枯燥又充满希望的复诊!😂
今天复诊,也是换皮筋,但是上个月有一处皮筋没有挂到位,被批评啦,主要是有时候公共场合龇牙咧嘴换皮筋不方便,然后就偷懒啦🤗
医生又嘱咐必须挂到位,所以这次复诊后主要内容还是挂皮筋,调整咬合,我看到有的牙友挂两根就可以了, 我的嘴里每天要挂五根皮筋,然后医生说情况不同,好吧 ,我妥协了,为了我的美丽的牙齿。😬
还有就是,这次医生还给我磨了牙齿尖🦷,主要是大牙,磨了之后感觉咬合起来顺口多了😂,没有了那种上下牙齿打架的感觉,因为我这个算是咬合重建,新的咬合习惯都是调整牙齿位置,必要的情况下打磨一点点,但是不会伤害牙齿,最后正确的咬合习惯也是要慢慢培养的。💪🏻
不矫正牙齿不知道,一矫正感觉学问深似海🤔,太多专业的东西了,我这种门外汉是肯定搞不懂的,所以也只能给牙友们描述个大概,最重要的还是遵医嘱,加油加油!我最棒!✌🏻
❤️🉑您知道怎么配合正畸医生进行牙齿矫正吗?⭐️
1️⃣保持良好的口腔卫生习惯
👉牙套本身不会损害牙齿,但是留在牙套上的食物残渣容易引起蛀牙、牙龈发炎等病症,表面脱矿会导致牙齿外观受损。不可摘式牙套增加了口腔清洁的难度,由于口唇碰不到牙面,自洁功能受到阻碍,如果没有养成良好的口腔卫生习惯,很容易引起牙齿表面脱钙、牙龈炎、牙周炎、龋齿等。矫牙期间应吃完东西后和每晚临睡前必须刷牙。可选择刷头小、刷毛中等硬度的牙刷或正畸专用牙刷,掌握正确的刷牙方法,横刷清洁矫治器,竖刷清洁牙齿,托槽之间难以清洁的缝隙要用到牙间隙刷。做到餐后、睡前彻底清洁牙齿、牙龈和牙套,避免牙面脱钙或龋坏。
2️⃣避免吃硬性和黏性食物
👉不要啃食硬性食物,如排骨、硬糖等,不要啃食整个的苹果,可以把它切成小块食用,因为托槽受到切线方向的力,最容易脱落。黏性食物也要避免进食。专家建议,美食当前,最好先想想:合适我吃吗?我该怎么吃?避免矫治器意外脱落或损坏,从而影响矫治效果及疗程。
3️⃣改变张口呼吸、吮指、吐舌等不良习惯
👉不良的生活习惯,如张口呼吸、吮指、吐舌(异常吞咽)等,都会阻碍牙齿向正确的位置移动,也容易在矫治器去除后导致复发。医师会主动检查和处理,但仍然需要患者很好地配合。
4️⃣遵医嘱按时复诊
💦在矫正过程中,牙齿的移动有一定的生理周期,而通过矫治器施加在牙齿上的力也会逐步衰减,因此需按照医嘱定期复诊进行调整。没有按时复诊会延长个人的治疗时间。牙套不能在没有医生指导下佩戴过久,如有特殊原因不能依时复诊,应立刻与科室或医生联络。
5️⃣坚持戴保持器
💦很多人以为矫牙拆除“牙套”就万事大吉了。维持治疗效果,还需要佩戴保持器。医生指出,因为牙齿有恢复到原来位置的趋势,情况有牙齿扭转、下前牙拥挤等。因此,在矫治结束后,需要按照医嘱按时佩戴保持器(通常在晚上睡觉时佩戴)一段时间,否则会造成牙畸形复发。
牙齿矫正1年10个月终于拆牙套了!
为什么矫正?
丑啊!我可不想一辈子丑下去,之前的二十多年一直不敢露齿笑,久而久之都有点自卑了
,而且现在自己工作赚钱,就开始我的牙齿矫正之旅了。
矫正拔牙了吗?
我算是比较幸运的,牙齿矫正拔了两颗智齿,不过其中一颗阻生智齿也让我很受罪。
话说并不是所有人矫正牙齿都需要拔牙,也要看牙齿拥挤程度,
如果像我这种深覆合不拥挤的拔牙可能性小,这个还是得找专业的医生检查看。
为啥选择金属牙套矫正?
我个人很喜欢金属牙套,觉得金属很有特点,有一种不一样的美。
当然,牙套类型很多,每个人牙齿情况不一样,选择合适自己的才是最重要哒。如果有可以,
经济能力好点对美观要求高的可以做隐形牙套,没太多要求的金属托槽也能满足需求。
要说那种牙套好,我只能说,每种牙套的矫治方式不一样,但是最终效果是一样的。
牙齿矫正脸型变化没?
有一些变化。如果当初不是护士姐姐给我发前后对比照我都不知道我深覆合的情况脸型也会有变化,
整个脸型变得拉长了,之前是圆脸很胖的那种,变得更协调了。
话说龅牙地包天这种脸型的变化会很明显哦。
牙齿矫正花了多少钱?
我戴的金属托槽一万多点,算是便宜的了。一般在公立的比较贵些,
连锁齿科相对便宜点,这个也要看具体的按照自己的实际情况来看。
可惜我在牙齿矫正变化最明显的时候拍照太少了,
没有足够的对比照放上来,但是矫正的变化还是很明显的,也很满意。
如果你还在观望或者犹豫,还是尽早开始,千万不要拖,
越拖周期也长,问题也多,矫正趁现在搞起来。
拆下牙套的感受。
拆牙套的整个过程也就10分钟左右,不过拆牙套时候直接是用工具掰下来的,因为当初尖牙很不整齐,
矫正的时候也有点痛,拆的时候痛感也很明显啊。
拆下来牙齿突然觉得牙套不像是自己的,整个口腔空荡荡的,不由的想用舌头舔牙齿,
不断重复。拆完以后牙齿因为粘了托槽的缘故是不平整的,需要做抛光,抛光花了大概半小时多,
涂了三次那个不用颜色的东西,有水果的味道,一个牙齿一个牙齿的抛光,挺舒服的。
所有的弄好以后就是取模,目的是为了配保持器,取模我倒没有太大的异物感,
也是有薄荷味的那种,软软的,也很舒服啊。不到十分钟上下牙齿都取好了。静等保持器咯。
还有拍照,为了记录牙齿的整个矫正变化,
我是前中后各拍了正侧还有口内照。变化还是蛮大的,矫正的效果很满意的。
效果真的很可,我也是被朋友安利过来的,其实我的牙齿也不是特别黄,不过我可是一个追求完美的人啊,谁还会嫌弃自己的牙白呢,我这个是做了两次的效果,牙齿白了好几个色阶,瞬间把我的颜值就给提升上来了,现在同事都羡慕我的牙齿白,哈哈哈,不过这个效果也是因人而异的,每个人牙齿的情况不一样,所以效果也会不一样,谁也不可能一口气吃个胖子,美白这种事也是要循序渐进的,而且也不要以为做一次效果就是永久了哦,目前为止市面上基本没有一个美白项目,美白效果是永久的,不过如果想做一次效果就可以很好,改善很明显,然后美白效果可以保持5年10年的话,可以选择做贴面,就是价格稍微会贵一点,荷包和我一样紧的小姐妹还是和我一样选择这款性价比高,美白效果好的,咱们一个月花一个小时的时间去倒腾一下牙齿,美白效果也是可以很持久的。
龅牙矫正可以不拔牙??龅牙终于有救了!
牙齿龅牙矫正拔牙在牙齿矫正治疗中是非常普遍的现象,一般有60%~70%的患者都需要拔牙。拔牙是为了保证牙齿龅牙矫正后建立良好的咬合关系,以及保证牙齿龅牙矫正后的美观稳定。
但是,牙齿矫正治疗是非常专业的,并不是所用牙齿龅牙都要拔牙,具体的牙齿龅牙矫正可以不拔牙吗?要根据具体情况而定。
一般牙齿龅牙矫正要拔牙主要有:
1、龅牙牙齿存在严重拥挤或接近重度拥挤时,这种情况下如果想排齐牙齿、达到美观要求,同时保证矫治后效果的稳定,就应根据需要拔除牙齿。若不拔牙齿而勉强排齐牙列,会导致牙齿矫正后效果不稳定,并且容易复发成原先的拥挤错颌。
2、龅牙出现牙性上颌前突、双颌前突,要想矫治前突畸形,也需要拔牙矫正。
牙齿矫正年龄再大也不晚: 牙套260天小记录
前两天跟我的牙医聊天,聊到说带了这么久的牙套复诊时取下钢丝还会觉得不习惯了,
感觉好像失去了点什么。医生说你要相信人的适应能力是很强。矫正历程历时260天,
想来说说我矫正过程遇到的那些事。
1. 矫正牙齿的第一步,就是拍片取牙模,制定矫正方案,建议多对比几家医院。
我选的医院是可以分期支付,并且医保定点的,所以拔牙刷的社保,矫正是要分六期无息付款的。
当然你前期要想好自己的预算以及戴什么类型的牙套,一般有传统金属牙套,
陶瓷牙套、舌侧牙套,全隐形牙套,我是经美观与价格综合考虑,选择了陶瓷自锁,
拍照几乎只能看到一条细细的线,自己也感觉美观一些。现在想来觉得挺值的。
2.一般解决突嘴的情况,可能需要拔牙,我的情况是上牙前突,下牙不整齐。
拔了上下四颗4号牙。拔牙的过程真是经历了很长时间的心理斗争,总觉得身体发肤受之父母,
拿掉几颗牙齿都觉得特别心疼,但是既然开始了就要冲着最好的目的。拔牙没有想象中的那么痛苦,
虽然麻药过后有点疼,但是差不多忍一个小时睡一觉就过去了,
当然疼痛程度可能也跟医生有关,我的医生拔牙干脆利落,
打了麻药,一次性两颗,分两次拔完,中间间隔了时间一个多星期。另外大姨妈期间不能拔牙的!
3.戴牙套:拔牙后11天就去上套了,我是上下一起戴的,时间差不多花费两个小时,
图二是刚戴牙套的样子,戴上后牙齿是酸软的,只能吃粥,差不多适应了3天,我就开始吃粉面了,后面吃东西就没有阻碍了。
4.关于牙套托槽掉的问题,一般都是前三个月发生,过了三个月就基本稳定下来了。
有人说陶瓷的喜欢掉,我觉得还好,就在前三个月里经历了两次。一次是馋嘴啃鸭脖崩掉了,
一次是不知道什么时候碰松了,过了好几天才发现。后面就再也没有掉过了。
5.牙套脸:目前没有发现有很严重的牙套脸,当然前期是有一些,法令纹会加深,
但随着后期慢慢收拢,会逐渐好转。后续持续关注脸型的变化。
后续想起来再更新我的牙套日记,随着牙齿一天天变好,就很开心啦!
矫正中我遇到的那些问题每个人情况不一样,我牙齿矫正中出现的问题不一定每个人都有,希望能给部分人一点参考。
我总结了一下我牙齿矫正过程中遇到的一些问题:
1⃣️深覆合:我原本牙齿就有深覆合问题,现在也有这个问题,
矫正的这一年多有点改善,后面还需要调整。深覆合也是我嘴凸的一个原因。医生说下牙露出二分之一到三分之二是正常的范围。
2⃣️嘴凸:我的嘴凸的两个原因就是深覆合和门牙有点龅牙。
3⃣️牙龈露出:笑的时候牙龈会露出,不好看。这个问题能通过调整牙齿解决,
我矫正前没这个问题,是矫正很长一段时间出现的这个问题。
4⃣️牙缝对不齐:这个问题可能很多人都有,我的有一点点严重,
偏了半颗牙那么多。现在有矫正回一点,但是我不是特别追求完美,对不齐无所谓。
5⃣️牙齿中轴左右不对称:主要是左右两边的牙齿弧度不一样,左边牙齿会内收一点,
右边有点外扩一些。现在通过钢丝矫正有改善很多,不是很明显了。
6⃣️下巴:可能是因为方案问题,牙齿扩弓有点多,对我下半部分五官影响挺大。
矫正完牙齿整个下巴变圆,有下巴变短的感觉。还有一个问题就是下巴后缩,我原本就有这个问题。因为是大龄矫正,能改善这个问题的机会不大。
7⃣️牙龈萎缩:很多矫正牙齿的人牙齿会变大就是因为牙龈萎缩。
我这次矫正完很多人说我牙齿变大了,我本来牙齿就大,他们说我牙齿变大还有一个原因可能是因为牙齿扩出来了,牙齿更明显而已,以前是内收的视觉上看起来没那么大颗。
矫正过程中,牙齿移位➕牙龈萎缩,会出现黑三角。也有些人出现黑三角是因为清洁问题,这个可以自己预防。黑三角不是完全没办法改善的,这个具体怎么解决要看医生的方案。我就是黑三角➕牙齿大的问题,医生大概说了一下后面可能会磨一点牙齿。
8⃣️牙套脸:我基本没有牙套脸的困扰。主要是我自己本身颧骨就有点高,
再加上我算脸小的那种,脸上又有肉。牙套脸到后期应该是可以恢复的,矫正过程中医生也会让我们咬咬胶。可能是因为牙齿改变,我的法令纹没以前深了。
9⃣️微笑线,三角缝隙:微笑线就是牙齿的弧度,有微笑线的笑容会更显年轻。
三角缝隙就是笑的时候嘴角两边的小三角。我矫正前都是有的,可是矫正后都没有了。
这两点我觉得很重要,直接影响到你的牙齿是否好看。即便牙齿整齐,这两样没有了,我觉得这个牙齿也不算好看。
矫牙即将结束~😏
🌻马上期末考试了,戴牙套接近尾声,今天去复诊了,医生看了一下,然后就多拿了几袋皮筋,过大年之前应该能摘牙套,但是医生没有确切的给我说多久,搞得好神秘啊, 哈哈~
🌻最近刷微博,感觉很多都在讨论医患关系,我觉得戴牙套这么久我跟医生都成朋友了,偶尔还要互动一下朋友圈, 嘿嘿,医院有保障医生值得信赖应该也是带牙套的一大幸 事吧,看到牙友圈有遇到庸医投诉无门的,浪费时间还浪费钱,突然就觉得自己好幸运啊。
龅牙嘴突下巴短,一看就是包子脸😛
牙齿长得不够整齐,本来就是一件让人们比较烦心的事情,😂😂很多的朋友存在着龅牙的情况,一旦出现了龅牙就会影响到美观,😣😣使很多的人在平时生活中都缺乏自信,尤其是一些女性朋友们,由于这种情况,😌😌在平时的生活中承受着巨大的心理压力,那么龅牙怎么矫正?
1、😢外科正牙技术
这是一种矫正龅牙最理想的办法,这个治疗方法需要将患者的牙槽骨打开,😳😳重新组合骨骼的位置,当然,这种手术是采用微创性牙槽骨手术,😞会在局部麻醉的情况下进行操作,创伤比较小,😛矫正的速度也比较快,一般只需要三十分钟或者是一小时,手术之后的创口小,😚不需要住院,也不会对正常的生活有太大的影响。
2、😋传统正畸矫正
这就是传统的牙套矫正牙齿,这个方法会在牙齿上面沾上牙钉,😙😙通过在牙钉上扣上钢丝,对钢丝不断的施加压力,逐渐让龅牙的位置慢慢发生推移,😬😬这种方法操作起来比较的简答,价格也比较亲民,但是对于骨性龅牙矫正效果不是特别的好。😃
3、😷美容冠修复龅牙
这是一种流行于欧美等国家的新型牙齿美容修复术,😆这种方法一般都比较适用于成年人,成年人的骨骼差不多都已经定型,😦而这种修复的技术不用拔牙,大概需要一周的时间就可以轻松的矫正,😮😮当然也不适用于骨性龅牙,而且甚至有着复发的可能性。
4、😑隐形矫正
龅牙可以选择隐形的方式进行矫正,使用透明的隐形矫正器进行矫正。👳大概需要一年左右的时间,治疗的时间相对较长,👳但是过程中不会影响美观,这种方法只是适用于轻微龅牙的患者,对于严重的龅牙仍然是无能为力的,😈😈而且这种矫正的方式价格相对高一些,因为它在矫正的时候,不会影响到美观,牙套是隐形。
【温馨提示】具体选用哪种办法,请大家先去医院检查后,😐听取医生的建议再决定,以免用错方法造成病情的进一步加重。😬

看脸的时代,从牙开始改变自己!
💃💃上帝给我们脸不是用来化妆、吃饭,而是用来微笑,但不幸的是,有些微笑却带着遗憾。
🔻🔻龅牙、地包天、牙齿参差不齐……求职路上,因为“丑牙”被拒之门外。拥有整齐健康的牙齿,绝对是您人生路上永久的通行证!
🔻🔻正畸对每个人的意义也不尽相同,而我能做的就是给你一个好看的牙齿,美丽的笑容,可以让你开始寻找属于你的“正畸意义”
🔥牙齿矫正三宗“最”
⚠️最佳年龄:男孩11~13岁,女孩10~12岁
🔻🔻在生长发育高峰期进行矫治,能够确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态。
⚠️最需注意:替牙期(6~12岁)
🔻🔻一般在替牙期,有轻度的牙列不齐,不必急于矫治,但需要咨询专业口腔医师的意见,以免情况加重。
⚠️最大误区:成人矫正没效果
🔻🔻牙齿矫正其实并无年龄限制。但是由于错过了最佳的治疗时期,成人矫正需要的时间会稍长。所以,建议牙齿不齐应尽早矫正,成年矫正可优先选择时代天使隐形矫正,见效快,隐形牙套,美丽无忧。
⚠️国产直丝弓矫正技术 给孩子一口好牙 助他赢在起跑线
🔻🔻国产直丝弓矫治技术,是儿童、青少年牙齿正畸的首选方案。具有高效,稳定美观的特点,并且大大地缩短了疗程,使治疗时间缩短近三分之一,复诊时间缩短二分之一,彻底告别了现有正畸技术所需的漫长等待。
🔻🔻和传统“钢牙铁齿”般的正畸不同的是,现在的正畸已经“练就”了一身“隐身术”。国产直丝弓矫治技术,因其托槽的精致小巧、舒适、美观,成为深受正畸者欢迎和信赖的矫正技术。
⚠️⚠️还是那句话,有什么疑问或者想要面诊的宝宝随时欢迎留言,也可以放上自己的正侧面照片
黄牙必备!贴面真的可以“一劳永逸”~😋
不少人选择牙齿贴面美白,以为从此"一劳永逸",😊😊但从专业角度说,贴面的美白效果😘还需要通过患者的悉心呵护来保持。对牙齿贴面护理的越好,使用的时间就越长。😀😀以下几点贴士可能会有帮助:
1、贴面修复后短期内,不要进食过冷或过热的食物。😎😎因为贴面粘结前要进行牙面的酸蚀,这可能会引起牙齿的过敏症状,😏😏冷热刺激可能加重该症状,甚至刺激牙髓而演变为牙髓炎。
2、刷牙时的护理😋😋
(1) 建议使用软毛牙刷,请不要太过用力的刷牙。👧
(2) 请避免使用粗颗粒牙膏,牙膏中的颗粒会影响贴面的光洁度。👩
(3) 请注意清洁牙龈的位置。👦
3、牙线的使用😽😽
(1) 建议您每天至少使用一次牙线,这样可以清除牙齿间隙中的软垢。😬
(2) 开始在一个位置练习使用牙线,然后仔细的在每个位置使用牙线。😯
4、关于饮食💦💦
(1) 尽量避免迸食红酒,茶,咖啡,梅子类食品,因为他们可以引起牙齿贴面色素沉着。🏃
(2) 进食坚硬食物的时候,要格外小心,不要损坏牙齿贴面。💃
5、远离烟草💇💇
(1) 建议立即戒烟。❤
(2) 避免咀嚼烟草,任何烟草都会引起牙齿贴面的色素沉着。👒
6、随诊👏👏
牙齿贴面虽然可以美化你的微笑,💆但是养成良好的口腔卫生习惯,🙇坚持定期的口腔检查,可以帮助保持健康的牙齿。💪

保持器还有好几种?还一直以为是透明的!
牙齿矫正是现在很多人选择改变牙齿不好的方式,😛大家有很关心,矫正以后保持器需要佩戴多久,保持器都是什么样的。😉😉下面给大家讲解保持器一般佩戴多久,以及透明保持器、钢丝保持器的优缺点。😮😮
一般两年左右,也因人而异,有的病人保持所需要的时间短一些,😫而对于有些极易复发病,例如牙齿严重扭转,牙齿间隙,😩则需要更长的保持期,甚至终身保持。😴
一般而言,牙齿周围的组织恢复稳定至少需要一年,矫治好的最初三个月特别容易复发。💇👟拆除矫治器的最初一年,白天晚上都要认真佩带矫治器。🙋
以后改为夜间佩带保持器6个月。若感觉佩带轻松,👞以后可以进一步逐渐减少保持器的戴用时间:隔天戴一个晚上,👠一周戴一个晚上,直至完全停戴。
保持器一般有两种,其特点如下:👇
透明保持器(压膜保持器)💏
优点:👏
1 、保持效果好
2、 美观
3 、异物感轻
4 、对发音影响较小
缺点:👫
1 、略高
2 、牙齿休息不便(或者叫牙齿"呼吸"不便)
3 、易变形
1 、保持效果相对较差
2 、异物感强
3 、对发音有一定的影响
4 、不美观
只要是保持器,吃饭的时候都不能戴,💓 只要掌握了正确的摘戴方法及保养方法,这两种保持器 还可以不怎么容易烂的。👰

问:不加骨粉就种植会产生什么问题?😳
种植牙是指通过手术将种植体植入颌骨内,😛待3至6个月后种植体与颌骨结合牢固,在种植体上端将假牙接好即成为一个种植牙。😁😁是人类的第三幅牙齿 。但是有部分人虽然没有牙周病,但自己本身骨架小、😣😣骨量少,如果强行不加骨粉就种植,容易发生很多并发症,😵后续处理也十分的麻烦。
如果不加骨粉,强行对不适合种植的骨区域进行种植可能发生的问题有:👇👇
1、👋骨头量太少,种植体长不稳。比如我们上面 4 号牙和 5 号牙在靠近牙根的部分经常有一些生理性的凹陷,骨头本来就十分薄,哪怕没有缺失牙齿,也许都不足以容纳一个种植钉。如果在这里不植入骨头就种植,种植体容易晃动,长不稳,靠近脸颊的一面容易暴露,严重的后期还会松动掉出来。
2、💪易感染甚至导致种植牙发炎、脱出。在上面大牙牙根的上方,有一个空腔,称为上颌窦。如果上颌窦过大或者牙槽骨本身不多,缺牙区域的骨头顶部和上颌窦距离很近,强行种植的话会直接穿通上颌窦,造成感染甚至种植体发炎、脱出。
3、☝种植体不稳,易损伤牙齿神经。在下面大牙牙根的下方,有一条管牙齿感觉的神经,叫做下牙槽神经。如果骨头不够而贸然将种植体植入,除了会造成种植体不稳,还容易损伤牙齿神经,造成下巴和牙齿的麻木,严重情况会难以恢复。
4、👏不美观且影响生活质量。种植牙在后期会套上和我们天然牙类似的牙冠,这个牙冠的边缘应当位于牙龈下面以保证美观。但如果牙槽骨萎缩,没有植骨,这条缝就会暴露在牙龈上方,十分不美观,影响生活质量。
温馨提示:做种植牙应去正规的医院进行手术,保障卫生,防止后续感染!👰👰

用效果告诉你、瓷贴面贵的道理是什么!
生活中越来越多的女性都希望,自己可以拥有一口洁白无瑕的牙齿。😀😀因为这样不仅可以体现出一个女性的良好气质,😊同时也会使一个人的社交能力得到提高。😜😜但是也有许多女性,因为牙齿清洁不当,就导致了牙齿不是很美观。😋
为了有效的解决这个缺点,许多爱美人士都选择了当下最为流行的牙齿瓷贴面手术。😄😄这种手术的效果是非常不错的,可以改变牙齿的颜色,形态,非常适用于一些牙齿缺损或者是牙齿不美观,甚至不整齐的情况。😷😷
医学发展到现在,瓷贴面是口腔美学修复的一种重要手段,🙀🙀可以改变牙齿颜色、形态、关闭牙齿间隙等,通过尽量减少磨牙量来达到理想的美观效果。👧👧特别适用于严重的氟斑牙、四环素牙、牙齿缺损、牙齿间隙过大、牙齿不齐等。👌👌
其实,牙齿不整齐做瓷贴面没有什么不好的,✌✌不仅手术安全,还微创无痛,建议大家可以试试。🙆🙆牙齿做瓷贴面最大限度的保护了牙体组织,不会刺激牙龈,可以保持天然牙齿长期的健康。💜
还具有良好的透明性和遮光性,因不含有任何金属成分,💄💄美学效果绝佳,颜色效果更好,美观、效果持久,舒适不脱落。🎀🎀一般情况下只要注意维护不会出现黑牙的情况。👏
以上是对牙齿牙齿瓷贴面手术手术的描述,希望各位爱美人士为了手术的效果,👃👃可以和医生做好良好的沟通工作,并且保持愉快的心情也是十分重要的。👄👄手术之后一定不能吃一些硬度高的食物以防止影响手术效果。💪

本来矫正就是为了变美,结果越变越丑??😰😰
戴牙套与脸型的关系:😱😱👇
牙齿矫正(戴牙套)主要通过移动牙齿位置👉来解决牙齿前凸度的问题(龅牙、地包天等)。
牙齿比较前凸的,牙齿矫正可以收回去;👐👐牙齿比较扁平的,可以稍微往前扩一扩。👏💅但是,单纯的牙齿矫正是改变不了骨骼的宽度的,👗👗骨骼的宽度是有颌骨的宽度决定的。👒
给大家介绍几个常见的一些问题:☝☝
1、为什么会出现"牙套脸"?🙉🙉
很多人牙齿矫正时会出现颧骨突出、脸部凹陷的情况,被称为"牙套脸"。💢💢
在这里,需要提醒的是牙齿矫正只是改变面下1/3的部位,😼😼简单来说就是鼻翼一下的部位,包括牙齿和上下颌骨。
作用除了改善牙齿排列,还能顺便矫治下轻微的下颌骨突出导致的轻微龅牙、地包天。🙀🙀
这些,跟面上部的颧骨没有半毛钱关系!“牙套脸”😺😺的罪魁祸首是时间引起的面部软组织的增龄性变化,跟牙齿矫正与否关系不大。👹👹
2、为什么有些人矫正后脸型会变化?🙊🙊
也有些人因为牙齿矫正脸型都发生了变化,这就受很多因素的影响了,🌟🌟比如正处于生长发育期的朋友引起的脸型变化是医生无法控制的。👀👀
成年人的脸型变化可能是矫正期间牙齿移动带来不适、😑饮食不便导致脸会明显消瘦,引起脸型的变化,其根本的原因还不清楚,😯😯是正畸界的学术难点之一。😏
还有一个就是你们选的牙科医生不给力😜,将矫牙的力度设计太大,出现了不希望出现的牙齿移动。😣😣
3、能不能瘦脸?😉😯
常听到一些人问我矫正能不能瘦脸,要怎么回答呢?😁
牙齿矫正能让你们的牙齿排列整齐,一定程度上改善面部美观,😜😜但不能大改你们的下颌骨啊(否则整形界的磨骨、截骨兄弟怎么混?),😩😩咬肌大、婴儿肥的患者更别说了,可能会让你失望哦!😖
提醒各位,在牙齿矫正之前必须找专业的牙科医生👊详细检查才能就诊,才可以达到理想的效果。👌👌