如果想通过运动、锻炼的方式来局部减脂,其实是不太容易实现的。因为脂肪的燃烧是全身性的,不会着重于某一部位。如果想要让身体的某个部位更纤细柔美,可以通过局部的吸脂来达到塑形的目的。

一站式护肤!
嗨我是可乐❤
👆👆上一篇写了斜方肌,就有集美们再问:可乐,有不打针可以缩小斜方肌的办法吗❓
办法也是有的,但是呢,要告诉大家几个注意事项❗
1⃣斜方肌不是一天或者几天可以消除的,我们的目光不用每天都盯着斜方肌,有可能在你不经意间你的斜方肌就会消失
2⃣有人说我锻炼了几天发现锁骨没有了,那是因为你原本驼背,导致锁骨明显,你试一试把肩舒展开,是不是锁骨就没有啦,首先你的改善驼背问题,再慢慢地去练锁骨,不要急于求成!
3⃣平时的体态习惯也是很重要的,不要长时间低着头👤,耸肩,背很重的包包👜,不要总侧着一方睡觉,良好的习惯才是最重要的,运动也只是辅助
👆👆上面说的这些想提醒哈大家,只要平时体态改啥了,那么你的斜方肌也会慢慢缩小,不会看上去那么厚实✨
👆👆图上的(1-5),大家可以看看,每天拿出30分钟,放松放松我们的肩颈🤔~
🤗如果你想要硬硬的斜方肌上束消失,那么最好的做法无疑是让它变成柔软而富有弹性的斜方肌。具体做法的可以进行牵拉,使其松懈下来。然后辅以上交叉综合征的加强薄弱肌肉训练,减少斜方肌的负担,可以使其不要老是突兀的被脑袋的重量扯的支棱着,在最开始的训练中,为了防止斜方肌上束进一步紧张,开始会着重松懈,而不是练习。等其他肌肉练好以后,才会慢慢训练斜方肌上束😆
不管是运动还是选择瘦脸针,取决你自己的想法❤
💫瘦脸针的优点:
1⃣瘦肩更塑形👉👉打完瘦肩针以后,会有一种整个人都小了一号的感觉,是因为肩膀占身体面积比较大,瘦肩之后让肩膀的线条看起来柔和流畅
2⃣拉长颈部线条👉👉放松了斜方肌以后,颈部自然拉长。左右两侧的小三角,明显下降,天鹅颈自然而然就出来了
3⃣穿衣更有型👉👉肩部肥胖的人经常会有一个问题,那就是穿衣难。臃肿的肩部,让我们只能穿那种遮的严严实实的“老人衣”
💫通过运动来瘦肩膀的优点:
既锻炼了身体又可以瘦肩膀,但是呢周期长😭
各位集美们知道了吗?
🏥手术项目: 大腿环吸+膝盖+臀线
📢恢复时间:4个月
最明显的尺寸减少了📯9cm左右,这样的变化让我有了意外的收获
但是吸出的脂肪量也很多,再加上后期我补加了大腿的肉毒素,变化真的是明显
要想让自己的大腿能够更加瘦下来是有秘诀的看看我是怎么做的吧
吸脂要选对医院,劳波儿的院长实力还是蛮被认可的。还有就是要减肌肉还是肉毒素最有效果
不过我出了这些还做了好多。
比如恢复后的2个月开始要减少🔮晚饭的量。
还有就是晚上睡觉前像我一样将双腿抬高贴在墙上坚持💈5分。这样感觉能将下来肌肉量
我就是这么坚持下来的尺寸变化真的超级明显。
✔️最全体态训练人每天塑形十分钟能长高10cm
体态无论是对气质的影响还是对身体骨头健康状态以及身高的影响都是重要且根本的!今天我会针对体态这方面来分享我的经验教程喔!🦋
想要改善体态问题快来集合✨✨✨
❌体态问题包括:骨盆前倾、弯腰驼背、猥琐肩、高低肩、富贵包等各种问题!
不仅视觉上不美观,更严重的是会导致脊椎变形、长不高等各种身体健康问题!⚠️
如果你没这些问题也要多运动预防!如果有问题了那赶紧趁还能纠正快快练起来
运动篇
动作1⃣猫式伸展
俯撑在瑜伽垫上,双手双膝着地;拱起上背部时低头、胸部下沉到最低时仰头
!拱起呼气塌腰吸气!动作要慢,保持全身放松!
动作2⃣臀桥、静态臀桥
仰卧双腿弯曲略宽于肩,脚跟踩地发力将臀部抬起,大腿和身体呈一条直线,臀部抬起时上背部支撑地面、下落时下背部贴地,但臀部保持悬空;做完8个臀桥之后静态保持30秒
!不要用腰部发力,背部要一节一节抬起、一节一节离开地面,正常呼吸不要憋气!
动作3⃣俯卧TW伸展
趴在垫子上双臂与身体呈T字,双手握拳比赞d le拇指用力上举,同时手臂后缩和身体呈W字,夹紧双肘,感受中背部肌肉发力,背部中间被挤压的感觉!
! W吸气T呼气,肋骨不要离开地面、腰部不要使劲、收紧腹部!
动作4⃣平板支撑30秒做3组
屈肘,小臂与前脚掌撑地,耳、肩、髋、膝、踝整个身体保持直线;手肘朝脚的方向用力,脚尖用力向前勾起
!保持自然呼吸,收紧腹臀背!
动作5⃣腹部背部拉伸
可参考我专辑里的塑形专辑喔!有两篇专门讲拉伸的干货哈
辅助道具篇
运动服装、瑜伽垫必不可少,束腰带、泡沫滚轴都有很好的辅助作用!
⚠️关于束腰带
舞蹈生健身员应该都用过的体能训练辅助道具体能训练时用腰封有利于加强核心中段收紧的意识,还有保护脊椎的作用!
对于腰不好的人来说还有护腰的作用( 不过一定要在正确指导下使用)
日常篇:平时的站姿、坐姿都要注意!坐着不要跷二郎腿儿!站着不要驼背塌腰顶肚子!
一起来集合打卡30天👏👏👏👏
吸脂瘦大腿🦵术后第40天👐
👉来更新咯,已经有差不多40天了,现在几乎都已经恢复正常生活了,开始强度不算太大的运动了,感觉人啊还是要动一动的,不然真的觉得很不舒服,筋骨都不舒展了,生命在于运动啊,运动完心情都会很愉悦,运动会让人分泌多巴胺,对身体心理都很好,大家都可以尝试一下哦👐
吸脂瘦大腿第0天👐
👉终于下定决心要做吸脂,腰腹和大腿都蛮粗壮,本身个子就很高,稍微胖一些就很很明显,跟一座山一样,很喜欢修身又有女人味的衣服,但那种衣服都很考验身材,我这个样子肚子很大,就很难看了,真的是。。本来想着年龄本来也不大,又没有到结婚生子的时候,好好锻炼一下身材还是可以的,但是到现在也没有看见什么成果,为了能在有限的青春年华变得更好更美,干脆就选择最直接的方法了。。欧扬医疗美容的吸脂还算蛮出名的,早就听别人提起过,自己又查了一下,确实还挺不错,地理位置也很方便。。助理小姐姐跟我聊完之后,安排了院长给我面诊,院长很随和,给我讲的也很明白,然后就约着手术了。。手术还算顺利,也不觉得太难受,毕竟是有麻药的啊,效果是当下可以看见的,虽然肚子和腿都有点肿肿的,但是变得很平坦,也是超级赞的咯~~现在已经在回家的路上啦,等我回头再给大家分享吧👐
韩国首尔#slim外科胃袖状切除手术,健康瘦身,你选对方式方法了吗?
瘦身,最忌“病急乱投医”!人瘦了,毁了健康,那就得不偿失了~~So,今天小编推荐的是韩国时下流行的胃袖状切除手术,可谓是健康瘦身中的“代表”。
女生怎么健身才好看?👌
我的超详细运动计划!🉑
女生到底要怎么健身才会让身材线条更好看体态更优雅呢?👏👏👏👏
总思路:纠正体态注重大肌群大肌群直接决定了身材的整体构架( 胸背臀腿) +提升气质和线条感的局部雕刻(肩腹肌三头肌)💪
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
1⃣纠正体态
我特别认同一句话“体态不对 健身白费”
一个优雅好看的身材首先应该关注体态圆肩驼背等等真的是对一个人的气质大打折扣
这个不用单独拿一天训练就每天利用部分碎片时间训练就好体态大师的驼背猥琐颈是我常做的长期坚持真的有效🉑
2⃣练背
紧实的背部线条对女生的身形真的加分不少第一练背还能有效防止驼背的发生第二背练好了会显得腰更细🉑
3⃣臀腿
我一直都相信“臀腿不分家”强壮而有线条感的大腿会和翘臀更配看起来更性感我不觉得一-个糖葫芦上插着个牙签那种是好看的身材所以女生们不要害怕练腿也不要抗拒深蹲类动作
说明一下我不会刻意去练股四也就是大腿前侧但是不能因为一个臀腿动作里有股四参与就排斥它比如深蹲永远记住好身材需要的是匀称🉑
4⃣胸
我曾经很不喜欢练胸因为胸本来就小听说练胸会让胸更小
其实不然训练后胸变小不是因为练胸而是因为体脂下降了练胸是练胸部肌肉让胸型更挺拔好看而不是将脂肪练掉🉑
5⃣细节雕刻
✔️肩
俗话说年龄在背气质在肩一点都不假以前没练肩的时候感觉整个脖子都是缩着的练肩后能撑起更多好看的衣服气质也会改变很多
主要练三角肌前束中束
后束我比较少练因为一是容易斜方肌过度接力而是让人侧面显得厚
练肩一定注意斜方肌不要过度接力我的笔记直角肩养成里面详细教了女生如何避免练肩接力🉑
✔️腹
腹肌要特别说明一下要练但是不能成为你的健身重点我知道很多姑娘就是因为马甲线入的健身坑但它毕竟是一个小肌群起不到很大的改变我们身型的作用有些健身大pro甚至并没有安排专门的腹部训练但是他们的马甲线依旧清晰就是因为我们大多数的复合运动就已经在训练我们的核心了🉑
🌈适度训练部位
二头肌三头肌通常练背时就会有很多二头肌参与练胸能顺便练到三头肌或者这两个训练日我再多加一组针对二头三头的训练🉑
⚠️要尽量避免或不要刻意训练的部位
斜方肌、三角肌后束、腓肠肌✨✨✨
帕梅拉你是魔鬼吗‼️⁉️1️⃣周就能出马甲线帕老师你是魔鬼吗‼️0️⃣
虽然我长期锻炼,但是总是特别容易就吃胖,这次困在家中肉又悄悄的长起来了😤😤
本来是打算继续keep打卡,结果无意看见帕老师的视频‼️立刻马上就更着练了起来‼️我的妈呀‼️第一天我差点死在瑜伽垫上第一次觉得无氧那么痛苦‼️😭😭
[关于锻炼]
我每天就是3️⃣部曲(图4️⃣),先练手臂,然后练腹(腹部我练的是中级,因为我之前有点基础,高级基本第一个动作的趴下),最后有氧,1️⃣套下来不到4️⃣0️⃣分钟,但是❗️出汗量简直太惊人了❗️而且效果真的好明显啊!我才练了一个星期!效果就出来了‼️看完对比图的我更加信心满满已已
[关于饮食]
✔️早饭吃的比较丰盛,然后午饭吃七八分饱
✔️晚餐只吃水煮青菜,偶尔加餐煮一点鸡胸肉或者虾仁就够啦!吃饱!一定要吃饱❗️
✔️吃完半个小时就可以开始锻炼早睡早起‼️
不然晚上真的会很饿😑😑
1️⃣个月以后我再来发对比图!坚持就是胜利!帕老师虐我千万遍,我待帕老师如初恋🤗🤗
加油仙女们🧚♀️🧚♀️
懒人瘦身品五个动作你不瘦来打我!😎
Hello,我又来教宝宝们可以改善体型提升气质的小课程啦。很多宝宝由于长期玩手机和不正确的站姿&坐姿,出现了斜方肌增厚和脖颈后缩还有后背增厚,还有腹部游泳圈以及小粗腿,但是我告诉大家,这些都是可以改善哒!而且很简单!每天花几分钟做这几个小动作,会气质越来越好,越来越瘦哦✨
这些都是可以在床上沙发或者地板.上完成大概不到10分钟,非常有效果,基本5天左右就能看到体形明显的改善,并且宝宝们不需要追求动作完全- -致,量力而行,并.且均匀呼吸,以自己舒服的方式适当锻炼就好~可以瘦身瘦腿瘦肚的~再加上我闺蜜推荐的冰淇淋效果是绝对! !
我也想像你一样有这么好的身材🔥
对于一个遗传性大腿肥胖的人来说,夏天简直是噩梦一般。在家里面我妈他们就是大小腿不成比例,常年都是穿的牛仔休闲裤...还记得有一次在大学里面,有一天室友看见我正在换裤子然后说我的腿像个大象腿??当时真恨不得想要打他一顿??但是讲真的我大腿也确实粗……
突然一天,我还在上课。堂姐给我发了一条消息问我要不要去吸脂?他那边有个同学在做这个。然后那几天我都在想这个事情,真的是寝食难安啊~ 因为我在吸脂前也是非常犹豫、不知所措,到处翻贴问人了解情况最后终于决定去试一试了,毕竟自己也确实想快点脱离这个苦海了。。。
帮我手术的医生,人非常亲切,在手术前一天就和我沟通交代了术后注意事项。困扰这么多年的肥腿终于可以解脱了,想想都是美好的!到了手术室是我很怕的麻醉,之前在小红书看别人的日志是说要从脊椎打进去的!怕的不要不要的。。然后麻醉师和护士各种安慰我也就渐渐放松了。听着医生和护士聊天 讨论我的腿是肌肉多脂肪也多(怪不得这么粗),发现我醒以后便我聊天分散注意力。就在迷迷糊糊中听到医生说好了 然后就感觉到在缝合。这时候麻药有点过去了,缝合的时候有点感觉。一位护士小姐姐鼓励我“没事的(暖暖的,很贴心喔~)。
看看我现在的腿,再看看以前的腿,真的是不敢相信啊,好神奇。以前是做梦也没有想到的,没想到真的鼓起勇气来做了吸脂后,梦想真的变成了现实。医生真的像会魔法似的。哈哈
术后恢复是个漫长而且有点难受的过程,走路没有多大问题,只是走得比较慢而且伴随着阵阵的疼痛,那种感觉就像是剧烈运动后肌肉的那种酸胀感一样。术后还必须穿塑性裤,这个也是比较重要的部分而且也很艰辛的。术后我一直都穿的茵奇坊的,在我姐告诉我吸脂的时候我就有在小红书上安利到了,这款塑性裤自己也能完成,还是比较适合我这种单生狗的, 只是穿的时候太疼了,有点下不去手,过程也是惨叫不断啊。。。 最后问了客服小姐姐 她推荐买拉链款的比较好穿,赞一个!
最后建议姐妹们,吸脂只是快速变瘦的方式而已,吸了之后还是要多注意饮食还有生活习惯经常锻炼保证不要再长胖了 哈哈哈;然后最重要的是术后一定要坚持穿塑形裤。为了以后能长久的瘦下去,一定要和脂肪斗争到底呢。毕竟要珍惜这得来不易的腿...
分享这些经历,希望有想吸脂的妹子看了我的经历能得到一些帮助吧~
🌟今天来和大家分享一下我试过的比较有用的瘦身塑型的小动作,亲身测试努力排坑。😉😉
💅个人感受:
🌟每次看见网上有很多瘦身的运动都会忍不住去尝试一下是否真的有效果。我亲自体验一过一些后,觉得这三种比较好,也适合我。
✨实用tips:
🌟①瘦小腿,矫正腿型
👉👉👉臀部贴着墙面双腿合并打直,腿型有些歪的可以控制一下把腿努力挺直,然后坚持20分钟,期间可以玩手机也可以按压一下膝盖,可以起到拉筋瘦腿的作用,同时还能矫正腿型。这是对我最有效的动作了,因为每次做完都感觉第二天自己腿直了很多。😄😄
🌟②收腹瘦腿
👉1.身体躺平
👉👉2.双腿合并收紧抬起来
👉👉👉3.抬到身体和腿呈直角后把腿慢慢放下,但是不要着地,然后再抬起,坚持每组抬20下腿,每天做3组。
🌟③收腹运动(希望能早日练出来腹肌😉)
👉平板支撑,是真是很累但也真的有效。
💅个人感受:
🌟今天这些分享小运动都是我亲身体验过的,在这里介绍给大家,希望各位在减肥、瘦身、塑型的道路上少踩雷😉。@新氧miss羊
现在恢复期了,为了能够让大腿恢复期的时候更好的塑形,每天都在坚持穿紧身裤,天天都穿着紧身裤。
现在穿着紧身裤没有之前那样紧绷了,大腿上的余肿也是都消肿了,说明了大腿是日渐变瘦下来了,离我变成女神只有一步了!!