倩碧“捏脸霜”
给它一周时间
还你一个饱满的脸颊
🧜♀️
倩碧黑科技,捏脸霜,全程:倩碧多效抗老智慧面霜,真的是智慧面霜,一共有两种效果的霜组成,一个是提拉款,一个是充盈款。
我测评的这款霜是充盈款!
效果真的太恐怖!!!
🧜♀️
包装好看,紫色的,非常高级,膏体也是有一点淡淡的紫色,没什么气味,用起来很安心。
膏体也十分柔软,一点点就能推开,可以涂满一边苹果肌。
主打充盈,也就是说主要用在两个C位!
🧜♀️
一个是小c苹果肌部位。
饱满的苹果肌是年轻的象征,所以这也是为什么这么多明星填充苹果肌的原因。
顺着苹果肌,由内向外推开,慢慢按摩,然后再用指腹点在苹果肌上面,促进吸收。
🧜♀️
一个是大C,额头到苹果肌。
除了苹果肌,额头和太阳穴饱满也非常重要,太阳穴凹陷非常显老,所以这一个大C位置,就包括了额头和太阳穴,再到苹果肌,脸上的大C位置!
手法也是先额头到太阳穴,再到苹果肌,慢慢按摩,最后指腹点 促吸收。
🧜♀️
效果真的超级好了!我一个混油皮,也没有焖痘!
丝毫不会觉得不吸收,涂在脸上,稍微按摩一会,就不会粘腻了,脸上很干爽,别看膏体厚重,吸收却很快,真的让人非常惊喜!
🧜♀️
刚好现在也是秋天,涂捏脸霜,就不需要额外再涂面霜了,一开始还担心会不会干,保湿不够。
但是第二天起来,脸软软的,摸起来很舒服,并没有掉皮噢!!
原来,还添加了核心保湿成分,透明质酸!一举两得!
🧜♀️
虽然才使用了一周十几天吧,但是这次出去玩,从照片来看,脸部确实饱满了!特别是苹果肌部位,胶原蛋白又回来啦!
真•捏脸霜!!!
给我🐛!
倩碧MD面霜测评||
🍸🍸🍸
娃子2号开始用,到今天已经8天啦,这八天我每天都会按摩3分钟,我还贴心的补上了按摩手法的gif,快夸我~
🍸🍸🍸
经过我兢兢业业的按摩,大家可以看看我现在的下颌缘,吼吼吼,是不是变得紧致了呢。
~~~
主要成分娃子在上一篇文里面已经写到啦。这次简要说明一下:高能复合多肽链-阻断、减少、改善、修复
~~~
在美容界堪称“贵比黄金”,它可以根据自身面部形态,即刻支撑肌肤形成多肽提拉网,紧致提拉面部肌肤。同时能刺激皮肤纤维细胞产生更多的胶原蛋白和弹性蛋白,使得皮肤更加紧致和饱满。
🍸🍸🍸
而且添加的透明质酸的量也堪比主打补水的面霜哦~~~~
这样一款兼具补水与提拉紧致的面霜,还不入手吗~~~~
在海南旅游,为了拍头图手忙脚乱中把霜丢了,倩碧爸爸如果看见了能不能给我再发一个😭😭。
用了快两周了,北京是公认的干燥,用完充盈霜第二天早晨起来皮肤不过干不紧绷,白天涂好再上妆表情纹也会淡不少。难得的是,来海南以后,充盈霜作为保湿大拿表现还是一样的优秀,在11月的海南潮湿温热的情况下,早晨起来也不油,适应能力满分。
附图2,我是脸上有肉的瘦脸(是不是听起来很矛盾😂),脸宽比较窄,但该有的肉还是有的,所以在做表情的时候会有一点纹路,主要是轻微的法令纹和抬头纹,若隐若现的木偶纹,和熬夜引起的泪沟,充盈霜对于额头干纹作用最显著,皮肤含水量高了,干纹出现的几率就小很多,演变成常态纹的可能性也会小。
总之是补水利器啦,干性或者混合皮肤都建议入,冬季油皮也可以入,控油做得不错。
❗️倩碧−鲜活多效提升霜测评篇❗️
一、【我的情况】
1、苹果肌高点下移
2、 面部肌肉比较松弛
3、有轻微法令纹,图为真实苹果前置
4、目前已做过光子嫩肤➕水光
二、【介绍:倩碧-鲜活多效提升霜】
1、延长医美提拉紧致的效果
(我做的是光子嫩肤)
2、配合手法紧致下颌线
3、质地:乳白色,上脸一抹即开,不粘腻
4、味道:一股淡淡的香味,沁人而不浓烈
(抹香香让我觉得舒服又高级)
三、【使用时间+后续使用效果追踪】
1、提升手法,也可后续看视频
(1)第一步:去法令纹,手掌撑开呈L型
从法令纹部位向颧弓方向推
(2)第二步:V脸塑形
双手交替,从下颚缘往耳边方向按摩,然后换边同理
(3)第三步:紧致下颚轮廓
双手握拳,从下巴向两边按摩,呈V字型
3、开始使用时间:2019.11.02
4、效果:持续关注,等我后续哈!
倩碧新品MD面霜!!!
不打针,不吃药,立刻还你紧致童颜!
💜
上一篇具体写到我的肤质类型,以及MD面霜的主要功效,接下来呢先扒一扒主要成分,然后就是上脸体验环节咯!
💜
看了瓶身上的成份表,来给大家粗略分析分析~(图2)
📍脱羧肌肽 HCl
易吸收,具有良好的防老抗老、皮肤养护效果。
📍麦角硫因
一种天然抗氧化剂,是机体内的重要活性物质。它具有清除自由基,从而到达皮肤抗氧化的作用。
📍乙酰基六肽-8
其抗皱活性高, 副作用小,现已成为风靡世界的祛皱原料, 在美容化妆界大受欢迎。
💜
除了这些抗老的主要原料外,还有必不可少的天然植物成分哦。
🌱鳄梨油
因其含有比鸡蛋还高的维他命D,适用干燥、脆弱、日晒、肿胀肌肤,有利于增加皮肤弹性。
🌱野大豆蛋白质
其作为抗氧化剂和保湿剂,增进皮肤胶原新陈代谢活性及含有美白效果,让肌肤进行自我修复,能使受到压力的熟龄皮肤恢复生理平衡。
🌱甜扁桃籽提取物
可以有效抑制油脂分泌,保持皮肤水油平衡哦~
💜
图三可看出倩碧MD面霜,呈白色乳霜质地,轻柔易延展哦,右边的涂抹区域明显比左边未涂抹区域更加润泽细嫩.
好的产品一定要搭配好的手法使用才能事半功倍哦
详见我封面动图的涂抹手法哦~
Follow这样一套动作下来抗衰紧致不是梦!
💜
接下来试用一周后我将发出使用前后对比图哦,欢迎大家来围观,顺便不要忘记点赞评论哦~
本人干皮(在北方炒鸡干),一直以来除了干没有太大问题,但不得不说越接近30,皮肤抗衰变成了紧迫的头等大事!!
使用前的照片,可以看到法令纹和下颌缘的轻微松弛。图2
🎀倩碧最近出了首款分区塑形抗老面霜,鲜活多效提拉霜,分为充盈霜和提拉霜,把苹果肌充盈部分与下颌线紧致部分区别护理。光是分区这个概念就让人心动啊!!击中了我苹果肌下垂和下颌线松弛的痛点~
🎀再来康康成分,最让人眼前一亮的是“复合多肽链”,神经多肽对抗细纹和动态皱纹,蛋白多肽促进胶原蛋白生成。最重要的是,雅诗兰黛旗下其他高端产品用的也仅仅是单一多肽,而这款倩碧鲜活多效提拉霜是唯一一款拥有复合多肽的产品!!!
🎀收到提拉霜试用装赶快用起来。梦幻紫色小瓶,打开是奶油般的质地。
图3.4
好品牌高端产品第一步是使用感。这款的奶油润滑质地上脸非常舒胡,柔滑,不黏腻,吸收非常快。保湿滋润效果杠杠好~擦完霜 素颜在家半天皮肤都不发紧(北京可是干得要命)
擦了霜后上妆也很轻松,简单擦了粉底,自带一点高光效果。图5.
当当当~ 我又来勤勤恳恳打卡啦!
这次入手了倩碧【鲜活多效充盈霜】来解救我这位当代轻熟女松垮的苹果肌🍎
先说一下我的皮肤状况,眼角有干纹,皮肤干燥紧绷,自我感觉有一点点小垂😔😔 这次入手的号称黑科技捏脸霜,美图请看图1⃣️~图3⃣️
而且!重点来了啊,这款MD面霜是含有复合多肽的产品,所以结论—效果会更强,也会更显著😁😁
使用过后如图4⃣️图5⃣️ 感觉皮肤更加紧致了,而且脸蛋儿弹弹润润的,再配合家用美容仪让我效果更明显,发挥更好的效果!
耶!✌️
💥开箱黑科技面霜,面部充盈按摩法Get☑️
——▪️——▪️——
期盼已久,终于收到倩碧家新推出的黑科技——【鲜活多效面霜】了!目前国内专柜&旗舰店&官网均未上架哦✌
小柒收到的是【充盈款】15g装中样,正装是50g容量,瓶内分区,由1/2“充盈款”和1/2“提升款”组成。
☑️为何称它为“黑科技”呢❓
熟悉护肤品的宝宝们都知道倩碧隶属大名鼎鼎的雅诗兰黛集团,旗下产品均由皮肤学专家研制,要的就是一个安心、有效。
⭕️先进的分区护肤理念❗️
它家早前推行的“基础护肤三步骤”深受懒癌小柒的喜爱,而这次,它又推出了“分区护肤”的概念。
【C区充盈】:针对C区苹果肌&额头,减少面部细纹,使皮肤饱满充盈,水润有光泽。
【V区提升】:针对V区下颌&肩颈处,改善面部轮廓,使皮肤紧致细腻,打造小v脸。
⭕️多种核心抗衰保湿成分❗️
倩碧的这个“捏脸霜”是雅诗兰黛集团中“唯一一款”含有四种复合多肽的产品,厉害了!🐮🍺
成分党小柒就挑几个核心的来说说吧。
【乙酰基六肽-8】:据说媲美医美级的抗皱抗衰成分,充盈款&提升款均含有。
【麦角硫因】:又称“EGT”,是一种安全无毒的天然抗氧化成分。
【透明质酸】:又称“玻尿酸”,众所周知的补水成分,但这款中含有三重透明质酸分子,保湿补水能力🆙
☑️用起来究竟如何呢❓
说了这么多还是要落实到面霜本身!
⭕️肤质&护肤需求
小柒是干性皮肤且极度敏感,常年熬夜到三四点,今年正式也步入了25岁抗初老队伍。
所以,小柒对面霜的诉求是【补水】&【抗衰】&【无刺激】。
⭕️初次使用体验
【颜色】:
淡淡的香芋紫。
【质地】:
慕斯质地,较为厚重。
【气味】:
无香味或刺激性气味,闻起来类似科颜氏高保湿霜,有股淡淡“浆糊味儿”。
【用量】:
约一粒黄豆大小即可。
(由于看起来太像香芋慕斯😍小柒忍不住挖了一大勺,面部+手部测评结束都木有用完)
【肤感】:
霜体极易推开,好吸收、不油腻。
【效果】:
第一次使用后,补水保湿效果非常明显,抗衰去皱效果还有待之后对比观察。
▪️
总得来说,倩碧这款面霜能完全满足小柒的【补水】需求,【抗衰】需求还有待考察,并且由于没有添加香料&通过了品牌自身的过敏测试,能照顾敏感肌的【无刺激】需求。
☑️如何按摩提高面霜效果呢❓
小柒手把手教你“面部充盈按摩法”!
⭕️充盈按摩法
【Step 1】:
将充盈霜点涂于面部双“C”区域,即额头&面颊苹果肌。
【Step 2】:
“C”字型按摩提拉面颊苹果肌处,反复几次,直至吸收。
【Step 3】:
以同样“C”字型的手法按摩抚平额头处,直至吸收。
【Step 4】:
指腹轻轻按压,利用手指温度帮助面霜吸收。
——▪️——▪️——
总而言之,倩碧家的这款“捏脸霜”真的可谓是护肤品界的一个重磅黑科技产品了!
之后小柒将持续使用倩碧这款“捏脸充盈霜”,并出后续的使用对比测评。
呐,小柒分享的面部充盈按摩法你学会了吗?
——▪️——▪️——
给严谨测评面霜&分享按摩手法的小柒一个赞吧,笔芯♡

#倩碧多效抗老智慧面霜—一周使用测评
💜💜💜
倩碧多效抗老智慧面霜到Eleen手已经一周了,那么这一周的使用效果究竟如何呢?我们来看一下。
面霜使用感
🔽
Eleen是油痘皮,所以比较怕油腻腻的面霜,然而这款面霜我觉得对油皮无负担。
🔽
早上:我清晨用洁完面爽肤水后,涂上面霜,轻轻按摩30秒(按摩手法见上篇),做完这部面霜基本上被吸收,再涂上防晒也不搓泥。基本一天下来,轻松抵御广东秋天的北风和太阳。
🔽
晚上:洁面卸妆后,涂上爽肤水,再涂上面霜,这款面霜延展性好,我晚上会稍微涂多一点再配合使用水光机仪器的EMS模式提拉按摩。一般这种导入仪器都推荐使用水状精华,但这款面霜延展性好配合仪器也是相当不错。美容仪爱好者的福音。
🔽
倩碧的产品我觉得使用感都好好,大牌就是大牌,就算是稍微滋润的霜体也可以做到兼顾滋润同时又不会为皮肤增加负担。我觉得油皮秋冬都可以入。
使用效果
🔽
这一周下来,Eleen的法令纹我觉得有所淡化,而且下颌线也是有所提升,感觉皮肤没有那么疲倦。就连毛孔以及干纹都少了一点(油皮也是会有干纹的,又油又干的会局部干而有些地方出油严重)
有效成分
🔽
面霜居然如此有效,Eleen也是十分惊喜。这里再为大家复习一下。
一般雅诗兰黛集团都有乙酰基六肽-8这种有效成分,不过仅在集团旗下奢侈品牌才会使用。但倩碧这款定价不高的产品也有。这是种生物活性多肽。通过抑制神经传导素acetylcholine 释放减少肌肉收缩,从而减少淡化皱纹。
倩碧这款面霜又含有 乙酰基八肽-3(仿“蛇毒”肽)、活性小分子寡肽(“信号”肽)、棕榈酰四肽-7(蛋白多肽),这些成分都有利于减少肌肉收缩,改善长期受损肌肤,利于产生胶原蛋白,从而缩小毛孔减少干纹和皱纹,提拉紧致皮肤。
💜💜💜
初老,是每位美少女必须面临的一环。如何正确抗初老,我想你需要一盒倩碧多效抗老智慧面霜。
我觉得雅诗兰黛应该给杨幂安排一下这款面霜,相信涂了这款面霜,凹起少女人设就更有说服力!@新氧达人堂 @少爷身上有妖气
❤️试用倩碧小紫瓶已经一周啦~V脸行动持续跟进。
❤️本来期望值没有那么高,但是!OMG!我的法令纹居然已经淡化了!
☑️成分测评★★★★★
✨倩碧鲜活多效面霜富含的高能多肽链
▪️乙酰基六肽-8
▪️乙酰基八肽-3
▪️活性小分子寡肽
▪️棕榈酰四肽
✨多种成分同步改善,放松肌肉、紧致皮肤、提拉面部,效果真的强。
☑️提拉效果★★★★★
✨Zi的法令纹属于原生的,对于护肤品改善期望不是很高。
✨但小紫瓶效果真的惊喜,短短一周已经肉眼可见的淡化了。下颌线也逐渐清晰。
☑️滋润程度★★★☆
✨滋润程度也很能打,混干皮扛得住换季,干纹有效缓解。
✨但是对于沙漠皮可能还不够,需要其他保湿产品辅助。
❤️倩碧多效鲜活霜,不愧是黑科技“捏脸霜”。
💗倩碧MD捏脸霜沉沉已经使用一段时间了。今天来给大家分享一点按摩手法以及使用心得。
💗上一篇帖子沉沉已经跟大家说过,捏脸霜的成分超级厉害。含有四重复合多肽链,其中包括:
✅乙酰基六肽-8(“神经”肽)-阻断神经传递紧致提拉面部肌肤
✅乙酰基八肽-3(“仿毒蛇”肽)-减少由面部表情肌肉收缩造成的皱纹、松弛
✅活性小分子寡肽(“信号”肽)-放松肌肉的效果,减少肌肤受损,改善动态性细纹
✅棕榈酰四肽-7(蛋白多肽)-促进胶原蛋白生成修复弹力纤维受损
💗哇,这么多活性肽的成分,是不是听起来很厉害的样子,氮素!好的成分一定要配合好的手法才能有1+1>2的效果。
💗MD捏脸霜分为两款
👇🏻
紫色乳霜质地款的丰盈型面霜,C+C型按摩手法,有效对抗松弛的苹果肌、以及额头的凹陷和皱纹。按摩手法如图2、3
👇🏻
白色乳霜质地款的提拉型面霜,V+V型按摩手法,有效对抗下垂的下颌缘、以及面颊两侧的肉肉。按摩手法如图4、5
💗沉沉用下来的感受就是使用过的苹果肌处,有明显光泽感。
💗使用过的下颌角有明显提拉上去↑使用过后的脸比没有使用过得脸更小、更紧致。
💗滋润又提拉,这个冬天你一定要有一瓶MD捏脸霜。
哈喽,我又来了。 上一次介绍了这款抗初老的面霜,第一次测评,使用后续来了,使用了一周的效果。👆👆👆👆看图。
1、时光无情,初老直面而来 🌟🌟
时间过的很快,转眼我也到了要抗初老的年纪啦,其实之前我都觉得这些离我非常的遥远,没想到现在就要直面这个问题了,对于抗初老的产品,我也一直在搜寻,一直缺少一款心仪的的精华或者面霜,一个原因是因为自己对抗初老这块才接触,很多不知道,另外一个是市面上产品太多太杂,适合别人的不一定适合自己,我又是油皮,稍不小心就会闷逗,发炎,真的很难找到效果好又适用的,我自己对医美项目也没有做太多的尝试,经过多方面的产品对比了解,终于入手了这款倩碧抗老智慧面霜,不用医美,也可以让我拥有立体紧致小V脸,心动不如行动,下面就来说说这个黑科技神仙产品。❤❤❤❤
2、无惧年龄,和你一起和时光对抗
面霜本身是冰激凌奶霜质地的,非常的轻薄,好吸收,我摸在脸上,真的是一抹化开,洁面后我先用了保湿水,乳,然后叠涂这个面霜也不会搓泥,不会厚重闷痘,一会儿就吸收了,重点是一点不油腻。 松弛下垂初老肌肤必备。
3、高能多肽链**,击退细纹,提拉精致
这款面霜的不同之处就在于它的灵魂成分——高能多肽链**,不是成分党表示很难理解,没关系,抗老是一个系统性的过程,平时除了要做好保湿,修复,抗氧化,还需要多肽去修复受损的组织和DNA,这款面霜有四重多肽协同作用,日夜不停的修复,让重焕肌肤胶原弹力。
4、上图5是我持续使用对比图,我本身脸有些肉,奈何胶原蛋白流失,骨相也平平,挂不住肉,所以就出现了小细纹与下垂现象,真的很伤心💔💔,自从get√了这款抗老智慧面霜,每天最喜欢的事就是洁面后,做在镜子前,按手法涂抹,脖子也不放过,毕竟颈纹也非常显老,一瓶面霜就可以解决松弛,下垂,细纹困扰,赶快用起来吧,害怕医美疼痛的小仙女更不要错过。
一款产品好不好,没对比图说个喵喵?
☔️
海水11月1日开始使用倩碧MD(倩碧多效鲜活提拉面霜),截止今日,满一周了。每天早晚涂抹在下颌部位,从下巴处往上按摩提拉30s,毕竟我懒,每天一分钟的护理我都觉得好心累哈哈。
☔️
倩碧真的太惊喜了。正常水乳流程后,我会等吸收好了再涂抹倩碧MD面霜,一周后看对比图,非常明显的圆圆的脸部线条,好像往内收了那么一丢丢,看起来脸变得紧致了一些!
☔️
海水为了记录效果,还特地在室内和室外光线下拍摄了一下下颌线条,真的比之前要紧绷! 就冲这个紧致感,倩碧MD妥妥进入海水长期囤货的必备面霜清单了。
💮
倩碧MD只是涂在脸上,为啥效果这么好呢?海水作为半个成分党,去了解了一下,原来这款是雅诗兰黛家族里面特殊的明星产品!
💮
说到除皱提拉,雅诗兰黛家族顶奢精华中都含有一种叫乙酰基六肽-8的成分。它是去皱的扛把子,运用于各高端护肤品中。
💮
这个成分是如何去皱的呢❓简单来讲,它相当于一个开关,抑制神经递质的释放。肌肉没有收到信号,就会减弱收缩,降低皱纹形成的几率。
🔆
重点来了❗️雅诗兰黛就算最顶级的精华系列,都仅仅蕴含单一的乙酰基六肽-8。但是!!倩碧MD面霜含有复合多肽,简直不要太厉害!
🔆
粗略的看了一下,MD面霜有乙酰基六肽-8,乙酰基八肽-3,活性小分子寡肽,棕榈酰四肽-7,分别针对阻断神经信号,减少收缩,放松肌肉,修复胶原蛋白。
❣️
真的是各显神通,看得海水忍不住脑补了一幅各成分为了紧致轮廓,在皮肤里合力作用的场景。
🔆
这么棒的面霜不能我一个人知道呀~推荐给所有小伙伴,当然海水会继续使用,给大家最真实的反馈~宝宝们抗衰可以走起来,MD可以囤起来了!!
#28天挑战小V脸
#倩碧捏脸霜-测评
💜💜💜
Eleen一直以为衰老离我还早得很,25年人生从来没有想过自己有一天松弛下垂也会爬上我的脸庞。最近,发现自己的苹果肌位置有点下移,而且法令纹也越来越明显,更重要的是一直引以为豪的下颌线也出现了松弛的迹象。而且痘痘又比较多,毛孔粗大,深深觉得很焦虑。
MD面霜-下垂救星
🔽
幸好,手头上有倩碧的鲜活多效提拉面霜,即Fresh Pressed Repair clinical MD这款面霜分为提拉和充盈版。Eleen选择了提拉版。提拉版比较适合我这种初老下垂肌肤。
🔽
倩碧是Estee Lauder集团旗下一枚大将。背靠大树好乘凉,科研成果数一数二,成分和配比要比很多小众牌子来得要更稳定有效。而且这款MD面霜是目前该集团旗下唯一一款含有4种复合多肽的产品,雅诗兰黛旗下顶级奢牌也就只有“ 乙酰基六肽-8”一种。
MD面霜核心成分主要是以下4种:
• 乙酰基六肽-8(“神经”肽) - 生物活性多肽。通过抑制神经传导素acetylcholine 释放减少肌肉收缩,从而减少动态纹静态纹,甚至已经产生就皱纹也可以淡化。
• 乙酰基八肽-3(仿“蛇毒”肽) - “蛇毒”肽有利减少肌肉收缩,减少表情纹。提拉紧致皮肤。
• 活性小分子寡肽(“信号”肽) - 减少肌肤长期受损,改善动态性皱纹
• 棕榈酰四肽-7(蛋白多肽) - 有利于胶原蛋白产生,改善细纹。
产品使用感
🔽
Eleen属于混合性皮肤且是标准的痘痘肌,最怕面霜黏腻。MD面霜看着油润,实则十分好推开,对于我来所,取一粒黄豆大小的量,足以延展开来涂抹全脸。
白天主要涂抹在U区,因为U区下垂严重且比较干燥,夜晚则全脸涂抹,混合肌肤可以和我一样。
使用手法
1⃣️.Eleen涂抹之后,手比L字,涂抹下颌线及苹果肌。
2⃣️.五只手指并拢交替涂抹全下颌部位,紧致提升。
3⃣️.最后手握小拳拳,有手指关节按摩“下颌线-耳后”、“鼻翼部位-太阳穴”、“嘴角-太阳穴”、“下巴顶点-太阳穴”。构造四大V线,有利于更好发挥提拉效果。
🔽
涂完面霜之后,白天上妆十分服帖。睡前涂抹之后一觉醒来,毛孔细腻皮肤饱满有光泽。相信坚持下来会更好。
💜💜💜
打卡坚持28天相信可以还自己一张小V脸。越活越年轻不是梦。@新氧达人堂 @一颗两颗海水 @超好看研究所 @柠檬橙儿morebeauty @秋秋张
💜 倩碧多效抗老智慧面霜测评 💜
◦
收到倩碧MD面霜已经有一周啦,来给大家反馈一下使用体验~
◦
作为倩碧首款分区塑形抗老面霜,MD面霜可以针对性改善衰老问题,白色紧致提拉,紫色弹力丰盈,双效功能更显著。我使用的部分为白色鲜活多效提拉霜,经过一段时间的使用已初见成效。
◦
提升霜为白色乳霜状,质地很滋润,上脸不黏腻,轻轻涂抹后能够很快吸收,肤感一级棒。
◦
使用时还要记得配合按摩手法,效果才会更好~
Step 1:
淡化法令纹,双手成L形从法令纹处向脸部两侧推。
Step 2:
V脸塑型,双手指腹交替沿下颌线从下巴处向耳朵处推。
Step 3:
紧致下颌轮廓,双手握拳,同样沿下颌线从下巴处向耳朵处推。
◦
早晚使用,每次按摩30s左右,能够感觉到下颌缘变得紧致有提拉感,脸部松弛得到了改善。
◦
接下来会坚持使用,继续巩固提升脸部状态,期待长期效果哇~
🌺倩碧多效抗老智能面霜真实测评🌺
————————————————————
🔵初始皮肤介绍:
本人27岁,已生两个娃(俗话说生一个老十岁)
本身白皮不耐老,天天熬夜雪上加霜
三八纹(泪沟纹、法令纹、嘴角纹也叫木偶纹)已经开始变得明显
🔷产品详细介绍请看第一篇测评:
🔷一周使用测评
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🔹测评产品:
倩碧多效抗老智慧面霜(简称倩碧MD面霜,属于二合一的功能面霜)
火山测评使用的是倩碧MD面霜中有提升效果的鲜活多效提升面霜!
🔹产品使用:
每日早晚各使用一次!
搭配面部提升面霜的专业推开手法手法!(具体手法看上方火山亲身示范的动图)
🔹产品功效:
因为重点在于提升,所以火山着重于专区使用!
🔅法令纹:
火山本身的法令纹并不是太明显,经过一周的使用,明显变淡了!静态下基本可以忽略!(动态不可能了,毕竟是个人笑起来都有个弧吧!而且目前感觉应该是效果极限了)
🔅松鼠肌:
之前嘴角这一坨肉肉,也就是松鼠肌明显松垂了,现在看着是往上提拉了点,紧致了好多。最起码笑的时候那一块看起来没有那么鼓了!(不过仔细观察像是下垂的颧脂垫得到了提升,才让松鼠肌看着不那么松鼓)
🔅下颌缘:
对比可以看到,松垂了的下颌缘,紧致了很多!哈哈哈哈😄这个真的要笑出声了!真的闺蜜最近都说我看着又瘦了,应该是下颌缘的功劳!(不过下颌缘后两天就是这样的效果了,还会不会有更大的改变还需要继续使用来观察!)
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
🔷请期待火山接下来一周的试用体验!这个倩碧MD面霜真的是宝藏!火山一直推荐的多肽抗老,这款就是多重胜肽的产品!期待下一周的变化,不过能维持这个状态就可以了,不奢求太多!哈哈😃
〰️〰️〰️〰️〰️
⭕最后感谢倩碧提供的鲜活多效提升面霜,让火山能收获紧致小脸!倩碧多效抗老智慧面霜,你值得拥有!
😃我会继续坚持使用的!
❗️倩碧多效抗老智慧面霜❗️(MD面霜)
一、【我的情况】
转化为人话就是以下功效
(1)支撑肌肤,形如一张网般提拉皮肤
(2)紧致和饱满皮肤
(3)刺激产生更多的胶原蛋白和弹性蛋白
(肽:出了名的“黄金”抗衰老成分)
三、【使用感受】
四、【后续追踪】
(1)面霜开始使用时间:2019.11.02
(2)已使用:10天
(3)效果:9号的光子,看能否延长效果
(请持续关注后续哈~)
做完医美维持时间不够长怎么办?
🌸
芒最近做了线雕,效果真的不错,但问题来了… 线雕只能维持3-12月,跟后续保养有关。也就是说用对的护理品,可以延长医美项目抗衰的时间的。所以芒准备试用一下这款【倩碧鲜活多效提升面霜】 也跟大家分享效果~
🌸
收到的是15ml的,容量居然挺多的!如果50ml的估计可以使用3个月➕了。包装是我喜欢的紫色,打开后有一股清淡的香味,没有很浓烈,淡淡的很舒服。
🌸
面霜的质感不错,不是很稀也没有特别粘稠,所以很好推开,涂在脸上不会觉得太薄不保湿,也不会因为过于黏稠而影响皮肤的呼吸,对于我这种内干t区油的肤质来说刚刚好。推开的时候没有浓烈的香味和酒精味,这点很赞👍
🌸
最后的两张图是使用前的皮肤,后置拍摄,主要线雕时间久了法令纹开始明显,皮肤些微松弛,下颌线不如刚开始清晰。放上两图作为对比,之后会继续更新放对比照的。
☁️☁️
第一次测评就到这里啦,目前使用感来说🌟🌟🌟🌟🌟5星满意。大家等着我下次分享哦😘