【大腿吸脂术后9天】我是大腿吸脂和手臂吸脂一起做的,手臂上是松垮拜拜肉比较多,大腿是梨形垮,肉多又厚真的是超难减下来的地方。朋友介绍希美有吸脂活动,我大概聊了下觉得不错就去面诊敲定了。今天已经是术后第9天了,手臂的日记倒是已经发了即刻的了,大腿的发的有点晚了哈,昨天出去逛街吃饭,玩了一天。现在走路什么的也没有问题,慢一点就好,不要碰到,不疼的。大腿也是一天天在消肿,我自己能感觉得到!小腿也是。 还有就是, 这段时间一定不要纠结于体重和尺寸,因为膨胀夜还没有完全排除,肿胀也没有消除。想下抽了2000多,没有道理不瘦下去啊对吧!所以要耐心,也要保持愉悦的心情。出去逛街心里还是偷笑的,因为慢慢就会“看出来了,宝宝瘦了!” 哈哈哈哈哈
【沈阳圣帝雅】【大腿吸脂】之前没怎么玩过这个哈,初来乍到,希望大家多多指教!
我想很多人可能跟我一样,刚开始对于这个都会害怕,也是各种担心,但是功课做足了,心里也就迈过了这个坎,况且,这两年的成都,手术很普遍了,医生技术也已经很成熟了······走在街上,来来往往的女生感觉都很漂亮,真的很羡慕。
我觉得自己也不是很丑的那种,但就是梨型身材,大腿粗啊!所以我决定还是吸脂吧!惨不忍睹!感觉腿粗了,穿什么都不好看,然后也不想化妆了,各种不自信··后来有朋友推荐,所以就过来看看··
手术后慢慢给大家分享我的点点滴滴吧,希望对你们多少有些帮助···
术后十五天了,外面穿长裤里面穿塑身裤,就当打底裤吧,哈哈哈。是不是很搭配啊,不过就是有点热,哈哈哈,现在的大腿已经不像刚吸那会,走路已经没有任何问题了,腿部感觉轻松了很多,腿上的伤口也已经愈合了,腿上没有其他人说有硬块诶,希望过几天腿部能更加细哈哈,那样别人会很羡慕的,等会和闺蜜一起出去吃饭的,不知道她们会不会看出来呢
大家好,我是一名94年的姑娘。严重自我感觉不错、身材比例还行,腿有点粗不是特别粗,但是还是算有肉的脂肪堆积有点严重,感觉整条腿都很不匀称,宝宝很是心塞。靠运动也没有减下来大腿的肉,最后终于决定还是来吸脂,在网上看了一段时间的案例后选择来艺星这里,主要是觉得这里的案例看起来比较真实。
88%的人都不知道,吸脂竟然。。。
💗💗💗💗
对于我现在的这个身材,我真的是太满意啦、
😏😏😏
一直就觉得自己的腿肉太多😭,考虑做大腿吸脂已经有很久了,身边的朋友其实没有人说我的腿粗,也许是因为我整体的基础本身也比较微胖的原因吧,可是我大腿,尤其是腿根的内侧其实有很多赘肉,🤐看起来一点都不直,健身、节食,一点效果都没有不说,顽固的局部肥胖真的只有靠大腿吸脂来解救了。😏
🍓【手术历程】
面诊的时候,医生还不相信我是要做大腿吸脂,让我多考虑考虑,最后手术画线的时候看到了我的腿,还说我这腿做完大腿吸脂效果肯定能出来,手术当天,我竟然有点紧张了,不过不能怕,想要变美,😶这也不算什么吧。
好在手术是全麻的,整个手术就停留在麻醉医生说了一句“我打麻药咯”,😲被护士叫醒的时候,就发现被护士姐姐扶上轮椅再抬上病床上打消炎药,麻药过了后,也没太感觉到别人说的超级疼的感觉,但难受是真的,大腿肿肿的,而且有很明显的牵扯感,稍微用劲就痛,其他都还好,就是不能多喝水和上厕所得扎马步,让我略微的感到无奈之外其他暂时没啥了。😂
🍓【术后感受】
回家恢复的时候,最开始还是有些不适应,伤口处有些瘙痒难忍,医生说这是愈合期,然后用棉签杀菌消毒止痒。
🌸大概15天左右时腿才开始不肿胀了,行动也很方便了很多,大腿根的肉肉因为穿着塑身裤没看出来,但是腿型明显是直直的了,坚持穿塑身裤很重要的。
🌸做完吸脂已经两个多月的时候,想要甩掉的大腿根的脂肪已经成功的不见啦~而且可能是由于我吸脂做的部位量不多,恢复起来真没有别人那么难受,两个月就已经是满血复活了。
🌸半年了,一直都没有出现过不良的反应,我自己照镜子的时候,感觉自己的腿变直了,哈哈哈,现在的走在街上回头率都高了起来,心情简直不能感觉太美丽。
🌳🌳🌳🌳🌳
做完大腿吸脂后,不光是腿变直了,重点是!以前走路的时候大腿内侧的两坨摩擦的肉肉没了!!真的超爽超解气!
术后两个月了,有宝宝很担心手术会出现凹陷、局部或者吸脂不均匀的情况,我没有过这种现象,吸脂手术对医生还是有一定的技术要求的,建议宝宝们一定要选一个专业的好医生。这样就可以避免这样的情况发生了。已经没穿塑身裤了哦,穿了丝袜。腿不会像术后前几天那样肿胀、淤青了。大腿也没有不平整。决定为了让腿恢复的更好,准备穿一段时间的裤子了。加油,为了让腿恢复的更好

富有弹性和光滑的大腿,在READY整形外科医院!大腿、臀部是纤维成分较多的脂肪细胞不易脱落的部位,虽然脂肪在我们身体里最先积累,但是会最晚小时,所以很难通过饮食或运动来减掉。
READY大腿吸脂术分为前侧、后侧、内侧、外侧进行手术。特别是后侧大腿,脂肪团不平坦的面很多。大腿采用圆筒结果,施行立体吸脂术,故而与其他吸脂术相比,手术过程更为吸脂。
大腿吸脂三个月,臀线效果出来了。束身裤只穿了两个月,感觉没有拉扯感就没再穿了…
术后30天了睡觉、上厕所都正常了,走路也越来正常啦,腿部还是有点麻麻的感觉,医生说过几天就会好了。自己一直都有穿塑身裤特别是前一个礼拜,几乎天天都穿。医生也叮嘱我,一定要记得。只有有活动之类的才会脱掉,嘻嘻~~~挺方便的~~~吸脂的疤痕已经消了,还有一丢丢小红点,自己恢复的还是挺快的,当然,要感谢医生的指导还有就是艺星的技术真的很棒!

💅个人感受:
第三天了,邓萌博士说我皮肤本身有点松弛,就让我穿个几天的塑身裤,也就是晚上穿,刚做完手术才么得好久,还是不怎么敢做些大的动作嘿嘿嘿.....
【沈阳圣帝雅】【大腿吸脂】这两天舒服点,来给你们看看近况··我还在恢复期,对饮食很注意的,多吃一些营养丰富的食物,不要吃刺激性辛辣的,因为真的很怕对伤口的恢复有影响··当然这两天,还是要多注意休息哈,医生嘱咐说一周内避免做剧烈运动,以免术后会有出血的情况发生,但是不是一天24小时都躺在床上哈
然后就是塑身裤,一定必须要穿,这相当于是对抽脂部位的一个加压吧,我觉得,感觉能有效帮助肌肤回缩塑形··医生说术后还需要穿几个月塑身裤,最好是半年以上,利于恢复和稳定,令术后效果更加理想。
然后就是谈谈我这两天的感受,术后抽脂部位有轻微的疼痛,但都是能承受的,也没有吃什么乱七八糟止痛药哈,听说有些止痛药会加重出血,还是很恐怖的哦,其实疼痛感就其是麻醉药失效后痛一点,挺过去就好了···
今天先到这吧,准备休息一下哈
🍒很多女生,颜值很高,看上身也很不错,但是一看全身就“见光死”了,屁股大、腿粗真的太影响整体气质了,因此很多求美者选择通过大腿吸脂让自己的腿变细,拥有完美身材,下面给大家分享一则大腿吸脂手术的真实案例:
👉术前概况:大腿脂肪堆积严重,臀部肥大且下垂,视觉效果上压缩了腿长
🌺手术术式:大腿吸脂+臀线提升
🌈手术31天:恢复情况良好,求美者一直坚持穿塑身裤,大腿已经基本消肿了,腿部淤青也基本消退,不适感也基本没有了
🌈术后62天:对比术前,求美者的腿部已经纤细了不少,伤口颜色在变浅基本无痕,现在已经可以做点运动塑形了。
🌈术后93天:可以看到求美者的恢复效果非常稳定,皮肤在慢慢恢复弹性,腿变细了,整个人的气质都提升了不少,完美逆袭大长腿。
🐵目前还说还是挺满意的,经过对比腿真的有瘦了好多。就是真的略微有些难熬🌝!术后根本就不敢动,腿上没有力气。我术后第一天可以说根本就没有离开过我的床🛏。晚上睡觉💤翻个身都有些困难,需要借助手臂的支撑力翻身,太难了,索性每次就不翻身了😶。
术后腿恢复一段时间会出现淤青和肿胀,一直都在穿着塑身裤,一定要记住伤口是不可以碰水的,更别说洗澡了,平时就拿毛巾稍微擦一擦。大概熬到拆完线后的一天,我才开始碰水洗澡🚿。
建议一些疤痕体质的小可爱可以在拆线后去一下去疤膏,个人感觉疤克还不错,我就是用的这款去疤膏🌝。
术后不要过度运动,就秉承着少走动多休息的原则规范自己就好了。😆
这是我术后半个月前的恢复状况✨😼
减肥还没有时间 只能靠吸脂了
之前有朋友做过效果挺好 我也就尝试了一次
先说一下刚做完的体验吧 我做的事大腿环吸跟胳膊
疼是肯定的没有比吸脂更疼的了
第二三天的时候走路都费劲 还好没有吸小腿身体还有点支撑力 坐马桶🚽屁股都疼因为屁股跟下面有刀口
还好做的全麻我还一起做了眼综合异肋软骨鼻
现在马上到一个月了 腿部还是肿胀的 硬硬的