来过好几次了 这次还带了朋友过来 是杨院长给我做的 特别好
很荣幸中奖这期
以前从未留意过手肘的护理,我们花了大量的时间在脸还有脖子上。
脸一般会用水光针,有可能会担心毛孔粗大,但是脸的出油部分会选择刷酸。
本来这次英诺的精华作用,主要就是有刷酸作用的,但以前从来没有体验过。
这次因为是厂家,为了推广新的产品,认为现在手肘体验比较明显,特别适合那些手肘本身有鸡皮,以及比较粗糙的姐妹。
今天专门来到如花医疗整形,这一家是坐落于广州黄花岗地铁附近,交通也比较方便,提前预约的话过来不需要排队。
医生会直接先布置好治疗室,消毒好环境,手肘的话也还是需要躺下,方便医生来操作,简单清洁手肘部位,之后呢,直接用刷子直接刷在手肘部位。
如果脸上有创伤的话,用这个东西可能会觉得有点刺痛,但是用在手肘上的话,不会有太多的感觉,因为平时也不会特别的护理。所以这块皮肤也不会特别的薄,也不会有刺痛感。
其实自从上次做完距今也快10天了,没有感觉到什么不适,也正常的保养。恰好现在是冬天,在防晒方面也比较好处理,所以说手肘在刷酸部分还算比较满意的。
机构的效率也很高,不过确实如果用在手肘上会比较浪费,下次还是用在脸上也是一个不错的体验。
👨⚕️👨⚕️👨⚕️英诺水动力体验官日记-首篇日记(项目操作篇)👨⚕️👨⚕️👨⚕️
第一篇日记来啦,真的拖更了很久哦。31号去做,5号现在才来写第一篇日记。这里体验的是氧颜家的英诺水动力,采用的是滚针操作。
自己因为是男生,属于油痘肌。然后T区出油比较多,水光这个方面之前都是基础水光比较多。英诺水动力功效说是可以祛黄,均匀肤色。因为脸出油比较多,因此脸的油氧化脸就比较黄。
因为是滚针操作,所以提前敷了麻药。感觉滚针应该是0.5-0.75mm,痛感来说比之前做的微针要好很多。框框医生小姐姐一顿操作玩,就等待水动力给我带来的效果啦。
第一篇日记就主要和大家说说项目的体验感受,后面两篇再看看术后效果吧
👍👍不得不说这次体验还是很不错的哈哈,看图一我的胳膊肘真的白了很多,不对比看不出来的,虽然现在是冬天,不会露出来皮肤,但是也好好好养着呀,等到了夏天脱掉棉服白到发光!!做一个精致的小仙女呀~~~
😌😘😘已经一个星期了,每天都在用赠送的精华液,超级浓厚的精华,补水效果很好,保持皮肤的水润,现在我也是两三天才洗一次澡,之前天天洗皮肤的屏障会受损,皮肤会变得很干燥 。现在胳膊肘已经效果很好啦,不适感也就涂抹的时候有一点点的刺痛,精致的女孩要每一处皮肤都细腻白嫩!毕竟这是女人一生都在做的事业,就是变美变白。不过大家不要相信一些美白偏方,一定要到正规的医疗机构使用正规的产品呀,毕竟是用在自己身上的。
😄😄快来试试这款英诺去黑美白吧~
🎀哒哒哒,揭秘神秘时刻😳😳,虽然还是有点黑黑的,但是对比没做之前还是有效果的呢
🎀原理是刷酸原理,而影响刷酸效果的因素有:浓度选择、治疗频次、药品选择、品牌选择。因为体验官是只体验了一次,如果可以一个疗程下来,相信效果会更加明显😉😉
🎀个人感受:这个项目应该可以归属为午间项目,因为时间快,可以做完就走,不过也得分不同区域,毕竟我这次做的是😂😂胳膊肘,角质层什么的都特别厚,没有明显的疼痛感,恢复也很快,不过我还是会坚持每天搽保湿霜👏👏👏坚持搽保湿霜!!!真的很重要勒,无论是项目后还是项目前,毕竟在干燥的冬天,谁也不想起皮😝😝要做个从头到脚的精致小仙女😘😘总而言之这个项目不是踩坑,有钱了可以多做做呢😝😝
7月份App周年庆中翻牌收到的英诺皮肤世家耀光焕亮维C安瓶精华已经大半个月了,所以就来给大家分享一下🎀项目体验过程
体验后效果
精华我已经用完了,收到后是有一个白色瓶子和单独装的吸管,用之前是先将白色瓶子的瓶盖戳开,然后把里面的维C粉倒入瓶子的溶解液里,再摇匀,最后换上滴管就可以用了
🌟🌟🌟滴出来是流动质地,无色的,涂起来非常轻薄,一会就吸收了,我涂的时候会带有刺痛感,可能是浓度有点高哈😄个人感受:
因为只有一瓶5Ml的量,所以我用完后感觉效果不显著,但是真的很感谢新颖粑粑和商家给我的这次体验👆❤
我总结了一下这个产品的主要功效有以下四点
1、肌肤祛黄提亮
2、有效抑制并淡化黑色素
3、 提升抗氧化屏障
4、深层滋润,令肌肤再现动人光泽
不过呀,宝宝们在做这个美白前,先看看你是怎么变黑的
你的皮肤变黑或者肤色不均或者是色斑的产生,都与一个名词有关,那就是黑色素。黑色素本身是皮肤用来保护自己的产物,在一切正常的情况下,黑色素在我们的皮肤呈现出来的是正常的、均匀的肤色。但是,皮肤一旦遭受外界刺激,或由于自身身体原因,某些地方的黑色素细胞会变得非常活跃,然后会制造出更多的黑色素,皮肤里的黑色素细胞数量就会增加,最后在皮肤呈现出来的就是非正常、不均匀的肤色,就是我们常见的肤色变黑、肤色不均、色斑等。这个英诺去黑美白就含有五大成分可以从源头消灭黑色素,达到美白的效果,皮肤黑的宝宝非常推荐尝试!!!
颜术医院的环境还是不错滴,现在双旦搞了不少活动呢,给我做治疗的小姐姐好温柔好温柔啊哈哈,来到医院先填表格,因为是第一次来,然后面诊师看了下我的脸,说是有点敏感是什么玫瑰痤疮,我之前还没听过,可能是遗传吧,我妈妈也有,就是皮肤和耳朵都会发红,小姐姐看了下我的手肘还是挺白的哈哈,比较平时白天也不出门,出门都裹得很严实的,医院给我对比了下色卡,还是算白的,不过我发现我的胳膊最近长了好多毛,是不是雄性激素分泌过旺盛了啊哈哈,最近在减肥,可能蛋白质吃的太多了。
🌟🌟🌟 首先是刷酸,然后等待一会就可以卸掉了涂抹英诺的精华,还带了一瓶精华回家里涂,这个精华要每天涂的,然后衣服要穿的紧身一点不然会摩擦得很厉害,我经常用右侧画画,所以右手肘摩擦的比较明显,变红的也很明显,回去之后不能天天洗澡,最好隔一天洗一次,让自己的皮肤保持水润。
如何做个粉嫩宝宝🔍精致到胳膊肘的那种,感谢
🏠地理位置:地铁站罗家庄附近,武汉百佳妇产医院6楼,还是非常好找哟😉
🎀项目介绍:
英诺皮肤世家是一个历史悠久的医美品牌,起源于西班牙。时至今日已经有120年的发展历史了🍃这次体验的是这个品牌的肌肤粉嫩套组逆龄,含有3个产品:1.粉嫩焕新精华2.粉嫩亮颜凝露3.赋活保湿修复精华。
🌟🌟🌟一句话总结就是胳膊肘刷酸,哈哈哈真的是个精致的猪猪女孩呢
🎀个人感受:因为平台上是写单部位手臂体验,但是医院还是非常人性化的呢,可以选择双手臂不带3号产品,或者选择单侧手臂3种产品全部用。😝😝最后我选择了双手肘刷酸,可能因为手肘的皮肤太厚了😂😂我的感受很慢,10分钟左右才有刺刺的感觉,然后刷了20分钟左右就结束了。整体感受就是快舒服,即可效果是红红的,据说7天后效果会显现,很期待😍😍
小仙女们,也可以持续关注我哟,会有下一篇的日志更新。
大家好我是吨吨呀,今天是我做完英诺抗晒素的第五天啦,基本上皮肤已经完全愈合了,今天就和大家说一说做完英诺抗晒素以后需要注意的地方,以及恢复情况吧。
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
打完英诺抗晒素的第一天,针孔比较明显,皮肤缺水,回家以后又敷了一片医用面膜,用医用喷雾舒缓皮肤紧绷干燥的状态。
第二天皮肤针孔有明显的愈合,早晚各一片面膜,这个时候皮肤有轻微的一点点干燥,继续使用医美修复产品加快针眼的愈合以及皮肤的恢复!
第三天皮肤基本上已经没有非常明显的针孔了,可以用清水洗脸了,有的姐妹如何害怕清水对面部会有感染,或者怕还好没有愈合好,可以使用医用生理盐水清洁面部,减少感染的发生。
第五天以后皮肤就基本上完全恢复啦,可以化妆出门了,正常来说最起码一个星期左右才能化妆,但是每个人的恢复情况不一样,所以可以根据情况决定。
英诺抗晒素打了以后皮肤有了明显的提亮效果,还是很不错的,值得尝试!
🇫🇷🇫🇷🇫🇷英诺小棕瓶™科普帖
作为一个精致的女孩子一直把美白作为第一要务
那么新的英诺小棕瓶真的是美白好物,强烈首推,比什么大牌SK2 💰腊梅💃好一万倍
⭐ ⭐ 英诺退黑小棕瓶⭐ ⭐
why❓❓❓
文艺复兴时期,最流行的就是美白,某个药学博士发明了,被西班牙皇室青睐,被内部盛行然并没有广为流传
指导120年后,经过历史更迭,它的皇室专用标签才被拔除,成为更多人的美白褪黑神器💃💃💃
成分:有五个成分我分成了四个一起写
1⃣1⃣1⃣谷胱甘肽
抑制诺安酸梅的活性,减少黑色素的产生
2⃣2⃣2⃣葡萄酸铜和硫酸锌
抑制氧自由基的产生,减少黑色素的产生
3⃣3⃣3⃣纯活性维C
逆转已经形成的黑色素,直接将已经合成的黑色素还原成浅色色素,有良好的脱色作用
4⃣4⃣4⃣有机硅
促进胶原蛋白和弹性纤维的再生,恢复肌肤的质感和弹性
------------- ------------- -------------
谷胱甘肽以及葡萄酸铜和硫酸锌是源头抑制黑色素的合成,这是根源性解决一个大的创举
纯活性维C加速黑色素代谢,对于产生的黑色素加速代谢和进行还原
最后的成分
有机硅主要是抗衰~
操作方式可以采用
⭕⭕⭕水光注射
⭕⭕⭕滚针操作
⭕⭕⭕手针操作
大概率下的一个操作深度是
水光针0.8-1.0一个均匀真皮层的注射 整体改善
滚针:0.3-0.5不必特别深因为要的浓度高 可能有点疼
手针:0.2-0.3重点的部位单点位药量集中
三种方式可以一起组合,多层次直击黑色素,色素去无踪,肤色更出众
同时和激光也是超百搭呢,一般激光后7-10天就可以注射啦,嫩肤美白1+1大于2
tips:看各位小仙女的皮肤耐受程度不比一次贪多
如果皮肤较为敏感,可以在表麻前敷一点金霉素药膏,起到保护的作用,不过麻药效果来的慢一点不要捉急多敷一会
并且根据中国医学院北京协和医院皮肤科的数据显示:
使用英诺小棕瓶3次后
黑色素可以达到降低9% 最大值最小值的差异减少20%
皮肤缩小,毛孔可以降低69%
皮肤的细纹和细腻度增加,凸起体积降低67%
这个数据既然出资中科院 结果可信度很高了嗷
放心使用
最简单的方式可以进行VISA检测 看VISA的结果数据
以上个人攻略,仅供参考~一起进步呀~