乘风破浪的姐姐未播先火🔥🔥,其中伊能静应该算岁数最大的姐姐了吧。我来考考大家,你知道她今年多少岁了吗?52岁👍👍,是不是超吃惊😱😱不愧是冻龄女王,心中永远住着小公主。可见抗衰护肤多少重要啊,宝宝们从现在这一刻学起来啊👇👇
告诉你抗衰只靠医美的,是想把你往脸僵老妖怪上引👿👿,告诉你只靠护肤和运动的,基本上是想你健康的...老去😭😭
敲黑板:正确理念是医美+护肤+运动+充足睡眠💤+内服补充
💎💎我觉得抗衰医美应该主要集中在提拉紧致上,女人衰老最明显的就是下垂,能够有效改善这个问题的只有医美,其他只是辅助,所以热玛吉
,下颚线提升
项目做起来啦。我建议大家只要项目成熟的医美,经过几十年临床考证证明安全又有效,太新的医美项目宝宝们最好远离之

💎💎护肤是每个女生必备功课,不要光选贵的,要选符合自己肤质的。如果预算有限,🉑️集中在眼霜和精华部分,每晚做好卸妆清洁工作,轻柔按摩吸收护肤品☀☀
💎💎现今社会压力大,天天运动可能难以达到,宝宝们得制定自己的健身计划,最少每周两次,保持苗条
身材可是少女感的必备。
💎💎每天感觉12点前睡觉就是赚到的宝宝得努力💪再努力💪💪,提前放下手机,戴好眼罩酝酿睡意,逐渐养成早睡习惯。每天保证8小时睡眠,早晨起床后,皮肤透亮,精神充沛☀☀
💎💎过了25岁,女生就该好好补充一些维生素、抗糖化营养素,特别是钙和铁。宝宝们🉑️通过食疗补充哦

在演艺圈中,整形的明星大有人在,小到打美容针,大到伤筋动骨,明星们想尽办法让自己看上去更美,就拿割双眼皮这件事来说,不少男明星女明星都在做完之后重新找回了自信,同时也对事业有了不小的帮助。对于我们普通人也是如此,一个双眼皮手术,找回失去的自信,找到更美的自己。
上面这些图片,你看出都这了吗?如果没有,就请翻翻第二到四张图片的靓照,你敢相信这些自然的双眼皮也是“人造”的?下面和大家分享这些明星的双眼皮故事。
❤男明星
❤陈学冬是郭敬明力捧的男艺人,衣品在线颜值在线,深邃的眼窝很有混血王子的范儿。殊不知他之前也是单眼皮,割了双眼皮后估计眼角顺带一起开了,立马变得不一样,起码气质上好太多了。
❤在某选秀节目上,著名导演的吴思远,聊至开心处得意地爆料,:“当年成龙的双眼皮就是我叫他开的。”看来,成龙大哥想红,也得在脸上想想办法。
❤薛之谦这两年也是火到不行,人帅歌“甜”的他,以前的眼睛双眼皮没有那么明显,五官也是不够立体,微整之后的薛之谦明显比之前要帅气很多,眼睛也非常的有神,而薛之谦本人也是承认自己微整过。
❤女明星
❤张雨绮在大二时就出演周星驰电影《长江七号》,饰演女主角袁老师。那个时候她还是单眼皮,看起来非常清纯。但是之后张雨绮就瞒着周星驰割了双眼皮,不过我还是觉得现在的她更美。
❤萧亚轩出道多年,我们会发现她眼睛等多处都与初出道时大为不同,尤其是眼睛,从单眼皮小眼睛变身大眼。而且她也说现在眼睛变大了,出门化妆也不用再花上2个小时,整个人充满自信心。
❤戚薇,某次她素颜拍戏,大家说她双眼皮不自然是不是贴的,结果作为公众人物的她竟然毫不遮掩的回应说,我双眼皮不是贴的,是割的,因为反复的贴了又粘,嫌麻烦索性就去割了,不过割了双眼皮后,戚薇确实颜值飙升,美出了新高度。
好了,今天就分享到这,欢迎集美们互动哦!
从19年我就开始关注热玛吉这个项目,但是因为当时价格的原因,迟迟没有下手,今年再看法令纹是越来越严重了,刚刚好,看到这个医院复工后搞活动,赶紧拍下一单,价格是比较划算的。这次只做了面部的热玛吉,有点疼,不过感觉医生的手法还是挺专业的,刚做完脸部肉肉就紧致了些,等过段时间看看法令纹的改善情况,如果还可以的话,准备把眼周也做一下,有一些细小的皱纹。
不要只看姐姐们乘风破浪,还要跟着姐姐们学习抗衰!
这两天,《乘风破浪的姐姐》有多火,我就不多说了,反正我的朋友圈几乎所有人都在追这部综艺。
抗衰应该从什么时候开始呢?
我们皮肤的胶原蛋白在25岁左右开始生产停滞,因此抗衰要趁早。
一般25岁可以开始做光子嫩肤,刺激真皮层的胶原再生。
如果长有雀斑或痘痘,则需要更早开始。
抗衰应该从什么时候开始?
抗衰是要从小做起!比如防晒,皮肤接收的紫外线量是累积的,因此小宝宝就要做一些好防晒工作。
90%的肌肤可见老化现象都由外源性衰老导致。还有一个很重要的影响因素就是无处不在的自由基。环境污染、阳光辐射都会导致大量自由基生成,它们在体内攻击你的健康肌肤细胞,扰乱正常的皮肤功能,造成氧化压力,长期的自由基损伤,会让皱纹、色素沉着等老化痕迹早早找上你。
抗衰方式怎么选?
注射抗衰的主要目的是给衰老组织提供营养及补充流失单位,适合想要改变组织形态和皮肤干燥粗糙的求美者。线雕的主要作用是提拉面部,对软组织有明显的提升作用,对皱纹有一定的改善作用。另外,由于植入的线体会刺激皮肤新生胶原蛋白,所以线雕部位会变得更加紧致。
想要做抗衰除皱,先不要盲目地做,先要搞清楚自己的需求,想要解决什么问题,达到什么效果,再针对性地选择适合自己的方法。
林志玲冻龄20年❗️的确的抗衰思路到底是啥❓
45岁,林志玲找到了自己的白马王子💑
比起酸她的爱情,所长更酸她的脸…
👩志玲姐姐到底用的是什么神仙抗衰秘籍,45岁的她一点也看不出岁月的痕迹
不过在拆解她的抗衰思路之前,所长先谈谈她所代表的“台派审美”。
什么是台派审美,可以对比着香港女生看🙌
现实生活中,软软糯糯的说话声音,会撒娇示弱的行事做派,都是台湾女生身上的标签。
有颜有才香港女生可能会恃靓行凶⚔️
而林志玲这样的台湾女生却总倾向于呈现出“那一低头的温柔娇羞”。
延续到医美领域,自然就理解了台湾艺人对填充的执念🍅
过去大多数人都有一个误区
填充苹果🍎肌=抗衰
而抗衰首先要分清类型
是【骨相优于皮相】还是【皮相优于骨相】❓
志玲姐姐就属于皮相优于骨相的那一类
这类人的特点是面部骨量少,年轻的时候软组织包裹在小骨架上,看上去饱满柔和💗
然鹅随着年纪增长,皮肤逐渐失去胶原蛋白
❗️在没有足够的骨骼所支撑的情况下就会挂不住脸上的软组织,出现泪沟、法令纹、木偶纹等等显老纹路
而胶原蛋白的流失也会造成眼窝凹陷、面部整体呈现向下垮的趋势
面中部平有平的清秀和清晰线条,饱满有饱满的甜美和元气感🍑
填充。
志玲姐姐走的一直是甜美路线,不过期的少女感是她的标签👧
五官轮廓偏小家碧玉,卧蚕细长紧致,也成为眼睛的加分项
保持组织不下垂的首要抗衰任务是做好面部提拉🍉
面部埋线是比较直观有效的提拉项目
🍬热玛吉可以让脸部轮廓线条更清晰,皮肤更加紧致
对于骨骼量少的女生来说
⚠️之所以把填充放在最后一位,是因为并不是所有人都适合做填充
1️⃣ 易水肿
2️⃣ 鼻基底低
3️⃣ 下颌骨过小
这三类人都不适合做❌
再加上如果本身软组织足够,再进行填充会因为骨骼无法支撑填充组织继续下垂,让脸变得越来越臃肿
而全脸的面部填充填不好还会出现面部组织断层的现象⚡️
📢无论你走甜美风格还是成熟御姐风格,所长都希望你可以真正爱自己~
😉为什么章子怡不显老❓
🌸要知道,人衰老时,由于皮肤变薄,法令纹上方、颧弓和下面部,这几个位置非常容易显老。这是因为这几个部位脂肪含量大、组织也更厚,因此也是下垂最快、最明显的位置。
🌵而所谓的“银幕脸”,恰恰是常见脸的反面。
🐳电影拍摄时,经常有这种给脸部的特写镜头,皮相的状态就至关重要,脂肪太厚,表情淹没在组织里,这演员再卖力也拍不出来。
看一下银幕脸标杆的章子怡,几乎集齐了所有抗老的面部特征:脂肪含量低、鼻基底高、颧骨高且略微外扩。
🌟首先是脂肪。
🌸章子怡几乎没有胖过,缺点是容易显得瘦骨嶙峋;优点也很明显,皮相轻盈,不会给人臃肿的感觉。
🌝其次,高颧骨。颧骨外扩,就好像有力量一直在牵拉面中部的皮肤,固定苹果肌,阻挡组织下垂的趋势。所以即使章子怡皮肤弹性变差了,她的面中部还是比其他人更平整,而“平整”正是少女感的源头。
💫但是颧骨外扩也可能让人显得刻薄冷淡,有距离感。如果只想通过吸脂改善组织下垂,就不宜在颧弓下方吸的太多。
🌈🌈🌈第三是鼻基底。
✨✨✨天生鼻基底低会让人“未老先衰”。
🌙因为人衰老后,鼻基底会有一个逐渐下沉的过程,这个过程直接导致了颊脂垫下垂和人中变长,而颊脂垫下垂又是法令纹产生的主要原因。
🍓四十岁的章子怡颜还是很能打,与鼻基底的高度密不可分。
✨✨✨天生鼻基底较低的人,可以做个鼻基底松解+填充的小手术,配合LIPO小颜吸出法令纹上方的脂肪,能极大改善下面部松弛。
🌵章子怡的脸立体感很强,整体效果给人一种清寡的感觉,无疑是最上镜的那一类。但是在日常生活中,不是每个人都适合这样的感觉,可能会让人觉得不够亲切、有距离感。
😆张韶涵为什么那么抗老❓❓❓
🍓说到精灵系的长相,除了我们的迅哥,不得不提的就是台湾歌手张韶涵了。
🌸她刚出道的时候,因为拥有超大的一双眼睛和小小的身躯,所以有了个“电眼娃娃”的绰号。
1️⃣从美学的形态来说,她的脸是典型的幼态脸。上庭饱满圆润,下颌拐点高,下巴收的急,显得更加小巧,整个脸部架构呈现倒三角状。
2️⃣五官的量感也大,具体表现在眼部,在整个面部中占了相当大的比例,非常的夺眼球。虽然她的中庭比例实际上是比较长的,但由于眼睛的原因,视觉上缩短了中庭比例。
3️⃣我们再来看看SD娃娃的面部特征,除了那对精灵耳之外,真精灵面部的架构与张韶涵是非常相似的,具体表现在饱满的上庭,倒三角的脸型,占中庭很大比例的大眼,以及比例适中的唇部。
🌻她之所以那么扛老,也是因为她颧弓能够挂得住肉,苹果肌很牢固的贴在应该的位置,在2004年略显凹陷的下腮部,也在2017年神奇地被胶原蛋白填满,可谓逆生长了。
苏州薇琳热玛吉体验分享✨|终于对它下手了
传说中的冻龄黑科技热玛吉!今天终于尝试了!🌝很多人都说热玛吉抗衰效果很好,刺激胶原蛋白再生,预防皮肤下垂。
对于我来说28岁的年纪最需要就是抗衰了,长期面对电脑胶原蛋白流失还是比较明显😪
我现在做完刚到1个月左右,已经能看出来下颌线轮廓比之前明显了,苹果肌也有提升,我这次做的是900发,600发脸300发颈部。
👀除了下颌和眼周部位有轻微热痛感,其他部位完全没感觉,全程2小时左右,做完基本没有什么不适,丝毫不影响日常皮肤护理或者上妆。我已经不爱化妆出门了!
其实当下效果只有20%左右,3-6个月后会有更好的效果,很是期待!而且热玛吉最打动我的是一点也不疼,不需要敷麻~好的时候会变得很值得注意的是,大家选择热玛吉机构一定要找官方认证的,操作人员也必须持有资格证,确保专业性。
曾经提到的90后,可爱青春、阳光肆意、豪横……现在的00后看90后就是“老阿姨”,属实不服气,但是能怎么办呢?在贵的护肤品也抵抗不住时间的摧残,而且,不管我们是有多“老”,熬夜还是一把手,蹦迪场所必须有姓名,游戏刚到敌友认输。就这?我不老谁老啊!幸好,我还有热玛吉爸爸拯救我,说来惭愧,这个项目还是我妈推荐我来做的,我妈妈每年都会定期做护理,说我两是姐妹都有人信。热玛吉做完效果真心不错,而且没有恢复期,刚做完会泛红,敷一片修复面膜就OK了,该出去玩就可以出去玩。
热玛吉为你的肌肤按下暂停键!!
最近热玛吉的风吹的很大,朋友圈最牛逼的炫富不是晒名牌包包钻戒,而是晒格子✌✌
听说在脸上打格子可以定格青春,冻住美丽。怕老的我心动了。
每一个女生都想自己永远停留在元气满满的20岁,维持面部紧致饱满的少女脸,我也不例外🐶
😑😑我的脸是比较圆润的,肉肉的很显胖,脂肪堆积容易造成下垂,所以我的皮肤比一般人更容易松垮。
看到薇琳在搞热玛吉的活动,价格非常美丽,忍不住为美丽买单。
😘😘做完热玛吉那一刻我觉得这钱花的值了。
薇琳的医生很正规,每一步都按照标准步骤来做,打格子的时候特有一种特别的仪式感。
医生非常的耐心,做的过程中一直询问我的感受,询问能量是否合适,所以整个过程下来脸部除了温温热热的感受没有其他任何不适感,做完之后肉眼可见脸部的轮廓线条明显了一些,医生说在未来半年里,效果还会更加明显👏👏👏
做完热玛吉后的半个月,越来越多人说我瘦了,我就知道,我花在脸上的钱起效了。心里超开心😁😁
做完一个月皮肤肉眼可见的透亮了很多,摸上去肉肉也比以前紧实了,之前下垂的嘴腮肉也消失了,现在整个轮廓看上去非常流畅,真的是很满意了😊😊
做完热玛吉的宝宝为了更好的术后效果,‼️要记得多补水,少熬夜,注意饮食不要太过刺激噢,这样有助于新的胶原蛋白生成。
👍👍想要保持年轻,热玛吉永远不会让你失望。
为什么明星的颜值如此善变?
剥离护肤分享#
是不是到年底了,明星的黑照也有KPI考核,冲浪时看到一波现在和以前的黑照
如:娄艺潇、杨子姗、舒畅、杨雪等等
以上明星的脸整体漂亮自然,辨识度很高,美的恰到好处,各自也有经典的影视角色,能让观众记住不忘。
🤦 出现黑照的情况
➠要么是美颜滤镜太强大,使得原有颜值滑坡
➠要么是因为年龄因素,脸部交元溜失出现凹陷干瘪,过度调整所致。
(在娱乐圈,从不缺新鲜貌美,但稍不注意就更迭了,能理解明星为了保持颜值所做的努力)
但不管明星还是爱美人士,在做项目保养时,要分清楚导致面部衰老的原因,适当优化不可贪多。
智美剥离推崇自然美感,保持个人特色的基础上保养肌肤➠见图
#剥离护肤美容#
#剥离凹陷下垂#
#自体胶原再生#
袁泉一直都是娱乐圈的一股清流,在别人都为中年危机而感到苦恼和不安的时候,袁泉却闲庭信步,好似浮云一般。
袁泉的骨相是真抗老 ,虽然并不是和杨丞琳一样 ,这么多年没变化过, 但是岁月给予她的馈赠实在太显著了。
🌻轮廓
袁泉属于大五官,线条硬朗、骨骼粗大,脸较宽、下巴较圆,👏颧骨高外扩,高眉骨‼️
🌻眼睛
眼窝深邃,眼眶大、眼头开阔、双眼皮深深凹陷,因为眉骨高的原因,😘双眼皮又不会显的太突兀。
年轻时仿佛一只有灵气的小鹿,眼睛灵动。眼裂长且媚,内眼角下勾 外眼角上扬,鲜活夺目
🌻鼻子
山根高、鼻梁挺拔但偏短,鼻翼两侧肉感十足,鼻型圆钝,嘴唇偏长较薄,很具有中式感。
💓袁泉每个五官都不算很精致,线条不柔和,🧐有些男相,也正是因为这样,才会显的很大气,💕有气场
那个时候的袁泉由于软组织饱满,因此骨相并不明显 反而很圆润,整个人都是肉感憨气 ,亲和力达到自我的最高峰。这个时候的袁泉,就像是水做的少女, 轻巧灵动 ,又有股邪魅不认命的硬气✨。
🧡岁月给了袁泉重新认识自己的时间,时间流逝 软组织流逝,但骨相很好的撑住了皮相,由于她个人对身材管理的严谨,毫无赘肉下垂的迹象,反而五官更加立体凸显
眼窝脂肪流逝, 高眉弓和高鼻梁三角区,让她的混血感直逼镜头,眼神里有了更多的东西,也许是岁月的沉淀,也许是经验的累积,也许是对事物的通透,我们不知道 ,但是不再是一个如水的清澈少女😊。
🧡袁泉的骨相是老天爷赏饭吃,可能是普通人无法觊觎到的美貌等级,但是对于美貌的追求保持,是我们应该学习并且坚持的。
🧡说到最后,还是感觉袁泉气质真的无敌了,是那种从骨子里透出来的,温柔里透着坚韧,又是体贴,又有锋芒,心里有自己的执着和坚持,成就了现在她 😘
抗衰很难吗❓❓❓解析抗衰的小技巧💥
👀抗衰应该是人生的一大难题了,尤其是女明星们很多人都说黎姿抗衰做得好,而我觉得一般,80年代香港女星,即使抗衰做到没有皱纹,但很强的假面感,尤其是脸型又细又长,颧骨巨高,眼尾也过分上挑,宛如狐狸脸衰老会让脸部胶原蛋白流失,皮肤逐渐萎缩,和软组织一起
如果本身颧骨就比较明显,埋进去的线体长,且布线经过颧弓,颧骨可能会被更多软组织堆积,这样看起来就会又鼓又高了,并且下巴提升+丰下巴,会让下巴更长更尖,就更会衬托出颧骨的高度。
🙄至于眼睛为什么会变成狐狸眼,估计是做了切眉致。随着衰老,眼周肌肤会逐渐松弛下垂,上眼睑的皮肤也变多了,这时,如果不割双眼皮,就要选择眉下切,不想改变双眼皮形状但想把多余的皮肤去掉去脂的姐妹,也可以了解一下切眉如果去得皮肤过多,就会出现眼尾过度上扬的状态。
㊙️所以医美抗衰,衰老程度越严重,需要动的工程越大,效果未必会比自然维养下来的好。年轻时要重视抗
衰,真的不是说说而已。
⭐不动刀的抗衰小技巧。
hello早上好~这里是柒柒吖
😜韩国就像个冻龄大国,很多快以4开头的女明星都几十年不变样,同样1981年的全智贤,孩子都生两个了,复出还和当年那个“野蛮女友”一样年轻,但多了岁月沉淀出的睿智感,太A了!
😜更绝的是饰演韩剧天空之城里面的严厉老师金瑞亨,看这紧致的皮肤,眼睛瞪瞎了我也没看到一丝皱纹,柒柒宁愿相信我能嫁给陈伟霆也不想相信她过完年就48虚岁了
😝不知道看完她们,你们有没有幻想自己到这个年龄也能拥有这种状态...其实姐妹们想达成这样也不是不可能!毕竟现在物质水平都提升了,明星们做的无非也就是抗老那点事,我们要是也做到,维持住现在的样子也不难呀!
😝抗衰老有一个关键步骤就是!抗糖化!
1⃣️什么是抗糖化❓
😳抗糖化和抗氧化很相近但又不同,顾名思义,抗糖化就是抵抗糖化反应,因为糖进入体内,在特定的情况下会和蛋白质结合生成一种产物AGES(糖基化终末产物)AGES就是个捣蛋鬼,会攻击附近的胶原蛋白和弹性纤维,久而久之,皱纹、粗糙、暗黄、松弛、下垂就全都找上门了。
😳不仅是皮肤,当它堆积到一定程度的时候就会侵害身体的各个器官,就如同铁锈侵蚀汽车一样慢慢侵蚀我们的身体,加速老化,带来各种疾病。
2⃣️如何减少AGES生成❓
😒最重要的是对高碳水化合物和高糖分食物Say No!像高GI&GL值的食物,比如奶茶、蛋糕、冰淇淋、烧烤,尽量少吃~
😒甜食就别吃了,主食也尽量少吃米饭,选用高纤维的粗粮代替。
😒多多运动也会提高身体的代谢能力,增加肌酸和肌肽的抗糖化作用,延缓衰老,维持年轻!
👑希望柒柒的氧气宝宝们都能永远美下去哦
关注柒柒日记嘟~护肤医美不迷路❗️
30+的杨幂颈纹这么明显 一点都遮不住!
查看最近的大幂幂,脸还是美的,但是颈纹明显,而且带有一点皮肉松弛,显老的初端开始展露。
杨幂算是保养有道,一直都展现自己的少女的一面,但是长期的演出压力,连轴转,脸部看不出来,可是脖子的松弛和细纹,却是一眼明了。
虽说看人先看脸,即使脸部保养可以隐藏年纪,细节部分还是会暴露你的短板,尤其是颈部那里,一种年龄感扑面而来,刘亦菲,秦岚,范冰冰以及赵雅芝都纷纷中招。所以,不要以为自己还小,颈部保养也是一大重点
颈部是除了脸之外“表情”多的一个部位,常年暴露在外,长皱纹的几率很高。遗传、胶原蛋白流失、紫外线辐射、不良习惯都是造成颈纹的原因。
如何保养颈部:
🌟1,戒掉不良习惯,不低头玩手机,不脖子前倾,调整坐姿,平时护肤品和防晒都记得带到脖子上!!
🌟2,嗨体去颈纹,嗨体其实就是玻尿酸注射,因为脖子注射的嗨体吸收的相对慢一些,所以可以填充颈纹,这样效果更持久。
🌟3,颈部热玛吉,嗨体主要针对细纹,对于颈部的皮肤松弛可以考虑热玛吉,采用高能射频能量集中解决颈部真皮松弛下垂,促进胶原新生。
王晶新版《倚天屠龙记》,林峰被吐槽老年版张无忌❗️
🔆
网上最近公布了新版倚天屠龙记剧照,遭到网友疯狂吐槽,林峰这造型,说20岁你服不服
,可以演张无忌他爹了,我的林峰大哥也老了
🔆
最近重新温习了一遍寻秦记,当时林峰也就21岁左右,和古天乐搭戏,简直帅炸了,皮肤黝黑,眼神犀利,面部五官非常紧致,轮廓线条清晰可见,再帅的男神也抵不住岁月的流逝啊,古天乐也老了!
🔆
随着年龄的衰老,25岁胶原蛋白开始流失,面部就开始松弛下垂,从照片可以看出林峰面中下部开始出现松弛,脸颊胶原蛋白流失,正面看脸颊凹陷出现嘬腮的现象,整体皮肤下垂导致法令纹加深,下颌缘的线条也有点模糊,隐隐约约可以看见双下巴
🔆
毕竟41岁的年纪了,都说男人40就开始变得油腻,其实油腻感大多提现就在于面部松弛下垂造成的双下巴,下颌缘线条消失以及身材的发福!这个时候其实可以考虑医美抗衰老项目了!
🔆
总感觉林峰的眼神也有变化,之前的眼神犀利坚定,现在感觉有点无神,也有可能是拍照的缘故吧,不过还是很期待剧中林峰大哥的表现!之前听说寻秦记原班人马要开拍了,想想都好激动,儿时的回忆啊,期待林峰和古天乐!
今天和宝宝们说说做热玛吉的感受吧,我的皮肤真的是敏感(巨疼),脸颊2.0都有点难以承受,那些做到3.5的姐妹都是狠人啊!也就只有做眼睛的时候是一点不疼,全过程花了2个多小时吧,治疗后不会肿,但面颊轻微泛红,几个小时就消退了,没什么影响。刚做完就会发现皮肤变美好了,法令纹浅了,说是比较好的效果在3个月左右,期待……总得来说,还是一次不错的体验,抗衰效果不错。