水氧美肤,还你少女脸
当皮肤长期缺水,就会出现长皱纹,🌟痘痘等等一系列的问题。单纯的补水产品是达不到理想的效果的,🌺成百上千的护肤品又贵效果也不是很好。别担心水氧活肤拯救你,❤️❤️1次水氧护肤相当于50次普通护理👍👍,
水氧活肤是🌺水氧洁面仪仪利用强压氧气和水,以50-80微米的分子颗粒,👍以喷雾流作用于皮肤,将活性水分子和纯氧快速送进入皮肤深层,加速皮肤更新的营养吸收。
⭕水氧活肤的功效
⭐输送水分,纯氧深层补水
水氧美肤肤的仪器会喷出高速的气液混合体,通过高压、高速进入肌肤深层,将水分和纯氧都送入肌肤底层,让肌肤肌底也可以充分得到水分滋养。
⭐加快新陈代谢,杀菌清洁
肌肤缺水的同时新陈代谢也会减缓,甚至导致皮脂膜受损而肌肤细胞则会吸纳别的污物、杂质。
水氧美肤加速新陈代谢的同时可以清除毛孔中的深层污垢,使99%的纯氧分子能最大限度的发挥杀菌作用。
⭐消炎祛痘,改善敏感肌
补水之后的皮肤的PH值能够调整到弱酸性的状态,这样更加有利于皮肤对抗因为外界的刺激而导致的长痘、过敏等现象。
所以水氧美肤对祛痘、改善过敏症状等也有很好的效果。
⭐恢复肌肤弹润光泽
在2-7天的时间里会感觉皮肤有明显的改善,所补充的养分能让肌肤自行代谢去除老旧肌肤细胞。
这样一来,不仅可以解决皮肤黯黄问题,还能让皮肤恢复自然弹性,更有光泽感。对细纹、淡斑也有改善作用🎀🎀。
🥰🥰肌肤干燥有细纹,快试试水氧活肤吧‼️
很多宝宝了解点阵激光,接下来给大家讲一下吧!
🔶点阵的分类:脱落性和非脱落性。
疤痕类修复选择脱落性,即为二氧化碳点阵激光。 -
🔶二氧化碳点阵激光的作用❓
✔️二氧化碳点阵激光对于去除比较深的皱纹,日晒导致的斑点,痘印,手术或者外伤疤痕都很有效果,而且可以用于很脆弱的眼周和嘴周。
✔️同时可以治疗日晒损伤和癌变生长都很有效果(日光性角化病)
🔶手术过程
🔸敷麻药
一定要每个角落都涂到才不会痛,敷30~45分钟,然后洗干净麻药,躺好。
医生给你全脸消毒,戴上眼罩,就开始激光了。
🔸点阵激光
激光针一排排刺在皮肤上,过程中会伴随一股烧猪毛的味道,全脸过程大概20分钟
✔️麻💊敷的到位的地方打上去基本没有什么感觉,不到位就得看你自己承受能力了,很多都觉得有明显刺痛,但是可以承受。
🔸冰敷
全脸会火辣辣的疼,医生会给你喷生长因子喷雾。就这冰袋敷二十分钟面膜。
🔶术后
敲重点❗️术后恢复非常重要❗️❗️
术后皮肤会非常非常干,不舒服时要喷细胞生长液喷雾,如果实在太疼的话可以吃止疼药。
🌟每天敷医用面膜补水,使用物理防晒霜严格防晒。
以上就是全过程,然后坐等恢复就好🎉🎉🎉~
🔥🔥🔥熬夜党也可以皮肤好好啦✅
是不是很多小姐妹和我一样,晚上睡不着,早晨起不来😷前段时间作息真的不规律!朋友给我推荐了熬夜党必备保养品,吃了两个多月,皮肤真的改善了很多!暗沉,痘痘都少了很多!主要是睡眠质量也提升了!就是!很神奇🔥
话不多说,听我安利!
👇👇👇
Swiss这个澳洲本土大品牌相信都不陌生吧❓之前我也被各大博主安利过但是没有入手,这次一下子入手了Swiss护肝片,好梦小q瓶和葡萄籽
▶️第一个:Swiss护肝片
大家都知道,熬夜对肝伤害很大❌!!!所以通常我在熬夜的时候就会吃护肝片,第二天起来明显感觉比不吃的时候疲惫感减轻很多✅。
👉餐后一小时后服用。
▶️Swiss好梦小Q瓶
百香果口味!睡前使用,可以帮助我们舒缓压力,提高睡眠质量。高质量睡眠的同时,还可以帮我们补充胶原蛋白😋,睡着觉就可以变美🙊睡出饱满苹果肌~超级适合节奏快的年轻人!
👉睡前一瓶
▶️Swiss葡萄籽
🔸葡萄籽功能很多:美白、淡斑、抗氧化…等等
葡萄籽里也含有大量维C,vc可以补充人体微量元素,改善肤色。
真的非常适合每天晚上抱着电脑手机的熬夜党了👏
▶️FaneI蓝莓护眼丸
前段时间我的眼睛真的很难受,特别干涩😫,就一起买了这个,每天坚持吃,眼睛也不干涩了💯
一袋大概60粒,一打开就可以闻见蓝莓的香味!!喜欢蓝莓的熬夜党小仙女🧚♀️可以入手啦~这个护眼片里含有蓝莓和黑加仑,富含护眼精华和vc,可以抗氧化。
在家熬夜看手机电脑看久了,眼睛难免干涩难受,加重近视😱
所以经常看电脑💻或者手机📱的宝贝们一定要入手♥️睡前一颗保护眼睛👁。
▫️
♥️♥️♥️关注我,和你分享更多变美小知识💞

大部分城市已经进入了凉飕飕的季节🍂
如何让我们白嫩的笑脸对抗无情的小风呢?!
那就是一定要去做皮肤管理啦~
在韩国做小切口做全脸拉皮
到底值不值!!!
🤔姐妹们都知道吧!关于一个人的状态好不好,首先看形体,其次就是看皮肤了。皮肤白、嫩、细、滑、无瑕疵,能为你的颜值加分不少,俗话说“一白遮三丑”嘛!
国际超模何穗何仙姑,就是以白到发光的冷白皮著称。看合影,人群中她的白皙皮肤与白种人相比甚至毫不逊色
❤️在东亚审美中,我们自古以来就是以白为美,“肤如凝脂”、“雪肤花貌”“冰肌玉骨”、“粉妆玉砌”……
老祖宗给我们留下很多盛赞美人的成语典故,可以说自古以来那些盛名在外的美人们,几乎没有一位是皮肤糟糕的。
五官再美,如果皮肤黝黑、皮肤状况邋里邋遢,美丽也会大打折扣。
但是在我们实际生活中,不被皮肤问题困扰的人很少很少。
男女老少、高矮胖瘦,疤痕、痘痘、暗沉、毛孔、斑点、皱纹、红血丝、不好看的痣……皮肤问题几乎人人躲不过。
很多人已经了解运用一些医美微整手段可以解决皮肤问题,但对能够解决皮肤问题的医美方式、以及这些医美手段之间的差异并不熟悉,今天小MO就来为大家科普一下常见的皮肤医美手段!
1⃣️点阵激光
点阵激光有剥脱和非剥脱型两种,通过激光的局灶性光热效应发挥治疗作用,与普通激光的关键区别在于它的局灶性。
主要适用于:
❤️各种增生和萎缩性疤痕,如痘坑、痘疤、外伤疤痕;
❤️老化相关问题,如皱纹、松弛、皮肤粗,糙、肤色不匀等;
❤️妊娠纹、膨胀纹、毛孔粗大、黑头、粉刺、色素沉着等。
优点:
🌟操作简便,治疗后一般无疤痕;
🌟非剥脱型激光不破坏表皮,恢复时间短(通常只需2-7天)
2⃣️激光祛斑
激光祛斑指用强脉冲光或激光破坏色素或色素细胞,以淡化和清除色斑。
具体治疗比较复杂,需要面诊医生根据斑的类型选择恰当的仪器和参数。
常用的有强脉冲光、紫翠玉宝石激光、红宝石激光、像素(点阵)激光、净肤镭射(如C6、C10)等。
❤️主要适用于:
雀斑、黄褐斑、老年斑、太田痣、获得性太田痣、咖啡斑等。
优点:
🌟操作简便,疼痛轻微,成人大多能耐受;
🌟雀斑、老年斑疗效显着,激光常可一次去除;
🌟不破坏表皮或仅稍微受损,日常护理简单容易,恢复期短;
🌟操作护理得当,一般不留疤痕(疤痕治疗除外)
3⃣️激光祛痣
激光“祛”痣指用激光将色素痣烧灼去除。目前条件好的医疗机构,通常用脉冲二氧化碳激光,尤其是治疗面部痣的时候。
优点:
🌟操作简便,治疗后无需包扎;
🌟较药水点痣安全有效,可控性好。
4⃣️果酸换肤
果酸换肤指用20%-70%的高浓度果酸(常用甘醇酸)酸化皮肤,剥脱表皮,并在恰当时间及时终止的一种皮肤美容方法;
通常每2周一次,4次一个疗程,具体根据皮肤问题与治疗反应,决定疗程和次数。
主要适用于:
🌟痤疮相关问题,如痘痘、粉刺、脓疱、黑头、毛孔粗大、痘坑、痘疤等;
🌟色素相关问题,如炎症后色素沉着、黄褐斑、晒斑等;
🌟老化相关问题,如皮肤干燥、粗糙、缺少光泽、肤色不匀、皱纹等。
优点:
❤️操作简单,无需昂贵仪器;
❤️能同时改善多种皮肤美容问题。
5⃣️肉毒素注射[:1000]
肉毒素注射通过注射肉毒素(常用注射用肉毒素A型)改善皮肤美容问题。
🌟主要适用于:
额纹、鱼尾纹、眉间纹、唇纹、口角纹、颈纹等运动性皱纹(指笑、皱眉、撅嘴等肌肉运动时出现或明显的皱纹),以及咬肌肥大、痤疮[:1000]、腋臭、多汗症。
优点:
❤️刺激敏感性低,注射前无需皮试;
❤️操作简单,注射时疼痛轻微,大多可耐受,无停工期;
❤️对效果不满意无需紧张,随时间推移能逐渐回复原貌。
6⃣️玻尿酸注射[:1000]
玻尿酸注射属填充类美容方式,通过注射玻尿酸(也叫透明质酸)改善皮肤美容[:1000]问题。
🌟主要适用于:
法令纹、额纹、眉间纹[:1000]、鼻背纹等静止性皱纹[:1000](指无肌肉运动也存在的皱纹),以及鼻、唇、苹果肌、太阳穴、下颌等任何需要填充塑形部位的微整形。
优点:
🌟刺激敏感性低,注射前无需皮试;
🌟操作简单,治疗后无停工期;
🌟对效果不满意无需紧张,随时间推移能逐渐回复原貌;
🌟玻尿酸属皮肤自身原有物质,无毒副作用。
7⃣️强脉冲光(IPL、OPT、DPL)
强脉冲光(IPL、 OPT、DPL)指波长为500-1200nm的高强度脉冲光(即强脉冲光),因其照射皮肤产生的热效应可刺激胶原再生,获得除皱嫩肤效果,由此俗称光子嫩肤。
IPL是强脉冲光简称,OPT是指优化的强脉冲光,目前常规光子嫩肤多是OPT光源。
DPL则指波长为500-600 nm的优化强脉冲光,主要针对面部发红等血管问题。
主要适用于:
❤️痤疮相关问题:痘痘、痘印、毛孔粗大、痘坑、痘疤等;
❤️敏感相关问题:激素依赖性皮炎、脂溢性皮炎、敏感肌肤等;
❤️血管相关问题:各种红斑(包括激光后红斑)、红血丝、蜘蛛痣等;
❤️色素相关问题:肤色不匀、雀斑、炎症后色素沉着、黄褐斑等;
❤️老化相关问题:细纹、皱纹、粗糙、缺乏光泽、老年斑、红血丝等。
优点:
🌟操作简便,疼痛轻微,无需麻药止痛;
🌟不破坏表皮,正常情况治疗当天即可护肤,不影响日常生活;
🌟擅长治疗复杂皮肤问题;
🌟安全性高,操作护理得当,几乎没有副作用;
🌟可作为皮肤日常保养项目长期进行。
好了,以上就是小MO的科普内容;
想要皮肤变好的小仙女们,在选择医美之前,务必收藏这篇科普哦!
我们都知道王源是T F Boys 里面的团员之一 小小年龄就出道了 唱跳俱佳 可以说是少年心目中的偶像了 但是偶像也会有尴尬的时候 那就是在路人和综艺的视角下被人拍出来原本的肌肤 那就是痘痘脸 从图片上可以看出王源的痘痘挺严重的那 说白了这种痘看着更像是痤疮 因为我之前就长过痤疮 大概就是这种感觉的 这说明他的皮肤里面堆积了很多的垃圾和毒素排不出来 我感觉这跟他长期化妆还有作息有关系 但是我们怎么治疗这种痤疮那 我总结了一下几点。
治疗第一点 内服中药加上外用痤疮的药 至少要治疗或者喝半年以上 药膏不要涂含有激素的药 这样更不好。
第二 做果酸换肤 果酸是从水果中提取出来的一种物质 可以达到换肤的效果 对治疗痘痘 痘印 改善毛孔粗大都是有很好的效果的 我想王源应该是做了果酸换肤的治疗 所以后期痘痘有了很明显的效果了那。
第三 可以做伊肤泉的微针套组 微针可以达到皮肤的底层 深度帮助排出皮肤里面的垃圾 促进胶原蛋白的产生 可以说效果真的很棒了 我也已经做了两次了 明显感觉皮肤嫩了很多 这里不是推销啊 因为我从上了大学以后脸上就疯狂长痘 期间喝过中药 做过针清 涂过西药 还做过微针 大小气泡 可以说所有的皮肤项目都被我做完了 现在脸上几乎不长大痘痘了 现在正在做伊肤泉的微针改善闭口 效果还挺好 所以推介下啦 哈哈哈 如果宝宝们还在为长痘感到烦恼 那么我一上说的这些方法都可以治疗哈 看个人情况啦 只是每一种治疗都需要长期坚持 毕竟痘痘也不是一次就长的那么多啦 哈哈 希望能帮助到大家啦 。🤠🤠
🐔皮肤的那些㊙️,你一定要知道
🕵知识部分(想看好物往下滑👇)
鸡皮肤学名叫毛周角化症,也就是角质过厚堵塞,形成一粒粒的小凸起。
最常出现的部位,💪外侧、大腿、颈部,甚至整个背部、脸颊——有些人腮帮子皮肤会颜色较深、也较粗糙,虽然颗粒状不太明显。
有些是因为皮肤受损,比如暴力脱毛就会引起,也有的是遗传性的,很难根治。
但!能够改善它! 所以去鸡皮肤第一步就是去角质
磨砂膏篇 ❤❤❤
① Oh Baby 身体去角质磨砂膏
选他理由 没有过多添加剂,颗粒细腻,用起来没有刺痛感。
② DERMAdoctor 磨砂膏
是美国皮肤护理品牌,里面含有12%的果酸,可以很好地打开毛孔角质,让身体乳更好地渗入!
③ 澳洲bean body咖啡磨砂膏
这个牌子的磨砂膏款式比较多可以选择,保湿效果也是棒棒哒。
④ 小林制药去鸡皮膏
💊用 (适用于鸡皮肤比较严重的人群)
⑤ 维A酸软膏 具体需要到当地药店或者医院找医生开。
👉 许多小仙女都有“鼻翼泛红”的困扰!
虽然看起着问题不大,但是解决起来并不简单。
鼻翼泛红的原因最好去医院检查,看是不是脂溢性皮炎还是螨虫,还是单纯过敏,才能对症下药!
👉对症处理需要从以下三个角度入手哈!
1⃣️抗真菌治疗。可以使用一些酮康唑乳膏,或者硼酸洗液在该位置的湿敷。(前提是已经被确诊为脂溢性皮炎,大家自己不要在家里胡乱用哦)
2⃣️抗炎。针对马拉色菌能够引起炎症,有两种成分比较有针对性,一个是烟酰胺,一个就是壬二酸。
3⃣️封闭血管,这个主要靠医美,光子等等。
日常护理建议大家用一些针对平衡微生态的护肤哈,希望大家一起解决鼻翼泛红的烦恼~
精修和生图对比,弟弟你差距怎么这么大?
TFBOYS作为中国舞第一代养成团体,粉丝还是非常多的,这两年易烊千玺通过营销还是获得了不少路人的喜欢,路人们看着弟弟的精修图夸一句好帅啊,但是这是真实的吗?
我们来看看精修和生图对比就可以看出来明显差别。
⭐ 皮肤⭐
易烊千玺的精修图皮肤看起来非常好,但是其实易烊千玺和同组合的王源皮肤都是比较差的,在长身体的年纪容易受到影响,压力比较大,所以皮肤爆痘粗糙的情况很多,也就致使他的皮肤看起来非常差,而且他的脸上还有比较明显的坑印。
⭐ 五官⭐
易烊千玺的五官长得整体不太好看,眼睛形状不出挑,而且双眼皮不明显,内双痕迹,嘴巴长得有些歪,这都是小问题,易烊千玺的鼻子太大一颗了,可能是因为养成系的原因,而且后来要考电影学院,易烊千玺应该没有动过刀,致使这个大鼻子从小跟到大,十分影响美感。
⭐ 身材⭐
因为颜值上的差距,易烊千玺的团队给他营造的人设是长得非常男人,但是易烊千玺还有个致命的缺点是和man这个人设相违背的,就是他的身材不好,身高不高,腿也比较短,所以为了补救,全身图会比较少,专注于拍脸,脸型骨骼凸出,看起来还是很男人的。
易烊千玺作为大家从小看到大的明星,那种养成滤镜还是比较深厚的,不是他长好看了,而是大家现在可能开始追求不太一样的审美了,如果当大家都追求。
另外保养好皮肤,不要活在精修下,生图依旧能打。
水光针术后第244天:
现在口罩成了出街的时尚必备单品了,即使这一段时间戴的口罩但是丝毫也不影响咱这美丽的颜值啊,嘻嘻不要怪我太自恋了。没有在Gai拍的照片那就继续安排上次拍的照片喽!鼻子现在看起来真的是越来越精致了,看起来比之前刚做的时候过渡更加自然了。今天下午没有约去做皮肤的集美们鸭,不管如何不要在变美的路上落下鸭!
盘一波护肤误区,少女千万别踩雷~
都说年轻就是资本,但在护肤这件事情上,千万别太早下结论哦!🦋要知道,一旦过了25岁,肌肤状态就会开始直线下降🍓。
细纹、暗斑等轻熟肌问题的出现🌮,正敲响着护肤警钟!🍒不过,你也别慌乱,这样更容易踩雷哦~
今天我们就来说说看,生活中应该跟哪些护肤步骤说NO:
🌈雷区1:喷雾补水就ok🌈
脸部容易出油的女生要注意啦!🌴这就是肌肤极度缺水的重要表现。如果你认为随身携带补水喷雾喷一喷就ok,那就打错特错啦🌺~
虽说,补水喷雾的补水效果理想,但是它本身并没有锁水作用,因此补水效果只是短暂的。
🌟贴心小tip:日常肌肤护理要到位!~更重要的是,在做完面部清洁时,使用效果更佳哦。
🌈雷区2:面膜天天敷🌈
有事没事敷个面膜,也算是仙女日常吧!但是天天敷,也会给肌肤造成压力~
要知道,面膜中的精华液密度很大,🌷天天敷的话是很容易破坏肌肤保护屏障的,进而导致肌肤受损!
⭐️温馨提示:所以,一周3-4次的面膜护肤,效果是最好的。
🌈雷区3:深层面部清洁🌈
☀️面部清洁:卸妆+洗面奶;卸完妆用洗面奶清洗一遍,能减少化妆品残留。
你是否也认为,强效控油洁面乳用起来更带劲啊?其实,这种洗面奶很容易造成清洁过度,⚡️导致肌肤极度缺水,用再说补水用品都无济于事。
洁面推荐:温和的氨基酸基面乳就很nice!清洁力度刚刚好,还能自带补水效果,可谓一举两得。
🌈【北京探店】水光针,听说打不好等于白打🎃!
说实话,在打水光针之前,我也和各位一样忐忑不安
因为小公举我……从小到大最害怕的就是打针了🐶
除了担心疼痛之外,最担心的还是安全的问题了,毕竟还是要破皮的嘛
最终选择了朋友去的🎈欧华🎈,朋友推荐的靠谱,说很负责任,而且在活动期间水光针的价格真的不要太划算,碰上搞活动真的跟捡来的一样😂
平时我的皮肤没什么大问题,就是👉角质层薄,脸颊容易泛红敏感👈,医生说打水光会刺激角质层生长,可以改善我的这个问题,就提前预约了去打水光针,🌴前一周做了补水导入帮助水光针效果更明显。
1⃣做检测后,敷麻药45分钟左右(反正我是走了一趟王者峡谷),脸开始麻木的时候卸掉麻药就可以操作啦!
2⃣第一次打水光还是有点紧张的,毕竟之前做的都没有创口,护士小姐姐贴心的准备了压力球让我握着。
先轻轻打一下让我试试能否承受,感觉机器吸起来皮肤轻轻一扎💆,基本没有痛感可以承受,小姐姐说第一次都会打浅一点先适应一下,想要效果好之后还是要打深一点更好哦🙋🙋🙋~ (痛感会随之增加)
3⃣大概10分钟吧就打完全脸,局部针眼会出血,但是真的不痛哦~
(害怕的宝宝可以放心去打了、闺蜜也是问过我后就不害怕立刻预约了~)
4⃣打完护士小姐姐给我敷了医美修护面膜,凉凉的很舒爽,揭掉面膜后不要用手碰脸哦❗
这时候脸部针孔没有闭合,也不能碰水,大概第二天就可以洗脸了😚😚,之后的护理也很重要,医美修复面膜提前准备好~
5⃣大概敷一周,我前三天是早晚各一贴,后面几天晚上敷一贴就好~
来个泫雅风的造型,臭美几张啦💓