【面部吸脂术后133天】
我手术后有几个小伙伴也在这里做了手术,效果也都做的不错,包括吸脂效果都很好,我腿上吸得那一部分脂肪现在也都恢复了,并没有造成一个坑一个坑的样子。
吸脂效果超级好,我简直太满意了,超出我的期待了啊,下巴以前双层的,现在摸上去就紧紧的吸得真心很完全,现在吃东西完全不忌嘴,啥都吃,脸上的肉也没见反弹还是尖尖的小下巴,真心感谢医生辛苦几个小时的成果!
另外再和姐妹们说说,手术是有创伤的,术后肿胀是一定有的,所以要注意忌口多吃清淡的。根据每个人的体质不同,消肿的快慢程度也不一定,有些人消肿快,做完手术没几天就几乎都消了,羡慕这种整形体质的人,所以说多久消肿这个问题还是得看个人
⚠️面部吸脂是永久的吗❓
💗面部吸脂从理论上来说是一种永久有效的手术,因为面部吸脂是医生利用抽脂仪器手工抽出一定量的面部脂肪,👨🏻⚕️而在医学上,脂肪细胞的数目成年后就是恒定的了.💗此后脂肪细胞就会维持在固定的数量。所以理论上来看,抽走了一些面部脂肪的面部吸脂手术在你做完后当然会长久地维持瘦脸效果。
▶️面部吸脂术后不良生活习惯破坏永久效果❗️
💗面部吸脂手术后,如果爱美者有不良的生活习惯,那么有可能会面部吸脂手术永久的瘦脸效果将遭到破坏。👧🏻一般做了面部吸脂的爱美者会保证一段时间的控制饮食勤运动的习惯,🌟但也有一些人不能长时间保持这种好习惯,如果养成了易发胖的饮食生活习惯,又疏于锻炼,变成能坐着就不站着,能站着就不活动的人,那么一些面部吸脂永久的瘦脸效果就不能继续保持了。🌟这是因为爱美者的身体会开始热量过剩,进而变为脂肪堆积在身体各处,其中就包括面部。
⚠️所以,要想面部吸脂真的不反弹,最好还是保证自己不要吃太多,以及不能太懒。
【面部吸脂术后142天】
Hello宝宝们,我又来更新帖子了,时间过得实在是太快了,又过了一周多了,脸小怎么上镜怎么好看啊~
时间越久手术恢复的越好,现在就完全不会出现硬结或者是有其他的一些现象产生,而且面部吸脂的效果是永久的,这是其它瘦脸方式不能达到的。面部吸脂主要针对的还是面部的脂肪,对肌肉类的是完全没有作用的,肌肉类的只能依靠肉毒素注射才能减少~不过还是不要暴饮暴食哦!!!如果你胖起来,脸还是会胖的,毕竟脂肪量是恒定的,但是体积不是恒定的!!!!
现在没有丝毫下垂松弛的情况 用手捏一捏几乎没什么脂肪量了~已经没有丝毫感觉了,完全看不出有吸脂的痕迹 ,少了好多脂肪,美死了!手摸起来现在皮下脂肪也少了好多,针眼我都已经找不到了~恢复完全!开心~
【面部吸脂术后62天】
转眼间马上就已经两个月了,时间过得还是挺快的,哈哈,这段时间以来一直都是稳定的恢复当中,也没有出现过什么问题。
而且现在整个面部的皮肤都很紧致,还滑溜溜的,真的特别的喜欢现在的自己,我也终于不再是脸上永远带着婴儿肥的女孩了,感觉现在不管怎么拍照都特别的上相,哈哈,效果真的棒棒哒~
我的脸真的很圆,也很大😣在新氧上看到南雅的面部吸脂价格不是很贵的样子,可以接受,就来面诊了。
接待我面诊的医生,是个很温柔的姐姐,还给我看了很多也做过吸脂恢复好的效果,觉得这个手术的效果也还行,就交钱手术了。
照片是做完2.3天拍的,等撕了胶带再拍一些照片上来分享。
面部吸脂术后二百天分享:
相信很多宝宝都有被脸大所困扰的时刻吧,我也是这样,之前试过很多种方法都没有什么收获,后来从网上看到面吸的效果很好,就果断选择面吸啦,毕竟面部吸脂手术是永久的嘛。
面吸手术总的来说效果还是很显著的,大概一周左右效果就开始显现出来了,大概一个多月的效果是最好哒,恢复的也是蛮快的。
要着重跟大家说一下面罩佩戴这个问题哟,如果没有什么特殊情况的最好是一周都要全天佩戴的,一个月左右要带够八个小时,这样面部才能更加的紧致呢,一定要坚持哦,有什么不懂的宝宝们可以随时问我哦~~~
【面部吸脂术后164天】
女生变漂亮就是一瞬间的事情,术后真的是天天都有好事在我身上发生,在街上碰见认识的人,也是他们都夸我越来越漂亮,而且说我是不是减肥了,瘦了很多,看来面吸真的是给人视觉上有瘦的效果呀!被人夸的感觉挺好的呀~~~
很多人问我恢复得怎么样,现在木有面部凹凸不平的现象,也木有感到麻木什么的感觉,吸脂的部位也木有色素沉着,而且吸脂的地方早就恢复好啦,面部没有疤痕,效果蛮好的!
下面就看看我的照片吧,都是新拍的一组照片~
【面部吸脂术后30天】我两边现在恢复得都比较对称了,整个人也精致了很多,之前大饼脸的时候总感觉有些土气,现在很多衣服都能随意hold住,内心还是很开心的。
当然,我也很感谢医院的医生和护士们这段时间对我的关心,一定是特别的缘分才能让我有了这么好的选择~
🎀🎀🎀张晓建院长操刀吸脂----自体脂肪填充过度(上)👏👏👏
❤❤❤个人情况分析:半年前在韩国做了多个整形项目:隆鼻、自体脂肪填充、M唇、下巴。但是效果不是我想要的,自体脂肪填充过度,脂肪存活率太高,完全没有吸收😣😣😣,打完是什么样的,现在还是什么样,看着脸上就像充气娃娃一样,特别奇怪。😞😞😞
🎀🎀🎀选择医生:接着就是漫长的找医生修复之路,说实在的,找得挺艰辛的,我去南京等多家医院面诊修复被拒😭😭😭,那些医生都说因为填充进去的脂肪一旦成活很难抽出来,很需要技术!别的医生说填进去的脂肪抽不出来,只能抽出来的是血水。所以修复一直都被搁置,也是近期我在新氧APP上看到了张院长的信息,瞬间吸引了我
,首先他的案例非常真实,术后案例恢复情况都很好,加上他的留美经历,给我感觉应该是位学历又高,教养又好,技术过硬的医生,所以我直接不请自来,直接找上了门。确定了张院长的回国时间,他回国后的第二天我就去拜访他了
。
探店和面诊:见到本人真的很情切,胖胖的感觉很有亲和力
~说话轻声细语的,沟通下来感觉就是一位医德特别好的医生。我把我的所有情况都和他说了。面部吸脂我想恢复到术前自然状态,我还特地带了照片去
,我就拿着照片说要恢复成照片里面那个模特一样的感觉。因为当时在韩国面部脂肪填充是多点多层次注射,且成活相当好,走访多家整形医院遭到拒绝,拒绝我的原因是:💣
1: 抽不好会造成面部凹凸不平,💣
2:面神经损伤影响术后功能状态。张院长和我说:韩国一般都会用到同种异体真皮粉,所以脂肪成活率相当高,打完什么样子就什么样。主要部位集中在面颊、额头、苹果肌和下巴。由于过度填充使得面部整个看起来臃肿,立体感缺失,像吹起来的气球。
张院长告诉我:面吸首先要考虑的是层次的问题,主要是不能影响面部神经,最重要。如果伤到神经,☀☀☀第一会有功能障碍,嘴歪,面瘫。☀☀☀其次考虑负压力度,负压大小,针管大小,还有针头度数,皮肤脂肪层度数,30度,45度。角度在哪个位置,还有考虑抽吸的平整度多少的问题。这个对医生的解剖是非常高的。
期间我和张院长聊了很多,还聊了鼻修复、M唇、下巴这些问题,张院长的专业解答,给我重拾信心,所以我当场就付了钱,和张院长预约好了手术时间,之前做的所有项目全部整改,按照自然款调整。
☀☀☀术中:进入手术室,张院长和我有说有笑,因为做的项目比较多,他先在我的脸上圈圈画画,我首先做的是吸脂。像我这类人的吸脂难度最大的就是必须要一次抽吸成功,所以必须要找对医生,否则很容易失败,所以这就是很多医生都不敢接我case的原因。抽吸的工具真的蛮吓人的
,张院长先从头部开始逐个向下开始操作的,每个切口都非常小,张院长挑的是细针管,当针管进入相应的皮肤层后张院长来回不同角度地抽吸出脂肪,后续我看到手术中的视频,真的感觉张院长手法很好
,感觉他很自如地在操作,一点都不费劲,但是看似简单,实际是真的非常考验医生的基本功的
。图9是面部脂肪分布,也是这次术中重点抽吸的部位,这次除了眼周2个部位没抽,其余10个部位全抽了,吸管中上层是脂肪,下层一点点的才是血水,所以张院长做事情还是很到位、细心的,所有的东西都有视频、照片、实物为证,让我觉得这个手术做的非常值得,钱花的也值得。
【面部吸脂术后106天】
感觉现在的自己越来越有朝气了,每天都过得超级开心的,其实对于现在自己的变化我真的特别的感恩,有时候我就在想如果那个时候我就随随便便的找了个医院会不会现在又是另外一种体验,真的很庆幸自己当初遇见了博爱,所以现在才有了真么好的自己,所以我想说的是一定一定要对自己负责,在变美的这条路上是千万不能马虎的!
【面部吸脂术后85天】每天都在忙碌奔跑,突然觉得吸脂后悔了哈哈,自从脸瘦了脸型变好看了,越来越多人找我拍照片了,每天都在赶呀赶,而且还是室外的,又晒,又累,难受...
说起来也差不多快三个月了呢,马上开始就可以不忌口了,没有任何问题,而且恢复得差不多了,脸上摸起来没有任何异样的感觉而且很紧致没有出现松弛的情况,不得不说效果是真的棒,完全不用担心松弛下垂的问题。
现在的脂肪少了,也不怕吃东西长回去,因为脂肪数量是稳定的,没了就是没了,但是还是要控制自己的饮食哦,要吃比较健康的食物。
其实我的脸并不胖,双下巴也有一些,不是很明显,但是低下头和侧面就很明显了。然后下颚缘也不太清晰,天生的,也不是那种“大胖脸”,但是怎么说呢,就是不太精致,一直都想改善。终于做决定了到院咨询,咨询师分析了我面部的情况提了很多的建议,我还问了好多问题,医生也很耐心的给我解答,让我感到很亲切,所以我就决定做了。
打麻药的时候会有点疼,但是这个是可以忍受的,打完麻药之后就没有什么感觉了,过程差不多一个多小时左右,还是挺快的,哈哈哈~
今天是手术后的第一天了,没有什么不舒服的,就是头套拿下来有点丑,医生治疗的时候画的线还在,还有点肿,想想自己即将要变美,这些都不是事,哈哈哈~准备好迎接更美的自己!!!
撕绷带后赶紧照镜子,拿这以前的照片做对比,双下巴不见了。还看了伤口,伤口在很隐蔽的地方,扭着头斜着眼才能看到😂表情扭曲
快一个星期没有洗头了,看完自己的脸,检查完伤口才敢洗头,洗完头感觉自己还是清清爽爽的小仙女哈哈哈
【面部吸脂术后160天】
姐妹们,我的变化是真的很大,看上去完全就是脸型都变了呢,现在很喜欢我的脸型,而且周围的同事朋友也都说我变好看了,肯定高兴的啊。面部吸脂其实风险性是比较小的,我感觉它应该是属于微创手术,既没在我脸上留下伤口,也让我的脸变得尖尖的小小的,一下就解决了我多年的困扰,真的是不知道怎么表达我的喜悦。
吸脂真的是一个神奇的东西,想怎么V怎么V啊,脸真的小好多,现在脸部线条好看多了,特别顺眼,五官都精致了,不再是肉肉的大脸了。拍照也很上镜,多年的胖脸,终于小了,我的天,别人看我的时候我感觉都放光哈哈~
【面部吸脂术后66天】距离做吸脂手术已经过去很久了,现在的效果很好,脸上也没有出现像别人说的那样,凹凸不平的情况,也没有反弹回来呢,效果特别好,没事的时候翻看以前的照片,感觉吸脂之前和吸脂之后的差距简直是天壤之别,很喜欢现在的脸,侧不管从哪个角度看都特别好看!
【面部吸脂术后第7天】这几天的状态比之前好了很多,也真像咨询小姐姐说的那样,恢复的很好,疼痛感也减少了,明天就要去医院摘掉头套啦,摘掉头套之后特别特别想大吃一顿,但是突然想起来医生告诉我饮食上要注意清淡,就打消了这个念头,想着自己的脸恢复,变小,真的很开心。等拆掉头套之后再给大家发照片哦~
【面部吸脂术后70天】
不知不觉已经过去70天了,我现在的脸型比以前已经有线条多了,感觉现在的自己越来越有朝气了,每天都过得超级开心的。
其实对于现在自己的变化我真的特别的感恩,有时候我就在想如果那个时候我就随随便便的找了个医院会不会现在又是另外一种体验,真的很庆幸自己当初选择了博爱,所以现在才有了真么好的自己,所以我想说的是一定一定要对自己负责,在变美的这条路上是千万不能马虎的!