钝角女孩不服输!
小方脸自己爱hhh υ᷇(⚆•̫⚆)υ᷆
做好双眼皮的护理——打造完美眼睛
在生活中有很多单眼皮或者对自己眼部形态不满意的人会选择重睑术这种方法,让眼睛更好看进而提升面部的美感。所以重睑术也是我们美容外科中最常见的手术,它的术后护理也是很重要的,关于关于双眼皮恢复的问题今天小编就来给大家解答。
🔥为什么高允真会成为新的整形模版❓❓❓
最近被高允真刷屏了,基本各个群里都在讨论她的神仙颜,单纯,像是没有整过,完全没有痕迹,可以温柔可以高冷.像全智贤,刘亦菲,赞👍👍
今天我就带大家一起来分析一下小姐姐的美貌吧👇👇👇
❤💢高允真多脸型属于上宽下窄的鹅蛋脸,三庭五眼也是很标准,下颌缘的线条比较清晰,额头和苹果肌的饱满度也是恰到好处的,不凹不凸很自然,分析到这里我想说,整容还是越自然越好,以前流行的那种大额头现在真的是不流行了😹😹😹
❤💢图5⃣️,微笑的时候脸上的苹果肌刚好,而且自然的像两侧鼓起,还能看到轻微突出的颧弓和下颌骨,这又让她与“流行”的娃娃脸背道而驰,反而多了几分高冷气质.
❤💢眼睛👁️👀没有很大很圆,双眼皮也不是很宽,基本上就是内双那种,但是眼睛非常的有神👅👀内眼角内呲皮刚好,不遮眼白不露红,我就是属于眼角天生很尖而且露红的那种
❤💢鼻子👃的比例非常的好,鼻翼边缘与内眼角位置基本垂直,山根鼻头挺翘自然
❤💢单把嘴唇👄拎出来和某些好看的嘴巴比不一定能获胜,但是在他的脸上就刚好,嘴巴的饱满度刚好,嘴角微微上扬,让人看了很有亲近感
🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️
高允真的容貌之所以会受到追捧,最大的优势在于她面部五官的比例很协调,给人一种自然的美感,单个五官看起来似乎平淡无奇,然而结合在一起,变会散发出一种自然和谐之美
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
看到这里我也不由得感慨,真的是太会整了,整的非常适合自己而且自然没有痕迹,其实整形是不是别人脸上好看的放在我的脸上就是好看的,毕竟大家都是不一样的人,每个人在基础上都不相同,整容就要保留自己的特色,💢💢💢整形风格不应该是一种潮流,而是要在自己的轨道上,越变越美💢💢💢
我五官是钝角,可是不笑的时候给人感觉很高冷,笑得时候很有亲和力(●✿∀✿●)
今天一不小心刷到了这两个气质美女的整容前照片😂果然整容改变人生!不过也不可否认,确实底子还是在那的,这种辨识度高的整容方式也是我比较推崇的,保留并扩大自己本身的优点😘才能更美更特别
🎊听说过颧骨,但是没听过快颧骨,今天小延姐就带你来认识一下什么是快颧骨。
❤首先,什么是快颧骨呢❓
🤗快颧骨是使用的睡眠麻醉的,不在嘴里开口进行的颧骨缩小。在颧骨环部位进行截骨进行往里面推,45度颧骨部位稍微切一下,将体积稍微缩小一些。🤗快颧骨项目的长处是手术只需要30分钟就可以完成,基本恢复时间是3天。
🌼那么3D颧骨缩小和快颧骨缩小的差异是什么呢❓
❤3D颧骨缩小的是进行全身麻醉,切开还会再最里面,并且固定两个位置。相反的快颧骨手术是采用的睡眠麻醉,切开是在在头皮处,只在耳朵处一个部位进行固定。
🤗45颧骨处切除很多的话,术后会不会因为非常小的冲击都非常容易断裂呢?
这种情况也是会出现的,但是为了避免这样的情况出现,在手术前要结合CT看,将颧骨处的厚度确认好了在安全的正确的范围内做最大的改变。
🎊那么哪些人选择快颧骨项目是正确的呢❓
🌼45度颧骨小,但是两侧的颧骨发达的情况是可以选择快颧骨项目的,还有就是不喜欢全身麻醉的情况,不喜欢嘴里面出现切口的情况。
🎊哪些人是不能选择快颧骨项目的呢❓
1️⃣ 35岁以上的情况。2️⃣45度颧骨非常发达的情况。 3️⃣脸部不对称非常严重的情况,想要完全改善不对称的情况。4️⃣想要变化非常大的情况。
日本这几年新进的小花可以说层出不穷,不仅颜值高,还带有主角光环,仅仅一首歌的MV就能夺人眼球,让人过目不忘,然后就有小伙伴们跑来要求做同款鼻子或者眼睛了,所以我呢也是比较关注这些的,毕竟整形医生永远都需要走在审美的最前沿
打造女神小V脸,气质蹭蹭往上涨
下巴是能改善脸部立体度的关键
下巴好看与否
直接影响面部的美观程度
流畅均衡的脸廓线条
会给人以清朗悦目之感
🙋 自己找图画了一下,真的恨不得找尺子来量角度了! ✨✨✨ 记得测脸的时候,我的眼睛是杏眼,比较圆,宽鼻翼就很钝,不过嘴巴是微笑唇,上唇比较薄,但下唇又挺厚的😂😂😂 ✨✨✨ 不过好像这样就可以驾驭多风格了诶,可萌可温柔,画眼线拉长眼尾,画眼头就OKk了👻