# 微针少女

11 篇帖子 · 8487 人讨论

2019/4/2
南宁思瑞微针美塑
距离我上次做微针已经一个月差不多了 目前还没有看有什么其他的问题 但是做出来的时候 医生有给我看那些脏东西 一直没想到 我以为我的皮肤很干净 除了痘痘没其他的 那天给我吸出了好多的黑头 还有一些白白的不知道是什么东西 反正好恶心 并且还不少 我整个人都惊呆了 不知道下次去做是不是也这样 应该情况会比较好一点吧 不知道大家做完微针敷了多少天的面膜 我就敷了三天感觉慌慌的 医生建议我一天敷两次 但是我后来没空了 就没有敷面膜了 应该是没事的吧 hh不知道小姐妹们有没有忌口 这一个月里 我忌了一个月 可憋死我了 好像不忌口也是可以的吧 但是那医生建议我忌口 我看到跟我一起去做的朋友 好像没忌口也没怎么样 hh有经验了 可以走偏路了 还想问问大家 你们是一个月做一次微针吗还是两个月做一次微针啊 我还在纠结我什么时候去做微针 我的朋友做了一次微针皮肤都很好了 我的还是一般般比之前好一点 医生叫我坚持做 我肯定要坚持啊 只是不知道什么时候去 忘记加医院工作人员的微信了 有做微针的小姐妹我们一起探讨探讨呀

2019/10/25
#微针少女脂美人微针美塑

今天是我操作微针的第40天了 忙了好多天啊 今天才有空嫌下来写分享 这个一个月里没有反复长痘痘 因为工作忙的我只有时间敷面膜 都没有进行面部按摩促进吸收 感觉自己又丑了一个度 那段时间都不敢照镜子 好在今天天气好 工作忙完了 也闲下来了 今天照镜子发现自己的皮肤状态还算不错也 一点也没有复发痘痘了 真欣慰 花的钱也不多 但是就是能收获好多漂亮啊 真心爱了 我的小姐妹之前也做了一次 现在也是恢复的很好 她的皮肤基础比我的好很多 现在皮肤也透亮了 毛孔也不粗大了 整个人美的很 皮肤就是剥了壳的鸡蛋那样子光滑 她还想去做第二次我好想阻止她 美貌都快盖过我了 我太伤心了 我现在等第二次恢复好了我就做血清和微针一起 哈哈哈哈让自己越来越美 什么都想做 我好贪心啊 不过爱美之心人皆有之 毕竟美女这个世界上是不嫌多的呢

#微针少女@新氧miss羊
微针其实没有你想的那么可怕!

哈哩虾米: 太高产啦!
小糯m: 将来的你,一定会感激现在拼命的自己
共9条评论

2019/6/20
南宁思瑞微针美塑
继续分享我的微针篇 距离我上次操作微针已经过去快要两个月了吧 我的皮肤状态还是很好的 没有出现什么痘痘 毛孔已经改善了很多 就算我忘记擦水乳或者什么的 也不会说皮肤很干 而且我每天坚持用毛巾洗脸 把脸洗干净的 然后保持良好的睡眠 就这样皮肤状态维持很好 还是很开心的 我记得我那是第一次做微针 做出来血淋淋的 我的朋友也是 还是伴随着刺痛 那时候想死的心都有了 朋友还约我去吃火锅 还约我喝酒 我都不敢去 怕自己的这样子吓到人家 所以我就在家吃清淡的 然后早睡早起 敷面膜 敷生理盐水 那是碰上天气又不是很好 我的脸还脱皮了 所以那时候我又很担心 我又不敢敷面膜 于是咨询医院的护士长 护士长说这是正常现象 这是好事 换新皮了 而且 你现在的皮肤状态很好 毛孔都缩小了 她说医院的护士操作后也是一样的 所以我就不担心了 我又继续敷面膜了 现在皮肤很嫩 我 好在那时候我没有犹豫做微针 那时候的疼痛啊什么的都是值得的 我鼓励了我很多的小姐妹去操作 现在一个个的都脱单了 还不是之前的痘痘挡住了他们的美貌 唉 只剩下我自己一个单身狗 这是为什么呢

2019/8/23
微针美塑
今天是我做完微针的第二天和第五天 想比第一次我感觉好太多了 依旧和之前一样做出来的那两天皮肤细腻了 白里透红 爱死了 其实做出来的时候已经很明显的看到了皮肤的改变 只是做微针 还有很多小针眼 所以就没有那么好看 整的这张脸有点花花的 所以就没拍照了 现在已经可以拍照了 做完的这几天一定要勤敷面膜 因为你会发现越敷面膜越好看 面膜主要是补水和消炎镇静你的皮肤 所以我囤了好多医用面膜在家里 早敷面膜 晚fu面膜 一天两次 后面就敷面膜够时间了 就一天一次 哈哈哈偷偷在公司敷面膜 早上起不来那么早 只能在公司敷面膜了 我太难了 不过为了漂亮我不怕 哈哈 最近皮肤变好了 公司搭讪我的帅哥也多起来了呢 身边的小姐妹都问我是不是换皮了 我笑了 我只不过去医美圈了里走了一下而已 在做微针完之后我除了敷面膜补水 就没有做其他的护肤了 感觉还挺好的 我一边洗澡一边敷面膜 简直不要太爽。

2019/9/2
南宁思瑞医疗美容
#微针少女

9月份的南宁天气热死了 春困秋乏 南宁的夏天我好想睡觉啊 真的是 走一路困一路 然后我就搭地铁去了 地铁在万象城c出口出来 还挺快的 离我一个站 出了c之后 就看到幸福里 在往前走一点就是天健商务大厦然后直接我就上4楼 hhh真凉快 因为我之前有来过 程序就没有那么麻烦 而且我也开了疗程 所以我来就可以直接操作了 还是很快速的哈 没有任何的等待这是我喜欢的 这次护士长不在 是另外一个护士小姐姐帮我操作的 也是先帮我敷麻药 我说我怕痛 然后就给我的脸敷了一层很厚的麻药 哈哈哈喜欢 所以操作的时候我的痛感也不是很强烈 只是说麻药过后就有一点痛 刺痛刺痛的 所以我很难受 不过还好 操作完后我就敷了冰面膜稍微缓解了一点 做的时候我看到我的脏东西好多都吸出来了 做完之后照镜子 除了红 之外 毛孔就细腻了很多 我不信 我的朋友说是真的 我照了镜子确实比之前好太多了呢 我又开始等待一周 等待退红 只是一周不能化妆 我有点点难过 好在准备来大姨妈了 我也有理由不出去玩了呢

2019/3/14
#微针少女思瑞微针

距离我上次操作微针已经过去十天了 我上次去做微针的医院 环境什么的都挺不错的 也不会给你在推销其他的产品 也不会强制性去消费你 你想做这个项目就给你做这个项目 还真挺好的 而且速度也很快 基本去了都可以做了 也不会说要等好久什么的 我作为一个资深的老医美客户 每次去其他家医院都要等 而且一点也不好说话 总有一种看不起你的感觉 真的是无语 拽的跟个二五八一样 而且售后也做的非常烂 好在有些医院是好的 不然我真的要吐血了 以后我就专做这家医院了 我太喜欢了 不用等这等那的感觉 爱了 推荐大家可以去感受一下哈 我先说说我做的感受 我先洗脸 洗完脸之后护士小姐姐就给我敷上麻膏 先说一下 做这个微针之前是先需要敷麻膏的哈 敷了半个小时的麻膏 然后擦干净 就开始给我操作了 操作的时候一直都在问我能接受这个层度吗 痛吗 我感觉很暖心 一直在考虑我的感受 做完之后又帮我轻轻擦拭 还叮嘱我不能彭水 要勤快敷面膜 我回去之后也有人专门管我的售后问题 服务这块做的是真心赞

2020/1/05

2019/4/5
#微针少女
今天医院的人给我打电话了 叫我去做微针了 提醒我时间到了 我在想售后还算挺不错的 还知道打电话给我 叫我去 刚好今天休息 于是我就挑今天过去了 是周末 人还有点多 其实也正常 大家的休息时间都是一样的 不过来做微针的 就三个 还好不用等那么久 不然我心都要碎了 大多数都是做脂肪填充 还是有美白的 hh是不是大家的皮肤都很好了 都不做祛痘的了 呀 我等的半个小时后 医生就出来给我敷麻药 敷了麻药之后我找了一张床就睡觉了 睡了半个小时之后 医生就刚好过来了 hh梦里我梦到我的皮肤像婴儿的皮肤那样子嫩嫩的水水的 哈哈哈这怕不是日日想念必有回响 这次换了一个医生给我操作 倒是有点不习惯呢 好在这个医生也像之前的医生一样 很温柔 一直在问痛不痛啊什么的 蛮暖心的 是个女的 做完之后依旧敷个面膜 敷面膜的时候我和医生聊了一下天 问她我的皮肤状态好点了吗 她说好很多了 之后做的时候很多垃圾 这次做出来 垃圾就一点点 在常做两三次就好了。听到医生的话我开心极了。继续等待下一次操作。

2019/3/15
思瑞微针美塑
#微针少女
接着上次 上次限制字数 我太难了 做微针之前先开始洗脸 洗完脸之后上麻膏 顺便说一下做微针是需要敷麻药的 所以那时候我敷了半个小时的麻药 敷完之后开始操作 先帮我轻轻的把麻膏擦干净 然后开始滚针仪器帮我操作 她们操作的手法不是那种滚来滚去的 是那种拿起来然后在放下去 说这样子不伤皮肤 hh暂且相信一下好了 医生一边操作一边问我痛不痛 问我能接受多少程度的 我最后选了个1.0的度数 我太怕痛了 操作完之后我的脸都是红红的 很血腥 还有点辣辣的 不过最后敷了一片面膜感觉又好点了 然后那天的天气也比较好 不是很热 还是有点凉快的 幸好挑了个好时间 后面我买了一瓶生长因子一起回去使用 只求快点退红。

肤质较差,皮肤粗糙,还会冒痘痘,一直想改善一下,但是用了不少贵妇护肤品收获甚微,去蛋白清洁护理皮肤的时候,那里的医生说可以做做伊肤泉微针,就这么一块做了~❣️
现在做完微针的二十多天,虽然是很细小的改变,但是同事们都看得出来我皮肤变好了,嘿嘿嘿。。一到春夏天我皮肤就特别干燥,有时候还摸起来特别粗糙,最近我没怎么敷面膜,但是摸上去感觉皮肤滑滑的,开心~趁热打铁 这个月计划再去做一次。😋😋
#今日新氧女孩 @agge蛋白医疗美容(虹桥天地诊所) #微针少女

最新