手刃渣男脸
面部有女性特征,但是眼神坚毅,五官有男性特征,主要体现在眼窝深,中庭长,颧骨明显,下颌方大,唇色深。
身材不能窄小,气质偏冷。
傅箐就是一张很漂亮的冷婊风脸,唱跳表演素质强,就是不怎么适合普通女团路线。
👉【眼鼻修复崔宰源】眼鼻整形成就御姐范女神,远离渣男做人生女主👈
相信这世上没有哪个女孩会愿意遇到“渣男”,那么如何来拒渣男于千里之外呢?你需要一张气场强大、颜值超高的脸,那么无论何时都是一副人间富贵花的高姿态,不但自己活得潇洒,还能收获最真挚的感情。💥💥
今天我们来看看这种御姐气质超强的长相到底是什么样子?👇👇
先从眼睛说起,想要防范渣男,一双透露理智、冷静、淡定的双眸是必不可少的,眼尾稍微上扬,眼睛黑白对比度高,给人的感觉永远是高不可攀,心智成熟的感觉。
就如下图的这位气质超群的女孩,是不是妥妥的“手刃渣男脸”?难道是天生就这样吗?当然不是的,她以前可是单眼皮哦,一张路人甲的长相不会引起任何人的注意。和同学一起来我院做了双眼皮后,不但眼睛变美了,整个人都释放出一种成熟的妩媚感。💦💦
手术之所以这么成功是因为我们会根据求美者的特点去设计手术方案,以达到一种脱胎换骨的感觉,把本身隐藏的美彻底发掘出来。
再说说对人面部影响最大的部位:鼻子,不知道大家有没有一种感觉,那种长的非常有明星范的人脸部都有一个共同的特征,那就是一个立体而又高隆的鼻子,因为这样的鼻子会显得五官都有型。✋✋
所以说,想要“手刃渣男”,你也需要这么一个有气场的鼻子。
典型的直鼻是高冷面孔的标配,这种鼻子最大的特点就是从鼻根部位一直到鼻尖都是直挺的形态,而鼻尖略微高于鼻梁,这种鼻子不但可以加强面部立体效果,还会附带一点混血美女的感觉。👄👄
颇具质感的直鼻可让你增添一种居高临下的感觉,远离渣男,做人生女主,这样的鼻子你值得拥有。
为什么一次鼻整形就可以让你气质翻倍,因为术前我们都会跟求美者进行充分沟通,了解他们内心真正的想法然后再去决定手术方案,确保每一台手术的成功。
外表的改变足以强大一个人的内心,所以,拥有天使的面孔,理智的大脑,一定能成就你的精彩人生。🎩