今天我来了,昨天怀着紧张的心情,做了全面的免费检查,一切都好,我也下定了决心,而且整个过程,设计的小姐姐给我出了最适合我的文案,让我充满了期待,所以今天我就来做了,很期待哦,但是呢,也让我有些忐忑不安,内心里有两个自己,打麻药的医生一直安慰着我。说睡一会儿就好了,天啊,第一次进手术室,但是却是无比轻松哦。那接下来就交给你们发挥了,我也只能在梦里看你们发挥了。
鼻综合日记分享 术后30天
宝宝们,我来啦!鼻子手术做完30天了,今天进来看到自己之前传的手术照片,吓宝宝一跳,话说也是为了记录蜕变的过程,才慷慨地传了各种丑照哦。咳咳~言归正传哈,鼻子现在恢复的不错,伤口已经长好了,为了记录自己美美的样子,还特意化了个小妆才拍的呢。就目前来看我对鼻子的效果还是挺满意的,鼻梁那里现在还有些硬,医生说后期恢复好了就会变软一些。听说鼻子手术做完半年后才是最漂亮的时候,也不知道是不是这样呢~反正现在看起来也比之前好多了
鼻梁真的越高越好吗?
首先垫高山根对面部的影响
✅
1. 山根越高两眼间距越近,若双眼间距本来就近,源于亚洲人面部较为低平的原因,山根垫的越高假脸感也就越重。(图2)前几年的夸张网红脸就是这样。
✅
2. 山根垫高后,脸部整体立体度会更高。人的目光容易集中在脸庞的中轴线,鼻子作为脸部中心点,也是别人第一眼就能看到的地方,鼻梁垫高以后不只是正面看能显得脸小,侧面看面部高差大,也显精致。(图3)郑爽鼻子高了以后,脸就小了一圈。
✅
3. 在高山根的对比下,眉骨和颧骨的高度会比原来变的更低。若眉骨本身就很高的情况下,高的山根就可以与眉骨形成较凹陷的眼窝,上半脸也会增添一些混血异域感。(图4)Jessie vard基于是泰国爱尔兰混血,底子较好,眉骨高。
✅
4. 垫高山根,面中部将被拉长。中庭长,视觉效果成熟度越高。郑爽就是一个很好的例子,从前期清纯可爱的女学生,到后期做完鼻子后小女人的精致妩媚。(图5)
🌟🌟🌟
只垫高山根对鼻子的整体观感
⬇️
1. 山根过高,鼻子整体不自然。完美的鼻梁,在山根和额头连接处应有115-135度的夹角,也就是鼻额角,即便异域美如佟丽娅,山根与额头之间依然有清晰自然的弧度,而不是像山根过高的网红鼻,从额头直上直下(图6)
⬇️
2. 在高山根的衬托下,鼻翼会显得更宽。鼻孔外露的缺点也会更加明显。(图7)
✨✨✨
完美的鼻子应该满足以下条件(图8)
👇
1. 鼻额角弧度自然,鼻中柱与嘴唇夹角为95-105度,与鼻尖夹角45度
2. 鼻子长度是面部总长的1/3
3. 鼻头宽度与高度应相近
4. 鼻翼宽度占面部总宽的1/5,从下面看时成正三角形,鼻孔的长度占2/3左右
❗️❗️❗️
无论是想做假体隆鼻,还是玻尿酸隆鼻,抑或是全面的鼻部多项手术都要考虑鼻子整体的美观度,一味的垫高山根并不是变美的最佳途径。拥有全局观念,选择适合自己的才是最好的
Day:第30天
【义乌欧莱美】术后恢复第30天,
小仙女们 我又来更新了 最近动不动下雨真的好助眠啊,关键是台风有点大啊 ,然后我还神奇的有一丢丢感冒, 嗓子疼了一小下下 ,前一段时间房子做了简单的装饰,可以搬回了新家,这几天是真够忙的 ,真够累的,也没啥特别有意思的事情跟你们分享 ,当然鼻子是越来越自然了, 各种角度都好看 ,但是侧面最好看 ,男朋友经常说我的侧面简直了 哈哈哈 听到夸奖简直不要太高兴咯 , 求推荐啊,最好祝各位小仙女们越来越漂亮,天天要开心。
鼻子位于脸上的黄金分割点,能重要影响人的五官外貌,而高而挺拔的鼻子总是能给人留下深刻的印象,不要自卑,鼻子整形才能轻松让人拥有动人的鼻子。下面一起来学习一下鼻子整形的相关知识吧!
哈喽,亲们,唉今天 出院了,本来二三天就可以出院了,我呢是喜欢护士小姐姐所以就多住了一天,今天感觉消肿了好了,而且我本来想保密,等完康复了,再告诉好朋友,可是我有点迫不及待了,发给我的闺蜜的后,她说,我的天啊,和说抢男友了等揍的跟个猪头似的,哈哈,我说了实情后,我以后她也会劈头盖脸一堆话,结果她说,其实她自己早就做了,只是没有说,你说这闺蜜还能要吗,竟然瞒着我做过了。她说支持我。让我瞬间信心大增。看来这次的决定没有错。
关于整容
网上热门的话题
真的是永远都说不完!
什么整容后脸会不会僵啊?
整容后会不会影响生活啊?
整容后会不会留下
其他后遗症啊什么的......
❤️来自手机的你,被郑爽的造型真的美到了,可以说是仙女本仙了。当天的爽妹子穿了一个oversize的西装在加上一个超大蝴蝶结,酷酷得西装和甜美的蝴蝶结,竟然毫无违和感
—————————————————————
❤️郑爽取了鼻子的假体之后的鼻子看起来舒服很多了,也不像以前的女巫鼻子了❌鼻子假体如果做的时间短的话,假体取出来对鼻子的形状影响是不大的,但是郑爽的鼻子做的久了,又修复了两次,所以取出来之后,恢复的过程中鼻子会有些许变化,如果软组织破坏的较多的话,假体取出来也是要修复的,这也就是为什么我们觉得在一段时间内郑爽的鼻子变化多端,现在郑爽的鼻子也算是恢复正常了,看上去是不是好看多了。
—————————————————————
❤️笑起来的郑爽是不是也非常甜美,之前的郑爽笑起来,苹果肌严重下垂,法令纹也很明显,现在面部圆润饱满。
❤️现在的郑爽颜值回春,少女感越来越强了。
Day:第44天
【义乌欧莱美】术后恢复第44天,
🌴🌴做完鼻子已经44天了,变得越发的自然,不管是形态还是在恢复情况上。终于理解医生说越往后鼻子就会稳定的,现在可以轻轻的揉捏了,但还是舍不得大力。毕竟就怕万一嘛。
🌹🌹
现在自拍,都快成为一种自然而然的习惯了,习惯了记录着鼻子的好与不好,而现在我的鼻子恢复的也挺好的,对鼻子存在着异物那种排斥感也不是特别强烈了。我呢是混合型肤质,T字去超级爱出油,所以只要平时的护肤不够,你睡一觉早晨起来就油光满面的那种,那都不重要,所以现在成就了完美的我,嘻嘻嘻,不说了,和朋友要去一起吃饭去了。
这几种脸型到底适合什么样的鼻子👃?
好看的鼻型千千万,到底哪款适合你的脸型呢?
方形脸
特点:颧骨与下颌角较宽,棱角分明。
适合鼻型:希腊鼻(鼻梁与山根较高,但鼻尖高于鼻梁)
圆形脸
特点:面部轮廓较圆润下颌角宽度略小于颧骨宽度。
适合鼻型:肉肉的水滴鼻(鼻头看起来有肉但不过于圆钝,正面看鼻头有点类似于水滴的形状)
鹅蛋脸
特点:标准的脸型,下颌角宽度小于颧骨宽度下巴长而圆润。
适合鼻型:小翘鼻(鼻尖高度比鼻梁高度高出2-4mm,从侧面看很翘挺)

💛塑造一个好看的鼻子,不仅要看鼻型本身,最重要的还是要跟自身的五官轮廓风格等相搭配才行,这样才能避免整成网红脸!
【鼻综合术后】
美照来啦!
手术后的第一次化妆,鼻子部位是没有化妆的哦,以前打再多的阴影高光,结果相机一拍还是就没有鼻梁了!现在不一样啦,哈哈,我同学都好羡慕我的,之前还有很多的人很怕甚至还在我背后悄悄的说我,现在自己变美以后再也没有人说什么了
😊😊我的鼻子是我非常不满意的部位,软塌塌的大鼻子显得人丑而且笨拙,山根都融入到脸上了。都说眼睛影响颜值,鼻子又何尝不是呢,眼睛通过化妆还有救,但是鼻子是整个脸部凸出来的地方,第一眼就知道好不好看,再怎么打高光和暗影、再高超的化妆技巧也拯救不了鼻部啊。
😉😉这些年医美已经成为一种流行了,身边的人大大小小都有微整过,前些年可能大家还不能接受,现在都不是什么秘密。不瞒大家我自己也做过好几个项目了,本身底子还可以,就是希望能够再精致一些。
😘😘对比过好几家整形医院并进行实地考察后,欧莱美口碑各个方面,不错,,现在感觉,交通很方便,环境也不错,平时跟朋友逛街吃饭都会顺便去那里做个护肤什么的,跟前台的工作人员甚至他们医院很多人都比较熟悉了,他们的服务更是五星级,当初选择欧莱美有一大半原因是这个。眼鼻、脂肪、吸脂都是欧莱美的头部项目,这次鼻子的手术提前预约了周院长,流程呢一切都很顺畅,我的要求很简单,周院帮我设计的时候说,鼻子能够小巧一点,不用太翘,否则奇奇怪怪的,然后山根突出跟鼻子的线条连起来看上去自然就行。
👍👍周院长非常专业地帮我设计了很缜密的手术方案,也拍了照片,也帮我出了设计方案,我就坐等预约时间。哦也。
【真人案例】🌸不满意的鼻型,“鼻”需拯救!!!
💗鼻子的重要性,相信不需要丽姐多说,小仙女们都是一清二楚的,一个完美的鼻子直接就可以把侧面的颜值提升到80%以上。不满意的鼻型,❣️“鼻”需来找丽姐拯救啊!!!
💓案例分析
隆隆的鼻部形状不佳,鼻形偏低且短,鼻翼肥后,鼻小柱偏短,根据五官制定针对性膨体隆鼻,自述想改善整体气质。
💞术前面诊
制定针对性膨体隆鼻方案,耳软骨垫鼻尖,鼻小柱延长,鼻翼缩小,综合面部特征“设计了膨体隆鼻+耳软骨鼻尖+鼻小柱+鼻翼。可有效改善整体气质,与五官协调自然。
🌻手术记录
手术采用的是全麻的麻醉方式,操作上在弧度和雕刻鼻假体与耳软骨花了一些时间,术后没有出现鼻尖红肿出血的情况~植入的膨体隆鼻+耳软骨垫高鼻尖恢复情况很好,无论侧面正面,五官都立体很多,切口是用美容线进行缝合,提高整体轮廓感,通过胶带固定刚完成手术的鼻子,以促进愈合,术毕。
🌻术后恢复情况
术后1⃣️0⃣️天:一周后鼻子就拆线了,丽姐的手法还是很娴熟的,所以大家对拆线的担忧可以消除了。大家可以看看拆线后的样子。
术后15天:已经几乎完全消肿了,但是洗脸还是得小心翼翼的,看到高挺的鼻子,隆隆真的很开心。
术后6⃣️0⃣️天:鼻子轮廓已经很清晰了,很翘挺很精致,整个人已经非常自信了,越努力越幸运。
各位美妞有整形方面的疑问,都可以找丽姐哦,我都会耐心地给大家解答,大家一起变美吧~
*丽姐温馨提示:一定要选择正规整形机构进行手术,千万不能贪图便宜去一些不正规的机构,整形有风险,选择需谨慎。
🌟🌟求美路是蜕变之路,特别当你决定要做,已经做了,都算是对美好生活的一种追求。
🐬🐬除了拆线之后注意的基本饮食外,最重要的是谨遵医嘱,特别是生活的方方面面,我悄悄的问医生一个问题,可以和男友接吻吗,医生说轻轻,最后再恢复一小段时间后,怕会影响到。
🐙🐙所以还是注意为好忍忍就好了。我问医生说洗澡会影响吗?他说不会,刀口不会最好不要碰到水,以免感染,还是注意为好,至于什么火锅啊之类的,麻辣之类的不要吃。讲真,最近我也没有出门,每天除了祈祷快点恢复好,就是天天不停的照镜子,感觉自已好自恋。自恋才是对美好生活追求的回应👍