❇️大家好我是美聊斋斋主。我的主要问题就是法令纹深+苹果肌下垂。因为以前去了工作室打苹果肌没打好,导致我苹果肌下垂位移,整个人看起来憔悴有倦容感。也做过很多功课,考虑过筋膜提升,但是怕手术太大做不好就放弃了。‼️泪沟和法令纹深,有很大程度上是因为苹果肌下垂造成的。一般针对这个部位,一靠填充,二靠提升。
————————————
✅玻尿酸在大家心中一直都是填充的好物,殊不知有些玻尿酸也有塑型的功能。就是通过特定的注射点位,注射到韧带部位,使这个部位充盈饱满,非常的方便快捷。
————————————
💟听起来很简单,用玻尿酸进行韧带注射,其实这对医生的手法要求非常的高,要对面部解剖非常熟悉才可以,不然打的层次过深或者过浅都起不到作用的。
————————————
💯可以明显看到一支打完效果就已经立竿见影了,打完之后医生还要用手给你进行塑型,这个步骤也是非常的重要。
————————————
▶️姐妹们如果你想改善苹果肌,要先分清楚自己苹果肌不好看的原因在哪里,是做填充还是提升,还是联合治疗。对症治疗效果才会最好哦~
针对苹果肌下垂的面部提升手术方法
随着年龄增长,苹果肌的下移、容积流失日渐严重,原本紧实、立体的面部轮廓,开始变得“松”、“垮”、“瘪”。这种松垮让人看起来衰老,没精神。苹果肌位于面中部,它的松垮移位,对泪沟、法令纹、口角纹的产生及加重都起到“帮凶"作用。简单来说,苹果肌是否圆润饱满,对整个人是否“容光焕发”年轻态,有很大的影响。对于比较年轻的人来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在苹果肌下方恰当的位置埋置弧形、提升力量较强的线材,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,PDO线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。对于年龄较大,在苹果肌的移位带动下还伴随着其他中下面部衰老症状的人来说。此时,组织深层的SMAS筋膜层已有松弛迹象,不从筋膜层解决根本问题,那么浅表处的一系列操作都是短暂的、无效的。
★★因此,我们建议这类患者选择SMAS面部提升手术的方式,通过对组织深处的SMAS筋膜层进行处理,同时将附着其上的皮肤及其他组织联合上提,共同作用,以改善包含苹果肌移位带来的一系列中面部衰老痕迹。这样的做法不仅能够有效复位苹果肌,还能同时改善中面部的松垮感,将面部组织整体收紧、上提,真正实现紧实、立体的面部年轻化效果
抗衰急救指南:苹果肌下垂打玻尿酸还是做线
近几年不管是明星还是网红都在凹少女感,少女感顾名思义就是要有青春感和饱满感,而苹果肌则是少女感的点睛之笔,千万别小看这块小小的肉肉,苹果肌塌陷或者干瘪,你基本就与少女感无缘了!
今天要和大家分享的主题就是抗衰系列之拯救苹果肌!
首先要知道:什么原因会导致苹果肌下垂呢?
1⃣先天因素
有些人天生的脸部骨骼比较扁平,支撑力不足,颧骨宽又平。又或者是上颌骨前突(俗称:突嘴),侧面看起来像鲍牙一样,这种面部结构会让泪沟法令纹明显,导致苹果肌下垂。
先天性的因素,需要靠手术方式去改变面部骨骼结构才能达到效果。
2⃣后天因素
随着年龄的增长,脸上的胶原蛋白和脂肪流失,苹果肌就会变得凹陷,下垂,整个人呈现出,无神,疲倦的感觉,如果再脸上有泪沟和法令纹的问题,整个人就会更显老态。
️千万别再妄想什么抗老的精华液来挽救了,老老实实给选择医美吧!
💙瞧黑板重点来了
常用的注射丰苹果肌有两种方法:
一种是玻尿酸丰苹果肌,另一种就是自体脂肪丰苹果肌,适用于面部扁平没有苹果肌的宝宝!
❤️玻尿酸丰苹果肌:
采用局部注射玻尿酸的方法,把干瘪的苹果肌填充起来,手术简单安全,快速有效。玻尿酸的不溶水性、低代谢率、高吸水、高保水以及不易在组织转移的特性使其发展成为丰苹果肌的好材料。
❤️自体脂肪丰苹果肌:
利用吸脂术从身体其他身脂肪丰富部位抽取出脂肪组织,多次筛选,经过严格的处理,转化为脂肪颗粒之后注入到面颊苹果肌所在处,实现脸部的自然,圆润。
另外埋线提升也可以预防苹果肌下垂。
对于比较年轻的姐妹来说,苹果肌的下移还尚未加重周围软组织的老化。我们选用微创的方式,在面颊处定点埋线,将苹果肌垂直向上提起,恢复至年轻的位置。
所以说苹果肌是否饱满决定了我们是否富有少女感,尽早的提升苹果肌,拥有Q弹紧致的肌肤,放肆做个甜美的仙女吧~

🥳苹果肌提升超详细的细节分享,坚持了一段时间效果真的太好啦,提升紧致的全过程分享给你们😍😍简单易懂五部曲,一分钱不花提升我们得苹果肌哦👏🏻👏🏻
今天晚上就开始行动吧~
准备要做手术了,脸上真的太骨感了,别人总是觉得我特别凶,说我看着就不好相处,哎 我也没有办法,听朋友开玩笑的时候说过一次可以去做自体脂肪面部填充,我默默记下在网上观望了很久,了解了之后觉得可以试试。面诊了海峡的整形科院长,院长说我的额头不够饱满,太阳穴凹陷,苹果肌还下垂,需要全面部填充的,提醒我刚做完会很肿,要做好心理准备,还说术后效果是会改善很多缺陷,但是我本身条件有限,所以期望值不要太高。
我是觉得医生很真实,不会给我画大饼,什么都会和我说清楚,我也不指望说填充完变得特别漂亮,我只是希望改变一些,不要显得那么刻薄高冷就好了。所以我还是觉定要做,很快就安排了手术日期,进手术之前我还是挺紧张的,但是当我进去的时候我就有种豁出去的感觉,瞬间啥都不想思考了,期待后续变好后的自己。
别再被骗了!苹果肌≠少女感!😭😭
💥💥💥填充界的谎言,害了不少人。比如苹果肌,就是为了迎合少女感而创造的。因为苹果肌下垂会出现法令纹,所以很多人把苹果肌当成少女感的法宝,不断地填充。
像沉迷于少女感和极端抗衰的明星💢都会有个看起来非常违和的苹果肌,比如张檬和娄艺潇。但是从真正的解剖层面来说,是不存在苹果肌这个部位的,它只是一个医美概念😿😿
👏👏👏而且随着年龄的增长,筋膜层的强韧紧致程度不如以前,面部的承重能力减弱,这样对于填充物的约束也会不够,脸就会显得僵硬且臃肿,还可能伴随着更严重的下垂 。
这也就是为什么👍👍很多上了年纪的明星,去填充苹果肌会显得很违和的原因,因为它和整张脸的状态是相违背的。
💃💃所以大家不要在苹果肌上寻找少女感了,因为比饱满更重要的,是紧致。如果在皮肤松弛的状态下如果还莽撞的做填充的话,整张脸的年龄感反而会增加
🏠宅家无聊又来跟大家分享下我做线雕前后的照片了。其实在做手术前,我的皮肤就有轻微松弛,苹果肌下移、法令纹加深和眼下的细纹沟沟都让我很显老😩。
👩
👘再看看我术后的照片,效果明显,变化超大,整体面部肌肤紧致不少,苹果肌重新归位了。之前还担心线会断,其实都是吓自己的😏,毕竟我相信28年历史的医院不会选择劣质的线材,砸自己的招牌,而且我自己在恢复期间也没有做夸张表情😝。现在恢复好了什么事也没有呢!
没有苹果肌 何来少女颜?藏住年龄感你要靠Ta
不知道大家有没有发现,不老的女神都有一个共同的特点:美丽的苹果肌!从奥黛丽赫本到玛丽莲梦露,都是微微一笑就有丰盈的苹果肌。但是很多人表示分不清自己脸上的是苹果肌,还是只是颧骨高,那今天我就仔细给大家捋一捋,这两者是什么关系。

哪些人适合做丰苹果肌?看完你就知道适合吗?
随着年龄的增加,肌肤的胶原蛋白和脂肪流失,脸颊开始下垂,原有的苹果肌也逐渐消失,泪沟法令纹等加深,容貌迅速显得老态,苹果肌可以让人看起来更加甜美和年轻,因此很多人会选择进行丰苹果肌手术,但你知道吗,不是所有人都适合丰苹果肌
先天脸部骨骼的支撑不足,即颧骨部位陷没,表现为颧骨宽且平、上颌骨前凸如暴牙状、泪沟法令纹明显等,此类问题多是因遗传、后天骨骼发育等造成,严重时需要依靠手术解决
丰苹果肌大家一般都会选择这两种
一个是玻尿酸丰苹果肌不会有什么伤痛,而且不会有什么不好的伤害,对人体也没有什么不好的影响。但是效果不是那么长久的,需要在一年之后进行反复巩固注射,这种比较适合钱多的美眉了哈哈,不然钱包是真的伤不起
另一个自体脂肪丰苹果肌安全可靠,没有排异反应,自体脂肪填充苹果肌是即刻就能看到效果的。自体脂肪填充苹果肌就是把脂肪多的地方吸出纯脂肪,再填充到凹陷的地方,让凹陷的面部拥有饱满的苹果肌。要想填充后的苹果肌维持的时间长久,可以保证脂肪的成活率,延长自体脂肪丰苹果肌的保质期。
术后注意事项
1、术后7天之内尽量避免手术部位沾水,尽量不要洗头洗澡,不然容易感染
2、保证手术部位清洁防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物可用无菌盐水擦拭
3、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大以免损伤,术后一旦发生出血不止和严重血肿应及时到医院复诊。
4、局部发红是常见的现象,生理性的会在1-2天内消失。如果3天不消失应到医院复诊以及时处理。
5、注射过后会有肿胀的发生,1-2天就会消失,如果时间较长,排除感染的可能,可以用热敷的方法加以解决。

当你充满少女感的苹果肌随着年龄的增加以及受地心引力的作用而萎缩,下垂的时候就一定要去做埋线提升了,必要的时候还要结合玻尿酸一起改善。
🙋今天就跟大家聊聊如何改善下垂的苹果肌吧
🤷这里如果有不知道什么是苹果肌的小仙女去看我前面的日记哈~
💅苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线~饱满的苹果肌让人容光焕发,给人一种温润之感,赏心悦目😻图五可以看到baby即使生了孩子,依旧很显年轻活力,可以看出是苹果肌的“功劳”呢
💅当然了,有一些人先天脸部骨骼支撑不足,没有苹果肌,当然就不会有苹果肌问题,而对于大多数人而言,随着年龄的增长,受地球引力的影响,苹果肌松弛下垂是不可避免的问题,主要表现为造成眼眶下方的脸颊变平、法令纹明显了,就会让人感觉严肃、外形老气横秋、不上妆时有憔悴的感觉👀
👉那么应该如何解决这些问题呢?
🖐怎么改善下垂的苹果肌呢?
👑首先呢,可以进行苹果肌填充,对于没有苹果肌的人也同样适用哦🙄,脂肪填充和玻尿酸是常见办法,打玻尿酸对皮肤是没有什么损害的,但是需要在一年之后进行巩固注射。当然在注射苹果肌使之变得丰满的同时也要注意是适度的,因为需要与脸形协调,否则的话破坏了面部的和谐感就会非常的不好看的😐
🤔注射玻尿酸对苹果肌好不好,看它的多项优势—高度的生物相容性:能够充分和皮肤组织相融合,不会产生排异反应。🖖自体脂肪做法要复杂一点,一般从腹部和大腿吸脂,然后把脂肪进行提纯,注射在苹果肌的位置,大部分时候也是分深层和浅层进行注射的。但是自体脂肪的好处是比玻尿酸苹果肌的效果维持更久,而且很难发生扩散。
👀但是松弛下垂的苹果肌,填充显然无法解决问题,我们需要将衰老下垂的正三角脸型,提升至年轻饱满的倒三角脸型,除了脂肪填充以外,🌰我们还需要线雕或者抗衰老仪器进行复合治疗~
🔥🔥🔥
张檬整容为什么会失败呢?整容真的能变好看吗👀
早期张檬的苹果机位置靠下,在不笑得时候显得清秀,而她的面部辨识度就来源于她面部的清冷。张檬以前的长相属于较面平的类型,因此她做了面部填充。但她在做面部填充的时候,并没有合理的考虑位置结构,特别是苹果肌位置的填充很不自然,反而使脸部变化。🌸🌸🌸
苹果机填充是需要优秀的骨骼条件来支撑,而过度填充则会受到地心引力的影响加速下垂,也会越显假相和臃肿,加深了法令纹。
法令纹,是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象,会影响面部美感。再加上她的脸部线条越尖利,越容易营造出假脸的视觉感受。整容也要根据自己,不过最近发出来的照片没有之前那么的不自然了
🌸🌸🌸
在面部较平的情况下,可以根据自身五官的比例进行填充。苹果肌的扁平会伴随泪沟明显,填充泪沟面部线条会更干净,视觉上饱满不突兀且没有影响本身风格。
面部调整是在原有底子的基础上进行的,聪明的你应该先分析自己的脸哦!不要盲目整容!🔥🔥🔥
可随着年龄的增长,大多数女生的苹果肌都会渐渐的呈现下垂趋势🙉如果苹果肌开始不再饱满充盈,呈下垂趋势,将会大大影响我们的颜值。所以针对这个问题,pst面部提升可以拯救哦👄
💧pst面部提升是一种微创的面部提升方法,不仅可以解决松弛下垂的面部皮肤、肌肉和脂肪,同时还可以选择性的植入固定系统加强人体组织韧带,能够真正解决苹果肌下垂问题。
💧术后效果维持的时间也长,通常一般可以维持5—8年。术后有明显的提升紧致嫩肤的效果,维持时间长,恢复也快。
👃一定要去正规的医院做哦👏👏