之前是爱长😭痘的过敏肌肤,后来入手了简如美肌冻干粉,试用后效果还不错,每一天护肤,都能感受到清爽没有半点黏腻的质感,真的是1⃣️➕1⃣️大于2,循序渐进的改变看得见。寡❗️肽❗️修❗️护❗️肌❗️底,有👌效提升了肌肤自我修护能力。
什么是冻干粉?
在低温无菌环境下抽有效活性肽成分冷冻干燥为固态,保留其原有的活力成分,以粉状方式储存,保证了有效成分的活性和稳定性。
冻干粉🉑️让你长皮、长肉、长细胞,达到敏感修复,淡化痘印痘坑。
试用15天:调节肌肤水油,皮肤细腻。
试用1个月:皮肤弹性恢复,光滑水润
试用个月:皱纹展开,色斑淡化
试用6个月:收缩毛孔,淡化初生细纹。
试用一年以上:改善皱纹,至少比同龄人年轻5岁。
不信❓那看看我图中的变化,有一半是冻干粉的功劳。
📃睡前涂,第二天上妆一点也不吃力很服帖~
需配合溶媒使用,调配后最好3天内用完~
日常护肤顺序:洗面奶——爽肤水(不含酒精)——冻干粉——眼霜——精华原液——乳液
希望我的笔记对你们有帮助,为每一个女孩带来美丽肌肤,美丽好心情。
脸上的痘痘粉刺一直是自己的心病😭😭之前用过很多方法都没什么效果,有的祛痘产品起初还是有些效果的,但是几次过后就没任何反应了,有时候反而会长得更多😤,生气!
简如美肌这款冻干粉是朋友推荐的,因为从来没用过所谓的冻干粉,又是身边人强烈推荐的,就想着用来试一试。没想到一试不要紧,这效果果然是很不错,现在刚用了两周,脸上大部分的痘痘粉刺都已经下去了,就剩下待修复的痘印了。决定一直用下去,彻底道别可恶的痘痘粉刺。哈哈哈哈,感觉自己脸上的痘痘终于有救了😍😍😍👀拯救敏感痘痘肌
这款简如冻干粉含有5万单位的7大活性因子,能够加快细胞新陈代谢,淡化痘印,修复受损肌肤。下面给大家简单说下我使用两周感受。超喜欢 敏感肌温和祛痘
第1周,脸上的小的痘痘就已经都下去了,大一些的有缩小的趋势,脸部也比之前要光滑了,几乎就没再继续长过新的痘痘粉刺!
第2周,没有在长过痘痘,痘痘几乎也都消下去了,毛孔也有变小,皮肤较之前细嫩了不少☺☺。
就现在来说,脸上有些痘印其实已经比之前淡了不少,所以打算坚持使用下去,看来自己的皮肤要焕然一新了,真的好开心。虽然只使用了两周,但还是迫不及待的出来安利给大家,希望和我同病相邻的妹子们能够早日摆脱痘痘的烦恼,一起美起来😜😜
🌸用冻干粉的误区,快来看你占了几个!
冻干粉主要的功效就是修复受损皮肤,
它可以进入皮肤深层去修复痘坑、痘印或者粗大毛孔,🥰
在明星圈可谓是红极一时,
特别是对一些痘痘肌的人来说,不可谓说是福音。
但有些人使用冻干粉的用法会进入误区,让小编告知你们吧~👀
1:❌不能和珍珠粉一起用!
珍珠粉是弱碱性的,
可以阻挡有害物质;
两者混用之后不仅使冻干粉的活性失效,
还会破坏皮脂膜酸碱平衡,
不光不去痘印,还有可能爆痘。
2:❌不能和维生素E一起用!
原因:👉
据说搭配维生素E可以去黑头和痘痘,实则不然。
黑头和痘痘本俩就是因为油脂分泌过剩、堵塞毛孔才导致的,
而维生素E是脂溶性维生素,
里面添加玉米🌽油等植物油,
把含有植物油的它涂在脸上不是多此一举吗?
3:❌不能和酒精含量高的护肤品一起用!
原因:👉
酒精含量高的护肤品会直接就影响冻干粉的活性,
导致去痘印效果变差。
4:❌不能和强酸强碱性的东西一起用
原因:会让冻干粉丧失活性。
🌈亲测简如美肌冻干粉,怎么用才能发挥更大功效?
✨在使用简如美肌冻干粉两周后,感觉自己的肌肤水润健康了不少。
✨一方面是冻干粉本身的功效,另一方面是使用的搭配,两方面造就了我的肌肤修复健康。今天就来分享一下我的使用方法。
🙋🏻先说一下我的肌肤状况。
🌟我是属于混干皮的,平时的话肌肤基本不会有什么干燥感。
✨但是到了秋冬就会开始变干,而且有时候还会有红肿过敏感。
✨所以这段时间护肤的重点就是肌肤的修复。在经历了两周的护理之后,初见成效啦!
😂当初只是想着补水保湿,另外修复一下两颊的泛红。
✨因为简如美肌冻干粉本身就有修复的效果,发现除了补水以及修复之外,整体皮肤的通透感也有提升,也就是水润弹滑了,摸上去滑溜溜的,很是意外了~
✨用到的东西大家也都听说过,相信很多人也都用到了。
👉🏻我使用的是SK-II神仙水、简如美肌冻干粉。
❗️晚上的时候就是洁面后先用SK-II神仙水进行深层清洁,主要是把脏东西排干净。
✨然后就是使用简如美肌冻干粉。
✨需要把溶媒倒入到冻干粉中,然后摇匀。
✨将精华倒在化妆棉上四到五滴,然后在面部按摩知道吸收就好了。
✨SK-II神仙水本身就有二次清洁的功效,使用它之后再使用冻干粉那效果就更好了。
✨使用冻干粉之后就是乳液和面霜了。
❗️早上因为要上班时间比较紧,那我就是使用SK-II神仙水之后使用冻干粉,然后再加上乳液和防晒,一整天下来肌肤都挺舒适的。
✨因为放置时间太久的话会失去活性哒,我一般是使用之后放进冰箱保存~
💫以上就是我关于本人混干皮秋冬季的补水保湿修复的一点心得,如果大家也有什么好的方法也可以一起来分享!
每个女人都会面临结婚生子这两个人生大事。但是并不是每个女人都会生子后皮肤变的不好,可大多数女人产子后都会或多或少的有些皮肤毛病,比如斑块、黑色素、痘痘、皮肤黝黑等等……
我呢,就是个普通女人,前年11月生了个儿子,然后,我就悲催了,我脸上起了好多痘痘和黑斑 月子里还没啥事,见的人不多,出了月子就丢人了,街坊邻居见的多了,都会给我推荐一些产品☞各种各样,我就不一一列举了,统一没用。。然后☞☞简如冻干粉,让我慢慢适应,到改变,过程虽然慢一点,但是确实改善不少!
简如冻干粉,使用起来很方便,它很清爽,可以直接被皮肤吸收,不用按摩,轻拍就好了,我买了三盒,用了差不多一个月,我脸上的黑斑和痘痘都很明显淡了不少,朋友见了都说效果不错,以前的小美女快要回来喽
跟我有一样苦恼的,妈妈们,你们想变回以前美丽的少女吗。去找它吧,简如冻干粉
激素脸修复之护肤品用了不适应复发‼️‼️‼️‼️‼️简如冻干粉
脸好了八九成,不过用东西本身就要特别注意!因为我的脸颊还是特别害怕刺激的,脸颊受损比较严重,其他部位几乎都好了脸颊才好的八成这样,眼膜可以贴到脸颊!最近感觉眼睛好憔悴就想用眼膜刚好室友买的香蒲丽我说用一下看看,晚上贴完没有任何不适应的反应,晚上睡着的时候隐约感觉脸颊有一点点痒,起来就我图一那样子,不怎么痒,有一丢丢!很明显就是眼膜的原因,就那一块嘛,眼膜可以贴到的地方,我其他地方都还是很好的!🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️手贱呀!
不过我差不多五天时间就又好的差不多了,因为退红七七八八的正常要四五天哦!不会像以前一样要很久很久了,因为现在就是正常过敏一下刺激到了皮肤,给它几天时间就可以修复!
所以皮肤症状跟我一样的小可爱用这个眼膜的话也要注意一下下哦,说不定也会过敏,虽然说每个人肤质不一样嘛,但你会看我这个笔记说明你也应该是敏感皮肤😂😂😂
目前还在发觉一款可以用的眼膜因为很想保养眼睛啊!如果以后尝试出来了再分享给大家♥️哪些用的好,哪些用的会刺激的,这样有个参考,少走弯路!