为什么要毕业之后做矫正呢?可能之前真没那个意识,直到工作了,才发现与人交流,牙是多么重要!!!现在整齐多了。
一口乱牙的时候 压根不敢怎么笑。
因为小时候没有重视长歪的牙齿,导致长大后我的牙齿情况不太乐观。虽然亲戚朋友说没问题,但是我就是觉得自己牙齿好丑,都不怎么敢露齿笑,没有笑容的人生实在是太悲催了。So,为了有整齐的牙齿,我踏上了这条路,嘿嘿嘿。
其实拔完牙齿和上托槽后,会有1-2周的适应期,刚开始的时候的确有一点点的不适应,但现在熬过来了,不过拔掉牙留下的两个洞可得慢慢恢复了。从现阶段的情况来看,牙齿情况很nice,我很期待未来矫正结束的那天。
真的很感谢我的主治医生和关心我的朋友们,矫正是我觉得做的最正确的事情!!!👍
矫正开始前,我反复的询问,矫正痛不痛?后面矫正出来的效果怎么样?店里的小姐姐给我耐心的解释后,又给我看了他们类似我牙齿的照片前后对比,那效果真是杠杠滴~!当时我就决定做了,负责帮我矫正的医生,也是超级温柔的,全程一点也不痛,也给我分析的我自己牙齿的一个情况,包括后面粘完牙套后的注意事项等,一些刷牙方法,超级耐心,细心的美丽医生。
矫正后几天会感觉牙齿紧绷绷的,但不会不适。前台小姐姐,会再上完牙套后及时的问我,“有没有哪里不舒服的?”和强调保持牙齿卫生,养成良好的刷牙习惯。在这里也是表示感谢啦!我的家人都比较认同康园的技术和责任心。
矫正期间一定的好好刷牙,听从医生的嘱咐,这对牙齿康复有很大帮助。我在康园口腔做了矫正,对效果非常满意。
价钱也很适合学生,真是一个好口腔👍👍分享给大家,有什么问题可以问我欧~
越来越多的朋友说我牙齿变化很大,现在变得很美,经常开玩笑说我是不是整容了!
我今年24岁,在女人最好的年纪做了矫正,是一个不会后悔的选择。但是我是真的没整容,只是悄悄戴了一个牙套,已经戴了快九个月啦,戴了牙套的我也是超级自信欧,毕竟牙套花了这么多钱戴上的,就当炫富,哈哈哈……
毕竟女生都是爱美的,一想到牙齿能内收一点,我就决定做一个牙套妹妹,我做的是陶瓷自锁的,加上拔牙,🌸啦两万左右.
戴上牙套,好好刷牙很重要,这个是医生一直交代的,虽然比较麻烦,我还是包里习惯性的戴着牙刷牙膏。
有跟我一样一起戴着牙套的姐妹吗?刚戴的姐妹不要着急哈,牙齿是慢慢来的,因为我之前也是每天看着镜子观察自己的牙齿,哈哈哈
好啦,就分享到这啦,有啥问题可以私欧🌸