哈哈 第一次做半永久 效果超级好 以后老板再也不怕我迟到啦
我是在芙艾医疗做的 约的周四下午,店里人不算多,但是给我纹的韩国医生超忙(可能是技术好吧 约的人多)
等一了会就开始设计形状了,医生小姐姐超级谨慎,问了各种要求,然后就开始预画形状,一直到我满意为止,小姐姐一看就审美超好的呀,我完全放心
刚开始敷了10分钟麻药,可能每个人耐受不一样,纹的时候有点疼但还可以忍受,整个过程大概两个小时,结束后涂上修复膏,三天不吃辛辣和不能碰到水
效果就如图啦 我超级满意的
很多小仙女对美瞳线又好奇又害怕,不过也难怪市面上很多美瞳线发蓝,不了解眼部结构手法暴力做出的美瞳线的确是美瞳线的雷区!
什么样的眼型适合什么样的美瞳线 这也是很重要的一方面,老师设计好做出来的美瞳线,眼睛放大,睫毛视觉变密,炯炯有神会放电~
做过半永久后才知道半永久的好处 美瞳线一做不用化不用卸,最重要的是它不会花不会花不会花!!
我在选择这家之前还做了很多攻略,毕竟做在眼睛上的不可以马虎~ 整个过程操作师很耐心,一直询问疼不疼什么的,做完细心的清洁眼睛,特别奈斯 做完眼睛有神多了,强烈安利你们去做一个太棒了~
1⃣️店铺:店铺很暖很漂亮,特别的通透,花花草草也很多,会很舒服的感觉。而且停车也很方便,楼下都是停车场,停车费我记得好像是4块1小时,但是有一丢丢不好找,建议第一次去的朋友可以打电话沟通一下~第二次去就轻车熟路啦。
2⃣️服务:刘老师人超级nice,强烈推荐。人好也温柔,做前期设计时候也会根据大家的要求并且实际情况涉及,也不怕多次修改,只为呈现最好的效果~。
3⃣️整体感受:这次文美瞳线,真的不疼,以前5年前文过一次,真的很疼,这次不疼。甚至有一段时间差点睡着。具体的细节会在第二篇文章进行分析,本次仅是摊店分享。
4⃣️很快就预约成功,大概1个半小时就结束了,时间很快。
本次活动,收取了费用,去的伙伴可以提前沟通过一下~
下篇文章会分享具体的感受~
最近几年很流行纱雾美瞳线,看身边的朋友们纹的都特别好看,听他们推荐了这家纹美瞳线的店铺,不得不说,店里的环境是真的好,老师们也都是专业人员,细心认真地给你讲解利弊,我权衡了一下做了这款,后期效果非常好,很推荐有需要的朋友们尝试。
最近几年很流行美瞳线,看身边很多朋友都做了美瞳线,挺显眼大的,而且也很自然,咨询了很多朋友做的店铺,他们都给我推荐北京的这家店铺,店铺评价很不错,而且确实很专业,我做的效果也很满意,所以很推荐给大家。@纹名秀美 半永久纹绣纹眉美睫 (三里屯店)
早上起来实在没时间化妆
老师很有耐心比我还完美主义哈哈哈
因为想要比较自然的感觉
终效果还是比较满意滴
医院服务/环境:环境很干净
体验前变美诉求:设计师kiki非常准确说出需求点,非常满意,非常懂客户的想法和需求
项目体验过程:美瞳线的过程有点痒痒的感觉,没有痛觉,时间也操作的比较快~🏁重点推荐kiki老师,技术一流,而且操作过程非常细心
体验后效果:大家可以见图,我的是喜欢比较自然类型,眼睛比较有神,非常期待掉痂后的效果😊
第一次尝试做👀美瞳线&注意事项‼️‼️
✅一直都觉得画眼线太麻烦,就想到直接做个美瞳线吧‼️
✅平时日常出门打个底涂个口红,5️⃣分钟化妆就搞定。我是预约了一个工作室,大约整个过程花了1️⃣个钟,敷麻药2️⃣0️⃣分钟,过程1️⃣直流眼泪
✅我也不知道为什么,而且有点疼,后来又敷了1️⃣会麻药,其实过程挺简单的,就直接上色,上完色之后工作室的人就给我包修复液,让我回去涂抹1️⃣个星期就可以了。
✅美瞳线就是,从眼角第1️⃣根睫毛做到眼尾最后1️⃣根睫毛、没有小尾巴,闭眼看不出来、睁眼不露白,让你不.管是游泳➕桑拿➕汗蒸➕流泪➕流汗,都可以美美哒美瞳线可以调整眼形,加强眼部神采感,在眼部妆容中占有很重要的地位。🥳🥳
为什么更多人做美瞳线不做眼线❓
✅所谓的美瞳线,事实上就是另一种纹眼线的手段
✅大概会纹在图示中的位置,不一样的在于首先美瞳线的主要功效是在于能够增强眼神
✅视觉上可以放大瞳孔,如同戴了美瞳一样。
✅相比于纹眼线,美瞳线不会那么疼,可以将睫毛根部和靠近根部的褐线以上眼软骨填实,达到无痛的美瞳效果。💡💡
✅美瞳线的效果1️⃣般会维持3️⃣➖5️⃣年,但是根据每人实际代谢情况的不同,维持时间上下会有变动。
✅美瞳线可以使睫毛看起来更加浓密;可以使瞳孔变大不用再带美瞳;这个只有在睁开眼睛才能看见,闭上眼睛完全看不出来🥰4️⃣
✅为了防止做美瞳线后脱色,我特地去百度了各种信息,需要做好下面护理工作:
1️⃣术后3️⃣天内美瞳线不要碰水施术部位3️⃣天内不要沾水,生水会引起创面感染发炎,导致美瞳线没有.上色。
2️⃣术后1️⃣周内部不要碰清洁产品和化妆品,术后3️⃣天美瞳线创面已经结痂可以正常碰生水,但是洗脸时也要⚠️注意避开清洁产品,化妆品也❌不要弄到眼部,以免化学用品导致美瞳线没有上色。
3️⃣术后按时涂抹修复剂
✅修复剂一定要按嘱咐规定涂抹,修复剂有固色和帮助创口快速修复的作用,可以使色料更稳定。
4️⃣术后结痂❌不要抓挠,❌抠痂
✅美瞳线的恢复期会经历1️⃣个结痂、掉痂的过程,期间皮肤受刺激会感觉到瘙痒,请1️⃣定不要❌用手抓挠,抠痂,让痂自然脱落,不然因为人为的抓挠让色料跟着痂1️⃣起掉落,造成脱色出现。
5️⃣术后1️⃣个月不要❌参加游泳、桑拿等活动
✅术后一个月还处于皮肤修复阶段,参加游泳➕桑拿➕汗蒸等
✅活动会导致美瞳线出现脱色现象。所以做完美瞳线的姑凉们1️⃣定要记得,1️⃣定要做好相关护理工作‼️不然到时候脱色了哭都来不及‼️
🌟感受:眼睛真的又疼又肿,很难睁开,去医院放血后每天坚持涂抹药物,在周日的时候第一个脓泡终于爆了,继续等第二个吸收或者自己爆破~这几期文的颜色有结痂,掉皮,眼线的颜色也变淡了很多。感觉如果有喜欢明显的,需要进行第二次补色。
🌟整体效果:因为现在眼睛还在肿,所以不能看出整体感觉,但是右边可以能感受到文完的感觉。还是稍微有点效果。感觉会比之前看起来,眼睛更加有神~
最后两张是刚文完效果~希望眼睛在后期可以像文完一样~
因为这次反应太明显,最近一点时间应该不太会考虑眼部的项目。
在美瞳线没有恢复好之前禁止化妆,因为化妆的过程当中容易将美瞳线的色料挤出部位,从而令美瞳线效果受到一定影响。
在手术之后要按照医生来定时的对其涂抹修复霜,这样不仅可以防止外界的灰尘进入到伤口之中,还可以使美瞳线效果取得更好。
为了使美瞳线可以更快恢复,大家在术后要注意对手术部位做好相应的清洁工作,不要洗脸,更加不要化妆,以免影响到手术的恢复速度,同时在饮食方面也不宜吃那些辛辣或者是海鲜等一类的食物,以免导致自身出现炎症,而影响到术后的恢复😊😊😊😊😊😊😊
😁半永久美瞳线记录
😂我是一直都想做美瞳线,但都是在犹豫,前两天实在是不耐烦天天早起化妆,所以下定决心去纹个美瞳线。
1.做美瞳线之前其实我睫毛还好,露白不是太严重,但素颜也会感觉没神。
2.刚做完美瞳线,我是属于比较抗麻的人,麻药敷了半个小时,中间又补了两回还是剧痛,所以后半段属于生生挺下来的,所以建议比较抗麻的小仙女们多敷会麻药。但是刚做完是真的非常自然了,给我做的姐姐都是很少有做完不肿的,我还以为能一直这样呢,结果。。
😎做完之后坐车回家真的是迎风流泪看到太阳也流泪,真的是睁不开眼睛,闭着眼睛回的家,哭了一路也是非常尴尬了,所以还是不要去离家太远的店做😂
3.到家之后肿的就更严重了,眼泪止不住的流,眼睛通红完全睁不开,一睁眼睛就哗哗流泪的地步,我还上网查了说有可能是麻药进眼睛里了,美容师姐姐说好好休息,意思是叫我别睁眼😓明天就会好,如果明天眼睛还磨,流泪,就得去眼科开药膏。
😝到了晚上是肿的眼皮都晶莹剔透的感觉了,所以得事情都是我流泪干完的。
4.第二天其实感觉没有第一天晚上肿,也不那么流泪了,心马上就放下了。
5.第四天的时候已经非常自然了,就是还没掉痂,所以颜色还有点重,但是已经没有大问题了。
😡药膏:红霉素眼膏,氧氟沙星滴眼液
传统纹眼线也可以做出不错的眼线,但是其使用的是工业化学色料,且层次比较深,后期容易出现发红发蓝现象,终身不褪色,很难清除,就算你想去激光洗掉,没有一个纹绣师会去冒这种风险,因为一不小心就会伤害到眼睛。它的效果是不可逆的,所以对美丽要求高的MM们早已弃用😂😂
这种半永久美瞳线是在每根睫毛之间与黏膜中植入天然色素,能够达到看起来非常自然,并使眼睛更加有神,引入注目的效果。很多年轻女性在接受了半永久美瞳线的施术后,即使是素颜不化妆,眼睛也更加精神、有魅力😊😊😊😊😊😊
不用戴美瞳也能拥有大眼睛!关于半永久美瞳线,你必须要知道的事!
睁眼无痕,闭眼有神。相信有些人都听过这句话。你知道这句话形容的是哪项医美手术吗?这项手术常常和半永久纹眉联系在一起。那就是——半永久美瞳线!
我们常常走在路上就会看到路边的美容院门口上都贴着半永久美瞳线的海报,看着海报上的效果,你可能跃跃欲试。但是你知道什么是美瞳线吗?了解美瞳线的原理和效果以及它可能存在的风险吗?
🌸什么是美瞳线?
🍎半永久瞳线其实也是一种纹绣眼线的技术手段,在眼睑部分和睫毛根部纹出来的内眼线,一般只做上眼线,沿睫毛根部操作,宽度一般不会超过睫毛宽度,符合眼型弧度,很细长,不会过度突出。就算我们不戴美瞳,它也能自然放大我们的双眼
🍎美瞳线的手术原理是什么?
✨和半永久纹眉一样,美瞳线的手术原理也是通过一些专用的医美定妆仪器,使用定妆专用色料对我们上眼睑睫毛的位置进行上色。美瞳线手术需要经历操作、脱痂、褪色、补色和成型这几个阶段。但是相比半永久纹眉,它的失败率和技术难度都要小多了。
✨色料大部分也是植物中提取的天然色素,天然的色素很少有不良过敏反应,所以对身体健康造成伤害也会很小。
🌸美瞳线手术的失败率虽然低,但是也存在一定的风险,对手术人群也有一些限制!!
风险1⃣可能对眼球造成损伤。由于纹美瞳线是在睫毛的根部进行了,此处距离眼球位置极近,纹美瞳线的纹刺机的操作速度也是很快的,针也很尖锐,如有不慎就会对眼球造成刺激,甚至对视力产生影响。
风险2⃣对角膜造成一定损伤。纹美瞳线时所用的药水,可能会对我们睑板腺的功能产生障碍,甚至出现炎症,进而出现眼干涩、刺痛感等症状。🌟🌟这对于做这项手术的人群就划分出了限制,🌟患有干眼症的爱美人士是不可以做半永久美瞳线的!!!
🌸纹美瞳线能够增强我们眼部的美感,从视觉上可以使瞳孔放大,给人一种佩戴了美瞳的视觉效果,但是纹美瞳线的时候,需要深入到睫毛根部,这是一个比较精细的手术,对机器操作人员的技术要求比较高。在做手术之前,请检查自己的眼睛是否患有干眼症,并且选择专业正规的美容医院和有经验的医生噢