没有恢复期,做完就能去上班?这不是我们懒人的福音吗?什么项目呀
一站式护肤!
嗨我是可乐❤
随着天气越来越热,集美们的短袖露肩装安排上啦!今天的成都突破了30度啦,都要热化了😱!!但是呢夏天对虎背熊腰的姐妹们一点都不友好😭,就拿我自己来说,我自己的肩膀就看上去特别厚实,我问了其他姐妹们,原来是我的斜方肌发达,导致我脖子较短、肩膀看起来宽厚、看不见锁骨❗❗❗
有姐妹会问:斜方肌在什么地方啊❓
✨斜方肌的位置👉在肩颈部,是连接肩颈部的主要肌肉群
什么原因造成斜方肌发达❓
✨斜方肌发达的首要因素是体态问题❗由于常年错误的站坐卧体态,例如跷二郎腿、侧坐,站立时习惯将重心放在一只脚上,长时间低头玩手机,用电脑时习惯性脖子前伸等都会导致胸部、肩膀肌群太紧张,脖子、背和肩膀外旋力量太弱,从而形成上交叉综合症,这时斜方肌问题就出现了😨
有什么医美项目可以把斜方肌稍微变小❓
✨瘦肩针可以解决这个问题
什么是瘦肩针❓
✨瘦肩针的主要成分为肉毒素,肉毒素可以阻断运动神经末端和肌肉的连接,简单说就是阻止肌肉的收缩,使肌肉麻痹,让肌肉停止活动😊,举个例子,我们肩膀之所以宽厚,是因为我们经常耸肩导致斜方肌发达,那么肉毒素的作用就是,将发达的斜方肌麻痹,让其停止活动,久而久之使得斜方肌开始萎缩,变小🤔
是什么样的操作流程❓
✨瘦肩针一般在打之前,都会先进行面诊,医生会做一系列的检查,比如:耸肩,检查你的肌肉量有多少,来看看是不是适合打瘦肩针🧐。打针之前会先敷麻药,一般的情况下打一支100个单位的保妥适剂量就够了,有的人斜方肌比较发达可能就需要打200个单位🤓,但单次剂量是不能超过200个单位的!打的时候会加盐水稀释,然后分几十针打在肩膀两侧
效果会很明显吗❓
✨效果还是因人而异的😖,毕竟虎背熊腰的成因还蛮多的,有的人看起来壮是因为斜方肌太大,这样的情况去打瘦肩针效果就很明显。但也有人是肩背脂肪层太厚或者本身骨架很大等等等等,那就没有什么用了🥰
打完后过段时间会恢复以前的样子吗❓
✨一般来说会维持4-6个月,不会完全恢复到以前的样子
我个人看法是👉👉打瘦肩针是看你个人的要求,有些姐妹是为了夏天穿好看的衣服👗去打的,有些是觉得影响了个人的形态等等
大家一定要去正规的医美医院,还有就是不管姐妹打还是不打,平常走路不要弯腰驼背,玩手机或者是工作也要把背打直!😘
😍大腹婆变成小腰精,让你和赘肉说拜拜!
今年在家过年过了2⃣️个月,一定有不少人因此长胖,眼看夏天就要来了,秀身材的季节岂能被肥肉阻碍,吸脂手术是帮助爱美人士快速拥有苗条身材的有效手段。但是有不少人对吸脂还是抱有怀疑的心态,那就来看看我们今天吸脂的小姐姐吧🧍♀️
🌟🌟【今日案例分享】🌟🌟
👄模特自述:我干的工作是需要一天到晚坐在电脑前的,所以不知不觉的我的肚子上就积累了好多脂肪,一开始看自己腿也没粗,就没有想着减肥,直到有一天做公交车有人给我让座了,电视剧里的情节竟然发生在我身上,让我大受打击。
💁🏻♀️术前面诊:这个宝宝最大的问题就是腰腹脂肪堆积,脂肪主要聚集在上半身,四肢还是纤细的。这种情况就只需要单部位吸脂就可以解决。
✍️手术方案:腰腹吸脂
术后一个月:腰围明显小了一圈,伤口表皮恢复的基本肉眼不可见,肌肤和术前相比依旧紧致平整,没有出现凹陷。
👑小提示:正确使用弹力绷带或穿紧身衣裤3个月,可有效防止皮肤松弛等问题哦。
🙋吸脂术适合哪些人呢?
抽脂主要是针对局部堆积的深层脂肪👉像小腹、腰部、臀部、大腿外侧等地方的皮下脂肪。对这些地方采用抽脂的方式,比较能快速瘦身成功。但抽脂对全身肥胖者并不适用👿,对体重的影响并不很大。
🌟然后我发现她的瘦身秘籍只有一个,那就是强大的自控能力:
①首先来看看她的为保持身材非常拼命,杨丽萍不碰白米饭,将玫瑰花当主食。
这是杨丽萍用过的一份食谱:早上1杯盐水+3杯普洱茶;中午1小盒牛肉+1杯鸡汤+2个小苹果;晚餐2个小苹果+1片牛肉。
从她这么多年的饮食习惯和生活细节中都可以看出她强大的自控力(例如这么多年一直留着的指甲)。 她说过:“其实人的胃需要的不是太多,只是欲望太高,摄入太多。胃是练出来的,食物吃太多,就撑大了。”虽然我觉得她说得正确,但我却放不下我人生的乐趣------吃。
然后因为她是舞蹈演员,每天的活动量也都非常可观,所以她能拥有并保持那么完美的身材。
🌟总的来说杨丽萍的减肥方法就是食疗减肥和运动减肥法,但她的自控能力比我们强,所以她身材也就能一直保持了。
🌟有小伙伴们在食疗减肥和运动减肥做不来的时候,可以适当的做一些医美减肥
💥💥吸脂误区,你有没有踩雷
现在的女孩子对于身材的管理是很严格的“管住嘴,迈开腿”是大家公认减肥的不二法宝,但是又有几个人能真正的做到“管住嘴,迈开腿”,所以现在吸脂这个项目成为了很好的瘦身方法,但是关于吸脂你们是不是有很多误区呢
💥吸脂能减肥
吸脂是不是能减肥呢,其实你这个问题也应该是很多小伙伴关心的问题了。其实吸脂手术可以说能达到减肥的功效,但是这个项目的的主要做用是瘦身塑性,用来改善人身体的曲线结构从而达到瘦身的一个效果,吸脂手术吸出主要是体内的脂肪,其实脂肪是很轻的,做完吸脂手术后会让你的局部体型发生一定的变化,在视觉效果上面你的体型发生了很大的变化,从而达到瘦身的效果,但是在体重方面可能变化特别小,所以吸脂手术可以说是减肥,但是吸脂手术是不能等于减肥的。
💥吸脂术后皮肤会变得松弛
不少的求美者肯定都会想问这个问题,皮下的脂肪没有了,皮肤会不会变得松弛呢?
其实对于这一点各位小伙伴真的是多虑了,人的皮肤本身就具有良好的弹性,而且吸脂手术一次的吸脂量最高是3000ml,如果是一位肥胖程度比较大的是需要多次进行抽脂从而达到最终的效果,所以吸脂的量切记不能贪多,从这个层面上来讲的话,吸脂手术不会因为“瘦的太快”从而导致皮肤松弛的情况,而且人的皮肤本身就具有良好的弹性,后期恢复通过塑身衣的辅助会达到很好的效果。
💥吸脂会凹凸不平
其实人体内脂肪是存在皮下的脂肪隔里面,而脂肪的存在是没有一个固定的点的,它就像是谁的存在一样是处于一个流动的状态,所以它们是有自动的填平功能的,所以在实际的吸脂手术过程中是不会出现绝对均匀的情况,绝对均匀的情况也是不实际的,在术后会出现轻微不均的情况,这种情况会通过后期塑身衣的穿着慢慢的恢复。术后不均匀的情况只是轻微的,如果出现严重的不均匀情况这就有可能是因为医生技术的问题了,如果医生在手术的过程中没有掌握好平衡,在做手术吸脂的时候没有在一个层次上面,就会出现凹凸不平的情况,所以各位求美者在做手术的时候一定要找一个技术好并且经验丰富的医生来帮你做手术,这样才能保证好自己术后的一个效果。
💥吸脂术后后会反弹吗
这个问题的关注度也是很高的,很多的小伙伴就有这一方面的问题,害怕自己花钱做项目,后来出现了反弹。今天就有我来跟各位小伙伴探讨一下这个问题吧,其实人体内脂肪在成年后脂肪的数量是一定的,而吸脂手术这个项目呢是从根本上减少人体内的脂肪数量,所以是不会出现反弹的情况的。这个时候很多小伙伴肯定就该说了,那运动跟改变饮食习惯也达到减肥的效果,但是后期都会出现反弹的情况。其实这些方法是可以达到减肥的效果,但是这些只是减小体内脂肪的体积,但是不能改变体内脂肪的数量,所以这些减肥的方法是会出现反弹的情况,但是吸脂手术是不会出现这个情况的。
☀️马上天气就热起来了,一定有很多mm都开始了💃🏻减肥大计❗️但总有人要么一直减肥失败,要么就是太忙没时间
🆘今天这个小姐姐就是平时工作太忙没时间锻炼,导致腰腹囤积了很多脂肪,不仅腰线完全丢失,穿衣服也容易显胖,之前自己有尝试过减肥,但就一直不见瘦😫
🧚🏻♀️其实,不是减肥不努力,而是脂肪太顽固❗️通过运动健身很难瘦下去
所以她选择了我之前也体验过的【酷塑冷冻溶脂】
💡通过非侵入的方式,以4度的低温精准冻死多余脂肪细胞,并且不伤害其它细胞,让冻死的细胞随新陈代谢自动排出体外,达到快速瘦身塑形的效果
㊙️对比照中也能看出:
🔸术前正面两边有明显凸出的游泳圈,整体看起比较臃肿肥胖,术后两侧游泳圈没有了,腰变窄很多,线条也更流畅
🔸术前侧面小腹隆起凸出,腰很粗,术后小腹明显后缩很多,后腰线也更明显,整体看起来更纤细有型
❄️对于想局部瘦身的mm来说,酷塑冷冻溶脂在舒适减少脂肪的同时还能优化身材线条,绝对是一个非常值得的选择哦❄️
@新氧miss羊 @羊的后花园
爱尔菲琳缩脂针👯腰腹减脂亲身体验
🌷
因为朋友工作的医院🏩在热推的这个爱尔菲琳缩脂针,她跟我说效果很好很好巴拉巴拉,她们医院领导也做了,一个减了🤔双下巴,一个减了腰腹,还发了照片给我看!因为我之前也有去她们医院做美肤项目,所以认得这两位领导,说真的我又心动😂了……
🌷
毕竟之前我试过运动🏃减肥,天天跑步啊,坚持了快一个月才掉了两三斤,喝口水都回来了,也试过吃那个什么左旋肉碱,毛用没有,就差吸脂没做了,因为怕手术!对这个💉缩脂针,我也是有点担心的,虽说都有国家安全的相关认证,效果也看到了,但是现在广州有打缩脂针的🏩医院也不多。不过最后我还是勇敢迈出了这一步,结果!!!!
🌷
七天就看到了效果,十几天差不多掉了3⃣斤,最明显就是肚子缩小了,平了很多,之前的“游泳圈”都不见了,腰也跟着缩了一圈👏👏。我才注射了一次就有这样的效果,按医生👷的建议,我若是能严格打完三个疗程,肯定会更瘦。为什么捏~因为我们成年人的脂肪是恒定的,会胖就是脂肪的体积变大了,而缩脂针💉是通过促进血液和淋巴循环,加快我们的新陈代谢,让臃肿的脂肪细胞体积慢慢缩小,从而达到瘦身的目的。✅
🌷
简单来说,缩脂针💉跟我们运动节食减肥的原理相同,都是让脂肪细胞的体积变小,但是它更省时省力,真的非常感谢我亲爱的朋友给我安利了这么棒👍的瘦身方法,我是打算先做一个疗程看看,希望后续大家和我一起见证哦~
⬜⬜人们都渴望有一个绝美身材,那么减肥是必不可少的,如果有走途径的方法更被众人所追捧而最近很火的一个束腰,被许多人推荐,据说可以瘦身塑形,矫正体态。
⬜
⬜⬜先不说别的,矫正体态的效果应该是有的,被勒着不管站还是坐,整个后背都会不自觉的挺直。真正实现了坐有坐相,站有站相,但是要长期佩戴。
⬜
⬜⬜还有很多人说带了会出汗就是有效果,但是出汗不一定是要瘦了,也可能是被闷的。
⬜
⬜⬜束腰最早起源于宫廷,像以前外国的女子出门都会佩戴束腰,主要是为了突出身材,因为束腰可以让身材看起来更好。
⬜
⬜⬜但是长期佩戴束腰会让肋骨变形,19世纪的欧洲曾发生多起因束腰致死的事件,肋骨过度受压,从而插破了肝脏。还妨碍内脏器官的正常生理功能。严重还可能让内脏子宫移位。还会使血液循环受阻,会阻碍腰部的血液循环,从而影响人体供血不足,甚至影响身长发育,久而久之导致人体记忆力下降,出现头晕等作用。像图3图4就是长期束腰的结果最后受伤住院了。
⬜
⬜⬜出席重要场合可以戴一下束腰暂时塑形,但是长期戴是不好的,至于穿束腰减肥更是无稽之谈。
⬜
⬜⬜走捷径的方法可能有,但是极少,所以减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上可以少吃点,能走路就不要坐车,能跑就不要走,多喝热水,多吃水果蔬菜。
🉑高效瘦腿攻略! !女孩子必看! !🉑
夏季瘦腿攻略!一周见效夏季跟腿粗说拜,夏天到了,减肥绝对是主题中的主题了,今天就跟大家一起来分享瘦腿攻略✨✨✨
瘦腿确实是一道难题,尝试了瘦腿霜,保鲜膜、瘦腿小运动等,终于也算啃下了这块骨头,虽然现在不是筷子腿,但也没啥人说我大象腿了。今天主要给大家分享几个睡前就能做的瘦腿小运动,针对肌肉腿、水肿腿有奇效(肉肉腿效果比较不好)拍着胸脯说,一周就能见效!
✔️腿靠墙式拉筋
其实这个坐着也能做,但是亲测这样做效果更好,将腿靠墙绷紧,然后轮流开始踩脚掌,心里默数60下,每次尽量拉到最底。千万不要小看这个动作,做起来无敌酸痛,这个动作可以让你拉长小腿线条,还能短期内练出你的脚裸!🌈🌈🌈
✔️空中自行车
这是基本.上所有瘦腿视频都会推荐的动作,但的确效果很好!平躺着,双腿竖直开始蹬自行车的动.作,慢慢蹬,蹬一分钟那样。这个主要是对全腿的-个锻炼,对消水肿的效果也很好。🌈🌈🌈
✔️腿部交叉运动
同样是对全腿的一个动作,平躺着,轮流交叉着双腿,坚持做一-分钟,这个动作有助于肌肉的放松,对于肌肉腿来说,肌肉的放松真的非常非常重要。🌈🌈🌈
✔️腿部绷直训练
这是一个静止的动作,但是真的别小看了,做起来无敌累,坚持下来也很难,平躺在床上,双手抱住一个大腿根,尽量抬高,另外- -直腿30°绷直,坚持一分钟,这个动作对拉长大腿线条非常有帮助!🌈🌈🌈
✔️侧躺剪刀腿
这个也是元老级瘦腿动作了,侧躺撑着,然后缓慢抬腿,抬到最高后放下,尽量坚持的久一点,慢慢做,左腿右腿各30下。🌈🌈🌈
✔️瑜伽冥想
最后的小运动,说是放松,其实做起来也有一定难度,其实就是跪着,慢慢躺下去,这个时候你会感觉腿部无比酸痛,那是每一根筋都被拉长了!但是坚持一分钟后,你会觉得无比爽!
🍐🍍🍌🍋🍇🍊🥝
以上就是睡前瘦腿运动的分享了!希望各位集美都有自己的超模腿!👏👏👏
有谁跟我一样水肿到想哭的?我们有救了,乖乖们!
————————————————
拥有这样的腿我都没穿过裙子在外面,害怕别人看到我的大象腿,特别自卑!真的不夸张,我的腿一天变化图一,吓人不!有谁不想拥有图二的美腿,请举手🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️我去医院检查看肾脏心脏都没问题,最后确定是脾胃的原因,湿气特别重,去看了中医,现在也在喝着药,之前试或过节食减肥,效果那是真的快啊,头晕恶心乏力,导致暴饮暴食伤害肠胃,平时吃饭自己也懒经常吃外卖,口味也很重的那种,晚上不睡白天不醒,特别明显的一整天都无精打采,好累好累浑身很重的感觉发沉,舌头肥大有齿轮,如果你们减肥效果不好,可以去检查一下身体,基本湿气重的减肥多事倍功半,我也是在减肥道路上磕磕绊绊好多年,一定不要用伤害健康的方式去来减肥!记住这句话!
——————————————————
💛💛💛下面来说说我的解决办法💛💛💛
🍑看中医喝中药 这个配方我也没办法说
毕竟每个人身体情况也不同
🍑多喝温水,不要熬夜
保暖保暖保暖把冷饮破洞裤都戒掉吧
🍑赤小豆薏米芡实一起煮着喝
🍑泡脚 水温40度 盖着脚踝 最好能腿部搭个毯子
微微出汗即可 (你可以放东西 艾叶啦 生姜啦)
有的人用这俩个放肚脐上,挂脚底板的我没试过,有效果的告诉我啊!姐妹们!
🍑运动(你们去搜b站上的周六野瘦大腿,我那段时间不控制饮食就每天2组周六野,能够控制住体重,腿部真的去水肿效果很好)
1️⃣周六野瘦腿2️⃣美丽芭蕾瘦腿3️⃣女团腿
不会有肌肉腿的形成 选择自己能够坚持做的一直坚持去做 后面俩我都做不下来就周六野能坚持下来,你们都是狠人啊,佩服s我了!真的有用,腿是真的变化很明显的虽然很粗,但是没以前肿了,我可能早晨起来腿部30+,晚上回家腿部就是50+,做完运动会消下去很多,坚持做就完了,最近我又犯懒了有半个月都没运动,医生让我做做平板支撑跟呼啦圈运动,1是帮助我减肥,2是颈椎病也能得到缓解。虽然我现在还没达到美腿的样子,但是只要坚持一定能比之前的我更好,提醒我自己要运动呀,一起加油啊!
👏生理期高效减脂法💝如何爆瘦20斤
✔️建议收藏生理期减肥,让减肥事半功倍
一定要翻到后面噢!生理期如何运动也要看喔
减肥平缓期(第1-7天)
1⃣运动指南
✔️第1-3天,不运动or低强度运动(散步,简单拉伸,不能超过半个小时)
✔️第4-7天,做一些针对上半身(肩,胸,背)的塑形运动
❌禁止跳跃运动或虐腹运动,经期期间减肥容易导致经血逆流盆腔造成炎症
2⃣饮食指南
🆙高蛋白-高碳水-补铁
✔️多吃含铁元素的食物补血,比如瘦肉、猪肝、鸡蛋、豆类
✔️适量增加碳水摄入,否则之后很容易姨妈出走X避免生冷寒性食物,比如冷饮、冰淇淋
❌避免刺激类食物,比如酒精、咖啡、辣椒减脂黄金期(第7-14天)
3⃣运动指南
✔️有氧运动可以选择跑步、踩单车、跳绳等高效有氧运动
✔️无氧运动可以做针对臀、腿、腹部的塑形运动V /频率:一周5次每次30分钟左右,无氧- t有氧的训练模式
4⃣饮食指南
蛋白质十中碳水-低热量低脂肪
✔️增加高蛋白摄入避免肌肉了流失,推荐鸡蛋、鸡肉、鸭肉
✔️多吃高纤维低糖蔬菜,推荐芹菜、青椒、西兰花、番茄
❌避免生高热量高糖食物及水果,比如甜品、蛋糕,油炸产品、柿子、西瓜、芒果、榴莲,会降低此时的脂肪转换率
5⃣塑形高效期( 第14-21天)
🆙运动指南
✔️无氧运动主要以高强度大重量力量训练为主,在家可以多做哑铃课程,也可以做HIIT和keep.上的增肌训练。在健身房可以多做大重量器械运动,每天练一个大肌群和一个小肌群
✔️频率:隔一-天训练一次,不建议每日训练,以无氧运动为主,每次20-30分钟。
6⃣饮食指南
蛋白:脂肪碳水=4:2:4
✔️适量补充优质脂肪,如橄榄油、蛋黄、坚果(巴旦木、杏仁、开心果)
✔️碳水多选择粗粮,可以更好地为力量训练补充能量
❌减少高GI主食摄入和高糖分水果,容易降低此时减脂增肌效率。比如米饭、面条、榴莲、荔枝凉
🆙减脂低效期(第22天以后)
7⃣运动指南
✔️无氧运动可以选择力量运动,适量降低重量V有氧运动尽量选择HIIT高强度间歇训练,提高脂肪转换率
✔️无氧运动+有氧运动,可以休息几天
8⃣饮食指南
高蛋白-低碳水--低脂肪
✔️减少盐分摄入,多吃消水肿的食物,如冬瓜、苹果、黑咖啡、奇异果。可以减轻水肿、头晕现象✔️适量减少碳水摄入,避免脂肪堆积
✔️多吃富含b族的食物,镇静经期不稳定的情绪。如核桃、腰果
❌严禁暴饮暴食,想吃什么就在早上吃一点
生理期要注意保护好自己呦,选择适合自己的减肥方法,建议收藏!👏👏👏
亲身体验!!不戴头套的面吸到底可靠不可靠呢?跟着我一起等待结果吧!
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
作为一个懒人,面部脂肪过多基本无药可救,抓住可以戴口罩的时间点,冲刺一发面吸哈哈哈👊一直以来都想面吸,但是没有假期可以让我戴头套一个月,前几天在新氧上看到的优惠,不用戴头套的面吸真的是太太太吸引我了,一心惦记探店体验,在复工第一天就冲了过去。图片里医院的名字我没有打马赛克,如果恢复的好效果好,那么就是一系列探点推荐日记啦哈哈,如果效果不好,那就是避雷~~
💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎
到院后因为消毒杀菌+测体温三次,一直在忙碌没有拍太多的照片,直到在休息室准备,才有空停下来拍了一下环境照片。对于一个戴隐形眼镜的人来说,能够提供一次性眼镜盒和护理液真的是很方便,医院整体环境非常好,医生也超级仔细耐心,因为正颌手术,下颌缩短太多,我面部脂肪堆积相当夸张,双下巴严重,下颌缘模糊,大家看画线能看出,密密麻麻的重点区域,即便抬起下巴依然看不到一点骨骼轮廓的下颌😭😭
❤
手术采取局麻,光纤溶脂,最初打肿胀液的时候我是真的怂,毕竟听说局麻吸脂很痛,可能因为前几针打的很轻柔,只有下针比较痛,面颊附近打肿胀液有点疼,下颌附近没啥感觉。打好之后进行了光纤溶脂,也不怎么疼,有一点淡淡的烧东西的味道。之后就开始抽啦,抽的过程比前两步痛一点,并且有明显吸拉感,但是也算可以忍范围,个人感觉水光针走第二遍针都要更疼一些。
❤
但是!!但是!!!疼虽然不是很疼,看着医生拿着大长针在脸上戳也是很可怕的!!!心理压力贼大,全身紧绷真的放松不了,就算闭上眼依然能感受到针插进脸里很深,一戳一戳的!建议胆子小的姐妹还是选择全麻,胆子大的可局麻,面部吸脂真的没有很疼。
❤
术前医生就有和我沟通,正常术后是彻底不需要加压头套的,但是我实在面积太大,都到脖子了,建议加压三五天,用那种V型提拉面膜即可,刚好家里有之前买的面膜,还比较方便。
❤
手术出来医生给戴了个弹力网,让我回去之后换成能够加压的头套或面膜,冰敷一会就回家啦~
❤
带着弹力网的照片为术后即时照片,肿的不厉害,但是回家之后还是有逐渐肿一点点的,术后不需要换药,不需要拆线,加压看情况尽量多,大概3-5天即可,上班不方便的话不加也可以,总的来说还是很方便哒。
💎💎💎💎💎💎💎💎💎
具体效果好不好,是安利还是避雷,让我们一起拭目以待呀哈哈哈~好啦就先说这么多啦,恢复过程中会来更新的~有任何想要了解的可以留言给我哦🌹
😋钟楚曦是如何变瘦的❓❓❓
🍓常年练舞的钟楚曦身材一直很好,奈何脸上肉多,上镜自然会被诟病,为什么钟楚曦不适用普通减肥方法。
🌸负责言论胡乱鼓吹减肥,但是有些人真的是身体瘦的跟电线杆似的,脸上却脂肪多,咬肌大。其实这种人用减肥的方法根本没用,只能借助医美。
🌿钟楚曦就是这样例子啊,早期广告里,即使精心的打光后期修片,也还是能看出来她脸上的肉感,典型的脂肪包着骨头的感觉。
⭐️但是现在为什么瘦了,就是因为面中折角。
🐬它主要是指面中部颧骨为分界线,面中部和下颌角侧面形成的折角,正面脸越小,这个折角就越小
而钟楚曦能从原先的肉脸变到现在的高级脸,完全得益于这个面中折角。
✨✨✨原先她的脸比较圆润,面部堆积脂肪、咬肌、颊脂垫等软组织重重包裹在下侧脸上,面中折角几乎没有的话,肯定就是实打实的大饼脸。
🌈🌈🌈但现在通过面部吸脂的方式,祛除多余的面部脂肪后,整体脸部皮肤直接紧贴骨头,就像一个被压实的海绵,脸上没有过多脂肪带来的饱满感。恰恰是这样的一张脸才能上得了冯导的戏。
👗👗👗四月不减肥,五月徒伤悲,六月更加肥~~姑娘们👧👩马上天气也是一天比一天热了,也是快到了露腿露腰的季节了,所以这个时候减肥是很多女孩子当下面临的问题😢,之前我也是只要一看到网上有那些说是可以几天运动就可以减肥的,立马关注收藏起来😁,但是过后就一直在我们的收藏夹里了,还是迈不开腿呀😪,所以后面我才选择去吸脂的,不用运动效果也快,现在术后也马上3个月了,效果维持的很好👍👍,没有反弹的情况出现😏~