【整容需谨慎⁉️进来❗揭秘郑爽的整容历程(下)🔥】
🔶上次讲了郑爽早期整容的一些变化,那次的整容还算不错,颜值在线。但是最近郑爽回归的近照,骨瘦如柴,脸又有了变化!
🔶我们来看看她又动了哪里吧!
🔶郑爽这次应该主要是垫了鼻子👃🏻,鼻子又垫高了,整张脸显得更立体了,但是她又很瘦,就显得特别奇怪。
🔶按照她整个人的五官气质,本来她就是那种清纯少女长相,结果她整容的方向偏向把五官立体化,整成御姐型。和她的整体发展方向完全不符合。
🔶这种失败的整容也使得许多人为之感叹。郑爽真的是美而不自知,她的原装脸真的超级可爱漂亮有特点,就是最美好的校花初恋脸。明明那么美那么可爱,整了以后反而有点失去了本来的特色。如果不整容,或者找对整容发向,肯定很精致可爱。🔶娱乐圈整容,不得不佩服鞠婧祎,她是完全整对了!
🔶所以姐妹们,整容需谨慎呀!整容一定要往适合的方向整,不要盲目跟风整容啊!
♥️关注我,和我一起变美丽吧♥️
人间小白花——郑爽
为什么都说夸别的明星是老天爷赏饭吃,夸郑爽就是老天爷拿饭碗追着吃 💫
真的爽子的一举一动都热搜霸榜~爽子胖了瘦了恋情言论颜值……前几天热搜第一是【郑爽晚礼服跳舞】我这样的微博达人必须看看呀~看到后第一反应真的是,绝了!
为何郑爽出道这么多年,关于演技评论不太好……
而且因为恋情整容什么的各种问题层出不穷……如果是别的明星早就事业滑铁卢来~而郑爽依旧是热搜专业户? 原因只有一个——美 ! 而且她的美是小白花类型的美,我见犹怜,男女通吃(对,我们人类就是看脸的感官动物😂)
首先,郑爽的头肩比非常优越,头小脸小,手腕过裆~拍流星雨的时候年纪小,满脸胶原蛋白~小小的鹅蛋脸没有特别明显的棱角~眼形圆圆的呈现钝角还有卧蚕,整个人呈现一种幼态~长相邻家没有攻击性再加上楚雨荨角色加成……可以说早一批的我们对她都是有楚雨荨滤镜加成的~
2020微博之夜~杨紫迪丽热巴宋茜郑爽同台~网友投票选女主~郑爽实至名归,那么按照演技什么的来说不及杨紫,五官惊艳程度来说不及热巴,时尚感来说不及宋茜~为什么它会是实至名归额女主角呢❓↓
首先还是得益于她优越的头肩比以及小脸~从远距离来看,整体和谐度是四人里最好的~
还有一部分来自她的清纯素颜感,她的皮肤白白嫩嫩的~四肢也很纤细~给人素净耐看的感觉~她的身上还有一种纯洁的脆弱感——来自于她的低鼻基底,弱化了高鼻子的气势,少了面部高低起伏的惊艳~五官的清秀带着点仙气又混和着脆弱的感觉~能勾起我们观众的怜爱之心和喜爱,这种杀伤力是不分男女的~
所以说郑爽是老天拿着饭碗追这句话也没有错处~
(留下了羡慕的泪水 )
关于郑爽的鼻子我相信大家也是很熟悉了,说实话还是喜欢前面的楚雨荨~
但是现在的小爽也不耐!
大胆猜测🤨小爽是不是为了开发戏路,才去做了个长鼻子,今天我们就来扒一扒
因为郑爽太瘦,眼窝凹陷,导致鼻子看上去确实过于抢眼。🤔
因此有网友猜测郑爽是不是出现整容后遗症。
不过显然网友对此还是十分质疑,拿图做对比,认为郑爽鼻小柱延长了,鼻小柱超出鼻翼,从朝天的小俏鼻,变成了向下的尖鼻子。
郑爽的鼻子现在是属于:“海鸥线”,就是鼻头和鼻翼之间,两边的鼻翼缘与鼻头连成的一条弧线,从正面看鼻头的线条犹如海鸥展翅飞一样,她的B小柱悬挂在B翼缘下方,“海鸥线”线条过分弯曲,则B尖下小叶过高,会有种鹰钩B的感觉,显得比较成熟,缺少了很多之前的少女感。
不要过度追求长鼻或者是翘鼻,不管你做什么鼻子,找到适合自己最好。 💪🏻
所以如果真整了她也没必要遮掩,毕竟爱美之心人人有,尤其对自己从来都不太自信的她,似乎做什么都不太让人意外。只是有时候外貌上的追求,只是表面化的,一个人的气质和谈吐才是关键,并决定一个人的气场和韵味。🤓🤓
哈喽大家好 晚晚又来啦🌟
🔥🔥🔥最近郑爽是频繁上热搜,她的整容也是自己承认的但是这次鼻子有点过分了😹😹
🎀🎀虽然说现在的郑爽还是一样的美丽,但是却没有了当年她身上的那种灵气,当年的郑爽早已消失不见,但是对于很多网友来说,那个时候的郑爽才是最美的吧
👣👣也有不少网友惊叹:这是郑爽吗?鼻子和颧骨比以前高,嘴型也较以前不同了⚠️
最初看到郑爽便是在《一起来看流星雨》那个时候的她真的好看,很清纯。她整容后再次看到她我在《微微一笑很倾城》不是很像她了,瘦了好多,下巴都尖了。虽然也是美的,但是没有之前那么清纯了。
👉👉而郑爽的粉丝们对于这一问题,就说是妆容的问题!鼻子画长了👽👽妹妹们还是太年轻了妆容可以改变正面侧面是不可能被改变的!所以郑爽重新去动了鼻子是可以确认的👃👃
🙈🙈这次的鼻子是真的不好看,鼻小柱拉的太多了
从原来圆润小巧的鼻头硬生生变成现在又瘦轮廓感又明显的鼻头💢💢
🙇🙇这个鼻头看着很垂已经不是海鸥线的美感了
因为鼻子的原因气质完全改变有点尖酸刻薄了笑起来肌肉线条还能拉回来一点不笑真的很凶😷😷
😩而且她的状态也是不好的黑眼圈泪沟都出来了
👓👓满脸的疲态想要装酷整个人散发着害怕僵硬的气质撑不起来现在要走的酷盖路线🙅
从郑爽谈谈鼻子能给人带来多大变化😳👏
郑爽整容,从邻家小妹到大气女神的蜕变🌈🌈
娱乐圈整容的明星有很多,但敢在媒体面前承认自己整容的也只有郑爽了✨!当初她在媒体面前大方承认整容,很多网友非但没有反感于她,还为她直爽的性格点赞。郑爽整容的原因她自己也坦明了,是因为自己没有自信的原因,整容之后的郑爽的确是美了❤。
整容后,从一个邻家小女孩的稚气蜕变成大气的郑爽,依然保持着直爽的性格,这也是大家一直喜欢她的主要原因😜。
郑爽在出演《一起去看流星雨》里的楚雨荨时候满脸的胶原蛋白,小家碧玉,清纯可人🎀。
但仔细查看那时候的面容,虽然长的清秀,但面部轮廓和五官确实都不算是精致,脸颊有些宽,下巴也没有现在这么尖,眼睛和鼻子的比例也没有那么完美😳。
特别是鼻子,山根比较低,让鼻子看起来比较塌,导致整个脸部的立体感不是很明显,下巴也很圆润。这或许是一直让她自卑的原因吧,所以后来才选择了去整容😢。
整容后的郑爽圆润的下巴变成了尖下巴,以前的宽脸颊也成了瓜子脸,特别是鼻子变高后,真个人的气质明显的提升了不少,从邻家小妹成了大气女神🤔,美丽不减还多了份女人味,戏路也更广了,很多戏也是郑爽整容后接的,如《微微一笑很倾城》,火遍网络👏。
很多人在整容的时候首先想到的就是眼睛和鼻子,特别是鼻子,因为是面部最突出的器官,鼻子几乎承包了80%的颜值,百分之90%的脸部立体感。鼻子变好看了,气质完全不一样❤!
很多塌鼻子的人表示:不是一黑毁所有,鼻子塌才毁所有‼‼
最重要的是,塌鼻子显脸大😨。同样的脸型,塌鼻子大鼻头,就是会让脸看起来更宽更扁平,挺俏的鼻子则让脸变得更立体,脸看起来就变小了。
侧面同理,高挺的鼻梁让面部轮廓更流畅,鼻子、嘴唇、下巴线条的完美组合,让脸更精致立体😋。
对于鼻子的整形很多人首先想到的可能是隆鼻,其实除了隆鼻外还有其他的项目,比如这两年深受欢迎的鼻综合手术👏👏。
和单一隆高鼻梁不同的是,鼻综合是对鼻子整体的改善,基于个人鼻部形态的差异,以及个人要求的不同,对鼻梁、鼻头、鼻翼等进行多部位联合手术👃,使鼻部形态得以全面综合改善,最大化的提升鼻部美容手术效果,打造美观立体的美鼻。
郑爽整容,从邻家小妹到大气女神的蜕变🌈🌈
很多塌鼻子的人表示:不是一黑毁所有,鼻子塌才毁所有‼‼
【整容需谨慎⁉️进来❗揭秘郑爽的整容历程(上)🔥】
🔶郑爽出道以来,一部《一起来看流星雨》爆红,以清纯的形象面对世人。
🔶后来经历一些事件之后,郑爽暴瘦,整容各种信息爆出,郑爽本人也是对其整容直言不讳,毫不掩瞒。可谓是女明星里对自己整容情况最坦荡荡的了。
🔶但是最近的郑爽状态十分不好,不少路人粉丝也直呼其整容整错了,究竟是怎么回事呢?
🔶接下来Eira就给大家揭秘一下理一理郑爽的整容史!
🔶最早爆出整容时,伴随着郑爽的暴瘦,她的下巴显得特别尖,应该是也动过刀,下巴削的很窄,眼睛轮廓从可爱清纯的圆眼,调整成了比较妩媚的双眼皮。鼻子也垫高了一点。
🔶基本上动了很多地方,刚整容完出现的时候十分明显。后期拍微微一笑很倾城和夏至未至的时候又重回颜值巅峰,长了点肉。又找回了清纯的感觉。这次的整容还比较不错,恢复的也很好。
🔶算是整对了,整容期恢复之后,颜值上了一个台阶。造型风格都认识的很清楚。
🔶但是近期郑爽应该又是整容了,整个人显得十分尖酸刻薄,盲目整容导致脸千篇一律了。
🔶下期给大家讲讲郑爽的近期整容整错在哪里!
♥️关注我,和我一起变美丽吧♥️
一提到娱乐圈大方承认整容的明星,雅熙酱马上就想到了可盐可甜的郑爽。😯可能很多人提起郑爽会联想起《一起来看流星雨》中拽拽的楚雨荨。而公然在发布会上承认整容这一耿直的行为不但没有遭到唾骂,还获得了大家的称赞。因为郑爽整容后虽然看起来成熟了,但还是非常漂亮的。😍这也表明了!其实整容真的!不可耻!那么现在就由雅熙酱趴一趴郑爽到底整了哪里。
💕1.开眼角
开眼角也就是通过手术通过去除内眦赘皮、延长眼裂水平长度从而分别对内外侧眼角矫正放大,总的来说,就是把眼睛拉长,从而达到放大效果。
💕2.垫下巴
垫下巴是指通过注射玻尿酸假体或者自体脂肪进行填充到下颌,从而雕塑和修正下巴的形态。👄可能很多仙女会问,垫下巴有什么用呀?下巴长会显得更加成熟,五官比例拉得更开,但是不一定是下巴越翘越好看哦,还是要注意适合自己的脸型和综合五官。🌸
💕3.隆鼻
隆鼻后的郑爽,鼻尖非常的圆润,较之前而言,鼻梁明显更挺拔、山根更明显、鼻翼是最为明显明显缩小了,结合其他微调后的五官,整个脸型的尖锐感和带出的女王成熟气质扑面而来。💅🏻
🥰那你喜欢十八岁青春的郑爽还是现在成熟有女人味的郑爽呢?跟雅熙酱一起聊聊吧!🌺
一旦提到人间小仙女这个称呼,就肯定可以想到曾经微微一笑很倾城里那个郑爽了(饰演贝微微)。郑爽这几年渐渐地有些被遗忘了,而且郑爽也越来越低调了。郑爽的路线一直都是少女清纯的路线,然而随着年龄的增加,这条路也越来越不好走了,所以关注度也就没有以往那样的高了。
但郑爽的身材还是一如既往的好,郑爽是1991年人,现在已经是一个即将奔三的人了,但是郑爽还是很瘦,能看出她的曲线线条一直完美。现在很多没有郑爽这么大年纪的人,想要get郑爽的同款身材,都只能选择吸脂了。
奔三了还能保持年轻,保持身材也算是一个可取的方案。只要你身材足够的好,那么就算你四十岁,五十岁,你依旧可以自信的让别人以为你只有二三十岁。保持身材除了选择医美方式(吸脂)方式以外,还要在平时进食食物的时候注意,多吃蔬菜,注意营养均衡。