鼻子精致和好看的区别
首先我本身鼻部基础很好,所以没有犹豫那么多直接选择的耳软骨隆鼻,关于耳软骨会被吸收,传说是一次性隆鼻的问题我也做了很多功课。
用耳软骨垫鼻尖会被吸收吗?耳软骨垫鼻子虽然优势众多,但是对于一些还没有做过耳软骨隆鼻的人来说,还是比较担心耳软骨植入鼻子后会被吸收的问题,影响垫鼻尖的效果。
一般耳软骨吸收率是很低的,吸收率一般在20%左右,不会全部吸收,有的人基础不适合做耳软骨却做了耳软骨,或者医生推荐肋骨却一意孤行要选择耳软骨的,后期效忠加上软骨吸收后,鼻尖下旋,力量不足以支撑起鼻尖,形态就会差很多,给人吸收了很多的感觉。
所以才会有很多人说耳软骨会吸收。还有一点是医生的技术,对于软骨的破坏程度大,就吸收得很多。
我现在已经做完一年多了,加上本身我基础也不差所以效果超级好。比我之前的鼻子精致很多,从鼻头鼻孔和鼻翼都可以看出来。我说我做了鼻子很多人还以为我做的肋骨。我是在伊丽莎白整形医院找张院长做的。张院长独创的“双弧支架技术”可以解决耳软骨支撑不起来鼻尖的问题。很多想做耳软骨但是基础又不好的小伙伴们可以找张院长面诊试试。
我的第一张照片就可以明显看出我鼻子做了以后是不是一下感觉气质都不一样了,我们做女人的就是什么都要,好看是不能满足的精致才是我追求的。做完鼻子以后基本照相再也不怕侧颜了,侧颜更喜欢。
🌟隆鼻材料选择的是膨体+耳软骨,膨体的支撑力比较好,可以隆鼻,耳软骨就可以很好地修饰鼻尖。
✨术后6天,从侧面看非常自然,鼻尖也微翘,很清秀小巧😄。
术后第120天,去三甲医院检查
1.鼻根👃歪斜明显,🐽鼻孔一大一小,假体显性
2.鼻头残留一根手术线(拆线时一根没取出,一个月后从鼻子掉出了,这是另一根)
3.鼻腔内部有脓包
4.手术是膨体+耳软骨,本是最软的假体,现在鼻子很僵硬
【膨体隆鼻第118天】很多宝宝都在纠结自己要做眼睛还是做鼻子,或者两个都要做。虽然我是做鼻子的,但我觉得你的眼睛要是有严重的下垂或者形态不佳的情况就先做眼睛,如果你仅仅是丹凤眼,鼻子不太好,我建议你做鼻子,鼻子改善了以后会更加凸显眼睛的特色,说不定还会有超模高级的感觉呢~
今天是我做完鼻子的50天差不多。我这个鼻子算是成功吗?我做的膨体+耳软骨。做完第二十天,鼻头很大,猪鼻子很严重,然后去打了疤痕针。可是鼻孔现在还是很外露,侧面看像俩个洞,我在想要不要去缩鼻孔,还是全都取出来,每天都是煎熬啊。还做了,膨体垫了鼻基底,没有任何用,照片挑的角度可能不是很明显。真的整容需要谨慎……
最后就是术后啦,术后要好好的做好术后的护理,一点都不能马虎的,不要为了一时的贪吃,而付出更多的时间和代价呢,还有就是放松心态啦,相信 医生,相信自己,美丽不远啦,像我一样哈哈哈哈,现在不就是美美的啦,加油姐妹们。
告别短塌鼻,做精致少女!
鼻子对一个人的形象很重要,因为它是五官之一,尽管你其他的四官长得都很好看都没用。俗话说:“一丑遮百好!”今天给大家带了一个案例,
让我们来看一下吧
➖
今天这位美女自诉说本身鼻子基础比较好,就是缺一点山根,要求要做得比较自然。
️️
【术前】
宝宝的鼻部基础很好,鼻翼的宽度基本和眼间距同宽,属于正常鼻翼宽度。鼻头部也很精致小巧。但是山根和鼻梁过于扁塌,面中部缺乏视觉高点,整个面部看起来很平,不够立体。低山根,也在视觉上拉宽了眼间距,原本小巧秀气的脸型和五官缺乏精致感。
【手术方法】
膨体隆鼻+耳软骨垫鼻尖
🕊🕊
【改善效果】
宝宝本人要求自然,此次手术在原本的鼻基础上,主要改善术前山根、鼻梁过于扁平低矮的问题,进一步提升鼻头部的精致感。
术中抬高鼻背,山根起点的位置靠上,和额部有一个更自然的衔接过渡,在视觉上拉近眼间距,打造自然款直鼻,提升面中部的立体感和五官的精致度。
【术后】
鼻背部高度整体抬高,面中部有了视觉高点,立体度提升。五官看着比以前精致。自然偏长的直鼻和偏窄长的小V脸也很搭。鼻尖的突出度增加,表现点更好看,精致度提升。术后整个人的气质有了明显的改善。
【记录我的鼻子变美过程】其实我的鼻子正面看还将就吧,但是侧面就不好看了,鼻子没有弧度,鼻头有点肥嘟嘟的,而且鼻尖不挺,反正就是不满意😭😭
周围的朋友经常劝我去做一下鼻子,开始我根本就不在意,觉得无所谓,觉得父母给的是最好的,最自然的,不用刻意追求那些,但是说的人多了,久而久之,我也就想着是不是真的要去做一下,改善一下自己的颜值 。
🌸实施项目:耳软骨隆鼻+膨体。
🌸麻醉方式:局麻(但是还是建议大家做全麻,因为取骨的声音有点刺激,虽然感觉不到疼但是听得我浑身发麻)
🌸手术当天:手术当天心情又激动又紧张,护士小姐姐都特别好,安慰我别怕,我做的局麻,说实话打麻药会有一点点痛,不过忍忍也就过去了。做完之后护士小姐姐给我拿镜子的时候我内心是拒绝的(我也不知道当时咋地了,一般人都迫不及待的想要照镜子),后来看了一眼,觉得真的挺惊喜的。
🌸术后效果:鼻子做完之后真的有拉长眼角的效果啊,觉得眼睛也变长了,真的是意外收获之后护士小姐姐开始帮我在脸上贴胶布,说实话手术也没有那么恐怖😱因为你想啊想变漂亮总得有点付出啊。何况还是变美这么幸福的一件事
💖术后恢复历程
🌸第二天:鼻子特别的肿。不过医生讲说这是正常的,到第三天的时候就消肿了一些
🌸第七天:拆线日,肿胀已经消除了许多,不知道是自己体质好还是医生技术好,恢复的还算比较快的💫
🌸第十天:已经只有一点微肿了,能看到一道红印,整体恢复的还是挺好的
🌸一个月:恢复的已经差不多了,整个面部看着很有立体感,朋友也问我鼻子是哪里做的呢,说她也想要这样的鼻子 哈哈,鼻子果然是面部之王啊😂做了之后 漂亮了很多😍感觉随便什么妆容都能驾驭了
🌸变美忠告:想做隆鼻的小仙女们一定要选择正规的医院哦!医生资质、机构资质、医生案例一定要多看看,选择适合自己风格的鼻型!
膨体隆鼻,半年后会发生感染吗?
膨体感染可能存在一辈子!是不是很震惊,我知道的时候也是很震惊的。因为感染的原因是有细菌存在,术中处理不到位的话就有可能导致细菌侵入。那么为什么术后半年才发生感染呢?因为大部分人抵抗力很强不会感染,但是如果免疫力下降了,比如感冒等情况,就会诱发感染。所以不是说膨体隆鼻不好,而是要慎重选择医院。
我姐姐是开美容院的,我自己对医美也多多少少有些了解,在这里跟大家说说我自己的看法。就整形机构来讲,分为三种等级:1、医院 2、门诊部 3、诊所。通俗来讲这三种机构区别在于,规模大小,开展手术的资质等方面,比如门诊部和诊所只能接诊不能住院。医院的仪器设备相比门诊部和诊所也是更加完善和全面的。还有一种生活美容机构就是咱们俗称的美容院,生活美容和医疗美容完全是两个概念,医疗美容是要切开皮肤真皮的,比如纹眉、双眼皮,医疗美容这些服务是必须经过卫生行政部门审批的医疗机构里才能够开展的,如果没有经过审批,而擅自开展属于非法行医。
当然医院的选择是给自身的安全保障,并不代表门诊部和诊所做的鼻子就不好,术后效果跟医生的审美,自身术后恢复期是否有严格按照医嘱等都是有关系的。这只是说选择大医院更安全更放心。所以我做鼻子的时候只在几家大医院里做选择,小一点的医院价格再诱人我都不是很放心,感染这种事情谁都说不清楚,所以有能力的情况下真的要给自己选择更好的。
我做的是耳软骨+膨体(美迪菲),我自身条件还不错就没有加其他项目了。张院长也是这么给我推荐的,我比较中意的是他们也没有给我强加其他的比如之前有医院还非要我缩鼻翼,我觉得我鼻翼其实还好,张院长也给我用测量仪器测量了,我鼻翼是符合标准的,所以就没有动。这其中讲究其实很多的,比如什么鼻背跟面部的角度呀,还有鼻子和额头的角度啊这些都是有标准的,集美们去医院的时候可以让医生帮你们测量,具体标准我就不讲了太专业的我也不是很了解,想了解的可以去百度哦~ 我只是知道有这么个标准角度啥的。、
朋友都说我这个鼻子做的值得,为什么呢,看着自然,不会像是网红的鼻子,给人一种邻家女孩的感觉哈哈哈哈清纯的感觉,鼻子立体,五官也变得立体多了,整个人的颜值都提高了。很满意的。最近医院还会打电话问我的恢复情况,让我感觉好贴心,也很放心,所以选择美莱是我正确的选择啦。
耳软骨和肋软骨隆鼻怎么选?
鼻子基础较差的皆美们并且想做整形的请看过来呀
整理了一些干货给你们参考~
我做的是双侧耳软骨鼻综合 具体项目双侧耳软骨+双弧支架+鼻小柱延长+鼻翼缩小
首先!!鼻型一定要选适合自己的,跟医生沟通好 千万不要一意孤行,要考虑自己能不能驾驭的了 这是超级重要的的!还有求求大家不要去网红医院做,不靠谱!!!做好功课选好主刀医生
记住一定要去网上多看多参考 但是不要盲目。耳软骨适合鼻梁基础比较好的集美,相对肋软骨来说创伤比较小吧,肋软骨适合基础较差,想做很挺比较欧美风格的集美,价格也会相对高一些。我也不是专业医生,只是分享一下自己的经历共大家参考。
1现在鼻综合有耳软骨和肋软骨,我当时去过伊丽莎白整形医院,张院长建议我做双侧耳软骨+双弧支架。因为当时心里想的是多咨询几家,所以待定了这个方案去了另一家医院。另一家医院给我推荐的是肋软骨隆鼻,说我的鼻子如果做耳软骨的话是支撑不起来的, 因为我是蒜头鼻,建议我做肋软骨。我当时很犹豫啊,肋软骨比耳软骨贵不少呢,而且感觉每家医院说的都不一样。所以在网上做了一些功课,其实我鼻梁本身不是很塌,只是没有鼻尖 是猪鼻子。伊丽莎白给我的方案是,用耳软骨,结合鼻部本身鼻翼软骨的力量来让鼻子抬高。由于耳软骨的支撑力不够,所以结合双弧支架,并且帮我修饰了海鸥线。我当时也说了其他医院推荐我做肋软骨,张院长说我其实没有必要做肋软骨,耳软骨就可以解决的。瞬间觉得很良心啊!
2、尽量全麻,局麻比较可怕,因为你能清醒的感受到自己被割来割去。如果麻药时间过来后期还需要补麻药,更痛苦 所以建议大家还是做全麻吧。我选择的就是全麻,一觉睡醒就结束了。我昨晚隆鼻第二天还去打了瘦脸针,朋友都说我是金刚 ,打完瘦脸针就去把鼻塞去了。
3、我昨晚第三天眼睛超级肿不知道是没有睡好还是什么,当时蛮担心的。7天拆线,拆完我都惊了,是心动啊~ 完全是我喜欢的样子,不过医生说过段时间还会消肿鼻梁会再下去一点,但其实我觉得肿着还蛮好看的
4、术后鼻子部位千万不要碰水 以免感染,三个月不要吃海鲜一定一定不能! 一个月内不要吃辛辣不能喝酒!! 我当时是超级注意的,虽然很想喝朋友去嗨,每次去之前都会给医生发微信问,其实知道不能 就是想找个人劝劝我。其实术后自我护理也会影响到效果,所以一定要忌口忌口 注意注意
如何降低膨体的感染率!
第一,更精细的无菌操作
手术团队要有非常高的无菌细节管理和丰富的无菌操作经验。除了在层流净化手术室进行无菌手术外,需要对膨体进行多次消毒,切记不要对膨体进行浸泡哦。
第二、更快的雕刻速度
对的“刀工”要求更高,不只雕刻功力强,还要速度够快哦,尽量减少膨体的暴露在空气中的时间。
第三,更小的手术创伤
鼻背组织分为几层,每层的构造和血管密度都不同。主刀医生的经验够丰富、解剖能力够强,他就可以迅速找到血管最少的那层,在不破坏其他组织的前提下精准剥离,植入假体,有效避免感染。
第四,一次植入
动作轻柔、层次分明、位置精确,确保一次性成功植入膨体。
第五,做好术后护理
要遵循叮嘱,口服抗生素消炎药一周左右,不要忘记;
拆线前伤口勿沾水;
术后恢复期内尽量避免碰撞鼻部;
膨体隆鼻手术后要经常对鼻部进行护理与清洁;
最重要的就是切记熬夜,熬夜会导致毛细血管破裂加快感染。
还是要继续加油啊,美丽离我越来越近了。
加油期待美丽的到来。
五官立体,可爱灵动!
美丽是女人一生的事业,女性对美的追求是无止境的。
鼻子作为“五官之王”,在医疗美容中备受关注,今天给大家分享一个鼻综合的案例。1.术前分析
求美者拥有一张传统的中国女性脸庞,面部较扁平。要想塑造立体的五官,鼻子的塑造是重点。女士是医院的前台,大家都知道,前台基本上代表的是一家医院的门面和形象,对颜值是有一定的要求的,这也是女士希望通过整形手术做改变的一个原因。在这次面诊中,女士的诉求是:通过鼻子的整形让五官更立体,让面部的线条更加流畅。通过照片,我们也可以看到,女士的鼻子是比较塌的,鼻子比较短,作为“五官之王”并没有给五官加分。
2.手术方案
针对女士的情况,院长给出的手术方案是:用膨体垫鼻基底,鼻中隔支架抬高鼻子,鼻子延长,鼻尖塑形用耳软骨。
膨体隆鼻在隆鼻手术中是比较常见的,膨体的组织相容性较好,所以垫鼻基底部分选择了膨体。鼻中隔支架抬高,让鼻子更立体,然后将鼻子延长,鼻尖塑形部分用耳软骨,因为鼻尖跟耳软骨的形状是比较契合的,自体组织相容性比较好,吸收率低,而且耳软骨是可以再生的,不用担心耳朵会塌。3.术后恢复
恢复过程大家可以看一下我的照啦~
刚做完的时候鼻子大概肿了有一个星期之后才慢慢消肿,到了第7天的时候安排拆线,拆线之后可以明显看出鼻子很立体,有点肿。
女士平时在医院也接触了很多的求美者,而且有专业的医疗方面的知识,所以在术后恢复方面,从饮食到生活习惯,都是非常注意的,所以整体来说,恢复得很不错。