#刘恺威喜欢高额头女人?(发际线成就女神)
🧢
其实发际线对美貌的影响也要取决于你的头骨,如果头骨完美,发际线稍作修饰,就能完美的提高颜值!
❗(那些经典美人,发际线也是很完美的!比如林青霞、王祖贤、张柏芝、刘亦菲)
🧢
⬛发际线方会更显英气,更硬朗!所以很多男明星都是方发际线!(林青霞、王祖贤)
⚫圆发际线会更女人,更柔美!所以当你不知道修什么发际线的时候,就修成圆的吧!圆的发际线可以让面部更流畅圆滑!(张柏芝、刘亦菲)
🧢
其实正常的发际线无论方圆对我们都没什么影响的,如果发际线过高过低过宽过窄才会影响我们的颜值!
❗(杨幂经典大额头,还有早期的孙俪)
🧢
❓那么如果发际线不完美,如何通过发际线来修饰头骨,提高颜值呢?❓
🧢
☑️说起发际线对美貌的影响!这里不得不提一下赵丽颖和王鸥!真的是典型发际线改变人生的活例子!
✔️赵丽颖原生的发际线是低而方的,看起来土气十足。
后来做了发际线,往上推了一些,整个额头看起来十分的舒服,毕竟发际线靠下,会让额头看起来特别窄小。而窄小的额头会让人看起来畏畏缩缩,不智慧不大方!
💯如果你是这一类,推荐脱发际线哟~
✔️王鸥的原生发际线是高而圆的,看起来额头特别大,原本头包脸的好骨相被这个发际线给破坏了!
自从王鸥做了植发,拉低了发际线以后,整个人的颜值直线上升,直接晋升女神行列!
💯如果你是这一类,推荐做植发或者是半永久发际线哟~
🧢
这种改变看似只是发际线的小小改善,却让整个人的面部线条变得更为流畅柔和,不仅提高颜值,还能降低面部五官的粗糙感。
🔥(题外话——刘恺威的两个话题女人都是好发际线大额头的女人哇!)
‼️如果你的发际线过低过窄或者过高过宽,可以考虑调整一下发际线来提升自己的颜值哟~
#你是方额头or圆额头#我也不知道我这到底是什么额头,可能就是大额头!太烦了,发际线怎么能自然生长?
掀开刘海,“奶潇”变身“裘千仞”
✨
程潇作为在韩团出道的妹子,穿衣打扮方面都是比较偏向韩范,再加上长相元气满满,及前面的齐刘海,就是一个气质活泼的元气少女。人气一直很高。
虽然她才19岁,可如今已成为了一个实力与偶像兼具的姑娘了。
不过不知道大家有没有注意到一点,那就是无论什么时候,她的造型永远都是留着刘海的。
小姐姐不管是跳舞还是躺着倒立,铁刘海依然稳如泰山!
被戏称是“铁刘海,人🉑️倒,刘海不🉑️倒❗️🤪”
不过,我们还是翻到了程潇掀开刘海后的“本尊脸”
失去刘海的程潇,发际线高的惊人,额头十分的大,整个脸看起来非常的不和谐,和现在甜美可人的样子比起来差距更是显而易见,更是被吐槽“长得像裘千仞....”
真实还原了“没刘海会死星人”....
✨
发际线是面部到发根间的界线,它的形态高低直接影响着人的五官协调性。
中国人对面相的审美,往往总结为四个字:三庭五眼。
最标准的面相是额头、鼻子、鼻尖到下巴,这三个距离的比例为1:1:1,之所以发际线对人的颜值有很大的影响,就是因为发际线的形状和位置直接决定了上庭的长度。如果上庭的长度过大,则会造成“脱发”的假象,让人看起来老成,影响整体颜值。
心心看了下,这确实没有刘海的时候。。。发际线真的有点残忍啊!
心疼小姐姐一分钟🤦♀️
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
存在这种困扰的女孩子不止是程潇呀❗️那我们该怎么办呢❓
建议:
1⃣️ 心心建议你先去正规的医院做一个毛囊检测,让医师给出具体的指导治疗。
2⃣️ 一般发际线过高的情况分为:1、天生发际高、2因为遗传导致发际线后移、3、体内雄性激素分泌较多,刺激毛囊、失去生发能力,头发逐渐变细、变软,最终出现脱发情况。
2⃣️第一、二种情况:发际线太高能够挑选种植发际线来调整,发际线种植的原理和植发相同,医师在术前依据每个人的脸型气质及三庭五眼份额来规划发际线,规划好后就能够开端手术了,等头发长长后就能够完全脱节大额头了。
3⃣️第三种情况:如果放任不管的话,会逐渐的形成脱发跟秃顶,因为前额跟头顶位置的毛囊是受到雄性激素影响的,如果不及时治疗的话,雄性激素不断的侵蚀毛囊最终就会导致秃顶乃至谢顶的情况。
都闪开~谁的额头能比我高!我是高额头~也是M字额~小时候没少因为额头太高被语言暴力~
现在还是离不开刘海~但我已经不是曾经那个怯弱胆小的我了~谢天谢地都不如谢谢自己~😏😏😏