骨骼作为面部结构最有力的支撑,很多人都理所当然的认为,一旦动骨,后期必然造成坍塌和松垂。
😝但是真的是这样吗,小宜妈准备从几个方面来唠一唠。
💁首先皮肤松弛,其实这个问题发生的概率极低,因为下颌角部位的肌肉和骨膜是紧密相连的,刚做完削骨手术之后软组织也会很好的贴附回来,只要选对医生,精准专业手术操作可有效避免肌肤松弛。
💁另外,皮肤本身有很强的弹性,术后会自动恢复收缩的,去除的部分骨骼对于肌肤的紧致程度是没有影响的,而且之后配带弹力面罩也会帮助软组织收紧。而且现在的削骨术式上,会一定程度上保留下颌角的存在,不会像以前切那么狠,所以兜不住肉的概率也降低了很多。
当然术后会不会垂垮,还和本人的年龄,皮肤状态,脂肪量等等有关。
💁如果脸上肉多的人,削了骨,不仅改变不了脸大的问题,还会因为术后削骨之后,骨量降低,负重能力变差,会垂的厉害。
所以说,如果面部脂肪很多,同时下颌骨又很大的人,医生一般也会建议客人先做面部吸脂,或者靠饮食运动减肥,将脸上的脂肪减少后再做下颌角削骨手术。
💁另外在面诊时,如果患者本身下垂现象已经相对明显,或者皮肤弹性较差,预计会出现比较明显的下垂的话,医生也会建议患者做相对应的提拉项目。适度的削骨手术,本身不会带来挂不住肉的问题,过度修整外加不正确的抗衰方式,才是导致支撑力不足,后期软组织松弛下垂、肌肉走向错乱,脸在“崩-回春-崩”之间徘徊的罪魁祸首。
➡️➡️像孔雪儿这种削骨
🌳🌳其实也不怪别人说孔雪儿做过削骨,因为孔雪儿的下颌角升支这么短,下颌角几乎看不到,很容易被人误解做过削骨手术。相比于同队的戴萌这种有明显下颌线以及下颌角的人来讲,孔雪儿的下颌角就像是做了长曲线削骨一样,也就是下面这种削骨术式,做完后下颌升支就会变短,下颌角几乎也看不到了。🍀🍀
🌻🌻然后你们反观孔雪儿的下颌角,几乎都没得了,和吴谨言这种削骨削的半张脸都快没有的简直太像了。当我观察到这一点的时候,我几乎笃定了孔雪儿就是做了削骨,为了避免被打脸,我决定去考古,看看孔雪儿早期在蜜蜂少女时候的照片。🍀🍀
我的天❗️❗️这下颌骨这么肥大,现在在《青春有你》里面脸又那么削瘦,这百分百是做了削骨啊,为了更有说服力,我需要找孔雪儿的正侧面图,如上图照片,然后我就被打脸了......大家可以仔细看一下她的下颌角......老天赏饭吃的,她确实没有做过削骨,她天生下颌角就小,升支就短。瘦脸针、去颊脂垫、劈外板肯定是少不了的,最大的可能就是劈外板,因为这个效果最好,也最直接。🍀🍀
🌵🌵劈外板这个整形手术目的就是让下颌骨变薄,也是一项瘦脸手术,相对于削骨手术,劈外板做出来的效果更加自然,🌿🌿既保留了下颌角,又让脸从正面看更加窄一些。其实劈外板对于明星来讲是一个很聪明的做法,因为可以悄悄变美,不被人发现。🍃🍃我觉的现在娱乐圈内,劈外板做的做好的应该是张萌。张萌还在做环球小姐的时候她的下颌骨和孔雪儿还是蛮像的,脸不大,但是下颌一圈鼓鼓囊囊的,缺少了一些精致感。之后进了娱乐圈,变化就越来越大了,💐💐眼睛这种小微整我就不讲了,最大的还是她的下颌骨,从以前的微国字脸变成了一个标准的瓜子脸,我个人觉得还是蛮减龄的,少女感增强了很多。🍀🍀
🌵🌵这就是很典型的一个劈外板手术案例,很聪明的做法。但是反观孔雪儿现在整的其实还没有以前讨喜,下巴填充的有点过,🌺🌺下半张脸过瘦导致的颧骨突出以及苹果肌凹陷,就觉得emmmm....作为女生,还是比较喜欢她在蜜蜂少女队时候的状态。🍀🍀
🌲🌲她要是以上面的模样参加这次《青春有你》,说不定还能成为第二个杨超越(不过还是差了点)所有整形手术都讲求一个适合自己,削骨也不例外,有些人的颌面削骨后确实会更好看一些🍀🍀
🌻🌻好了,这篇文章就先分析到这里吧,如有冒犯到你们的偶像什么的,多多包涵,求放过。走之前记得点赞加关注哦,祝大家都越来越PPLL🌈😜
他是唯一一个把自己整成锥子脸的男星!
出道7年,观众眼睁睁地看着华晨宇从一个单眼皮、脸上肉肉的理工男,变身撞脸权志龙的时尚icon。
当然,整容是不可能承认的。
有粉丝就解释了,花花变化这么大是因为减肥,有次过年辟谷14天瘦了30多斤,最瘦的时候只有102斤,腿比女明星都细。
可这说法站得住脚吗?
减肥可能会让眼睛变大,脸上的肉肉少一点,整个人更精神一些。参照颖儿、魏大勋。
只是花花某些时刻的脸,用减肥来解释确实牵强。
毕竟山根不会突然变高,鼻翼也不会自然变窄。
人瘦了脸会看起来变尖,但下巴的长度不会变,唯一的解释就是用玻尿酸or假体填充了下巴。
﹌
最明显的是,下颌角不会因为减肥就窄这么多。
大家都知道,一般想去除较大的下颌角得采取磨骨法或者截骨法。
在此要批评一下花花的医生,估计是下手太狠,做表情时导致下颌处有一块莫名凹陷,有时候看起来比大幂幂的还崩···
一系列操作下来,下庭线条过度尖窄,很容易失去平衡感,再配上美颜滤镜,堪比“蛇精”的下巴真的有点吓人了。
除了减肥,还有花花的粉丝解释“整形后不能做大幅表情,不能唱歌,不能坐过山车”,这就跟很多人认为隆胸不能坐飞机、不能做蹦极等极限运动一样,属于无稽之谈。
理.解大家对于整形手术的担心,毕竟恢复期内由于伤口恢复、假体定型等因素,大力的挤压和冲击容易使其移位。
只不过无论是隆胸还是削骨,等过了恢复期就可以了,只要你不存心猛捶刚做完手术的地方,一般没啥大问题。
爱美之心人皆有之,况且娱乐圈竞争压力这么大,作为艺人,除了拿得出手的作品,颜值也要与时俱进。
而且华晨宇的脸现在越来越潮了,能够hold住更多的风格。
唯一担心的就是,现在削骨这么狠,等以后年纪大了,挂不住肉该怎么办?
《青你2》里孔雪儿的业务能力是很OK的,不过她的外貌变曾引起热议,那她真的整了吗?
🎐P2
看一下以前参加选秀和现在参加《青你2》的状态,以前脸上有点肉肉的,有一股羞涩的感觉,而现在脸型变了,也给人一股更加自信的气质~
🎐P3
⭐ Before
孔雪儿留着标准的齐刘海长发,妥妥的初恋脸~
细看五官并不是惊艳的美丽,反而越看越舒服~
小鹿般的眼睛,卧蚕也恰到好处,凸显的眼睛更加水汪汪,富有灵气~
圆圆的鼻头和肉嘟嘟的鹅蛋脸,长相十分清纯甜美
🎐P4
🌟 After
如今的尖下巴仿佛是一个夸张的倒三角,不知道是不是美颜滤镜开太大的缘故,说话时下巴还会呈现一边歪的状态,整体看上去十分网红。
🤔应该是削骨的缘故🤔
🎐P7
她的古装还是给人一种婉约优雅的感觉,小家碧玉形容再贴切不过了
🎐P8
其实她无刘海的样子真的比有刘海更加清纯可爱呢!
看一看削骨前后堪称换头的陈小纭
早期完全是路人脸,虽然每个人都有一段土味期,但颧骨外扩,鼻子塌通过化妆+滤镜还是达不到现在的换头效果。
看到她前后效果,是不是很多妹子又蠢蠢欲动了,但是这一项手术起源很早但是放到现在依旧是一个要求非常高的复杂型手术,常见的有颧骨削骨和下颌骨削骨,并且即使是医术高超,也会伴随着一些风险性,即使是经验无比丰富的医生也不会打包票保证手术毫无后遗症和副作用。
选择这一手术的一些术前的注意事项:
1.磨下颌骨为大型手术,一定要选择专业医院医生,最好事先能有了解
2.保持良好的情绪,保持身体健康,预防感冒,必要时可遵医嘱用镇静剂。
3.无重要脏器的器质性病变,如心脏病、肝炎、肾炎、肺炎等疾病。
4.无口腔感染源,如牙周炎、口腔溃疡等。
5.手术前进行血、尿的常规化验检查,做胸透和心电图等常规健康检查。
6.进行“下颌骨曲面断层”和下颌骨侧位像X线片的检查。
7.月经期间不可做手术。
8.术前一周禁止吸烟,术前三天禁止饮酒
各位宝宝一定要记住哦(´-ω-`)
姐妹们👭 晚晚课堂又开课啦✨✨
💃💃杨幂底子是不错的,但是唯一不足之处就是她自己的脸型比较方,就是五方脸😂杨幂为了改变,就去做了削骨手术,果不其然,削骨后的她气质完全不同了✨✨
❌❌但其实杨幂前几年刚刚出道的时候,如果你们看过她演过的电视剧都知道她削过骨,之前的杨幂和现在的杨
幂脸型完全不一样了
💅💅没有削骨前的她完完全全就是五方脸,而现在已经变成瓜子脸啦!瓜子脸的她整个人看起来更加完美了
也有很多姐妹想知道削骨手术效果如何❓
🌟🌟削骨手术并不是最近几年才开始的,你们可以看看图1⃣️就到知道效果怎么样啦☺☺
你们可以再对比一下杨幂不同时期的剧照确实变化很大,之前原生态的下颌角很低
也就是她早期为什么脸大的原因,像她这种低下颌角的,可以靠截骨来解决
💥💥💥如果你们要做下颌角手术的话建议是削骨和面部提升一起做,可避免下垂!!
✨实用tips:
最后晚晚再碎碎念一下
1选择一个技术过关的医生,将风险和后遗症降到最低。
2.了解自己的脸型,需要做哪些项目,期待的术后效果这些都是术前需要做的准备。
3.国内能做这个手术的技术过硬医生不多,削骨呢还是尽量选择一线城市,北上广成为首选。
最后,医生的技术再好,下颌骨截骨以后也会造成一点凹凸不平,还需要医生对下颌角进行打磨,最后才能形成流畅的下颌线条
有没有追《歌手》的姐妹啊?
周五“华晨宇歌王”也登上了热搜了呢!!
作为从小就是快男超女的忠实粉丝的小编我,也算是看着花花一步一步成长的,虽说他海选时的那首《火星歌》真的欣赏不来,但是他的音乐素养真的不得了,算是我们90后音乐品味的代表了吧!中国青年网是这样评价花花获得歌王的:
“华晨宇不仅代表了华语乐坛新的中坚力量的绝对实力,还以先锋的音乐素质和不俗的音乐素养,成为了华语乐坛未来极具希望和影响力的全新引领者”!
不过花花刚出道时,也是经历了不少。甚至有一段时间消失在大众视野……以后再次出现,细看花花,变化真的不少,是瘦了?还是有小动了呢?
其实细看花花下颌角,会发现略显奇怪,侧面看像凹进去了一个坑,貌似下颌角根本挂不住肉,显得十分松弛。有人称:花花暴瘦的确不是因为节食,花花对整容也是持开放态度,跑去削骨时,在手术过程中伤到了淋巴,对身体造成了很负面的影响。花花休养了很久,每天只吃流食,不能嚼硬性的食物,这就是华晨宇暴瘦的最主要原因。花花经过这次整容手术事故后,对整容产生了恐惧,现在只定期打针维护,但是长期打针也有副作用,会让人脸变得越来越僵,华晨宇现在做不出自然表情也是由此而来。有人贴出华晨宇早年参加比赛时的照片,与现在的容貌进行对比,整容的痕迹相当明显了。
所以,在这里要和大家很认真地说:削骨要谨慎!削骨,是在口腔内侧接近下颚角的位置切开,对多余下颌骨内、外两层全部切除,再对余下颌骨外板的边缘继续打磨变薄的整形手术。整形手术从口腔内将面部皮肤和肌肉翻开,将肌肉与骨膜进行分离,把需要磨腮的骨头部分暴露出来,根据设计的截骨量,画出截骨线,最后用长柄摆动锯,按照截骨线除下颌角,一般可以弧形截除3~4厘米长、1~2厘米高的范围,修平截骨后的棱角。达到瘦脸的效果。
如果有姐妹想通过削骨来改善大脸,我建议:一定要找正规的医院和有经验的医生哟!!
打开刘海儿封印,小夫秒变港风美女?
青春有你热播,其中不乏话题点的女生,很多女生被喜欢,同样也有很多女生被人们讨厌,功劳都要归功于爱奇艺的恶剪,今天想给大家说一下,因为爱奇艺恶剪而遭受了一波又一波网络暴力的段小薇,并不是洗白什么的,只是说有错的地方,但是也没有那么坏!
这两期给我留下最大印象的就是段小薇撩开的刘海。之前在段小薇全网嘲的时候,大家都说他的侧脸和小夫很像,虽然是嘲讽,但是侧脸确实是问题比较多,额头被刘海挡住,山根本来不低的,但是因为刘海将山半部分挡住,整体连着眼睛都会下凹,鼻尖又尖又翘,嘴巴外凸加上下巴后缩,侧面真的是虐惨了。
但是段小薇改变发型,解除刘海封印之后,整体有点变的突出,高挺的鼻子,比较大的眼睛,形状很好看,然人可以更加清楚的看清她的五官,而且大偏分的发型很好的修饰了短小面部的缺弦,整个人又港又有味道,如果早换了这个发型可能也会少些骂。
在后来的练习室高马尾也是非常戳中我的,妹妹多多走适合自己的路线吧!
相比最开始段小薇初舞台的惊艳表演,后来被网络暴力攻击的她眼里渐渐失去了光,但是从改变发型开始,段小薇又开始了新的旅程,之后的路上继续努力吧!
削骨后遗症有哪些?能不能避免?
削骨成功的人很多:聂远、秦岚、杨幂、陈小纭、郭可盈、陈数...
只想说削骨可能出现的后遗症:
先说可以通过医生技术避免的后遗症
1⃣️二次棱角
早些年的下颌角截骨是直线截骨,杨幂刚好是这类
直线截骨会产生两个钝角,脸会小但不自然。
截骨手术发展到现在,一刀🔪流被淘汰,现在采用长曲线♾截骨,和人体自然弧形相像,更真实,不会造成二次棱角
2⃣️切到血管、面瘫、嘴唇麻木
颧骨内推和下颌角截骨现在主张从口腔👄切入
下颌骨周围有丰富的咬肌、血管、神经,手术时要一层层剥离这些组织,开阔手术视野。
其次,下颌骨内部有下牙槽神经束,这么粗的神经,想想也知道它很重要
不小心损伤下牙槽神经,嘴唇麻木,如果被完全切断,术后嘴唇麻木情况不会恢复,切到其他面部运动神经还可能面瘫。
面瘫能不能恢复看运气,轻微情况牵拉可以自动恢复,扯断这类情况不可逆,不可恢复。
这些血管神经束还会制约手术方案选择
比如有些人是国字脸,下颌骨肥大,要削除的骨量🦴也大,但下牙槽神经却很低,就不能削太多骨骼,否则会削到神经,造成麻木,术后效果就不理想。
所以削骨前医生会拍大量CT,或者建模型提前确认血管神经具体位置
有的医院还会建三维模型,模拟截骨,或者利用3D打印,制作截骨引导板,手术直接用引导板
3⃣️咬肌损伤导致张口困难
对外貌要求严苛,要求医生手术切除部分咬肌或者颊脂垫,瘦脸效果更明显
但切除咬肌会造成咬肌损伤术后短暂张口困难,咀嚼功能有影响,治标不治本,还会再长出来。
4⃣️不对称
虽然可以利用打印模型制作截骨引导板,按照截骨引导板划线截骨,但手术中精确度还是看医生经验,即使模拟过手术还是会有偏差。
因为削骨手术是单边截完再做另一边,或多或少都有不对称情况,经验越丰富的医生,对截骨量把握更精准,能尽量减小不对称情况。
再说无法通过医生技术避免的后遗症
1⃣️肿胀、淤青和感染
手术后2-3天是肿胀高峰期,会有肿胀、渗血和疼痛的情况,冷敷和热敷可以加速消肿。
2⃣️皮肤下垂
因为下颌角周围有咬肌生活肌群,生活肌群向上,所以下颌角截骨后下垂几率不大,但颧骨术后确实会下垂,和医生剥离组织范围大小,手术操作有关。
3⃣️骨质增生
截骨后会打磨,这是手术一个步骤,凸起、不平整地方都要打磨,医生技术和体质共同作用可能或多或少会有一点增生,增生很多又长回去的情况不太可能。
面部削骨能让一个人有多大变化❓#削骨让脸型更好看#
我是做的下颌角,磨骨手术是全麻的,术后第二天很不舒服,胀胀的。下颌角切口是在口腔里面,术后前几天都是吃流食喝牛奶类的,医院也有营养餐,几天后就可以吃一些软的东西了。
手术和术后的恢复,对亲身经历的人来说,绝对不是什么轻松的事😔。我也从来没想相信过那些很轻松、很简单、恢复很快的话。
在术前你要和主刀医生有效沟通, 让主刀医生清楚明白你想要的脸型,想要鹅蛋脸,就少去除一些,想要瓜子脸,就多去除一些。自己可以拿个照片,不过现医院都有3D成像,术后效果会根据你的要求给你做成画面👌
下颌角是正常的人体生理构造,如果它没有严重影响你的脸型,其实可以不用削它。还有些朋友是咬肌比较大,这种情况, 一方面建议改变不好的生活习惯(例如只用一侧咀嚼),另一方面,如果比较严重的话可以肉毒注射。
作为一个普通人我是不建议谁去削骨的,现在整容很正常,你垫个鼻子拉个眼皮儿开个眼角都是小手术并不会对身体造成太大伤害,但是削骨是个大手术。
⚠️而且我特别要嘱咐大家的是,如果只是要摆脱方脸、饼脸带来的自卑,术后要满意应该是不难的。大家一定要正确认识削骨手术,认清事实和自己的条件,有正确的方向和合理的期望哦!!
网红鼻祖林小宅,因参加《青你2》而更多地进入大众的视野,按说她这个花一样的年纪应该是满满少女感,可她为什么看不出来呢?
——★——★——
🍀 整体脸型 🎐P2
面颊和眼窝凹陷,增加了整体的年龄感和疲态;
面部胶原蛋白不够,整个人看上去太过消瘦。
🍀 骨相 🎐P3
偏宽颧骨,增加了面部的留白,让五官在面中显得分散,脸也随之变大;
从侧面看较凸起的颧骨影响了整体轮廓的流畅度,给面部造成明显的起伏差,土气感加剧。
🍀 苹果肌 🎐P4
苹果肌比较大,使得肌肉走向不干净,法令纹明显,更是让她显老。
🔔不过她五官上确实挺幼的,大圆眼、鼻子小巧,短下巴,只要在外形穿搭上搭配得当,就可以很好的修饰脸上不足之处——
🎐P5、6
利用帽子可以很好的修饰由于面颊凹陷带来的视觉冲击~
❗针对她这种情况,可以适当做一下削骨,让面部轮廓看起来更流畅!
💖杨幂近两年脸垮的厉害,让很多爱美的宝宝害怕😨认为轮廓手术后会加速显老下垂?今年43岁的陈数告诉你并不是哦!看看姐姐整容前后对比🆚,美商高真是太重要了,上了年纪以后的陈数真是越累越来迷人了,散发着成熟女人的魅力!
💖但是陈数并不是一开始就那么好看的哦。美商真的太重要啦!❤方脸不要“一刀切”了!看看陈数是如何平衡的哦😯
💕早期的陈数和杨幂有同样的困扰属于嫩牛五方脸,脸部线条比较锋利,最突出的问题就是颧弓外扩明显,下颌角拐点低显得脸型方钝。再加上凹陷和颧骨高凸,给人一种不易亲近的感觉,还带点莫名的土气感。哈哈😄
💖【下颌角】的处理,也是选了个好医生,没有采用一刀切的方法,其实仔细看我们还是能看到一点小角角滴,而不是耳垂到下巴一条直线。切的适度,加上组织剥离的足够精准,术后固定做的好,这么多年过去了,下颌线依然清晰。💕相反,如果不考虑自身情况过度削骨,很容易带来假面感,如杨幂。而且由于下颌支撑力不足就会容易挂不住肉,导致双下巴堆积等问题。
💖另外轻微的颧骨内推加上适当的面部填充,这样的微调不仅使她的面部能挂的住肉更抗老,同时也适当保有了自身特色具有辨识度。
⚠️还有一点很重要,姐姐的身材和面部养做的太棒!自律长期锻炼+健康饮食,再配合一些医美抗衰仪器,保持这样的年轻状态一点也不奇怪呀
💋小姐妹们选择轮廓手术的话一定要掌握好度,不要一味的追求锥子脸,失去自己的特色得不偿失哦😯
削骨和磨骨的区别照片,削骨后遗症如何修复
有很多人在选择瘦脸方法的时候,通常会选择磨骨或者削骨,这是比较常用的改变脸型的方法。那么这种削骨和磨骨是一样的吗?很多人都会有这样的疑问。今天我们着重讲一下什么是磨骨什么是削骨,两者之间的区别是什么?
🐝大幂幂最近上李佳奇直播间上了热搜🔥,直播间里的幂幂真的好看,不过侧面就有点暴露双下巴啦~
早期的杨幂真的很好看,灵气逼人,从《神雕侠侣》、《聊斋之小倩》、《宫》、《仙剑3》、《上书房》等,里面的角色都特别漂亮,让人印象深刻。不过,不知道从什么时候,突然发现杨幂的下颌角不见了,从方脸一下变成了鹅蛋脸,就不得不让我们怀疑,她做了下颌角整形手术。
💡下颌角整形手术主要包括2种方式:
1⃣磨骨法
2⃣截骨法
💗这两种方式要么改变的是你脸的宽度,要么改变的是侧面过于僵直的线条。
🔻
🌱磨骨法会保留你的骨头,只是把下颌角外板(外部的一层骨头)磨得薄一点,从而让你的正脸看起来变窄,虽然这种方法危险系数小,但它还是有缺点:一是它只适合本身下颌角侧面线条还不错的人,因为这种方式只能改变脸的宽窄(像杨幂这种下颌角过低的问题光磨骨是解决不了的)。二是骨头能磨掉的厚度是有限的,对于一些下颌角特别宽的姐妹改善效果不是很明显。
🌱截骨法,说白了就是一刀切,在手术过程中直接把你的下颌角给切掉。这种方式一次性就可以解决下颌角的所有问题,但是切了下颌角可能也会出现“后遗症”。
🔻
👧姐妹们可以看下“一刀切”后的大幂幂,年轻的时候,筋膜层张力还比较强,能兜住脸上的脂肪、肌肉,整体侧脸线条还是比较紧致的。但是随着年纪变大,整张脸胶原蛋白流失,紧致度也下降了很多,脸上所有的脂肪肌肉都往下垂,下颌角那块因为没有骨头支撑垂的最厉害,于是就在下巴处堆积出了双下巴。
🔻
不过大家也不用太担心,很多明星也做的是一刀切,但是会保养,皮肤组织保养的比较紧致(经常运动or做了医美抗衰项目),所以没有出现大幂幂那种脸垂出双下巴的情况
如果有姐妹决定要做削骨(下颌角整形手术)
1⃣去正规的医院,(看医院资质,看医生资质)。
2⃣选择适合自己的削骨法,跟医生好好沟通,不要贪心。
3⃣术后好好保养皮肤紧致度,不要放纵自己啦。
4⃣如果是咬肌大,就去选择瘦脸针,同样有瘦脸的效果。
🌟今天的下颌角整形手术就分享到这里了,希望姐妹们做医美永远不踩坑,漂亮一辈子~
😍方脸也可以又飒又美!
💟现在的网红审美真的是谈方脸色变。必须要千篇一律的小v脸才是主流……😩这个嘛,对不起,不敢苟同。🤔美应该各有千秋,有时候一点点的缺陷反而且自己的辨识度,当然,你要会营造出自己的优势。
💯比如徐璐,真是娱乐圈难得的小方脸,为什么说是小方脸,而不是大方脸呢,😍因为她即便是方脸,视觉效果也是倒三角的,所以并不觉得她脸大,当然,这是妆发到位的前提。
🈯️那作为普通人,对我们有什么借鉴意义呢,那就是发型对脸型的影响,👏🏻作为一个方脸,如果你的下颌骨发育的不是那么要强,可以通过发型来改变。
❤️如果你的下颌骨已经发育饭超过或者与太阳穴齐平,我建议你还是通过医美来整改下。
💯💯小知识点:削骨手术是将肥大的下颌角和骨外板或颧骨颧弓用相应的工具将骨头截断,以此来达到修饰脸型的目的。👏🏻除了全身麻醉可能发生意外,削骨还可能发生大出血。因此,建议做削骨手术一定要选择正规医院,选择有丰富经验的整形医生。
❤️话说回来,徐璐的造型做的很美,识人还是差点,不过遇到渣男该分手还是不能手软,毕竟这么美的小姐姐也应该收货甜甜的爱情呀!
削骨之后担心副作用需要如何护理?
如何快速的成为瓜子脸,巴掌脸,小V脸?
脸型真能很快的决定你的美是什么LEVEL。
不得不说,最快速的瘦脸方法就是削骨了。
对于削骨手术来说,一般属于四级手术,在整形外科手术可以保证手术的安全。
若是按照正常程序,基本上不会有危险。
而造成危险的因素主要是,麻醉失败和患者缺乏凝血因子,外加伤及血管导致的大量失血。
因此患者在实施手术前,一定要先确认自己的身体状况是否良好,如果有特殊体质和病史,也应详细告知医师,让医师评估是否适合施行麻醉,
此外,手术前也一定要和主刀的医师好好沟通,彻底了解手术的风险后,再决定是否要接受手术。
医师提醒,每项手术都有其风险,因此选择专业的医师与合格的医疗院所,才能对自身的权益有所保障,且每种美容手术皆有限制,如果自己不符合手术的最低限制,就千万别强求。
削骨项目后需要注意的事项:
1、皮肤弹性越好效果越好。
颧骨、下颌角整形是通过去除多余的骨骼,重新塑造符合美学标准的骨骼形态,来达到改善菱形脸、方脸、国字脸的目的。去除骨骼后,由于皮肤本身具有弹性,皮肤组织受到创伤后也会自行回缩,对于皮肤紧致、弹性好的求美者来说,出现皮肤下垂的可能性低,瘦脸效果佳。如果皮肤本身有些松弛,又想要做骨骼手术,可以在手术同时做面部提升。
2、软组织越少效果越好。
软组织,这里主要指脂肪,也就是俗称的“肉”。脸上肉多的人,即使去除了骨骼,也改变不了脸大的问题,反而会使面部看起来更臃肿。所以说,存在婴儿肥、嘟嘟脸,同时下颌骨又很大的人,一般建议先做面部吸脂,或者靠饮食运动减肥,将脸上的脂肪减少后再做下颌角截骨手术。
3、术后戴颈颌套助于塑形恢复。
手术成功,只是变美的第一步,术后的正确护理也非常重要。手术后,我们建议求美者佩戴弹力颈颌套,对软组织恢复、轮廓塑形都有重要影响。颈颌套在5天拆包后开始佩戴,每天6-8个小时,坚持1-3个月,3个月以上最好。佩戴时间可灵活控制,白天工作或活动中可以摘下,等休息时再佩戴就可以。韩国GUGISO,它有一项破膜靶向聚集技术,可以通过纳米级分解后,快速渗透细胞膜,朝向有骨骼损伤的地方聚集,从而可以快速治愈。可以同时作用于骨头和肌肉,因为肌肉和骨头生长速度不一样,所以我们通过这个技术,可以让肌肉和骨头的生长速度保持一个稳定的比例,不至于发生肉长的过快而骨头还没有完全愈合被包裹的情况。
另外,术后饮食需要注意,海鲜、辛辣刺激性食物在3个月内不要吃,太硬的食物不要吃。在能力范围内选择正规医院,选择经验丰富的颌面外科医生。
削骨“魔王”华晨宇的变脸之路
要说现在男明星中削下颌角最明显的,我觉得是华晨宇。先声明下面写的这些只是讨论整形,不论才华也并不是黑,请大家理性判断。
一直以来都有很多人扒华晨宇整形,有说眼睛有说鼻子的,今天这里只说他的下颌角。
华晨宇在快男时期和现在,脸型变化是最大的,从小方脸变成现在的锥子脸。虽然这里有减肥的成分,粉丝也一直说是减肥的原因但脸上骨头的变化是减肥不能做到的,只能通过削骨。
看了一下很多网友对华晨宇没整的证明有以下几种✴️化妆手法
有人解释说是化妆阴影造成的实际上化妆手段再高明,是没办法把一个骨头一个角完全隐藏,除非重新翻模捏脸,画特效妆。
✴️喉咙
还有人拿出唱歌张嘴大到能看到喉咙证明没整削骨手术只是将多余的骨头去掉,不会填任何外来物质,也不会打钛钉固定,只要度过恢复期,除了外来的撞击可能会顶不住,其余的想干嘛干嘛。唱歌发声的是喉咙,张嘴大小是关节的问题。
✴️极限运动
也有人用之前华晨宇参加极限运动做解释如果垫过假体,蹦极之类的项目可能会受影响,可是削骨啥也不加,恢复期好了以后蹦极当然不在话下。
之所以觉得华晨宇削骨太狠了,是因为最近看到他的视频,脸真的太尖了,一刀切的感觉(削骨时期比较早,要是采用现在流行的长曲线截骨就会自然很多。)下唇和下巴动起来不自然,减肥导致的面部脂肪减少,又没了下颌角的支撑,显得很单薄,做动作的时候还有凹陷。不过精修下的照片还是很不错的,有种漫画少年的感觉。
总的来说虽然改动较大,但是不得不说变得精致了许多,也希望花花未来能有更好的发展。
为什么说陈数动的很高明
提到娱乐圈的姐姐们,就不由得想起陈数、曾黎、刘涛、刘敏涛、袁泉等,这几位都是属于骨相优异的美人,曾黎年轻时就是校花、刘涛也是一路美到老,刘敏涛的长相就很抗老,和刚出道时也没什么差别,袁泉更是骨相美的代表,而陈数,拿他早期的照片和现在对比,就会发现现在的她精致了不少,do过后整个人气质直线up,完全脱离了土气,脸不但没有垮掉,辨识度也高,而且能看出以前的样子,为什么陈数do的如此成功,因为她用了“先轮廓、后五官”的思路,先把轮廓定型,再去调整局部缺陷,整体上就不会奇怪。
💁💁早期的陈数是一张大宽脸,与方脸还有点区别,超模的方脸一般指颧骨高,脸颊凹陷,脸型方正,而陈数早期的脸型属于上下同宽,咬肌肥大,下颌甚至有点外扩,且下巴短,十分显土气,于是她首先就解决了最大的问题-削骨,削骨后的她面部线条明显流畅了许多,甚至有些角度神似范冰冰,陈数的另一个短板就是她的鼻子,削骨后的陈数脸窄了很多,脸型轮廓更加立体,但是她的蹋鼻子拉低了侧面的立体感,do过之后鼻翼变窄,鼻头也不再圆蹋,和山根连接恰到好处,鼻尖也更秀气。陈数之前的下巴偏短,为了提升整体的气质,她又对下巴进行了填充,现在的下巴长且更尖,五官称得上完美。
💁💁正是因为陈数从一开始
从国字脸的女演员到现在气质女神!陈数可以说是整容教科书!
陈数早期的宽下额,鼻梁也不是很挺,上妆后虽然漂亮,但远不及现在这般妩媚动人。陈数削骨的成功是她比较的节制,没有直接从国字脸跨度到瓜子脸而是保留了一些自己的辨识度,让人看起来不是那么的生硬,但很多人都忽略了削骨之后依旧存在的左右脸不对称的问题,还有就是眼眶骨的上下错位,导致的两眼高度不一。那么削骨之后需要注意那些事情呢?
1.一个月内不可进行剧烈运动 2.不可进行皮肤激光护理 3.不可抽烟喝酒咀嚼硬物 4.不要用力擦鼻涕,尽量减少擦鼻涕的次数,发声咳嗽也要小心 5.固定器在两周内一定要24小时咬在嘴里 6.脸部的绷带缠绕半小时休息半小时 7.就算不吃东西也要按时漱口 8.两周内需要吃流食,两周以上杜绝油腻和咸辣食物,切记不要吃导致腹泻的食物,乳制品且高纤维的食物 9.一天要喝一升以上的温水,有助于消肿和排出口腔内的痰 10.术后四天内冷敷四天后热敷 11.睡觉时枕头不宜过高或者过低保持头部高于心脏30度的位置
另外也不是每个仙女都适合做削骨,要根据实际情况而定~bye ya~
吸引小鲜肉,你得先有杨幂的颜👉👉
最近占据各大头条🔥的都是魏大勋和杨幂一起逛街的新闻😏,我们先不说这个传闻是否属实,单就这两个人放一起,就足够引起热度。
接着就有网友扒出,魏大勋在0⃣6⃣年就表示自己是杨幂的迷弟,并立志一定要考上中戏,可见偶像的魅力是很大的😂。
再看现在,即使他们的绯闻不属实,魏大勋也是追星的成功典范,一起上节目,甚至一起打游戏,每一件事都可以让追星女孩羡慕了。😍
👉👉细看杨幂,究竟有什么魅力让魏大勋这个“小鲜肉”如此迷她呢?那得从她的“变脸”开始!
☑杨幂的脸,其实并不是被老天爷眷顾的类型。五官的初始形态和彼此之间的比例关系都占据了良好的优势。但这种优势很快随着骨骼轮廓的不断生长被冲淡了。
❗❗但杨幂太聪明,也太了解观众喜欢什么。观众想要什么,她就给什么。
✅就她的面部轮廓而言,用她自己的话说是“拔牙矫正”,都说“除非把牙齿都拔了”,不然绝对不可能有她这般瘦脸效果。
👉👉因此削骨是她的第1⃣步!这个在《宫》的阶段,就能明显看出来了。可以看出她的骨角,在位置、拐点、角度上都发生了变化。
✅这样的情况坚持了几年,整体呈现“上宽下窄”的面部结构,显然杨幂并不满足,这时候她的脸下巴不明显,影响整体美观。
👉👉脸型不够流畅,所以有了第2⃣步,下巴!让下巴变长点,脸也不那么方,更长了。
❗❗现在的杨幂虽然脸随时都有要“崩”的感觉,却也靠她的作品和颜值吸引了大量粉丝喜欢,吸引小鲜肉再正常不过了。👏👏👏