网红症候群?潘南奎也变米奇脸了!
Wow~在潘南奎最近的直播中看到,脸部两颊出现了明显的奇怪凸起,神似米奇!不过这也不是第一次在网红脸上看到这个现象了,在知名网红彭王者的脸上也出现了一毛一样的特征(图2)!为了更真实可信,这里依然使用的视频截图。
这是究竟为什么呢?依po主看来,是因为颧骨内退的程度太过,造成的后遗症。如图3所示,潘南奎的侧脸出现了颧骨内陷导致的凹陷。
曾经在网上看到过一个素人妹子在做完轮廓三件套后反映过同样的米奇脸问题,但是没有这么严重。当时一位医生看到后提出米奇脸可能是颊脂垫下移位突出的缘故。颧弓缩窄颧骨降低后,会对其深面的颊脂垫产生“束带样”压迫,导致颊脂垫下移膨出。因此,很多医生现在做颧弓内推时,会建议同时做颊脂垫部分去除。
也有朋友反映自己是天生的颧弓窄和下颌角内收,笑起来也会有轻微的米奇脸现象。因此,不是特别严重的米奇脸是不用太介意的。而刚做完颧骨且推得比较平的姐妹不用太担心,可以咨询一下医生,考虑在取板钉时是否需要去除部分颊脂垫。
因此,米奇脸归根结底是骨骼支撑和软组织失衡的结果。我们来看看潘南奎的整形模板天宝小姐(据说她的照片很敏感所以厚码了)。天宝小姐的颧骨相比潘南奎和彭王者是有一点微微凸起的。早期的天宝胶原蛋白满满,整个脸部线条非常饱满流畅。后期的天宝已经没有那么饱满紧致,但两颊略有消瘦,减少的软组织某种程度上来说防止了下垂松弛。
再来看一看天宝小姐的模板杨雪小姐。不仅颧弓有足够的力度,有宽度的下颌使得她对面部软组织的支撑是最好的。
潘南奎脸腮的肉都快溢出来了,是整形失败了?
😱
潘南奎在网络上迅速走红后,她的整容历史就被神通广大的网友们一点一点扒出来了。
🐙
🍀潘南奎整形失败了?
潘南奎时常活跃在短视频中,所以大家经常能看到她。🌞
⚡在近期流出的照片中,我们能清晰地看到她笑起来的时候,两侧脸腮鼓鼓的,非常突兀。笑一下,脸都大了一圈。
☁
🍀大家都在猜她是又做了什么整形项目?还是以前的整形后遗症爆发了。
🐳
我个人的话,目前能猜到的有两种可能——
🌻第一种,潘南奎的脸上出现异常的突起,很可能是以前做瘦脸项目(比如颧骨内推)的时候有些过度了。
🌻从而导致皮肤和骨骼面剥离得太广,脸上挂不住皮肤,面部软组织慢慢开始下垂,最后堆积在两腮,像一张松鼠脸!
🐟
🌷第二种,可能是为了保持少女感,让自己显“嫩”,所以颊脂垫做了填充。笑起来的时候肉都要溢出来的感觉。
🐠
🍀是哪些整形项目?让潘南奎变成了现在这样。
🐭没做整形之前的潘南奎:
🐾眼睛是单眼皮,看上去双眼无神,并且有内眦赘皮和上睑下垂的问题;
🐾鼻子山根偏低,鼻头肥大,衬得五官不立体;
🐾脸颊和下巴脂肪偏多,有点婴儿肥;
🐾另外就是嘴唇没有轮廓,颧骨突出颧弓外扩,下颌角也偏宽。
她底子不算差,但是整形前的她就真的是很路人的那种脸。
🐹做整形后的潘南奎:
🍃鼻子、眼睛和嘴巴应该都做了基本上全套的综合整形手术,变成了高挺的鼻子、大大的带有双眼皮的眼睛和典型的微笑唇;
🍃颧骨内推、颧弓降低和下颌角的整形也有做,可以看到她的脸部轮廓都变小了很多,更加圆润、流畅了;
🍃额头填充也是有的,甚至感觉填充得有点多了,覆盖住了额骨的形态。
🐚
整体来说,整形过后的潘南奎有了成为网红的颜值资本!
她的整形模板据说是杨颖,现在的潘南奎和杨颖在某些地方还真是非常像的,都很漂亮。
🐠
出道以来,每次看潘南奎的照片好像都有变化,所以她的面部整形不是一蹴而就的,也是这些年一步一步整成现在这个样子的。
🐙
🍀整形过度的危害
整形整的是一个局部,但影响到的是整张脸。
🍁潘南奎本来是整得挺好看的,不过因为腮边多了些突起,整张脸的颜值分瞬间就降了至少5分。
🍁喜欢V脸的,过度了就变成蛇精脸了;大眼睛是潮流审美,但是芭比娃娃那样的大眼睛也不是普通人能驾驭得了的...
🐳
所以,作为求美者,我们都要切记:☀我们可以大胆地去追求美,但是不能过分苛求,否则最后的苦果只能自己吞!
哈喽~姐妹们👭 晚晚课堂开课啦✨✨✨
🔥🔥网传潘南奎想把自己整成Angelababy
晚晚翻看潘南奎的微博,不难发现她拥有了一张标准的整容脸and网红脸💃
👉👉现在作为“最新一代南韩整形模板”,她的脸基本上是大部分现代女孩都想要的样子了。
据说这张脸是花了前男友10亿韩元👍
😳下面我们来看看她主要do了哪些部位?👇👇
1⃣️她脸小了一圈,轮廓线条流畅,得益于颧骨内推。
2⃣️内双变外双,眼部综合少不了
3⃣️侧脸立体,鼻尖上翘、鼻梁高挺,全靠鼻综合
4⃣️夸张的嘴角上扬术
5⃣️轮廓,动骨和全脸填充自然不用说了,让脸型变小变尖的同时,极力想要打造饱满度,但是从她直播的截图来看图4⃣️,面部的塑料感还挺明显的。
💅💅因为山根和眼睛的变化,导致眼窝变得深邃,配上同款微笑唇,这就是大家为什么说她的模板是baby了。
💭💭但是呢乍看惊艳,但不耐看,看久了就发现整容痕迹明显,经常看潘南奎照片的人会发现她虽然长得好看,但是经不起仔细观察🌟,因为她的头比脖子还要细💬💬
💁💁从她很多照片中都看得出她的比例有些失调,这是她打了太多瘦脸针导致的,所以有的网友就感叹说:有种整容过度叫潘南奎💢
💦💦显得头小一点,会在脸上打很多瘦脸针,潘南奎的头就很小,但是很多照片当中他的头宽度跟脖子接近,甚至比脖子还要细,这样看上去让人很难受,难道说整容医生在给她做手术的时候,没有考虑比例问题吗❓❓
💥💥她现在🈶️大眼睛、嘟嘟唇,高鼻梁,其实眼睛确实挺成功的,就是鼻子和下巴,总觉得很奇怪,下巴越来越长,鼻子也有些歪,鼻梁太过高,使整个脸型也不协调,
🔥🔥所以呀,姐妹们 一定不要整容过度