掐指一算双眼皮做完也一年半了吧,康康我~
双眼皮是不是蛮自然的?之前单眼皮的时候总是被朋友说我无精打采,像睁不开眼睛似的,自从做了眼睛,我再也没有听到过这样的话了,不必再刻意的靠眼影美瞳来放大眼睛了,因为我现在不化妆也可以很大很有神!!

现在年轻人都是先伤再补,手机不离身,眼睛负担真的很重,我身边的精致女孩晚上都会热毛巾热敷+lamer眼霜+按摩棒补救疲劳的双眼…

做完眼袋:凹凸/泪沟❓你做了假的祛眼袋
🔸两年前做第一次祛眼袋手术,结果失败,半年前做了修复手术,视频上可以看到修复前我的眼袋是什么样子😒
🔸我做第一次祛眼袋手术后,过一个星期的时候,我还以为手术很成功;完全消肿后才知道,彻底失败了... 术后过一年,还是凹凸不平,泪沟显得更明显,看上去特别憔悴....变丑了😢
🔸花钱买“丑脸”,悲啊!!!不过这不能只怪医生,第一次手术的时候,觉得祛眼袋小意思,应该没什么的... 也有我的错!所以,这次修复手术前看了好几家,也做了不少功课。
🔹半年前在韩国医院做了修复手术,这次做的效果很好,我很满意!上次去复查的时候,我问过医生:做完眼袋为什么还会出现凹凸不平、泪沟明显?他给我讲了一大堆... 我简单总结下!
🔹眼袋是脂肪,而泪沟是,软组织的缺失,两者正好可以互补,用眼袋多余的脂肪填充泪沟的缺陷,就是祛眼袋这个手术的可以概况为“去凸填凹”!
🔹这原理的祛眼袋手术,在韩国叫“눈밑지방재배치(眼底脂肪重排)” !
✅怎么操作的呢?
采用眼结膜切口或者皮肤切口,眶隔脂肪释放祛眼袋是将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整,修复将强眶隔筋膜,悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后祛除多余的皮肤。
其实这些专业知识不用都记住
大家记住,这一点就ok了🔻
“眼袋不要全部扔掉,应该留着给泪沟”
这样才不会术后变丑的尴尬的情况❗
🔹再次提醒下:打算做祛眼袋手术的氧气们,千万不要单纯的去除眼袋,不然就会像我一样做两次手术了...😐
视频后面有我的恢复过程
这次分享,希望对大家有所帮助!
如果有什么疑问,可留言我尽量回复!
上面是以前的眼睛~
下面是现在的眼睛~
很多人都问我有没有做双眼皮~
其实我双眼皮一直是自己的 没有动过哦
我觉得之所以现在眼睛变大
1⃣️是因为注射了卧蚕
2⃣️是因为做了鼻综合手术
3⃣️是轮廓术
这些改变让我眼睛显得越来越精神了~
从另一个侧面也说话了,五官要配合才会越来越协调好看哦
时间过得好快呀,一年又要完了,只从毕业以后时间过得是真的好快。
做完眼部已经7个月了,我最近爱上了烹饪,转型了想做个贤妻良母型的,画个妆准备出门买菜去了,谁说逛菜市场不能化妆呀,煮饭也要美美的,现在的生活质量越来越高了,哈哈,你们呢?今年有没有什么大的改变呀?
🙋♂️有多少同学过年在家天天熬夜不好好护肤?
眼周保养不做好,看起来比实际年龄大!
✨眼周特点
眼部皮肤是人体皮肤中最薄的部分:仅有03~05mm的厚度。相比于其它部位的皮肤,它更容易受到伤害,更易发生衰老变化。
眼部皮下疏松结缔组织丰富,分布着极多的毛细血管和神经末梢。这些毛细血管的管壁非常薄,有一定的渗透性,使得疏松的结缔组织容易充血、水肿。
眼部皮肤拥有少量的胶原蛋白和弹性蛋白,随着年龄增长,蛋白质合成率下降,紫外线加重了胶原纤维的破坏,使得眼周肌肤特别容易衰老。眼周几乎没有皮脂腺和汗腺的分布,所以眼周皮肤容易干燥。常见的黑眼圈多是由于睡眠不足,疲劳过度,眼睑得不到休息引起的。当血管处于紧张收缩状态,该部位的血流量长时间增加,静脉血管血流速度过于缓慢,眼部皮肤红细胞供氧不足,导致静脉血管中二氧化碳及代谢废物累积过多,形成慢性缺氧,血液颜色变暗、血液滞流,看起来就变成黑眼圈了。
✨护理方案
眼部皮肤护理最重要的三个要素:保湿、防晒、医美抗衰。
1保湿:使用分子量小、具有一定保湿滋润度的眼霜。因为眼周皮肤皮脂腺分布少皮肤天然保湿能力差,需要额外补充。目前,市面上的眼霜基本都能达到这个功效
2防晒:眼部皮肤薄,所以相对于其他部位,它抵御紫外线的能力会更弱。使用防晒霜时,注意顾及到眼周皮肤。在户外时,太阳镜也要随时用起来。
3医美抗衰:眼周衰老从来无小事,一出现衰老问题非医美解决不可。因为日常使用的眼霜比较难达到祛除黑眼圈、眼袋、人泪沟、鱼尾纹的作用。
萧亚轩四十岁了,照样鲜肉男友换个不停。
其实她也不是天生丽质,就说眼睛👀
她刚出道还是单眼皮,眼睛小,眼距宽。
后来目测是做了双眼皮+开眼角,风格也从纯真走向成熟性感,眼睛好看了,对整体提升还是很大的👍
周迅后继有人 不输满岛光 灵气逼人
▪️
♨️最近火山在看《演员请就位》,看到第七期28进18环节中,陈瑶竟然未能成功晋级,我是真的“意难平”。要说无论是《还珠格格》中的黑心老板娘或紫薇,还是《面具》中可爱的太平,陈瑶的演技都是很不错的!
▪️
❗火山一直觉得陈瑶演什么像什么,她的演技很灵,而且她尤其擅长一人饰多角,男女都可的那种,完全不会让人出戏!
最早知道陈瑶,是在看《无心法师Ⅰ》的时候,她在里面饰演的岳绮罗,一袭红衣眼睛灵动,让我们感受到了一个腹黑女子的魅力和魔力。
在《无心法师Ⅱ》中陈瑶摇身一变成为了众人犯花痴的小丁猫,穿上男装的他,霸气之中透着浓浓的英气,实在是让人着迷。
还有她演的《柜中美人》当中有个片段是莲藕人的出现,脑袋空空,有些近似弱智的行为举动,她不仅演的非常生动自然,而且非常讨喜,完全不会让观众反感。
▪️
❓为什么有演技的人那么多,被夸有灵气的却寥寥无几呢?灵气到底来源于哪里?
💯火山觉得一个人是否有灵气,主要还是看眼睛,如果一个人的眼神中即有童真又透着神秘,偶尔还能流露出些许魅惑的感觉,那么这个人就给人一种有灵气的感觉。
看陈瑶你会发现她的神态比较专注,同时专注中透出一股单纯,但是她的眼睛在有状况出现的时候,会特别灵动,反应特别快。
💯其实我们可以认为悟性就是灵性的一部分。多数时候,有灵气的人,反应敏捷,犀利睿智,能够表现出超出年龄、思想层次的东西,让人忍不住的赞叹与欣赏。
一般有灵气的人比较少见,人群中占比很少,因此见得有灵气的人普通人一般能够感受到其不同,并会不自觉地多看几眼或内心有种不一样的感觉萌生;
有灵气的人,眼神极其特别,多数眼睛较之一般人更为鲜亮,可以说眼神中有种略带纯真的光芒,且眼神灵动;
▪️
⁉️那么想要拥有灵动的眼神,我们需要怎么做呢?·
🔹警惕眼疲劳
我们在玩电脑的时候,或者是玩手机时,不要一直盯着屏幕,过一个小时休息一下,然后闭目休息,转一转眼珠,不要让眼球太干涩。
🔹锻炼眼动力
京剧大家梅兰芳就是通过用眼睛跟踪飞翔的鸽群来锻炼眼睛的活动力,让眼睛格外有神采的。我们在生活中,也可以通过多角度转动眼睛,眺望远方,来让眼睛越来越神采飞扬。
🔹减少思虑心
人常说眼睛是心灵的窗户,如果心思沉重,眼睛也是会传达出来的,变得暗淡无神!减少思虑,活的通透,会让你的心境平和,眼神更通透灵动!
㊗️祝愿大家都能拥有一双灵动的眼睛~也希望陈瑶可以早日红起来~🎈
✨韩国整形模版——高允真
长了一双教科书般的标准杏眼,但她原生眼睛基础虽不差,却没有现在动人。
(P2)高允真原眼是小内双,内眼角有内眦赘皮。
现在的眼睛保留了双眼皮宽度,做成了平扇,并且开了内眼角,去掉了内眦赘皮。
关于双眼皮问题是老生常谈,双眼皮不是做的宽才显眼睛大,眼睛大了,黑眼球没那么大,就会空洞无神。
眼睛做大了,但是提肌无力,眼睛也没神采。
✨总结下来就是:上眼皮要薄,不要有多余脂肪,提肌有力,双眼皮褶皱睁眼自然,闭眼无痕,才能成就一双高允真这样精巧秀气,闪亮动人的眼睛。
开内眼角也是高允真的高明之处:
开内眼角的作用一是去掉内眦赘皮
二是可以扩大眼裂,就是让眼睛的上下宽度增加,不考虑双眼皮大小,视觉上觉得眼眶大了;
三是拉近眼距。
很多妹子开内眼角时候考虑的都是眼睛要更大,内眼角修饰出向下的小角,可以增加眼睛的精致度,眼距这个问题,考虑的人不多。
高允真把内眦赘皮去掉后,眼角处理成有点平直的大圆角。
高明在于:圆形内眼角让眼裂开大更有优势,而且不会拉近眼距,这样就保留了眼距和稍宽鼻翼的正常比例关系,而且圆眼角更显稚气,在她脸上几乎没有锐角的基础上,避免了突兀,加强了柔和,更显天真。
如果有把眼角开大了的妹子后悔了,可以考虑做包眼角手术,把眼角改成高允真同款哦:
对于眼睛最好不过就是让它休息!
即使很多按摩啊加热啊等方法都不是科学的!
日常多看远,多转动,多休息是对眼睛最好的哇!