创2里的刘梦,和李钟硕啥啥分不清😢😢😢
💕这两天创造营2020简直是火爆全网呀,当时我在看海报的时候,✨突然发现一位神似李钟硕的小姐姐,当时就惊叹天呀🧐,怎么会有这样神仙🌸颜值的小姐姐
💕这位神仙小姐姐,就是刘梦,不过后来我在看创造营2020的时候发现其实刘梦与李钟硕五官还是有一定差别的,他俩人的风格完全不一样😛
✨钟硕欧巴他就属于暖男🌞类型的,一笑起来,简直就是甜甜的草莓🍓糖
✨而刘梦给人的感觉就是特别的清新,笑起来像夏日的凉风🌬
✨后来通过我仔细观察发现原来导致他俩人风格不同的主要原因就是嘴巴👄,除去嘴巴以外,其它的五官还是挺像的
💕我们首先来看一下它们的眼睛👀,钟硕欧巴眼睛底部的卧蚕明显要比刘梦的更加饱满一些,如果是钟硕的忠实粉丝的话,一定能一眼认出来,✨但是他们的眼型有一个共同点,就是都很细长,但是眼尾都微微的下垂,所以这样的眼型与眼尾的结合,简直是完美🌸
💕说完他们的眼睛,不得不说的就是鼻子👃了,他们两个人的鼻子简直是一模一样,像是一个模子刻出来的🙀
✨不过呢,他们气质上也是有很大差别的,我们钟硕的嘴巴可是全脸的亮点✨呀,他的嘴巴不同于别的男星,一般男明星的嘴巴都比较薄,💕但是钟硕呢他的嘴唇就比较厚了,可爱中居然还带着一些性感😍
喜欢❤️钟硕欧巴的人都知道,钟硕走的是暖男路线,厚厚的嘴唇给她的气质中增添了一些阳光的少年感😛
✨而刘梦的上嘴唇就比较偏薄了,虽然下唇比较厚但是却不精致,所以整体感觉没有钟硕欧巴那么细腻🤗
💕不过总体上刘梦与李钟硕还是比较像的,也希望刘梦能依据自身的优势,✨然后通过后期的不断努力,提升自己其他方面的能力,越变越好❤️❤️❤️
青你2已经播了两期啦,决定开个系列追踪妹妹们的美貌。莎莎今天要讲的是一位黑马选手安崎~
🔥
稳扎稳打练习多年的重庆妹子安崎在与队友登上青你2时并不被大家看好,本身名气不大,嘴角的痣也引人注目,让人怀疑她是否够格。
🔥
不过表演时简直就是小辣椒!表情管理棒,舞蹈力度足,唱歌气息稳,舞台感染力超强~被评风格有些接近Jolin,恰好Jolin也是安的偶像~
🔥
Jolin的风格变化也经过了一番修炼。刚出道时还是湾湾式少女风,其实她眼睛又圆又大,双眼皮卧蚕都有。鼻子也很挺翘,因此上半张脸非常甜美,怪不得当时被称少男sha手。
🌟🌟
不过当时还有婴儿肥,加上凸嘴明显,下半张脸很肥大臃肿,拖累了颜值。当时的妆造现在看也有点土,尤其是她的眉型和裸粉色唇膏没什么修饰作用,反而显得不够清爽,对比度不分明,也就难出惊艳效果。
🌟🌟
现在的小辣椒风就是优化解,首先她的曲风动感系多,其次她舞蹈基础乃至体操艺能也很强,欧美风的造型就很衬这种视听刺激系,何况她眉眼鼻也很立体。
🌟🌟
而肉肉脸和凸嘴的问题在减肥和箍牙之后基本解决了。欧美妆下眉型修的更清爽,浓眼妆和红唇把五官比例放大,美艳感就出来了。现在的Jolin能hold住很多夸张服装,也提供了一个小个子的风格样板。
🌟🌟
安崎的底子确实很像现在的Jolin,身高、身材健美度都相仿。脸型是偏圆的鹅蛋脸,加上大眼睛就很甜美。而五官大、立体、分布的又很开,尤其是饱满的嘴唇,成熟性感,跟jolin一样是甜美成熟mix,甚至性感指数还稍高一点。
🌟🌟
难怪不少人直呼因安崎的挑眉、咬唇入坑,又甜又辣的妹妹谁能不爱呢,不过莎莎建议安崎可以把嘴角的痣通过激光手术缩小、变平滑,这样美感更强。
🔥
安崎和Jolin都是小个子辣妹风,Girl‘s power不能小看哦,喜欢的姐妹们可以学起来,也祝安崎继续努力放光芒~
最近发现迪丽热巴、希林娜依·高俩人有点像呢!
🌻首先来看看她们的脸都是有点婴儿肥的脸颊,看起来满满的都是胶原蛋白。然后是是眼睛和眉毛,都是大大的眼睛和柳叶眉显得魅力无限。鼻子的话是迪丽热巴的更有立体感一些,希林娜依·高鼻子的高光阴影修得很好看显得鼻子也很挺。
🌻俩人好像都挺喜欢卷发,因为卷发可以显她们脸小而眼睛更大,在颜值上挺加分的。有时候觉得婴儿肥的脸只适合可爱,结果我发现我错了,她们可以高冷、可以性感、可以狂野……
🌻希林娜依·高最近在创造营2020中表现突出,她独特的烟嗓唱歌太好听了,期待她之后的表现。
🎀首先,她们的五官都是特别立体的,五官轮廓也相似,所以在某种妆容某种角度下,也就蜜汁相似。➡️不过王鸥颧骨好像高一些,李纯的略低。而且仔细看的话李纯眼睛长,王鸥更圆;李纯脸更长,王鸥有腮更端庄;李纯瞳孔小,显得比较奸,因此她比较适合演反派。
🎀王鸥和李纯看起来相似,还有一个最主要的原因就是因为她们两的风格有些相似。都是独立的大女人路线,而且成熟稳重,所以在穿着打扮还有妆容上都难免会有些相似。➡️不过仔细看还是能发现她们两个人之前的区别的。李纯的长相比较有冲击力,而王鸥端庄大气,所以她们两个人在角色塑造上也有着不小的区别。
🎀还有就是她们的气质也非常的相似,李纯有着浓厚的舞蹈功底,小学四年级就离开家乡考取北京舞蹈学院附中,学习芭蕾舞,十八岁便受聘于上海芭蕾舞团担任舞蹈演员,她的举手投足、从内而外都散发着艺术的气质 ;王鸥上初中时,便选择了学舞蹈的艺术学校,多年学习民间舞的她气质温婉大方。
❣️两位女明星在娱乐圈中的发展都稍有坎坷,不过相信经历了那么多困难和非议,两人都能够成功地成为非常火热的明星,被大家所喜欢。每个人都有独特的一点,相信以后的道路两位都有非常好的发展。🌟🌟🌟
清平乐|张妼晗的脸为什么总让人记不住⁉️
《清平乐》里的张妼晗一定是全民女生公敌‼️
任性绿茶还无脑,在《甄嬛传》里上线三分钟就得被华妃赏一丈红🤷♀️
不过话说回来,咱们毕竟是上帝视角,站在官家的角度来看,张妼晗就是率真直爽真性情,而且长得倾国倾城,爱我爱的要死要活。试问有几个大猪蹄子能抵抗得住甜美小辣椒⁉️
👉张妼晗的扮演者王楚然,标准鹅蛋脸、卧蚕眼生动迷人、唇线清晰,唇角呈一个上扬的弧线、鼻子较长显得比较成熟,略宽的鼻翼和肉鼻头看起来又钝一些
👉总体长得是很美的,但感觉她还没找到适合自己的风格,看她的照片有种“不停换脸”的感觉,《清平乐》剧中撞脸徐璐、剧照迷似刘诗诗、精修照一会像刘亦菲一会又像乔欣一会又撞张馨予......看得M我脸盲
👉而且眉形的变化对她的外在观感影响太大了,她真的比较适合细缓一点的眉形,团队的美商亟待提高,拜托找准一种风格不停刷脸才是当前的正事,不然观众记不住啊🧐
🌼小延姐真是年少懵懂的时候,最喜欢看的电视剧就是台湾的偶像剧,比如说《王子变青蛙》《薰衣草》等等,❤这些电视剧都是出现一位女演员的身影,那就是陈乔恩,所以长得不是很美,但是还算是看的过去,时隔几十年,陈乔恩的的变化也不小,快来和我一起看看她的变化吧❗
❤首先,变化就是脸变小了,刚刚出道的时候,脸还是有点方的,但是现在看照片或者是电视,几乎可以判断是做了自然型的下颌角项目,从侧面看完美的下颌角线条,正面看完全自然的鹅蛋脸。
❤接下来是鼻子,在早期电视剧里,陈乔恩的鼻子可以说是完全没有鼻梁,所以导致整个人看上去也有点村气儿,但是现在不同了,鼻子鼻梁部位没有以前那么塌了饿,稍微立体了一些,鼻尖部位看来是没有做,整体鼻部非常自然的变精致了。
还有就是眼睛,眼睛部分,以前她的眼睛属于比较圆形的,眼距比较窄的,但就是看上去不精致,经过过了内眼角和双眼皮的形态调整,她的眼睛看上去更加精致了很多,眼间距变大了眼角变大了眼角变尖了直接提升了美艳度。而且再看现在,苹果肌更加明显,有填充的可能。
❤最近小姐姐和一起参加综艺节目的拍档艾伦擦出了爱的火花,最近艾伦还前往剧组探班陈乔恩,真的是好甜蜜呢~陈乔恩也终于谈恋爱了,希望两人可以有好的结果,祝福祝福哟☺️
😆关晓彤的鼻子和嘴唇耽误了她的路人缘❗️
🍓关晓彤的鼻子属于高度有余但精致不足,最主要的问题在鼻头。
🍑鼻尖和鼻小柱的衔接点向下勾,导致整个鼻头往人中压,另一位女星早期也是这个鼻头。
🌞有点小鹰钩的鼻头放在女生脸上,本身就会有点精明不好惹的感觉,再加上鼻翼外翻就更「不好惹」了。
🌿这个部位是全脸最难修饰的地方,除了整形几乎没有别的办法(不建议这项手术),但是可以通过调整对视角度,改善鹰钩的既视感。
🌼 嘴唇过薄+嘴小
🌱关晓彤的嘴非常小,尤其上唇薄,如果不加修饰 单看下半张脸真的有「对你嗤之以鼻」的感觉……
🌸嘴的问题是她长相「凶」的主要原因。前面提到了两个系统,嘴巴作为嘴部系统的核心,主导人动态情绪的表达,也就是说 这是个情绪器官。
🌈嘴型过小或者过于收缩,会让人有「对方情绪不佳」的错觉,就会显得小家子气。因此要用口红来调节唇形。
⭐️关晓彤的长相整体偏冷感+静态,她的眉眼好看且经得住残酷的日光考验,但平坦的面中部、略长的鼻子和下沉的鼻头、小薄唇综合决定了她下半张脸的风格——不甜,偏熟,并且偏冷。所以在选择妆容时首先应避开甜腻风格。