脖子长哦🤗🤗🤗
全智贤姐姐当之无愧韩国第一美人,看看这张图片 37岁的她不光有美貌,还拥有傲人的天鹅颈,我们来静静地品品。
💗欧尼本来就气质无敌,再加上有好的仪态,感觉自己又是泥点子了。
⚠️稍微长一点点的脖子比太短的脖子好看,脖子修长的会显得比较优雅,短脖子就有点压缩人身高的感觉。
⚠️但是太长也会显得有点奇怪,一般长于9cm的就属于长颈类型。
那脖子短于6cm,就是短颈类型了,比如《致命女人》里的beth就有点脖子短的感觉
⚠️除了基因彩票之外,另一个影响脖子长短的你们可能想不到,如果脖子前倾,就算本来挺长的,但是正面看起来也会显得脖子很短,比如幂幂。
⚠️都是因为这该死的探颈和耸肩啊。耸肩斜方肌粗壮、脖子前引,正面看再长的脖子也会短一半。
夏夏来聊一个不一样的角度吧~
曾经一个脖子很长的朋友说:
他穿卫衣,从来不戴帽子。
因为,戴上帽子,
衣服会被脑袋顶起来,
然后,连两只手都会被衣服吊起来了!
(ಡωಡ)hiahiahia
#脖子长短对气质的影响#
短脖子容易显胖,但是可以通过v领来视觉上拉长脖颈处,不容易显短,同时又能露出锁骨,一举两得!
我是典型的脖子短星人,虽然没办法做高冷气质美人,但只要你搭配好就能一样找到自己的风格哦~
我之前写过一篇脖子短怎么穿,大家可以去翻翻看!
脖子长短对气质的影响❗️❗️
都说年轻女孩靠美貌,成熟女人靠气质
气质来源于看过的书和丰富的贪图,但是年龄增长后,可就不单单看谁的眼睛大,谁的鼻子挺翘了。当你站在那,挺拔的身姿和优雅的仪态就是你的名片了
提拔身姿,来自不驼背,挺胸抬头,但是如果脖子短,又好像大打折扣。你试想一下,短脖子的姑娘和长脖子直角肩站在一起,哪个更一目了然
👉👉显脖子长的穿搭
我个人冬天是不太细化能穿高领毛衣的,首先显得脸部轮廓比较宽,其次毛衣堆积在肩膀部分,就难以看出来颈部的曲线,就很容易视觉上脖子很短,人很没精神🙌
我一般喜欢穿圆领或者V字领比较多的衣服,特别是V子领,这样可以很好地拉长脖子的曲线,也能衬托脸下颚的形状。如果冬季觉得有点冷的话,可以带个围巾
👉👉显脖子长的身材影响
👉小V脸和长脸还是比较显得脖子长的,以为倒挂的形状比例,看上去脖子就被拉长。而菱形或者方形脸,就需要做一些修饰了,不然总觉得和脖子的连接角度和宽度一致,就非常容易显得脖子粗壮
👉脖子短也可能是因为自身比较肥胖,太多的脂肪堆积,给人在视觉上以为是短脖子
👉还有可能是遗产导致,家中有血缘的人如果是短脖子,那么很有可能会导致遗传
👉显脖子短还有一种原因是本身肩膀形状不好,比如圆肩溜肩,因为肩膀凸起来的肌肉,就在视觉上阻挡了一部分脖子的高度,并且把最下面的位置阻挡了,所以圆肩的人就看起来很容易显得脖子短,或者好像在驼背一样🙌
这个就比较简单,可以通过医美进行快速的改善,瘦肩针快速让你得到迷人的气质体态
👉👉那么,怎么让脖子看起来比较长呢
可以进行有氧运动,比如游泳、慢跑,一般过了发育期后,脖子不容易变长,但是可以慢慢改善✨✨
脖子属于颈椎,所以需要多做颈椎运动,这样可以拉伸颈部之间的距离。同事也要注重日常的坐姿、站姿和走姿,改掉不良的生活习惯,避免驼背,走路的时候一定要抬头挺胸✨✨
也可以在家或者工作中做简单的运动操,保持身体直立,头部向一侧转动,然后另一侧的手用手心,从脖子上面到下面拉伸斜方肌,这样也可以改善脖子的状态