曾经的甜心教主因为事业不顺开始整容,可惜现在越来越僵尸脸了,事业也没看到有什么发展,甜心教主的称号也是一去不复返。
这位女孩来自伊朗德黑兰,叫Sahar Tabar
她超级喜欢安吉丽娜·朱莉
喜欢到了骨子里的那种,甚至一心想变成朱莉
不是说说而已,是真去做手术变朱莉了
为此,短短几个月做了52项整容手术
但是结果嘞,没变成朱莉却把自己变成了僵尸新娘……
张檬是我觉得和郑爽一样可惜的整形失败的女艺人。
本来五官轮廓基础就很好,
这种长相清水出芙蓉,多一点少一点都不好,
可偏偏沉迷于低美商整形,下手无轻重,
最终则导致了再无最温婉卫子夫,再无最纯美珍妃。
张檬!钱真的白花了~不过她反正也不差钱!!有多少人替她惋惜啊!不过这种事吧,自己开心就好~还是觉得以前好看
🔆🔆下面说说这位疯狂的男子,就是在国外一位号称是芭比男友的男生,那么他就是肯娃娃了。😢估计看了的人心里都会想:自作孽不可活呀。好好的一张脸,非要整成别人的样子,现在整容并发症出现了,后悔也来不及了😱😱
他不仅仅对自己的脸部动过刀子,据了解全身上上下下都接受过整容手术😟😟更甚至他曾经还摘除掉了自己的四根肋骨😱😱而对于他这一切的做法只是为了力求他自己更像男芭比。不得不说他这一个疯狂的行为真的是让人感到非常的惊讶。而对于这一场手术来说,他的手术费用也是高达24万。为了达到现在的相貌,他已经花费接近500万人民币。大大小小的整容手术他做过56次,美容项目达到了105次😢
据媒体关注,是因为整容的副作用已经开始在他的身上体现出来了。最近这段时间,他一直往返于伦敦和洛杉矶的多家整形医院间,因为他在15个月内,接受了三次鼻部整形手术之后,感觉自己的鼻子已经无法呼吸了。更糟糕,因为鼻孔已经被收缩得太小,医生的微型检查工具都放不进去。还因为频繁整形,很可能会变黑发炎,最终腐烂......🤭
他还真的是赔了夫人又折病,不仅仅把自己的巨额财产搭了进去,更甚至还搭进去了自己的健康。
有人说他咎由自取,有人表示自己永远不会去整形,也有人觉得,一年左右整三次鼻子,这绝对得出事儿啊。
然而….
整形手术的风险,其实跟次数并不是绝对正相关。哪怕只是进行如今大行其道的针剂注射微整形,后果也可能不堪设想。
🍀🍀下面大概的说下他做过哪些项目,具体是什么项目具体无法得知:
1.眼睛 2.鼻子 3.丰唇 4.吸脂 5.人造腹肌
6.取掉4根肋骨 7.提臀 8. 17岁是荷尔蒙失衡长了一对副乳,做了切除乳房。
9.隆臀 10.隆小腿 11.颅骨 12.肩部 13.脸颊
14.眉毛 15.牙齿等一些项目,全身能动的都动了,有些是一个项目做了无数次,包括一些医美项目!
看到这里是不是觉得很疯狂,这简直不是一个常人做的事,这属于心理问题吧!
❌整容需谨慎,也需要底线的,不然越陷越深,也不一定是好!且行且珍惜!
说个原生长相不错的十八线-潘时七。
(图二)原本相当灵动娇俏的一张脸,吃个瓜随手一拍都这么美。
(图三)整后脸僵肿胀,变身毫无特色网红脸。
明明之前一张大气女主脸,整容后怕是只能演心机恶毒女配,可惜了。
习舞出身的孙菲菲,身段窈窕,脸庞俊美,再加上自己在古典文化方面的研习,使得她由内而外散发出古典女子含而不露的美感。尤其是古装扮相,真的是美的无话可说。
😱可是现在,她对外表的审美却向那些网红脸靠齐,如今的她,由于过度的整容造成了脸部僵硬,毫无以前的灵气了, 简直无法直视。