因为自己脸上的脂肪太多了✨,就去做了溶脂瘦脸,今天是第一天,比昨天的情况好一点,脸上的皮肤还是有点泛红的状态。术后护理很关键,医生也一直有在叮嘱我注意事项,很贴心❤️
济南美辰光纤溶脂术后第110天 昨天晚上看着电视剧就把我困得不行,困得我眼睛都睁不开了,关键是才十点啊,我都不知道为啥会困成那样,安慰自己也算是睡了个美容觉了。脸瘦下来之后,现在我更注重的就是皮肤了,基本上每天晚上都敷补水面膜,清洁面膜也是一周一到两次。我觉得面吸最大的优点就是不反弹,不用担心吸完又会再长胖,总之就是一次做完终身受益哈哈。
光纤溶脂瘦双下巴🍒术后第0天:
🍒🍒我本人属于易胖体质,过年期间在家胖了将近10多斤以后,双下巴就明显的出来了,下颌缘的轮廓线完全没有了,都是嘟嘟肉,双下巴不由自主的就会出现。不用特意挤压就出来,说起来比较影响我,整个人都因为这个肉心情不好。🥒胖了以后容易没有自信。也尝试过很多方法,就尝试着去节食啊,去改变。但是每一次都会反弹回来。每一次反弹之后皮肤的脂肪会越来越多。
🍒🍒做手术的时候敷了麻药。没有感觉到疼痛,麻药劲儿过了,会有点点疼,不过是那种可以忍受的疼。问医生说头套带多久。前7天最好一直带,过了7天可以间隙带,总之我要开启带一个月的头套生涯了(预计是这样)这样对我变成小V脸有好处,nice~🍒🍒🍒
❣️光纤溶脂术后效果
做完手术了,我是朋友介绍来做的光纤溶脂,她是很漂亮很精致的女孩儿,她推荐我来这家做,说她是这家的老顾客。
我最最最苦恼的就是我这脸上的肉,虽说脸肉多点是福,可我还是喜欢精致一点的脸型。
迈出这一步感觉太正确了,小猪脚已经好多年了,经常被叫小笼包,小土豆,反正都和圆有关系的都会被朋友放在我身上用,呜呜呜……对于女孩子来说是多么沉重的打击,这种感受只有脸上脂肪多的人才能体会
现在的我,快半个月了,每天对着镜子有种恋于自己美貌无法自拔,哈哈哈,当然少不了美照咯,跟大家分享下恢复情况吧!
半个月快了,基本没什么问题了,恢复的特别好皮肤还紧致了,之前皮肤其实挺松的那种,一开始我也是担心,现在没啥顾虑。
这两天心情不错,各种拍拍拍,已经恢复的很自然啦,大家都说腿和肚子比较难瘦下来,但是穿上衣服也还好,其实脸上脂肪多才是难以接受的,还那么明显。
看到自己的这一个月的变化真的很开心,想漂亮的姐妹们可以来试试!
一个月多了,好像跟上次没有太多变化,现在皮肤不下垂了,就是感觉比之前显年轻了很多,现在大家都说我变化太大了!
嘻嘻嘻,主要是光纤溶脂太好,风险也比较小,我才打算来做,哈哈,我对现在的效果很满意。
我来更新日记啦,不知不觉做完光纤溶脂已经过去了那么长时间了,总体改变还是蛮大的。之前的小肉脸现在已经完全逆袭成了小V脸,美美哒~~~我个人觉得光纤溶脂的效果还是蛮不错的,还有就是术后管理也是很重要的,不要刚做完就胡吃海喝的,刚甩掉的肉肉就会很快就来了。最近很克制自己的饮食,还要健身,毕竟马上就要开始工作了~~~
☪️光纤溶脂恢复记录
以为麻药过后会疼 然后并没有
就是胀胀的赶脚
护士小小姐姐说给我带点止疼药都被我拒绝了
跟小仙女们说说手术情况
我为什么要做光纤溶脂呢?
因为脸大!肉多!没有轮廓!拍照丑!素颜更丑!
所以经过我深思熟虑,多家对比,最后选择了光纤溶脂
术后第5天,脸部呢还是有些肿胀的,但是比我想象中的要好很多,一开始我还以为整个脸会淤青,但是并没有,这点还是很开心滴。
做完手术到现在呢,也不是很痛了,脸上的淤青消得差不多了~
术后将近一个月啦,恢复的越来越好了,做光纤溶脂之前还有点担心,现在一点也不担心了,有好多宝宝一直问我问题,我都一一回答了,你们信任我只要是我知道的都一定会告诉你们哒,大家做之前一定要做好功课哦!
济南美辰光纤溶脂术后第30天,
😋😋😋
光纤溶脂第七天 拆线啦 ~
😬😬😬
效果慢慢出来了,手术部位目前还有点疼,还没有完全恢复,肿胀已经消了大半,按上去还有点麻麻的感觉。
☺☺☺
光纤溶脂最大的好处就是可以紧致肌肤,恢复期短,期待后续~
😁😁😁
光纤溶脂瘦双下巴🍒术后第25天:
🍒🍒术后25天已经恢复的差不多了,脸小了五官看着都和谐了,在餐馆吃饭服务员小哥哥还多送了我一杯饮料🥤终于领略到颜值就是正义了~开心!
🙈恢复期越变越美,感觉找回了以前的那种自信!😆😆😆

恭喜我坚持减肥成功打破7天就放弃的魔咒,有时候想放弃了,一想到自己做光纤变小的脸可不能放弃,又打回原形哈哈哈哈,同事还给我说,你不是光去瘦脸了吗,咋感觉整个身子都瘦下来了。真的是因为瘦脸带给了我好多积极的东西。每天都是不被烦心事困扰的小仙女啦!
美辰光纤溶脂术后第40天,现在好喜欢我的小脸呀,现在的下巴,线条流畅,尤其是侧面看,真的美爆了。扎起头发来好像又回到了学生时代,那时候满脸稚嫩,不用刻意瘦都有下颌线,只可惜后来越吃越胖,无法控制了哈哈。现在还是在恢复期,相信会越来越棒滴。以前大家说我的娃娃脸看起来很显小,所以导致我已经快三十了看着还像个小孩似的,确实也是因为工作原因,才决心要做手术的,因为看起来显小了,别人反而会不信任你了,感觉你不老练,担心你没有经验,都不容易呐。