如果美白注射中混入杂质,严重者会诱发白癜风以及过敏性休克的可能性。
💉美白并非一朝一夕就能实现的目标,越难解决的问题,相关谣言就越多,乘着这阵风,美白丸和美白注射「应运而生」这两种东西真的有用吗?安全吗?
💉首先,美白丸和美白注射,不能让人变白。这些产品中常见的「美白」成分是维生素 C 和谷胱甘肽,理论上确实有美白效果。
💉但理论和现实是有差距的,目前并没有实证研究表明,使用美白丸和美白注射有助于美白。更重要的是,美白注射和美白丸可能有很大的安全隐患。一些非正规机构会违规添加雌激素、铅、汞等成分,对皮肤造成伤害。如果美白注射中混入了杂质,再注射到体内,轻微的可能引起皮肤过敏。
💥💥💥严重者会有过敏性休克的以及诱发白癜风的可能性。
🤷♀️还有一些朋友,想通过狂喝柠檬水的方式补充维生素 C,实现美白目标。维 C 确实是抗氧化剂,但柠檬中的维 C 含量并不高,泡水稀释后,浓度更低。并且维 C 极不稳定,经不起胃酸的考验。所以,喝柠檬水的美白效果几乎为零。
❓说了这么多误区,美白的正确打开方式到底是什么呢?
1⃣️抑制酪氨酸酶,减少氧化反应,针对络氨酸酶活性抑制剂:络氨酸酶是黑色素的生成过程中的限速酶,通过限制络氨酸酶活性可以起到抑制黑色素合成的作用。这些成分有:间苯二酚、曲酸、熊果苷。
2⃣️自由基的阻断和清除剂:通过影响会促使合成黑色素的自由基的产生或直接清除,达到美白效果,代表成分:维生素C。
3⃣️黑色素中间产物代谢加速剂:通过加速代谢黑色素生成对中间产物,阻止黑色素的产生,代表成分:谷光苷肽。
4⃣️阻断黑色苏转运到皮肤角质细胞的过程,起到美白效果,烟酰胺。
⚠️最后还有一点:美白千万条,防晒第一条,做好防晒,减少紫外线刺激,一定是美白的第一步,也是很重要的一步。
🔥更多护肤知识,请关注北京协和医院孙秋宁医生。
一份价值上万的美白干货❗️教你从头白到脚‼️
🙌
恭喜你看到了这篇笔记~这是我用过N种护肤品,吃过N种内服品之后,走了N多弯路,总结出来的干货!所以说它真的是价值过万,希望搭嘎认真看完,相信会对你有帮助哒!我会把美白分为三个部分来分享~
1️⃣内服美白
⚠️护肤品只能对皮肤变白起到一个外在的推力,它是需要长期坚持一种护肤品才能看到效果的,而且最终的美白效果还与你的护肤品用量、使用手法有关,如果用量不够或者手法不正确,产品再好,也很可能是不会变白,而美白内服品就不会出现这种情况~
✔️我一直在吃的美白内服品,是Blackmores澳佳宝烟酰胺美白片,这个牌子是口碑很好的内服品牌。我平时会囤好多它们家的内服品,以前的笔记里也给大家分享过~
☝相信好多小仙女都和我一样是上班族,长期面对电脑屏幕,电脑的蓝光会改变咱们表皮细胞的结构,还会减少胶原蛋白和弹性蛋白,引起黑色素沉着,而这款烟酰胺美白片就是针对这个问题哒~
💯每片美白片里含有500mg的烟酰胺,大家知道烟酰胺是网红美白成分啦,它不止能提亮我们暗沉的肤色,还能补水保湿抗老,对毛孔粗大和油痘肌也好有用。我还做了功课,知道500mg烟酰胺是可以充分被我们吸收利用滴,这个含量也是刚刚好了~
💛我每天吃一片美白片,现在坚持三个月了,其实吃4周的时候,就可以明显感觉到肤色的提亮,大家尝试一下就知道啦~我现在的皮肤一点都不暗沉,毛孔也变得细腻,皮肤水润Q弹,感觉内服品真的比护肤品效果来得快!
2️⃣脸部美白
内服是好重要,但是护肤的辅助也不可少!~
☀用美白护肤品之前,我会做好坊晒,我选择Fancl,因为它是温和的物理坊晒,不会给皮肤负担,而且自带遮瑕效果,涂上脸就很白了,如果是素颜妆,不需要再用粉底,好方便
💦我早晚都会用科颜氏美白精华,因为它是透明瓶身,不用避光,白天也能用,我觉得这一点好贴心~精华质地水润,轻轻按摩至吸收后,坚持下来你会看到肤色的改变~
💙每周我会敷三次自然堂烟酰胺面膜,之前也给大家介绍过,敷15分钟就好啦,敷完脸是水润透亮的既视感~
3️⃣身体美白
💗我用了大半年的凡士林大粉瓶身体乳了,乳液质地滋润不油腻,好吸收~它里面也是含有烟酰胺的,还有微凝晶冻,两者搭配,身体美白效果更明显啦~之前也给大家介绍过,就不多说了!
💛
想要从头白到脚,看我这篇笔记就够了,但是前提是我说的每一点你都坚持去做到噢~我们一起加油,白成一道光~
千万别喝美白饮!!!
我是个黄皮肤的人,从小就没白过,尤其是额头,跟脸上的肤色明显就是两个色,为此没少受别人的嘲笑,自打上了大学之后就一直在找美白的方法,也用了不少钱,但是都没什么效果,直到前不久我从朋友那了解到了美白饮,但是由于种类太多,我也买了不少,喝了好几种,最终确定了这款的效果更好,于是买了四盒,准备先喝一个周期,没想到真的白了不少,以上的图片就是我亲测的效果,再加上平时吃了些能沉淀黑色素的食物,加上涂抹防晒的产品,我用的是百雀羚的,感觉配合美白饮挺好的,最近美白饮的风太大,所以我准备写一些笔记给大家扇扇风拔拔草,不要买错产品,浪费了钱还没有白,所以这款美白饮强烈推荐给集美们,种草起来吧,一起冲冲冲!!!白起来吧!!!