,并发症低,术后恢复快。
✅纳米肋粒子的吸收率为10%以下,并且肋软骨成活率也高,特别适合隆鼻。
看来“纳米肋粒子隆鼻”解决的
不仅仅是鼻梁不够高鼻尖不够翘的问题,
还有特殊鼻型的问题。
☝要注意!这两个技术
不是所有做鼻部整形的医生都会操作的,
所以采用肋软骨做隆鼻时,
医院医生选择一定要重视!
今天分享到这里吧~
🙋如果大家觉得有用欢迎点赞和评论!
💦我的法令纹一直都是很明显,一直以为是我的面部表情丰富爱笑,导致的法令纹,经过医生面诊后,我才了解到:鼻基底凹陷才是法令纹的罪魁祸首!就是两侧凹陷的三角区域!
💢我一共打了2支艾莉薇,我的脸颊也有点轻微的凹陷,为了面部轮廓更加的流畅自然就也打了,打完半边的时候,医助拿来镜子,让我看了一下,效果简直立竿见影。
⭐✨对比非常明显,法令纹真的困扰了我很久,年龄越大,耷拉得也约厉害,一些面部护理,按摩啊之类只能起到辅助效果,指标不治本,这次填了之后,也算可以维持老长一段时间了~

我在忠爱@彭忠 医生那里做的鼻子已经半年了,有没有持续关注我的朋友呀~今天以素颜的状态给大家看看。鼻子经过这半年的吸收和恢复,已经越来越自然了。推荐想变美的氧气们早点行动,早做早美😬😬
玻尿酸填充鼻基底?NO🙅♀️
🍌🍌
玻尿酸,明星网红都离不开的微调针剂,它的作用非常广泛:填充,除皱,可以运用在面部颈部等多个部位,相比于常规的整形手术来说,几乎没有恢复期,注射💉后立马呈现即刻效果,很多抗拒做手术的人和学生党都会选择它
🍌🍌
但是之前尾巴也讲过,玻尿酸虽好,但是对于有的部位来讲并不适合,比如泪沟,比如鼻基底……
⬇️⬇️
近几年大家在考虑做鼻综合的时候也逐渐意识到鼻基底的重要性,而亚洲人普遍面中扁平,侧面不立体,轻微凹陷的鼻基底也会导致法令纹的产生,看起来非常显老😤
🚩什么是鼻基底呢?
鼻基底,就是鼻与上唇相连的基底部分,分为鼻小柱基底、鼻翼基底和鼻孔基底。一般填充材料有三种:玻尿酸、自体脂肪和假体
🚩那咱们就来说一说为什么不要用玻尿酸来填充鼻基底
1.对于中度和重度鼻基底凹陷的人来说,玻尿酸打在鼻基底其实塑形效果很差,没有支撑力,而且因为是面中部位,经常做表情动作,受到鼻子和皮肤的压迫,玻尿酸容易移位,被挤到别的位置,影响面部表情,打了之后看不到什么效果💢
2.鼻基底属于危险三角区,血管很丰富,所以一定要找有经验的医生注射,不然会出现后遗症,而且玻尿酸会吸收,有交联剂残留,反复填补也会增大危险的概率⚠️
3.玻尿酸填充鼻基底由于鼻唇部表情丰富,维持的时间也很短,需要不断注射
🌀🌀
另外也需要搭配医生的注射手法,打在表层就非常容易移位,也可能让法令纹越来越深,贴着骨膜在深层注射并浅层结合能减少移位的概率
🌀🌀
如果你一定要坚持用玻尿酸填充鼻基底的话,除非你只是轻微的鼻基底凹陷,那么玻尿酸还可以支撑,否则我建议你还是选择假体(脂肪也不建议❌)
鼻基底这个区域,算得上是鼻子高度的地基吧~分享几个完美鼻基底女星👇🏼👇🏼👇🏼
🎀董洁:典型自然直鼻
鼻型好看 线条流畅 完全就是气质出众的邻家女孩形象
🎀张柏芝:水滴鼻
鼻梁高挺 鼻头虽然有肉但是小巧
整个鼻子线条很完美 还略显俏皮
🎀刘亦菲:小驼峰直鼻
神仙姐姐真的可谓是超级完美的侧颜了
一点点轻微的驼峰 可以说是“点睛之鼻”
🎀迪丽热巴:罗马鼻
新疆女孩普遍拥有的鼻梁高挺!真的真的很好看,电影的古典欧美范
要想有优秀的鼻基底,记得一点,千万不要把苹果肌填充得过于饱满,不然会显得鼻基底相对矮,并且连带着鼻子都会显得矮哦!GET到了吗?

【小玉半肋鼻综合——术后即刻】
补发小玉的术后即刻视频。
圆钝鼻头变秀挺,面中饱满,凸嘴得到缓解,气质一下子提升了很多。
【沈阳汇美人假体垫鼻基底】
还好垫鼻基底没有影响表情
做的是膨体鼻基底,算是我做过最快的手术了吧,差不多不到一个小时的时间就完成了,我不想再挨刀子受罪,就跟医生直接说垫到6mm。
看到初始的我,很多人都会觉得完全不像一个人,emmmmm我想说的是,如果我花了钱,然后整出来的样子还跟以前一样,那我不就是白整了?整容的意义在哪里,对不对?
差不多消肿了以后,上嘴唇压下唇情况消失,麻木感消失,鼻基底左侧微肿,右侧恢复良好。看鼻基底前的图片,可以看到之前凹陷多严重
吃东西没有任何影响,另外也有人说我做完鼻基底还有法令纹很深。这点我要说明一下: 人体面部结构表明此处必定要有法令纹,就像小孩子都有2条沟在这。所以我的诉求就是在原有基础上填充鼻基底后改善百分之70或者80即可。不会填平,免得像猴子。
我也见过有人做完后因为填的太满了,嘴就会变成雷公嘴!所以我还是主张自然型!