这样的穿搭,挺好看的
秋冬季节几乎每个女生都会买靴子,又保暖又时髦,长靴、短靴、马丁靴各种靴子也让人挑花了眼,如果你是个小粗腿MM,该怎么选靴子呢?来排排雷~
👉从长度来选:
Look1:过膝长靴
Look2:及膝长筒靴
Look3:及踝靴
这3种长度对小腿粗的女生很合适,过膝长靴,小腿肌肉较为粗壮的女生,选择黑色能够显瘦,而且过膝长靴,能够很好的将膝盖上半部分与膝盖下半部分连接起来,使其看起来又直又细。
小腿粗的人挑选靴子,要么就到脚踝,要么就穿长筒靴或者过膝靴是最保险的。
👉(图5、6)的靴子都是需要避开的一些雷点:
①靴筒装饰太复杂,金属色,穿上脚的时候就会显得脚厚重又笨重,给人一种小腿更加膨胀的视觉扩张。
②切记不要选择筒靴高度到小腿肚的靴子。小腿肚本来就是小腿中最粗的地方,如果筒靴正好卡在小腿肚,视觉上把小腿上一分为二,只会显得小腿更粗壮。
③过宽过大的靴筒,会把我们的视线扩张,自然而然地显得腿更粗了,没有超模的身高,再细的腿穿上大筒靴也秒变象腿!
④皱褶靴,皱褶带来的繁琐和肥壮感,不是一般人能Hold得住。比大筒靴更加显矮显胖,而且累赘。
👉我们穿过膝靴,靴筒高度在膝盖10CM-15CM,这个长度最合适,能有效地拉长小腿,又不至于过长而显得比例不协调。露出大腿肌肤的话,也控制在15CM以内为宜。参考(图2)
穿及踝短靴,可以搭配阔腿裤,小腿粗也看不出来,微喇裤也不错,显瘦也能掩盖小腿问题,注意裤子不要太长,刚好和靴子持平或者露出一点脚踝,既时髦又干练!
以上是一个小粗腿的经验总结,分享给大家,希望你能选到合适的靴子,穿出大长腿,秋冬一起美美美~
今年真的非常流行浅色的长靴!🔥🔥
已经看到无数漂亮MM穿着撞色设计的靴子了
😊😊浅色靴子,视觉上非常好看,而且足够特别,区别于千篇一律的黑色长靴,真的很吸引人的眼球,离得很远就可以看到
但是白色对于身材的要求也是比较高的,如果腿型不是很漂亮修长的姑娘,还是慎重选择
😊😊骑士靴:去年开始又突然流行回来,主要比较适合腿形不好或者小腿比较粗壮的姑娘
我自己有两双,特别百搭好穿
但是一定要选择皮质好一点的,不然会有点累脚走多了路
😊😊鞋带靴:这个今年很流行,我还在考虑要不要入手!朋友买了一双,非常修身腿形,而且意外的软,完全不累。搭配短款外套或者小皮衣,非常帅气
😊😊过膝靴:冬天姑娘们最爱的搭配,和小裙子一起,露出一点点大腿中部的皮肤,若隐若现的感觉非常美妙,看起来有点点性感
😊😊短款袜靴:是我穿得最多的款式了,比如gudi的拉链靴,无敌百搭,红棕色复古,黑色帅气,白色又很温柔,总之每款都很漂亮
我选择马丁靴,3cm的跟比较舒服又可以看起来高一点
穿上去帅气又温柔又复古,真的很喜欢
这个照片我也很喜欢,原机直出,都不用修图。
过膝靴应该是最显身材的靴子啦!拉长腿的比例,分分钟两米八大长腿~
其实过膝靴呢
可以很淑女,比如短款连衣裙➕过膝靴。
也可以比较ol,比如小西服➕紧身裤➕过膝靴。
也可以比较随性,比如过膝大卫衣➕短裤➕过膝靴
更重要的是
过膝靴尤其尤其尤其造福膝盖不好看,或者腿不是很直的小仙女,一键修饰腿型,是不是很棒。
不过呢
穿过膝靴要么得瘦,要么个高,个子矮的腿细可以买,个高的腿有点肉也可以,如果个子矮,腿比较粗,就放过自己吧!真的!
希望美美的你驾驭起美美的过膝靴也是妥妥的哟~