微笑唇,单侧酒窝术后五天
还有两天拆线了,形状该是挺美的🌈

你真的适合做人中缩短吗?
想改善的是人中长还是中庭长?
做了人中缩短你就可以达到你想要的效果吗?
正面了解认识自身的需求,希望视频可以带大家进一步了解人中缩短

我以医院员工李姐的现状为参考,给大家讲一下,哪些人做了嘴角上扬会出现双嘴角?

天气干燥嘴唇也变得干燥有死皮,甚至色沉、猫胡子纹等影响唇部美观的小状况,做玻尿酸填充➕啵啵唇水微光就可以完美解决唇部形态色泽触感的问题,打造完美唇部。
‼️唇综合都适合哪些人?
✔唇部是我们五官中性感与可爱的代表,是我们五官魅力中必不可少的,很多女生想要唇部线条变得更加流畅清晰,唇形更加好看,可以尝试进行唇综合哦!
♥唇综合,通名而议,是可以通过手术来改变唇部的形状,对我们不满意的唇部进行改善,可以将较大的唇部变小,也可以将较厚唇变薄感,是唇部改造的首选哦!
♥唇综合一般包括【嘴角上扬,屁股唇,m唇和人中缩短】。
♥我自己做过【嘴角上扬】,有嘴角上扬的感觉,笑起来的时候增添了不少魅力哦!
♥那哪些人适合唇综合呢?
☞
♥1/有些宝宝唇形不够好看,而且比较薄,唇部唇纹比较多的人群,是可以选择m唇的哦,不会留疤的!
♥2/疤痕体质的宝宝不建议进行唇综合哦!因为唇综合中的嘴角上扬虽然效果很好,但是会留疤痕。
♥3/嘴巴较为扁平,想要唇部变饱满的宝宝可以尝试进行屁股唇,丰唇效果很好,可甜可性感哦!
♥4/人中较长会从视觉上十分显老,想要达到减龄效果的宝宝,可以尝试进行人中缩短哦!人中缩短同样会留疤痕,所以疤痕体质的宝宝不建议尝试哦!可也尝试通过给人中化妆来缩短人中。
♥我们在进行唇综合的时候,一定要找一个技术比较专业有经验的医生,这样才能保证效果能够达到成功的理想状态哦!
♥我们在做完唇综合手术之后,这时候唇部是很敏感的,所以切记伤口不要沾水,在外出时最好戴上一次性口罩,以免发生感染现象哦!@第38届羊村选美大赛冠军
👏现在想要微笑唇的人越来越多了,几乎是十个女神九个微笑唇,毕竟嘴角上扬、唇部饱满会更加让人“垂涎欲滴”,更具有亲和力❗️
👉先来说说什么是微笑唇❓
微笑唇就是在我们不笑得时候也能看起来笑容可掬、亲切有加,嘴唇厚度适中,唇形轮廓也比较明显,而且唇峰上有棱角👌。
👉微笑唇几乎适合所有女生,一般外形甜美可爱型、森女风格型,欧美型的女生会更加适合,如果是职场女王类型,那么微笑唇可能会让你少一分严厉。
💆医美上可以通过“微笑唇手术”来做一个唇形出来,不过这个手术不是特别建议大家去做的。除了手术之外,注射也可以勾勒出好看的唇形、填充唇部哦👏!
👉具体方法就是肉毒素 玻尿酸联合注射❗️
1⃣肉毒素:改善口角下垂
肉毒素可以降口角肌,放松嘴角肌肉,注射一定量之后一般一周左右肌肉就会满满放松哦,自然而然嘴角就会上扬。
所以,如果仅仅是嘴角下垂的朋友们也是可以尝试一下的,效果很不错哦❗️
2⃣玻尿酸填充唇部,勾勒出唇形
玻尿酸丰唇大家都知道吧,可以用玻尿酸进行填充呀,让干瘪的唇部变得灵动饱满一些,也可以勾勒出唇形哦,这样该有的唇峰什么的都会有的。
👏看图片里的对比照,都是这样做的哦,效果还可以吧👏,这样微整形随做随走,也很方便的,而且很适合大家第一次尝试哦💖
👄唇综合术后30天👄
唇部已经恢复好了,去医院复诊医生说我恢复的挺好的,也没有硬和增生,现在唇形态很自然好看
身边有朋友在别的地方做了外切的嘴角上扬,留了印,看了我做的效果说要去找张医生修复👄
很多人私信问我都是做了什么项目,其实第一篇的时候有提到。我再发一遍:上M唇+下M唇+上唇改薄+下唇改薄+嘴角上扬内切+下唇内收,感兴趣的集美可以看下我前几篇日记
脂肪修复 微笑唇案例分析
微笑唇 脂肪填充修复案例分析🉑️
今天想跟大家分享一个案例,这位妹妹的困扰是脸部填充脂肪后,显得脸过于圆润,嘴唇过于扁平,没有立体感。她喜欢骨感的轮廓+肉肉的嘴唇。
👉骨感的轮廓
这个妹妹是典型的脂肪存活太多了的类型。
传统的脂肪填充,考虑到吸收率,医生都会多填一点。但是每个人的吸收率是不一样的,所以就造成有些顾客脂肪存活太多了,本来只是想把凹陷填平,结果脂肪都快溢出来了,把面部的骨相结构完全给掩盖住了,看不到骨骼的起承转合,整个脸看起来肉乎乎的。😢
💡已经出现这种情况的妹妹,我们可以通过面部吸脂把多余的脂肪吸出来。但是如果上一次脂肪全都填在皮下,就会比较难做。
💡计划填充脂肪的妹妹,为了避免出现“脂肪存活过多”的情况,建议少量多次的填,慢慢去修正。现在基本上都可以冷冻脂肪,一次抽脂多次填充,填充脂肪跟注射玻尿酸一样轻松。
👉肉肉的嘴唇
这个妹妹脸上就差个嘴唇了,二次元的美少女,嘴唇是画龙点睛的一笔。甚至比鼻子还重要。
漫画感的嘴唇,要满足一下三个特点:
1⃣️上唇的厚度是下唇的一半
2⃣️三个唇珠呈品字形
3⃣️双M唇
4⃣️下唇PP唇(不一定)
5⃣️嘴角上扬
对应到这个妹妹的情况⬇️
她的嘴唇看起来不立体,主要原因就是唇珠和双M曲线的缺失造成的。
另外习惯性抿嘴😔,让她的嘴唇容量全部被“抿进去了”😫
所以我给她设计的方案是:嘴角上扬+双M唇+唇珠+PP唇。
另外,💡要学会放松嘴唇的肌肉,唇周肌肉放松,嘴唇才会看起来嘟嘟的,才会呈现出嘴唇应有的可爱粉嫩的肉感。
最后一首打油诗结束今天的案例分享:👉
嘴唇放松更自信
害羞不要抿嘴唇
自然上扬更自信
医院@成都渼淳玉颜医疗美容 医生@刘玉辉
2020年做的最正确的就是去把人中缩短修复了,之前在其他医院做的,真的是气死了不仅没有缩短,疤痕还这么明显,化妆也遮遮盖不了,特别明显,朋友看到都要问,我都不好意思给他们说,比较年龄也不小了,他们会觉得还折腾什么,让我苦恼了好久心情一直不怎么好,后来女儿看到我心情一直不太高兴,就陪我一起找医院。
对比了很多家医院还是决定在成都渼淳玉颜医疗听说他们家医院很久了,口碑也不错,女儿也帮我了解了好久,因为是修复手术所以格外的重视,在他们家面诊了一次,刘医生说这个疤痕是有点严重,人中确实有点长,要是把嘴巴一起做了的话,效果会好太多的的,最终给我确定了做人中缩短和唇部综合的项目。
确定好方案以后,预约了时间,就做了手术,毕竟是带修复的还是有点紧张,大概过了多久我也不知道,还是挺快的,也不痛,手术完以后是有痛感的。
唇综合术后12天对比图,现在嘴唇👄👄已经基本消肿了,但是还不能做夸张的唇部动作,感觉嘴唇有点硬硬的,笑不开,可以正常吃东西、说话,但是不能张大嘴巴吃东西。😂😂
唇形现在已经有初步的变化,m唇💋💋比之前明显了,搭配下唇的花瓣形和我原有的嘴角基础,比例很协调,笑起来很好看,甜美可爱还不失性感哈~✌️✌️
㊙️如何Get到baby同款微笑唇|纯干货
为什么大家都很喜欢微笑唇呢?
因为微笑唇给人一种亲切感和无辜感,微笑唇是上唇呈现M形状且嘴角上扬,上下唇属于适度饱满丰润,构成品字形的三个唇珠,而且,上唇唇峰,需要棱角分明,最好和左右两嘴角都能构成双M线。
㊙️塑造微笑唇有两个方法?
❤️在唇角进行切口然后将嘴角提拉起来呈现微笑状态,最后进行缝合固定,等到拆线愈合就完成了
❤️注射肉毒杆菌,以达到移植嘴角肌肉的活跃度,减少嘴角下垂紧拉的张力,这样子嘴角就自然上扬,呈现微笑的效果,唇珠也可以通过注射玻尿酸来改变形态。
➡️大家学会了吗?赶紧动起来,塑造你的迷人微笑唇
唇综合术后快一年时间了,过年回家大家都说我变漂亮了,聚会更是受男同学欢迎,嘻嘻,大家都不知道我偷偷做了嘴唇,女同学都在问我口红是什么颜色,怎么那么好看,哈哈,真是太惊喜了。现在嘴唇是比较饱满有型了,所以涂口红看起来才立体性感,很感谢院长让我变得更美了!