医美探店-京城五星级标准的医院究竟是什么样的,走,带你看看🍀
春暖花开,英雄已回家!终于安心的出门打了水光针🌼

🔆🔆矫正牙齿🦷之粘贴托槽篇
🥳🥳时间过得可真快,转眼琦琦已经带了半年的牙套了,因为受疫情影响,迟迟没有贴下牙的托槽,终于要贴下牙了,快戳开视频叭
北京探店|工业风储仓集合店-HARMAY话梅
◾️▫️▪️▫️◾️◾️
北京的“话梅”终于来了,OMG!终于不用再羡慕上海和香港的小朋友了,我第一时间来帮你们看看!我和朋友在周六的晚上7点多去的,想想在北京寒冷的冬天,还需要排一条长长的队伍,真的是很上头!但是好在有工作人员出来发放🆓免费的暖宝宝贴!其实还是很贴心的!So多排一会也是可以的了!感觉不买点东西真的对不起我拍的队伍!
◾️▫️▪️▫️◾️▪️
环境:北京的店铺开在三里屯兆龙饭店的一楼,其实还蛮好找的,整个店铺微最近几年大热的极简的工业风,可以让你在购物的同时,又可以拍好看的照片!事实如何后面说!店铺其实不算小,但是重复的产品会在不同的位置出现,其实还是蛮复杂的!
◾️▫️▪️▫️▫️▪️
产品分布:
1⃣️💄一楼为很像🍣旋转寿司,主要为一些彩妆品牌,但是人真的太多了,并且我也不需要彩妆,所以简单看下略过就好了!
2⃣️🧖🏼二楼则非护肤品区域,整体划分还是很清晰明了,按照不同产品类型分布,可以在同一个区域对比不同的产品选择!
3⃣️2楼会有单独的隔间,为一些小众的香薰,藥妆品牌,其实蛮多比较容易下手的产品!真的可以在这边逛很久!
4⃣️每个区域其实都有蛮多小样可以选择,可以让你花更少的钱💰来决定你是否需要!很赞!
◾️▫️▫️◾️▫️▪️
整个话梅让你觉得购物是一件很愉悦的事情,并没有导购跟随你,自己一个人会比较enjoy这个过程!因为每个人几乎都已经列好了自己的🧾清单,这样可以避免一系列的尴尬!⚠️但是其实可以试用的产品蛮少的!
◾️▫️◾️▫️◾️▫️
💰价格方面其实我也不需要多说什么,免税店的价格,甚至比免税店还要低很多,真的可以一次性买很多产品!
◾️▫️▫️◾️▫️◾️
📷拍照方面:
不得不说人真的很密集,即便是晚上7.8点钟,人也是非常的多,所以拍照要选好景,躲避行人,稳准狠一步到位!
1⃣️位于室内的旋转楼梯真的可拍!
2⃣️二楼每个独立的小房间,每个都很好看!
3⃣️有一个房间有单独的介绍,整体色调偏粉,如果我没记错的话,可以等待拍照!
4⃣️随便一个货架,看看产品便是一张好图!
5⃣️一楼HARMAY字下可拍!
6⃣️出门左转晚上地上的灯会亮,真的美!
▫️▪️▫️▪️▫️▪️
📍地址:北京市朝阳区工体北路兆龙饭店一层
▫️▪️▫️▪️▫️▪️
🕚营业时间:10:00-22:00
特意早起做了个晨间快光打卡了一下明星诊所卓彦丽格,这应该也算追星的一种吧哈哈哈😂,墙上挂的都是王菲女儿李嫣小时候的画儿。这里的院长应该和王菲关系不错,下次来应该和这面墙合个影~
诊所服务态度不用说啦,特别好,而且感觉挺能保证隐私感的。就算我只是做一个小小的皮肤管理项目,咨询师也挺热情的。效果不错,做完当时鼻子上的黑头就都消失了,几周下来皮肤也亮了不少。
医生还嘱咐我补水防晒。大家也可以试试去明星诊所打个卡!
效果超出预期,值得信赖,服务体验很棒,解答全面、专业,
设备、设备先进