化了妆就是高冷~
不化妆看起来没气色就是苦情咯~

嘴角向下,眼裂短,看起来就是苦情脸;
嘴角向下,眼裂长且垂,观感就是厌世脸;小松菜奈就属于眼睛长且美,嘴角向下不屈的类型;
我属于眼睛圆圆小小的,为了阳光一点,经常把唇角涂成上翘的弧度。不涂的时候就会有一种强烈的忧郁感,仿佛在悲天悯人。
嘴角上扬不留疤,不仅要选对医生,还要听话好好护理!
💓
我老早就想做嘴角上扬了,但是真的特别害怕留疤,而且我看到很多做过的人在新氧上发出来的留疤的照片,真的怪吓人的。
💔
不过,虽然有留疤的情况,但是也有很多不留疤的情况啊。我就搞不清楚了,到底是哪里出了问题,为什么会造成这样的差别呢?
我后来在致臻爱约王院长面诊的时候,就特意问了这个问题,这才搞清楚了。
💖
除了自身是疤痕的体质的特殊情况,会不会留疤,主要取决于两方面的原因——
💎
1、医生
其他医生怎么样我不知道,但是王院长在审美和技术方面的专业性,我是相信的。
👗
①在做嘴巴的手术时,要快、稳、准,但是又不能粗暴,切口要尽量整齐。在能达到手术效果的情况下,尽量选择小切口,这样不容易留疤,也更有利于恢复;
👗
②而且在缝合的时候,最好是一层一层的缝,这样能减少张力,更有利于伤口恢复;
👗
③最后一点,我的体会是最深的了。就是缝合的时候要非常耐心,像是缝艺术品一样,缝合痕迹非常的整齐。这样也更有利于后期恢复。
我觉得每一点,王院长都做得很好呢!
💎
2、求美者
做整形不只是医生的事情,医生只是手术做完就基本上没什么作用了,后期的恢复护理主要还是得靠自己。
🎀
像我的话,因为只做了嘴角,所以护理起来不会像很多做了唇综合手术的那样麻烦。
🎀
只要注意不要吃辛辣刺激的食物去刺激伤口,不要吃色素过重的食物以免留疤,也不要把嘴巴张得过大或者说话过多以免拉扯到伤口,基本上也就不会有太大的问题了。
🎀
我就是这么过来的,一开始的时候可能会不习惯,吃饭、说话什么的都特别别扭,但坚持下来好像也没有多难。最关键的是,恢复后好看的嘴巴是值得坚持的!
👣
我是在双十一过后到致臻爱做的嘴角上扬,关注了好久都没做,刚好双十一抢到了医院的优惠,赶紧就来做了。
👣
做整形能变美,这一点大家都知道,但是如果没有找对医生的话,可能就不是变美,而是变丑了。
所以我在选医生的时候是非常慎重的,真的是选了又选,看了又看,这才选了王院长。
💕
好在我的选择没有辜负我啊,我的嘴角再不是那种下垂的了,脸上也不会显得那么严肃了。
感觉做了嘴角上扬之后,我整个人的气质都变得温柔、亲和起来了~~~😍
❗同样是嘴角下垂 你怨妇 她女神❗
🔅近几年随着厌世脸这一概念的出现和推广,人们的审美接受力变高了!在过去的认知里,下垂的嘴角往往是苦情的代表,怨妇的标志!
❓那么,同样是嘴角下垂,为什么会出现苦情怨妇和高冷女神两种不同的视觉感受呢?
⭕嘴角下垂,本身就是一种情绪的面部表现,下垂的嘴角透露出一种不开心🙁的情绪!
⁉️为什么高圆圆在饰演周芷若的时候嘴角下垂,有严重的苦情感!而她另一张写真中也是嘴角下垂,却没有了那种苦情感?
💯重点来了!苦情感确实是来源于嘴角下垂,但是需要面部配合才能完成这个苦情!
☑️看高圆圆的周芷若,微微颦蹙的眉毛,充满愁怨的眼神,这些面部的表情加成,才完成了苦情感!
☑️而高圆圆的写真,都是仰头半睁着眼拍的,眼神淡漠。这样微遮瞳的眼睛,配上舒展的眉毛,成就了高冷感!
✔️嘴角下垂虽然是传递不开心的情绪的,但是当你的眼睛有遮瞳的情况,神情淡漠,就会有一种不耐烦和冷漠的情绪传达出来!
💢许晴饰演的任盈盈,真的是在极力佐证眉眼的踌躇加重嘴角下垂的苦情感!就连女神林青霞也不能避免,女神遮瞳嘴角下垂依旧因为颦蹙的眉毛而出现了苦情感!当她眉眼舒展的时候,看起来就又是那个高不可攀的女神了!
💢再看蓝盈莹的浣碧,略平的面中部,略微遮瞳外加下垂的嘴角,不皱眉也依旧有苦情感,这个苦情感来源于略微下垂的外眼角和削薄的嘴唇。外眼角下垂会有无辜感,再加上不开心,唇薄的刻薄感,那么就是一个活脱脱被辜负的苦情刻薄怨妇形象!
💯所以如果你拥有下垂的嘴角,不想有怨妇感,那就在化眼妆的时候,用眼线笔将眼尾后半段化上挑!薄唇厚涂,化成精致的厚唇降低刻薄感!平时注意表情管理,少皱眉,你也可以变成高冷女神!
嘴角下垂和嘴角上扬的差别真的不是一点点😱
我之前嘴角下垂,人家都说我看起来就好凶😠,好高冷😔,现在做了嘴角上扬就亲切多了。
❤
我觉得致臻爱这家医院挺诚恳的,服务态度非常舒服。
我去咨询的时候,手术是怎么样的,术后恢复是怎么样的,会不会留疤,留疤了怎么办...
😉什么问题都问清楚了,而且还看了医院护士做了之后的效果,还在增生期,问能不能接受这样的,能接受就可以做,不接受就算了。
问题要提前说明白,免得以后双方都不高兴😡。
👼
我回家还是犹豫了好久,决定还是要做嘴角上扬,对于职场人来说,😊微笑也是一种致胜武器,为了升职加薪,做吧。 👻
本来王院长是建议我嘴角、m唇和唇珠一起做的,这样改善会更大一些,不过最近荷包比较瘪,先做嘴角上扬试试,效果好的话,
以后可以再来改善的。
❤
就目前为止,我的嘴角上扬效果不错,嘴角颜色较深,留疤很少,希望最后不要留下疤痕才好🎈🎈🎈
速愈美免拆m唇 嘴角上扬第5天
🏠医院:成都星美宝岛整形
🌻
做完微笑唇手术有好几天了,最近做唇真的是太好了,带起口罩也看不到👏
🌻
我说说我做的唇吧,形状微笑唇特好看,更神奇的是愈合特别快,3天线头就开始脱落,今天就掉完了,才五天就已经恢复的差不多了,一直担心的疤痕问题不用太操心了💪,医生说恢复完以后基本达到完全无痕的效果,但增生期要稍注意一下,现在可以抹点口红了。
🌻
在网上认识的一个小姐妹做嘴角上扬失败了😭,不但没有上扬起来,而且疤痕明显,已经介绍她星美来咨询一下,医生初步看了她的照片说可以外切把疤痕都去掉,嘴角也能达到上扬的效果,能帮到她很开心🌟