我小时候的话眼睛跟现在差不多,但黑黢黢也不会穿,感觉整个人有点脏兮兮😂后来长大了多喝牛奶多吃西红柿,也白了一点🧐加上身材管理没有变的肥肥所以还好~
哈喽宝宝们,我现在还没有回郑州,还在我美丽的家乡。最近家里面早晚温差太大了,早上都得穿厚厚的军大衣的那种,但是到中午就穿一个棉夹克就行了其实挺苦恼的,所以我有事没事的不怎么回家
不过最主要的还是太远 。
做完鼻子之后的我真的是变得自信了很多,以前对于自己的颜值很自卑😔,基本都是不怎么拍照的,而且 每次和朋友出去聚会玩,人家主动提出来要拍合照的, 我都是那个给别人拍照的人😓,根本是不敢和别人合照的 ,不过现在鼻子已经完全恢复自然了✌,颜值也是蹭蹭的往上涨,再也不自卑👏,更加爱上拍照啦
~

李多海换脸8次,现在的她却一言难尽真是判若两人
在韩国有很多女明星都是整形的,在这其中非常成功的例子,就是朴敏英了,如果不说的话,看不出来她是整的。
但是有成功的就有失败的
同样是因为韩剧被广大国内观众熟知的李多海
原本凭借《我的女孩》在中国获得了巨大的人气
只是后来一而再再而三地整形
如今早就没有了当时那个样子…😐
最近又做自体脂肪全脸填充了...???
虽然《我的女孩》时期也是已经整过的了
颧骨内推+下颌角整形+鼻综合是肯定的
但是好歹看起来比较自然,现在的样子真的不敢认
看到上面的视频,你能认出来她是《我的女孩》的李多海吗?反正我是不能。虽然在整过容之后确实看起来和实际年龄比年轻很多,抛开和原本的样子相比相差太大以外,这样的满脸违和感还是让人感觉很不舒服吧?她难道真的是太害怕变老了吗...?
方形脸、下半脸宽,该不该削骨?
大家知不知道?
方脸也有“真”or“假”
动刀前应该谨慎行事
方脸不仅仅只看下颌角
而应该搭配整体脸型而定
首先咱们来举个例子
谈谈常见的三种方脸类型:
✅方形圆脸
下脸稍宽,脸型比较偏圆,但颧骨、下颌角比例大小适中、整体和谐。这种就没有必要做削骨手术。宋慧乔也是典型的圆脸美人,细看她的下颌骨宽度并不算窄,且折角也不算低,但是她的骨骼整体比较和谐,软组织适量包裹住骨骼,脸型骨骼得到完美修饰,圆润感高于折角低的骨骼感,所以没有人将她与方脸划上等号。
✅方形瘦脸
颧骨、下颌角轮廓感明显,脸上的软组织较少。可以通过填充进行改善。郑秀晶也属于方脸美人,正是因为她的面部软组织较少,且眉眼五官风格较尖锐。使得面颊留白较少,凸显了下颌骨的存在感。这也就加重了她的整体清冷感,想换个路线不妨试试填充(玻尿酸全脸填充or自体脂肪全脸填充),全脸填充的效果最好。
✅又大又方脸
下颌角折角小,趋近于垂直90°,下颌角位置靠近下巴,脸看起来宽大外扩骨骼又大又方。这种除了截骨(下颌角整形),没有更好的办法了😐

一次来素美啦,抱着试试的心态,总共有两层,环境也真的不错,在滨海长廊,人真的很多,医生特别专业的感觉,王主任打瘦脸针的时候 是慢慢推进肉毒素的,我都能感受到我肌肉在萎缩的感觉😂😂
鼻综合是我做整形手术最好的一次。
👉项目:鼻综合
💄见过那么多做过整形的朋友,自己对整形也有了一定的认识,没有做之前每天都是各种的羡慕,无论是逛街,还是逛网店都会情不自禁的看下小姐姐的鼻子,之前自己也有打过瘦脸针、瘦腿针,想做隆鼻也是我自己一直以来的一个想法,虽然之前自己鼻部基础还算可以,但是在多次犹豫之下我还决定做了这次鼻综合。
💄最近一直在看你和我的倾城时光,丽颖和男主角的鼻型我都非常的喜欢,特别喜欢里面的剧情的寓意,作为一个当代女性,人生难免会遇到瓶颈期,这个时候就应该凭借自己的能力、才华、毅力去应对这些困难,最后去追求自己想要的东西从而获得自己想要的生活。
👉👉👉术前的沟通👈👈👈
因为很多人说术前的沟通是最重要的,现在我也体会到了,但是给我做手术这个医生真的很耐心、很细致给我设计方案我自己也是很很满意,术前还给我讲了很多安抚我紧张情绪的话,让我感到很温馨、体贴。
👉👉👉术后感受👈👈👈
做完手术我自己都感觉很神奇,虽然是护士小姐姐扶着我的,但是我感觉自己完全能走,但是护士小姐姐还是很小心翼翼的扶着我,这个认真态度我真的非常的满意,但是出了手术室鼻子是包裹着的,当时我心里在想,不管鼻子是不是我喜欢的,就这医生和护士小姐姐的工作态度,我都感觉很值。
👉👉👉最后的心得👈👈👈
首先医院要选正规的、医生要选适合自己的、术后的护理事项一定要遵循,我自己的医院医生🏥的选择方法:网上咨询、看案例、面诊、问身边做过的的人,身边有做过的人当然最好,我就是个例子,医生👨⚕️主要看资历和他之前做过的案例、他给你设计的手术方案,不合适就多去面诊多对比几家,术后的护理主要就是忌口不吃刺激辛辣食物、避免挤压、未拆线前伤口不能沾水、术后坚持擦疤痕膏。
🌟🌟🌟现在的鼻子我自己很喜欢,现在也没有留什么疤痕,很多朋友都很羡慕,很感谢自己当初做的决定,同时也很感谢我的医生,很值
变脸了变脸了,如果像我一样,对自己颜值不自信的朋友一定要考虑整形,我不说让你整得多,但是考虑整形是唯一的截径
其实我从读书到现在工作,都非常不自信,我是真的因为整形了变得自信了好多,就像我现在这样,整个人都变得开朗,都爱拍照了,也经常发朋友圈,特别像我这种未婚的,在这个看颜值的社会里,深知好看是有多么的重要。
说实话,我内心的激动和感谢在医院拆线的时候已经说过几次了,感谢医生,真的特别感谢吧,让我一个女孩获得自信,感觉生活的阳光特别明亮。我想再努力一点变得更好!💪💪💪
🌈不知道大家最近有没有看《爱情公寓5》,还是之前那帮可爱的人,虽然也是有一些角色上的变化,随着里面的女演员的脸也会开始有一些变化,今天就来说说饰演“林一菲”的娄艺潇的变化吧! [太开心]先开始看第一部的时候感觉,女演员里,她长的是最美的,但是越到后面越觉得她反而不好看了,她到底做了什么项目呢? 🤗她做了脂肪填充,最为明显的是苹果肌,苹果肌是有了,但是下垂得很严重,从而导致法令纹加深。再就是眼周的细纹,填充后因为脂肪的增加,显得更加明显。这种情况下的细纹就不适合用填充来改善了。最后来看看额头,从近照看,没有什么毛病。但是从远照来看,和寿星公有点像哦,整个面部比例看上去很奇怪。还有一个小问题,就是她笑起来的时候,脸颊两边出现多层皮肤情况,这也是填充加上皮肤松弛造成。正确的填充会让你年轻饱满,但是填充过多反而会加速衰老哦。 🌟所以说在填充自体脂肪的时候最好不能一次性填多了,不要追求饱满,要根据自己的五官比例进行填充。并且最重要的是要清楚的了解自己的面部情况,轻微凹陷部位是不用做自体脂肪也是可以的。
👯周扬青近期和雪梨直播带货,素颜颜值真的不错,还强调:没有男朋友的女孩子要学会自己爱自己!这样的女孩子太美了! 而在直播中很多姐妹发现,虽然都是整容网红,但是周扬青比雪梨看起来要自然大气的多,素颜出镜也更有辨识度!她到底有什么心机是值得大家学习的呢,一起来看看吧!💢
1、杜绝【塑料感】🙅
大家都知道,饱满的额头、面部是网红脸的标配,近年来几乎所有头部网红都逃不开这种套路。这样看起来是面部饱满了,自拍也有童颜感,但是过度的填充会显得脸部僵硬不说,还可能因为堆积过多无法代谢而造成非常难看的“寿星公”。周扬青除了早年的照片有做填充,在之后都减少了填充的次数,从直播和雪梨的状态对比可以看出,雪梨虽然面部更饱满,但是【塑料感】也更强,所以看起来特别的假,显得周扬青的面部状态非常的自然。💥
2、保留【硬线条】💆
从大宝贝开始,网红对脸型的审美是一水的“一刀切”,鹅蛋脸没有棱角,看起来清纯无害。但是要知道,当年纪越来越大时,一定的棱角和骨相是能帮助我们抗衰,延缓面部脂肪下垂。很多以抗衰闻名的女明星,比如章子怡、俞飞鸿、周韵,都是有非常大气的骨相,挂的住肉,才使得脸部软组织不下垂,保持年轻的状态。直播中我们可以看出,周扬青并没有切掉自己的下颌骨,拥有很明显的线条,不得不说是非常聪明的做法,也让她在素颜的情况下,看起来比旁边饱满的雪梨还要年轻。💦
3、【高鼻梁】一定要配【高眉骨】💆
很多网红追求混血感,在隆了很高的山根后要搭配填充的鼓鼓囊囊的额头。其实这样大错特错,视觉上会特别像ET!周扬青聪明的选择了填充眉骨,以高眉骨搭配高山根,在改善面部立体的同时,减少填充带来的僵硬感,让混血风格更自然而且杜绝了往后的修修补补,这一招实在是太聪明了,建议想隆鼻的姐妹们一定要学起来!👀
4、【少女感】不一定靠【填充】🙅
很多人认为,少女感就是饱满的面部,没有皱纹的嫩白皮肤。因为这种理念而让更多人一味的去填充脂肪或者打玻尿酸等等,其实不是的。少女感更多是要求没有赘肉的利落线条,和精神饱满的状态。大家试想一下,哪个十几岁的年轻女孩不是面部紧致线条饱满,不是朝气蓬勃笑意盈盈呢?周扬青在这上面就做的非常聪明,她的面部线条干净利落,在保留棱角的同时没有一丝软组织下垂,加上眼中有光的神采飞扬,谁敢相信这是个32岁的小姐姐呢?💅
【总结】🙋
医美整容现在越来越普遍了,更多的姐妹为了成为更好的自己在努力,但是大家在选择医美的同时,一定要更好的提升自己的【美商】,不要一味的随大流,适合自己的才是最好的哦!🎀
(听说关注我的小仙女都越来越美了!)🙆🙆🙆
【美“例”档案】👄这一次,满足你对永葆青春的🌟“执念”!
自从跨过25的年龄坎儿,衰老的速度开始加快了,皱纹此起彼伏😱。对于妹子们来说都是非常可怕的,这个时候线雕的存在就是很有必要的。
🌹【美“例”档案】🌹
◎蜕变者👗付付
◎项目🏠埋线提升
如果小可爱们担心术后效果和恢复情况,不妨先看看丽姐打造的【埋线提升案例】
❤案例分析❤
这位叫做付付的蜕变者五官很不错,但是随着年龄的生长,面部开始下垂,苹果肌扁平,衰老感显现出来了,所以看起来不够有青春气息。经过面诊,建议做线雕,来提升面部线条感和饱满度,从而达到逆龄的效果。
❤手术记录❤
术中 采用麻醉,可以降低术中的疼痛感,适合先天怕疼的求美者。埋入平滑线,可刺激胶原蛋白的再生,改善皮肤质量,术后效果维持时间更长久。埋入小线后,我们分别在耳后和发际线内设计入口,埋入大线,将已经松垂的组织提升上来,解决根本问题。
❤术后记录❤
术后即刻 能看出效果,只需一顿午饭的时间即可完成埋线。因为入针次数少,入针口小且隐蔽,所以恢复速度极快。术后,不仅苹果肌更加饱满,脸蛋还瘦了好多,上镜效果大大提升。
图中有付付术后15天~1个月的自拍,瘦脸减龄一步到位,“永葆青春”就这样实现了。
整个面部轮廓也变的更加清晰,面部肌肉更加紧致;丰盈的苹果肌,让脸蛋尽显少女感,一下子年轻了好多呐!
为什么IU明明变美了,却很难看出来有什么变化呢?
我一直觉得IU的变美方法非常聪明,很值得普通女孩借鉴,看完你就懂了!
先来看下IU刚出道的时候:
✅发胖
✅皮肤黑
✅整个人土气不会打扮
可以说,她并不是一个有太大先天优势的女孩
✅大额头、低山根以及微后缩的下巴
那么,我之所以IU的变美很聪明,到底什么意思?就是在于她不露声色的变美!在韩国整形审美统一化,她没有去跟风,而是保持了自己的特色,让五官整体协调化。
【鼻子】
她的面部结构和孩童很相似
如果这样一张脸去刻意垫高鼻子
拔高山根,会让整张脸非常“假”
也未必会有IU现在好看!
【眼睛】
在人人都爱欧式大双眼皮的年代
IU已经深谙内双的温柔之道
因为过深的双眼皮往往会带来成熟感
和她的其他五官非常不搭!
还有,很多人都想不到的【上嘴唇】,她做嘴唇同时改善了人中长且平的问题,有人中缩短术的效果。嘴唇变翘以后,即使IU的鼻尖垫高了一些,你也很难看出来和以前的区别,因为整体的协调性还是一样的,这就是微调的魅力所在!
现在知道为什么IU变美变精致了一点
却很难看出有什么变化了吧?😉😉
⚠小tip⚠
如果你和IU一样人中偏长且有一些凸嘴的话
但又没有能力做微调,可以利用妆容。
在人中凹陷的地方打阴影
在嘴唇M字的位置轻微扫上一点高光
会改善这个情况哦!
被称韩国最经典整容模板的她,到底美在哪?
韩国最经典的整容模板“高允真”
她的照片在前阵子刷爆了网络
还有网友称她为“小全智贤”
她的【脸型】偏向于鹅蛋脸,比起现在“流水线”型的锥子脸来说高允真的脸型更为自然,再加上面部饱满流畅,有着标准的扇形双眼皮和与脸型完美匹配的鼻子,怎么看都觉得这张脸挑不出半点毛病。
当然高允真也确实不是纯天然的美女,小时候的她因为长相遭遇过校园霸凌,内心一直比较自卑的她才开始决定整容。第一次整容后的高允真其实一点也不难看,不过却与一般的网红脸没什么区别,在人群里没有什么辨识度。因为画画技术高超,审美也不错,大学时的高允真认真研究了自己的五官后,设计了一张最适合她自己的脸,按照自己想法再次整容后,高允真变成了现在的模样。
🔻变美原则🔻
调整五官比例突出特色更重要
✅ 首先是【眼睛】,她的眼睛不是特别大的那种,内眼角圆钝,双眼皮也不是那种很明显的欧式大双眼,还微微有一点内眦。总的来说,是非常有亚洲特色的眼皮。
✅ 【鼻子】有肉,鼻梁不高,但是鼻尖挺直。正面看起来不突兀,侧面也不会给五官拖后腿。
✅ 【唇线】虽然有点模糊,但唇部饱满,是典型的花瓣唇。
看到这里,大家有没有发现,她的长相不是很抓眼的那种,但和一些特色鲜明的女明星比起来,看起来会更加舒服自然、合眼缘。这类长相其实在普通女生中会更常见,所以在妆容上与其去突出特色,不如将重点放在五官比例的调整上,同时维持妆面的干净利利落。
所以说,在变美的过程中,不要去彻头彻尾的否定自己,而是认清自己的原生条件,在不背离自身特点的情况下,将潮流和自我恰当地融合,这样才是聪明的变美方法噢!
我在韩国留学
有空会玩新氧
会不定期来分享:
☑ 韩国最新的!
☑ 时尚潮流打扮tip和整形!
☑(偶尔会来韩国生活体验记)
别忘了关注+点赞~😀
如果有疑问,在评论见噢
💁💁💁眼综合:我感觉我眼睛👀恢复也是超乎我想想吧~~可能鼻子是做的修复所以损伤比较大相比眼睛恢复的也慢😉,但是眼睛我是第一次做,加上我也年轻所以恢复起来真的是蛮快的呢~~~医生也夸我术后管理的很好,这是当然了呢😝😜,毕竟做完手术了想要恢复的又快又好,肯定是要乖乖听医生的话😊,现在真的是超级期待完消肿好的样子,然后化妆美美的眼妆,肯定是迷倒不少男生哈~~哈哈哈
做植发之前不要两手空空🙌🙌
做点准备确保万无一失吧💖💖
👩🔬👩🔬
有的童鞋说自己已经犹豫了很久,考虑完了想要做手术了,问题是有点不知道从哪开始着手。超洁也是从迷茫无助过来的,好在经过了植发的整个过程,我也累积了不少的宝贵经验,让我来告诉你吧☺☺
✨✨✨
💛💛💛首先;选医院,上一篇已经讲过了,植发毕竟是一辈子的效果,对医生手法、器械等要求都很高,所以选医院肯定是重中之重的。发友们们注意了,主要考察的几个点无非是:
——医生与机构的资质⭐️
合格的植发机构的医生都要有相关资质和丰富的手术经验。
1、植发医生应持有外科医师资格证以及医师执业证书。2、看看该医生是否有几年以上的临床手术经验,或者成百上千的成功案例。
机构也必须拥有“两证”——工商局批准的企业营业执照和卫生局发放的医疗机构执业许可证。千万不要去“小作坊”!!!风险可是很大的。
——硬件设备⭐️
如果设备不给力,植发医生技术再好也是然并卵。
相比公立医院来说,其实专科植发医院的设备才是最现代的,更新换代速度比较快。而公立三甲医院不以植发手术为主。
——价格⭐️
一般种植的单位在2000~4000单位之间,每个单位在10~20元左右。(这里说的是正规大机构的)我本人种植了3000单位,算是女生里面积比较大的吧,另外ps:申请做案例模特可以省钱哦~
——术后服务⭐️
因为恢复期很漫长,一定要选服务到位体贴入微的机构,这个可以去网上看看点评,口碑怎样。
💛💛💛预约好手术啦?植发前的个人准备💖💖
1、植发手术前三个月内:
不可接受任何疫苗接种;一些刺激毛囊的生发水应该停用。
2、植发手术前的一周内:
包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用(或遵照医嘱),注意饮食清淡。
3、植发手术前的48小时内:
禁止饮用烈酒和酒精含量高的饮料,这对植发手术手术中微型切口的自然止血不利。
4、植发手术前的一天
植发手术手术前一天晚上及当天早上要洗澡。保持头皮清洁。注意休息避免熬夜。
5、植发的当天注意事项
穿宽大、舒适、柔软的系扣或拉链衣服,避免穿脱不便的套头衣服。正常饮食,不要空腹。
✨✨✨
觉得写的详细的,👯👯留下你的小心心❤❤呗~~
✨✨✨
在经历全脸的大改造后,竟然差距这么大
这是我目前看到过最牛X的案例了,第一次觉得人do整容,还可以变化这么大,忍不住分享给大家!
🔅术前分析
看术前的她,她的五官还有脸型看上去一点也不精致,因为长这样,总嫌弃自己的长相太丑了,犹豫了很久终于下定决心要做整容。她当初去面诊的时候,让医生给她定项目,医生给她建议做的手术项目有点多。
🔅手术方案
眼部做了切开双眼皮和上睑提肌,还开了眼角,开内眼角+开外眼角+下眼下至术都做了,鼻部做的鼻综合,鼻梁和鼻尖都是做过的,轮廓主要是没有做削骨磨骨手术的,她只做了面部吸脂+自体脂肪填充全脸,就从“圆脸”变成“小V脸”的!
图1-2:术前后对比
图3:术前(十级美颜都救不了她的脸)
图4-5:术后恢复期
图6-9:二填后
🔅术后恢复
做眼睛的时候进行局麻,完了之后进行全麻,术后前面几天感觉有点难受,出现红肿淤青都很难看,恢复期有时候还是比较吓人的不过,手术部位没有像想象肿得那么严重,手术一周后拆线了,这时候还是有点肿的,摘了鼻夹板后,确实有了很大的变化,呼吸也舒服多了。
后来一个月左右基本上消肿了,消肿的时候脸有的地方可能会有点变黄,医生说这是正常情况,刚做完的时候前几天都戴了头套,这时候每天晚上戴一会就可以了,所以做完肿胀的宝宝们不用怕,只是体质不同,恢复的时间不一样而已。
现在术后一年多了,她做的眼睛和鼻子真的很自然,就像她自己天生的一样,虽然她没有削骨,但是做完面部吸脂+脂肪填充后,轮廓线条变得更清晰,整张脸都非常的立体,脸上皮肤也没有下垂。
如果面部吸脂术后脸部皮肤下垂,多半是由于面吸后护理不当,在面吸后没有及时佩戴特定的弹性面罩对面部加压保护,又或者是选择的整形医生技术不娴熟、吸脂设备仪器不够先进、面部吸脂过量等因素造成的。所以,大家一定要选择正规的整形医院和有资质的整形医生进行做手术。
看完这位仙女的日记,
大家有没有心动呢?
这仙女一整容,真实美翻天了!
虽然她动过的部位真的不少,
但是术后3个月差不多消肿了,
最长也只需6个月的时间吧,
术前后对比还是这么明显,
做整容还是很值得的了!
今天分享到这里,
喜欢我的分享就多多关注我吧😍
我会不定期更新韩国整形案例的!
希望对你们有帮助~
求美者的术前来看,😃五官整体还可以的,面部主要的问题有以下几个问题:
☑面部脸型不佳,出现有大小脸不对称的情况。
☑中下面部脂肪堆积较多。
☑双下巴脂肪堆积较多。
☑面部法令纹明显,显的老气。
☑由于年龄较大,面部出现皮肤松弛下垂的情况。
和求美者沟通之后,主要是想改善面部多余的脂肪变成小脸紧致的状态🌸,加上求美者皮肤出现松弛的现象,我们建议是面部吸脂和埋线提升一起做,术后轮廓紧致,效果也明显。
手术方案:
面部吸脂+错位提升
☑面部吸脂,去除面部多余脂肪,打造小脸。
☑埋线提升,解决面部松弛下垂的肌肤,显年轻有气质。
根据求美者设计面部吸脂方案,平衡深浅层脂肪含量,有效还原面部的曲线美。
🌼求美者通过面部吸脂和埋线提升,术后脸部变小,法令纹变浅,轮廓更加柔和,更显年轻气质,走出去跟同龄人相处也不会显老👏👏
隆鼻半个月,我太像娜扎了❗️❗️
➡️坐标:宁波
👩🏻年龄:21岁
✅去哪里做的手术:就在宁波(坐诊的韩国医生做的)
✅手术设计方案:肋软骨隆鼻
🌸术前准备:
✔️我做手术前,就有很深入了解过医生的风格、技术,然后看了好多个案例,比较心动就默默观察了大半年。
✔️我是带着自己想要改的模板去的(大家也可以自己p一个模板或者找个和自己问题相似的模板)当然还是得根据自己的基础,具体可以和医生都沟通。
✔️这里说一嘴,沟通太重要了,我第一次隆鼻就是稀里糊涂上手术台,结果做完鼻头下垂,鼻翼缘也没拉,太丑了。
🌸手术历程:面诊时讨论了方案,期间我就比较纠结到底要不要用肋软骨,医生的意见就是建议我现在基础不太好,还是用肋骨才能把鼻头撑起来,而已鼻翼也需要切一下,但是我本人不是很想用肋和切鼻翼,所以又回家犹豫了一周(纠结症少女)最后才确定做肋软骨
🌸术后恢复:
这家医院不提供营养餐,但点外卖很方便的。护士会给你拿过来。
😭术后的恢复期我比较焦虑,一度觉得是不是失败了,而且我都不敢照镜子。但是我也只能等,按时去复诊(很怕不去就有问题),后来打了两次消肿针,终于看到了效果。
👩🏻说一下最直观的感受,现在感觉切鼻翼是一个正确的决定,切了之后更小巧了。做鼻子恢复期不短,大家要有心理准备,挺过去就好了。我闺蜜说,我好几个角度都好像娜扎,我自己感觉还好,不过的确好看了太多。
一枚整形功课博主❤️
解答医美问题 接受投稿(注意投稿格式哈)
关注我 带你看真实整形投稿🙋♀️