首先这款乾佰纳生物修复膜非常的舒服,也很顺手,大小合适。有提亮的作用,去黄效果也很好。本来不喜欢用美白产品,担心那些荧光剂重金属激素什么的,不过这款可是医用面膜呢,完全是玻尿酸的健康美白很放心,贴在脸上有种淡淡的清香味,面膜的效果也挺好的,相对比较好吸收。面膜挺薄的,超服贴,补水效果非常好,湿湿润润的,用了以后皮肤水水嫩嫩的,摸起来也很光滑,也没有油腻的感觉,特别舒服。
给大家安利一款乾佰纳医用生物修复膜,又名线雕面膜,我是混油皮,痘痘肌,脸上有痘印,这款面膜是那种胶水质地,我是用来厚涂的,用量一点都不省的,但是一支也能用十几次,按照皮肤纹路涂抹提拉效果会更好,30分钟就可以完全成膜,我一般会敷一个小时左右,他不像一般的撕拉面膜那样有撕拉高和干燥感,整体皮肤还是很润,但是补水效果也是没有的,皮肤是真的会变紧致,对泛红有很好的改善效果,皮肤不好的时候用它也会变得很稳定!!会回购的
乾佰纳生物修复膜
俗称线雕面膜 长效补水保湿 长达8-12小时😜 也就是说可以敷着睡觉 功效✨可以提拉紧致面部 保湿补水
虽然涂完很快就干 但是你不撕拉它是不会自然脱落的 就算是撕拉也不会感觉到痛 敷完你会感觉脸软软的 视觉上毛孔会缩小 在敷之前可以先用自己的精华水乳打底 效果加倍 它是透明质地 要厚敷千万不要省哦 撕下来超好玩! 我爱了 佰纳酱💘
‼️我最近朋友推荐了✨乾佰纳生物修复面膜✨
✔️面膜性质
针对痘痘肌的补水面膜
✔️面膜质地
透明无味,是水溶式面膜,非撕拉式面膜
✔️感受
上脸后很快成膜,让脸部有很绷紧的感觉,45分钟后可以温水洗干净脸部,洗后一点也不干,然后正常涂抹平时的护肤品。
✔️效果
次日早上,你会发现肌肤上的痘痘没那么红肿,原本的红的痘痘也淡色了,黑头没那么明显,毛孔也细了,没有油光满脸,皮肤很嫩嫩的
🌹作为一个混油皮,T区经常出油,容易产生粉刺,黑头,痘痘。
经常长闭口,要化妆不能不管。可是挤破后又容易受外界细菌感染,化妆品上脸后加重皮肤负担,容易闷痘。
必须要找一款可以清洁毛孔污垢,去除堆积油脂,疏通毛孔的产品,才能改善皮肤状况,最好该产品具有补水,让清洁皮肤的同时补水,让肌肤达到水油平衡。
🌹用着这个真是很舒服哦😊