瓷贴面项目术后第152天
开启复工模式啦~~今天带着女儿来极光检查,顺便给他们录制MV,因为我和女儿的牙齿都是在这里弄的,想着用自己的方式感谢一下他们。在这里看牙真的很享受,工作人员对待顾客都很耐心,服务挺好的,而且女儿突出的牙齿也收了很多了。我现在做了贴面也能想笑就笑了,即将为他们发行专曲,敬请期待!
如何轻松拥有大白牙?
🔆🔆🔆
很多宝宝会奇怪,为什么明星们的牙齿一个个都那么白呢?自己的牙齿怎么刷都还是黄黄的。其实,明星的大白牙是因为他们都拥有秘密法宝——全瓷贴面。
🌟🌟🌟
不光是明星,在日常生活中,也已经有越来越多的人,选择瓷贴面来美白牙齿。很多宝宝会觉得做瓷贴面要磨牙,比较害怕。
🌴磨牙问题
很多人觉得,不磨牙做全瓷贴面就会成龅牙妹。其实不是这样的。是否磨牙需要根据我们自身的牙齿条件来决定。有的人天生是不需要磨牙的噢!
🌸染色问题
还有一部分宝宝担心贴了全瓷贴面后染后,就不敢乱喝东西啦。其实,瓷是不容易被然后的噢!我们平时喝的咖啡和普洱茶等等,也都是不会染在瓷贴面上的。
🍀术后问题
有的宝宝担心全瓷贴面管不了多久,需要经常维护。其实,现在的瓷贴面已经可以维持10到20年了,并且是不需要任何特殊维护的,只要照常的早晚刷牙就可以啦~
🦄🦄🦄
其实,只要宝宝们多了解一些瓷贴面的知识,就会发现它其实是很方便的一种美白方式。不仅美白时间短,效果也十分好。强烈给宝宝们推荐噢!
🦄🦄瓷贴面是种怎样的体验?
👉一位小仙女的瓷贴面经历~
✨小姐姐是做模特的,所以平时拍照比较多。对外观的颜值要求比较高。由于本身牙齿是那种黄黄的,很影响美观,所以也是困扰了她的很久的心病。最后在同事推荐下来了拜博。
✨整体过程:她做的是全瓷贴面,没有磨牙。
1️⃣首先,医生会根据宝宝们的牙齿做个牙模,大概只需要20分钟左右就可以了。然后就是等着厂家的贴面了,大概要等10来天左右。
2️⃣牙贴面到了以后,就会通知去医院,然后就开始贴了。贴之前要戴上扩口器,时间会有点长,大概2到3个小时,所以建议宝宝们一定要先填饱肚子~
✨术后感受:刚贴上去的前两天,可能会有点不习惯。能感觉到嘴里多了点东西。刷牙的时候也小心翼翼的。
不过后来等过两天适应以后就好了。牙齿明显比以前白了很多很多。整个人都更有气质了~
✨✨✨
👨🏻⚕️医生总结:目前,瓷贴面是美白效果最好的一种美牙方式,并且它的保持时间可以长达20年之久。是非常适合对外观有严格要求的小仙女🧚的,所以如果你是还在犹豫的宝宝,可要抓紧行动啦~
这是一篇关于瓷贴面的帖子,因为做了瓷贴面,身边的朋友看到我的变化,总会有很多关于牙齿贴面的问题来问我😄,“贴面一定要磨牙吗""会有什么副作用吗""有没有什么后遗症啊"类似这样的问题其实在做贴面之前我也咨询过医生。
瓷贴面对牙齿的磨除量是可以降到很低的,仅需要磨除0.3-0.7mm,有些甚至不用磨牙,要根据自己的牙齿状况和修复方案来决定是否需要磨牙。
瓷贴面的使用寿命长,可以达到20年以上甚至终身❤。它的材质跟镇压是一样的,不用担心咬合和吃饭的问题,瓷贴面就像是给牙齿穿上了一件衣服,不仅可以修饰牙齿的形状还可以美白牙齿✌。当然要选择专业的医师来操作,后续医生的建议和复诊都要认真遵守,才会有持久美观的牙齿😝
效果情况:
我做的是E.MAX超级全瓷贴面😁真的好薄像纸片的厚度!完全不怕说贴了就变大龅牙❌而且色泽白的很自然✅没有假白的情况‼️极力推荐~(图四是贴面前的,图五是贴面后的)
无隐性消费:
在新氧平台多家口腔对比过瓷贴面的价格,广大口腔医院的瓷贴面价格性比高,而且好评口碑都很不错,就选择这里了!去医院检查和时候也给我送了小礼品!也给我申请了瓷贴面的优惠和赠送了我拍片检查和洁牙项目😁
服务贴心:
崔主任真的很贴心🌝太温柔了!治疗过程中时刻关注我的舒适感!还跟我说治疗过程中有什么不舒服的地方都可以举手说🙋
牙齿不整齐一直是我的心病,但又不想做矫正,就去做了瓷贴面,医院刚入驻新氧,也没啥评论跟日记,刚开始还有点不放心,谁叫他们价格低呢,我还是抱着他们试一试的心态过去面诊了,结果很满意哈哈,服务很好,而且她们家专做美学修复,体验感很好,超级赞,咨询师跟前台都很细心,还准备了糖水跟水果。做完效果也相当满意,这么棒的服务和效果以后生意肯定会红红火火,以后口腔问题都找她们家啦
牙贴面有哪几种?你适合哪一种呢?
🧚🧚🧚
在牙贴面风靡全球,成为当美白牙齿的当下。越来越多的人开始关注牙贴面这项美白技术了。但是还有很多对牙贴面不了解或者一知半解的宝宝。今天就为大家好好说说它是如何让我们的牙齿变白的。
💖💘牙贴面
牙贴面简单来说,就是在我们发黄或者缺损的牙齿上,贴上一块正常的牙齿颜色的材料。达到美白的效果。
💓✨牙贴面类型
目前牙贴面主要是按材质分,有树脂贴面和瓷贴面两种。
✅树脂贴面
就是直接用树脂在我们的口腔内制作贴面,它的主要的优点是方便、迅速。并且价格比起瓷贴面会更便宜。非常适合想做牙齿美白,但是预算不是很足的宝宝噢 ‼️
如果牙齿需要修复的宝宝也 ,可推荐选择,因为它在修复牙齿方面,效果会比直接贴面要好。
✅瓷贴面
采用的是人工瓷修复体,在视觉效果上与我们牙齿本身的白最接近。并且由于瓷本身很耐磨和不容易被染色。所以效果美白特别持久噢!
⭕️不适合哪些人?
虽然牙贴面的效果很好,但是也不是适合所有人噢!
例如,没有足够的黏贴面积或者习惯性用口呼吸、半夜磨牙等等。这些都会导致牙贴面不能很好的在我们牙齿上黏贴,有这些不良习惯的宝宝是不能做的噢!
💖💖💖
无论是哪种牙贴面,都有自己的优点。我们要根据自己牙齿的情况来选择合适的方式。一口整齐洁白的牙齿,能给自身气质带来很大的提升噢!

欧尼带你变美 |不磨牙瓷贴面技术,真的靠谱吗?
一口整齐又白晃晃的牙齿,
只是代表一个人的健康?
☝Nooooop!
如今是看脸拼颜值的时代,
从面部而言,不仅仅是眼鼻,
牙齿对颜值的影响也非常大。
如果你的牙齿属于天生就比较好看的,
从小到大一直很整齐亮白的话,
你确实是省钱省时间了,
还是要感谢你的爸妈吧!
剩下的没有得到好基因的,
牙齿不齐发黄,该咋办?
大家有没有考虑过这个问题呢?
靠戴牙套矫正,
也靠激光牙齿美白已过时,
现在通过“牙齿贴面”,
可以把这两个问题一起解决呢!
牙齿贴面是牙齿美白修复的一种方式,
简单来说🔻
在变黄或缺损的牙齿表面上,
粘一层与真牙颜色相近的材料,
从而达到表面美白、修复牙齿的作用。
牙齿贴面目前有两种材料:
一个是瓷贴面,另一个是树脂贴面。
今天我们要了解的,
韩国大明星秀智同款牙齿整形“therafilm”
它是属于瓷贴面,
但是它和传统瓷贴面操作方式不同。
💙最新美牙技术“therafilm”
✅“therafilm”是由Lithium Disilicate材料做成的。
✅它是采用脱蜡铸造技术纯手工加工制造贴面,由于这样的原因,与普通贴面(zirconia)相比,强度更强,厚度超薄,脱落率很低。
✅这是技工亲手操作的,需要7天左右的时间,非要说缺点,就是这点了。
✅制造完成的“therafilm”,因其薄至0.1mm,比隐形眼镜还更薄一些,不磨牙、不伤牙、可以无痛的方式来操作。
✅“therafilm”粘接在牙齿上,与真牙表面高度很贴合。做完之后牙齿颜色不会太白,形状不会太假,效果逼真。
✅适用人群:变色牙、牙齿稀疏、轻微牙齿不齐、牙齿磨损的人。
有经验的人说,
当天会有点不适应的感觉,
不过这是正常现象,马上就好了,
在前期尽量避免进食硬物,
其它没什么需要特别注意的。
原来秀智通过“therafilm”,
牙齿变得更整齐亮白,变漂亮的!
这样看来,
秀智的变美技巧真的值得学习啊!
你们get到了吗?
如有疑问可以在下面留言,
离开之前记得点赞&关注哦~
牙贴面效果直接美观,
主要分为两种。
一种是直接进行修复的贴面。
一种是间接修复的贴面。
所用的时间是不相同的。
直接修复一般是应用树脂进行贴面修复。就诊的当天就可以完成。一般每颗牙需要半小时左右的时间。
那么间接贴面呢,是由医生进行牙齿预备。
预备之后,取模型。讲模型送到加工厂进行制作。如果制作树脂贴面一般需要3天左右就可以。
如果是制作瓷贴面。一般要在一周左右。
贴面送回医院之后,医生会应用粘接剂,将贴面粘结在牙齿患者的牙齿上面。所以总的时间大概在4到8天时间。