龙须刘海正确打开方式:减龄又修脸型!
1️⃣想要有刘海修饰,又想要多露额
2️⃣尤其喜欢低马尾的朋友,扎发效果太赞
3️⃣有一些脸型小瑕疵,以下都可修饰
脱水干货|向iu学习如何培养少女感~🧚🧚
🍑说起来iu大家应该都不陌生吧,不管是唱歌还是演戏,她都非常的拿手,但小编觉得最圈粉的还是她独特的少女气质。如今iu已经27岁了,却仍然有着“国民妹妹”的称号,少女感满满,今天小编就教大家学习如何培养少女感~🍓🍓
🍑首先,iu的皮肤白皙底子好,是她有少女感的原因之一,但小编认为她维持少女感最重要的秘诀就是她的刘海。
🍑iu的刘海可以说非常的不挑脸型,并且还有着效果非凡的减龄作用。
🎊从细节的地方我们可以看出,iu的刘海是从发际线旁边剪出的碎发往下延长。发际线旁边的刘海能够很好的遮盖头秃和发际线不规整的问题,并且给人天生毛发旺盛的感觉。
🎊🎊刘海的厚度一定不能过厚,要保持轻盈蓬松的感觉,满满空气感。除此以外,刘海的分区也很重要,一定要从头顶分一个三角区域,这样才能够有效地从视觉上起到瘦脸的效果。
🧚🧚今天的干货分享就到这里啦,姐妹们赶快去尝试一下吧~
法式刘海推荐|超修饰脸型的初恋头发型来啦
之前发了一篇如何自己动手diy剪刘海的文章没想到那么多姐妹感兴趣! !
so今天就决定再来聊聊我的刘海啦~
很多小姐妹跟我说自己剪还是有点困难,于是这次我就多放了几张明显的头发分界图,让你们好拿去给tony老师康! ! (爱我吧)
我的刘海是属于子法式刘海七这种刘海真滴很修饰脸型了!刘海的整体是比较轻薄的那种,但是还是很有层次感的,可以解决我们脸型不饱满的问题哦!
👀适合脸型有:圆脸/长脸/鹅蛋脸/方形脸/菱形脸....刘海修剪分解:
🌸1额头刘海:这个刘海主要是分为三角区,中间刘海较短两侧刘海逐渐变长,中间的刘海以刚过眉毛为准,这部分刘海修剪的时候可以用手指夹住刘海,留出需要修剪的区域,把剪刀打竖了修剪,额头两侧的刘海是用手抓住后打斜了修剪,整体刘海是呈正三角的方式修剪
🌸2脸颊刘海:这个是指留在脸颊两侧的刘海,这个是用.来挡脸的刘海哦!刘海修剪的时候也是要打斜了修剪,大家修剪的时候尽量少量多次的修剪,这样刘海的长度就比较好控制一些,不然刘海剪短了会让脸变方的哦对啦!还有个刘海打理还是要再说说的,毕竟刘海油是会让你的发型变得塌塌的嘛,我一般就是出门前用蓬蓬粉扑一下我的油头,然后用手扫一扫,这样刘海就会变得比较干爽,也比较蓬,发型也会自然很多哦!
各位仙女~我是咩咩🤩🤩
刘海选不好真的是一个大问题💘,都说秀智的空气刘海简直绝了,郭采洁的眉上刘海也超级有味道,但是集美们有没有减刘海踩坑的呢?今天咱们就来避雷~
✅✅
空气刘海
1⃣妹子们选择空气刘海的时候应该注意刘海中间分开的角度,通常是从鼻子👃下方连接至两眼尾。中间刘海应该较薄,两边较厚一些。没有看明白的可以看图二💘
2⃣颧骨高、大鼻子、五官分散的女生不适合流空气刘海,就比如秀智来说,她的五官都是很小巧的。剪空气刘海后,人们的视线往往跟集中于刘海下方,所以高颧骨的女生留空气刘海之后会显得颧骨更突出,鼻子也会显得更大,五官更分散。这里用刘涛举例,因为刘涛就是属于颧骨分散且高,鼻子👃也不算小的类型,减空气刘海是很吃亏的 相反不留刘海之后,好了很多!
✅✅
眉下刘海
1⃣可能很多人直观印象的觉得眉上刘海更适合小脸女生,其实不是这样的,只是相比之下带来的视觉冲击更明显而已(比如唐嫣和郭采洁)。
2⃣相比于空气刘海不适合五官分散的女生 眉上刘海则时候五官分散的女生,也眉上刘海可以妹子们的五官看起来相对集中。
—————————
祝仙女们找到适合自己的刘海~
胎毛刘海减龄必杀技!除了减龄显瘦挽救发际线之外,胎毛刘海有什么特点?该怎样剪呢?
😘◆和以往的空气刘海和八字刘海不同的是
胎毛刘海的毛量少,轻薄,宛若天生的胎毛。视觉上增加了发量,秃头女孩的发际线第一次得到了 拯救,而且它可以随意变换其他造型,太适合我们这些时尚弄潮儿了
😘◆适合绝大多数的妹子
因为长度刚好在太阳穴的位置,掩盖颧骨突出,太阳穴凹陷,微微带一点卷度,比较蓬松,额头扁的妹子可以增加立体感,比其他刘海更拉高发际线的位置,露出的额头面积会比较多
👏该如何剪胎毛刘海?
先在额头分出三角区,角度稍微大一点,长度剪到刚好眼睛的位置,然后把我们额角两侧的碎发薄薄的弄下来一点剪到腮帮子的位置,注意鼻梁中段一定要剪一个小三角,这样刘海才不会太死板,最后稍微卷一下就可以了,如果效果不太好,建议用小直径的卷棒卷一下,弄成羊毛卷也会很可爱。
但是手残党的集美们还是叫Tony老师弄吧。
上篇🍬有提到段小薇是适合露额头的,那么这期就来说说什么样的人有刘海儿才好看
一提到“铁刘海”,本追星女孩第一时间就想到了程潇哈哈哈,她是属于皮相比骨相好看的那一类 ,仔细剖析她的脸会发现:
- 眼睛留白多,眼珠小
- 鼻基底基础很好,鼻型精致
- 额头宽阔饱满 但是颅顶偏低 且发际线奇高
- 鹅蛋脸,脸部线条流畅 下巴尖
- 花瓣唇形,有明显的唇珠
艾玛 🍬越看越觉得,程潇这张脸就是天生适合留刘海好嘛!留上刘海儿就是仙女本仙啦
跟她相似的脸还有人间芭比lisa。她的额头十分饱满,如果留刘海就会显得脑门很大~
除此之外 其他的脸型也有相对应的刘海类型哦
😙圆形脸(额头、下颌、颧骨的宽度基本一致)—偏分刘海
😛倒三角脸(额头、颧骨宽大,下巴窄且尖)— 龙须刘海
😜长形脸(也就是马脸,脸又长又窄)— 漫画刘海,可以使五官更立体
💡💡
看《青春有你》时一开始觉得乃万性格好霸气啊,性格又飒又是rapper,也太酷了吧,就是这脸,怎么越看越像王源呢🤭,而且明明是二十几岁的小姐姐,配上这刘海,这小卷,莫名显老是怎么回事🧐
💈💈
她的齐刘海把视觉重点集中到了她脸的中下部,乃万正面看鼻翼宽、鼻头👃🏻大,鼻基底略有凹陷,所以让她的鼻子看起来圆圆钝钝的,立体感不够,脸就显得宽
然后是面中部过长,🧶因为有齐刘海遮住了额头,模糊了上庭,显得面中部比较长,再加上鼻子不够小巧精致,更加造成了乃万的颜值低谷。
🎈🎈
后期乃万变换了发型我们能够发现,其实乃万的发际线还是非常优秀的❗️露出饱满的额头之后纵向拉长了面部,弱化了鼻子,整个人显得清爽好多。
💘💘
所以集美们,发型改变还是很重要的,可以多做尝试,找出最适合自己的发型🔆
还有如果你是乃万同款鼻👃🏻子,想追求精致,可以做一下鼻翼缩小+耳软骨鼻尖塑形,👉🏻鼻子是面部之首,鼻子立体了,整个人才会更美,希望大家都能越来越漂亮!✨
刘海决定颜值❗国字脸女孩显瘦刘海教程💓💓
💜前段时间杨幂参加活动的造型引起了众多热议,粉丝们纷纷指责造型师不会依据情况给大幂幂设计发型。不得不说这个发型真的非常显脸胖,并且看起来还有肌肉下垂的现象,老气十足。
🙅♀️🙅♀️这个发型错误的点就在于👇👇
🌟刘海比较厚重,没有轻薄感,看起来不轻盈,并且很贴头皮,给人一种油腻的感觉。
🌟贴脸的长直发,让杨幂的脸部曲线完全消失,看不见清晰的下颚线,缩短下巴,甚至还有了双下巴的趋势。
❗❗那么重点来了,对于国字脸,并且下巴比较短的妹妹们,应该怎样打理自己的刘海呢?敲黑板,下面的内容一定要记下来哟💪
🍑国字脸的姐妹们尽量避免遮住额头的刘海,可以选择八字刘海,但是长度在下巴左右就可以了,尽量不要超过下巴,否则就会造成视觉中心往下的效果,让下颌骨看起来更加宽大。
🍑也可以选择将头发放在一侧,另一侧完全露出来,这样既能修饰一边的脸型,又能够展示另一边的下颌部曲线,看起来非常立体。
🍑如果是离不开刘海的姐妹,一定要记得将刘海打爆,重在营造一种轻盈感。刘海最好有一定的弧度,这样既能拉长脸型,又能够修饰脸部的轮廓,一举两得。
💜💜今天的干货放送就到这里来,国字脸的姐妹们赶紧去尝试一下吧~