臃肿也不怕👿
哈喽,我是蛋糕~🙆
没事了就爱写写穿搭做做总结,希望大家除了脸上美美美,穿衣搭配也美美的~
话说北方的天气越来越冷了,今天很多地方都下雪了。今天我们就来聊聊【羽绒服】这件保暖单品的搭配~
look1⃣:羽绒服+紧身裤
这也是羽绒服的最基本的穿搭攻略了。如果你也这样穿过,首先要恭喜你们很好的掌握了上松下紧法则。
但是这种穿搭套路对于身材的要求极高,尤其是腿部线条。如果你是大长腿妹子,那完全可以穿出气场。
look2⃣:羽绒服+直筒牛仔裤
直筒牛仔裤因为不贴合紧贴腿部的设计,对于大部分妹子的身材还是很友好的。
水洗的蓝色牛仔裤搭配羽绒服还有一种复古感。搭配裸靴看起来更干练。
帆布鞋搭配就会更有学生气,更休闲~
look3⃣:羽绒服+裙子
裙子对于女生来说,简直是拯救仙女的利器。担心自己腿粗或者腿部线条不美的仙女,赶快入手裙子呀。
一条裙子穿上身,露出你腿部最细的位置。这样可以给人一种你超瘦的错觉。当然里面打底裤想穿多厚穿多厚,完全不影响。
look4⃣:羽绒服+阔腿裤
阔腿裤也是不挑体型的遮粗腿神器。很适合梨形身材的妹子借鉴。
建议入手长一点的拖地阔腿裤,盖住鞋子,想穿多高穿多高,超显腿直!
look5⃣:叠穿
如果你怕冷,那叠穿套路务必收好。走进室内脱一件,也避免了只有内搭打底毛衣的尴尬。
目前我看过的时髦精都喜欢叠穿牛仔衣。不过也真蛮好看的~
希望对你有帮助哦~
羽绒服显瘦时髦穿搭法
💨最近冷空气君驾到,温度极速降低,广东终于成功入冬。在这个让菇凉们瑟瑟发抖的冬季,肯定少不了羽绒服这件保暖单品啦。爱美的你,出行穿搭要如何做到既保暖又不失时尚感呢?
🎊今天小小欣跟大家分享羽绒服的穿搭法,让爱美的你,穿出时髦,拒绝臃肿!
『中短款羽绒服+内搭裙装』
🌂娱乐圈中,可以说,戚薇的衣品算是相当不错的了。从这组照片可以看出,她对于羽绒服穿搭也是非常有心得。
🌂从款式上看,她选择了修身的毛衣裙作为内搭,搭配中短款羽绒服。蓬松的羽绒服容易给人臃肿感,而修身的内搭恰恰很好地凸显出她的腰身,一紧一松搭配起来,保暖时髦两不误!
🌂中短款的羽绒服配上长款的内搭裙,一长一短,使得整体造型具有较强的层次感,时尚感更强!如果换成长款羽绒服也是可以搭的,但是,小小欣认为,可能效果没有短款羽绒服好!
🌂从颜色上看,不得不说这套穿搭非常有心机,内搭与外搭选择同色系,如果纯色会比较单调,但是羽绒服采用橘黄色内里,内搭的衣领的蓝色包边,两种亮眼的颜色碰撞出不一样的视觉感受,使整体造型特别亮眼,同时整个造型不超过3种颜色,不会给人太花哨的感觉,搭配上可爱的哪吒头,真的俏皮又减龄!
『羽绒服+修身长裤』
✔短款羽绒服+修身长裤
👉这是个永远都不会出错的穿搭法。短款羽绒服从视觉上拉高了腰线,加上修身黑色长裤,显高又显瘦,强烈推荐给小个子星人。如果你本身是大长腿,那么更不用说了,这样穿让你分分钟一米八既视感。
✔长款羽绒服+修身牛仔长裤
👉对于长款羽绒服,自然是比较推荐给大长腿星人了,矮妹子的话,就不建议了,长羽绒服会让你更显矮和臃肿。
👉像娜扎这一套造型,本身的羽绒服是显臃肿的,但是腰带恰到好处地解决了这一问题,扎上腰身立现,不仅显瘦,还穿出了时髦感。橘色的腰带,同样提亮了整个造型,多了几分时尚感。
👉露出的小腿,是整个造型的一个加分点,把自身的身材优势凸显出来。这个强烈推荐给大腿粗,小腿细的妹纸哦!
💛跟大家分享到这咯!当然羽绒服显瘦穿搭法不止这些,只是这些比较日常,又不容易出错的穿搭方法而已。但是,小小欣想说的是,要想穿衣服不显臃肿,要保暖时髦兼具。那么,首先,你要瘦,必须瘦,身材好,颜值高,怎么搭都不会差到哪,不是吗?
啥样的羽绒服才时髦不臃肿?咋穿能站C位?
——
“风度、温度,我都想要”这是广大爱美姑娘们的所有心声啊。😉冬天不请自来,羽绒服咋穿才时髦好看又保暖呢?🤔
——
要我说,[好看的不一定适合你,适合你的,你不一定会穿。]😉所以问题来了,『怎么选能不土还好看,怎么穿能拉风』🤭🤔这才是拥有风度与温度的关键词!今日欧巴化身穿搭达人,分享干货走一波。
——
羽绒服:顾名思义,就是用羽和绒填充出来的衣服,起主要保暖作用的就是里面的绒,那些绒绒来自鸭子和大鹅脖子——胸腹之间软软的毛,抗寒能力是最好的。😌
——
想买到保暖的羽绒服,你一定要先了解三个关键词,否则被导购员忽悠了都不知道!
这三组词是👇
(1)“含绒量”【绒占整体(羽绒+羽毛)的比例】
(2)“充绒量”(所有填充进去的羽和绒的克数)
(3)“蓬松度”(纤维空间大,人体热量被储存,就会保暖)
;
真正保暖的羽绒服必须满足三组数据:
含绒量>50%,充绒量>130克,蓬松度600+,这样的羽绒服才是保暖的,其他的都是扯淡。
插播干货:👏
①南方没那么冷,所以南方姑娘,只需要保暖不需抗寒,选蓬松度600左右,含绒量60%+,充绒量130g+的就能满足需要了;😁
~
②北方太冷了,北方妹纸要选蓬松度700左右,含绒量80%+,充绒量在250g左右的款式;(防寒才是王道!✌)
——
所以,挑选羽绒服时,一定要查看下欧巴上面提到的数据!现在知道了怎么选羽绒服才是暖和的,那选啥样的才好看呢?😲😲
——
羽绒服羽绒服,蓬起来的才好看|;
~
👏✌饱满有型的羽绒服要比干瘪的款式视觉效果更好,很容易穿出来时尚感,但也不能太蓬了,像是一床棉被似的包在身上也并不好看,所以欧巴建议是👏:你在挑选饱满的羽绒服时,要以短款和中短款为主,还有视觉的增高效果呢;😉
颜色别乱选| 👏
~
羽绒服的颜色五花八门的,小姑娘一般都受不住诱惑,但欧巴给你一句中肯的建议:买羽绒服不是穿一年两年就完事了,你得从长远角度去想
,所以黑白两个颜色就是最经典的了,花里胡哨的色彩你也可以选,土豪可以随意,一年换一个羽绒服,哈哈!
——
有大毛绒帽子✔️的羽绒服更好| 大毛绒帽子给人很温暖的一种感觉,而且大帽子也容易把人的目光吸引过去,羽绒服就更有质感了;
——
💋选什么样的羽绒服搞定了,怎么搭配才是冲向时髦领域的最后一道防线!👏
短款羽绒服+阔腿裤👖/+短裙▲
~
这是个万年也不out的搭配法则,短+长款阔腿裤=增高好几厘米!
但欧巴要提示一点:阔腿裤要选择微A的,裤腿也不要过大,正好遮住鞋面就刚刚好,要是有点垂坠感就更好了!💋
——
羽绒服+短裙也是同样的道理,腰部以下都是大长腿,说的就是这么个理;
羽绒服+收腿裤👖▲
~
上松下紧,可以拉伸你的腿部线条的。如果你有一双美腿,千万不要错过这个搭配法则!😉👄
羽绒服+长裙👗▲
~
这个穿搭法则适合长、短两款羽绒服。对裙子的要求是,欧巴建议要穿触及脚踝的长裙👏,一是保暖,二是让穿上羽绒服后的你也更加协调。
——
欧巴上面说到的,你们都记好了吗?我个人认为,你如果想要凹造型的话,就以短款羽绒服为主,因为长款把身材都盖住了,想凹也凹不出来😂😂。
——
当然,最最重要的是:你得有个好身材✔️和高高的颜值✔️😉,具备这两样,即使你不在搭配上耍心机,你也依旧是寒风中最靓的仔,哈哈~🌟👻
羽绒服这样穿既时尚又不臃肿
冬季想穿出时髦不臃肿的羽绒服谁说不可能,只要跟着以下这几点轻轻松松秀出时髦羽绒⬇️
▲颜色
羽绒服本身因为材料问题会比较蓬松,在选色上就不要再去增加视觉冲击,所以避免选择荧光色这类亮色系还有亮面面料
不夸张是最好的选择,选择常见黑色、藏蓝色、墨绿色等这些暗色系会比较安全不踩雷
▲短款
像广东的天气没有北方冷可以选择短款,不选包裹全身的“被子羽绒”
把蓬松留在上半身,下半身选择紧身搭配,上宽下紧又可以搭配时髦感又不会臃肿感强
▲打造腰线
选择长款羽绒也不用怕,可以加腰带提高腰线,改善身材比例
显示出腰身的羽绒服减少臃肿感还可以展现曲线
▲搭配转移视线
可以选择围巾围脖或者其他装饰搭配来增加亮点,起到转移视线的办法
围巾保暖羽绒服还可以敞开穿更有范
▲当做内搭
羽绒服谁说一定要做外穿,也可以是内搭哦,像优衣库每年都会有的基础款-羽绒马甲保暖又可做内搭叠穿丰富层次感
▲简约
内搭和下装尽量简约会更大方有气质
纯色或者经典图案不会太夸张也可以变出多种花样照样时尚不减
照着这几点去挑羽绒服,不好看你找我,臃肿你找我!
♨️♨️各位姐妹们已经入冬成功了吗?今年的冬天好像来的特别早,很多地方早就开始下雪了,所以哪怕时髦如明星,也纷纷穿上了羽绒服。
♨️♨️很多姐妹都会害怕冬天穿羽绒服很臃肿,没办法穿出像明星一样的时髦感,但其实,只要挑得好、搭得好、有技巧,我们完全可以兼顾温暖和时髦!
那么我们如何做到这3点呢?
✅挑得好
今年冬天,想要时髦好看,这几件羽绒服大家完全可以考虑!
🔺Oversize 款羽绒服
Oversize羽绒服,只要穿得好,就能兼顾气场和时髦感!
🔺短款面包服
小个子的姐妹们,一定不要错过短款的面包服!分分钟拉高腰线,搭配裤子和高跟靴巨显高!
🔺不规则羽绒服
在设计上就比其他羽绒服有先行一步的时髦感,并且还能兼顾保暖,不要太好看!
🔺绗缝羽绒服
绗缝的款式看起来稍薄,穿在身上可玩性更高,更具时髦感!
▪️要是再加上一根腰带,显瘦炸了!
✅搭得好
那么羽绒服,搭什么会更加时髦好看呢?
1️⃣羽绒服+阔腿裤
上紧下松超显高
▪️羽绒服搭配阔腿裤能打造出上紧下松的感觉,松紧结合,也是秋冬的穿衣之道。
▪️羽绒服搭配普通长度的阔腿裤的时候,大家可以尝试在下面搭一双紧口高跟踝靴,既保暖,又露出了最纤细的脚踝,显瘦还气质。
▪️若是搭配更长的阔腿裤——曳地裤,穿上高跟鞋之后,有了强烈通勤的感觉。
▪️当然,搭配平底鞋会让我们更加舒适,丝毫也不会影响这对CP的显高效果!
▪️运动阔腿裤,是我们显高的利器!用它搭羽绒服,简直不要太减龄!
2️⃣羽绒服+修身裤
上松下紧超显瘦
▪️如果你的羽绒服是宽松的款式,那我们完全可以让下半身变得更修身一些,比如一些修身的直筒裤、紧身裤等等来提升视觉上的平衡感和舒适度。
▪️羽绒服搭配修身牛仔裤,在普通的日常中,也能穿出优雅的感觉。
▪️直筒裤搭配羽绒服,适合走中性风的姐妹穿,有种硬朗帅气的感觉。
▪️今年春夏被时尚圈“嫌弃”的紧腿裤、小黑裤,现在终于可以派上用场了!秋冬用它们搭配羽绒服,巨显瘦!
▪️羽绒服搭配leggings其实在欧美国家早就很流行了,但是这个搭配对腿型要求会比较高,大长腿的姐妹们,不要浪费你们的身材,大胆尝试吧!
▪️奶奶裤大概是最不挑人的裤子了,用它搭配羽绒服,怎样都好看,稳赢!
3️⃣羽绒服+裙子
松紧相宜太优雅
▪️羽绒服和裙子的混搭,看似不着边际,实则非常灵动飘逸!
羽绒服搭配印花裙,浪漫优雅并行~
合理的撞色,也能碰撞出秋冬热情的水花!
▪️宽松羽绒服搭配紧身开衩裙,更具优雅和女人味。
个性女孩们,在冬天纷纷都玩起了解构风,太酷了!
▪️无论是外短内长,还是外长内短,大家可以根据自己的身材需求,进行你喜欢的搭配哟~
上长下短的情况下,只要搭配一双长靴,也能在保暖的同时增加优雅时髦感。
✅有技巧
在羽绒服的穿搭上,只要我们注意这些技巧,将能不惧臃肿,做大冬天整条gai上最靓的崽!
💢高腰或者长度到膝盖
高腰款有多显高,相信不用A姐说,这都已经是大家的共识了,所以A姐不在这里多加赘述。
如果你是长款的羽绒服,那么尽量选择长度到膝盖的款式,这样的长度是最显高的!
扣紧
敞开穿,少了一丝逼仄感,多了一丝视觉舒适感,看起来一定是更显瘦的。
如果风大,配上一条围巾也是不错的选择哦~
横格疏
羽绒服缝与缝之间的间隙都是充绒的,所以间隔越大越膨胀,只有间隔小一些,也会更显瘦。
亮面
亮面的材质会有视觉膨胀的效果,所以如果你不是超模身材,那就尽量选择哑光面料的羽绒服吧!
♥️♥️冬天,穿羽绒服一样也能时髦好看啊!羽绒服最in的款式、穿法和技巧都在这里了,姐妹们都get到了吗?
羽绒服,当然是这样穿不臃肿。
❄️❄️❄️❄️
冬天来了,你们准备好温暖过冬了吗?我身边的妹子还穿着毛呢外套,单薄的牛仔裤,作为一个怕冷星人,我真的受不了。
🌬🌬
不知道有没有菇凉跟我同样手凉脚凉体质,夏天都不会很热,更不要说风里藏冰的冬天,手脚冰凉的程度,就是不小心碰到别人,会把别人吓到缩回去那种了。
☃☃
我太难了。
我也喜欢好看又显瘦的毛呢外套,可惜架不住冷啊!
😭😭😭😭痛哭流泪。
所以冬季只要羽绒服保命。
现在许多羽绒服都是韩版,茧型或者H型,蓬松的款式,让不够瘦的人穿起来显得臃肿,遮住了身材曲线。
👯👯
我的本命羽绒服——束腰款式。
一条腰带,轻松打造腰线,拉长身材比例,同时长款羽绒服保暖性非常高,帽子在刮风的时候非常好用,平时放下来,松软丰盈的毛领也很好看,配上小靴子👢,就可以温暖过冬啦!
🌨🌨
还有什么比降温更可怕的事呢?
❄️❄️
还要什么比冬天保暖更重要呢?
⛄️⛄️
羽绒服穿起来吧,要美丽也要温暖,毕竟成年人不喜欢做选择。
🔆羽绒服-作为冬日经典的御寒服饰,在各位穿搭达人眼里一直都是又爱又困惑的存在。穿多了怕臃肿,而且没层次感;不穿吧,又冷的鼻涕直流,做人太难了哦~~~ 😂😂特别是长款羽绒服,相信大多数人就算买了,也几乎很少穿。因为它真的实在太显臃肿啦,走起路来都特别笨拙,就连体重不过百的小姐姐,也会误认为自己是个150斤的胖子。那么问题来了,长款羽绒服怎样穿不臃肿?裤子多搭这3种!轻松显高挑,更有气质🤩🤩
✅小黑裤(见图2)
宽松肥大的羽绒服,传统意义上是和紧身款式的小黑裤十分匹配的。因为小黑裤比较修身,能稍微中和长款羽绒服的宽松,并且在颜色上也比较百搭,几乎能与任何颜色的羽绒服,都起到一个很好的衬托作用。可以说是不容易出错的一款裤子,轻松显高挑。搭配短靴更更好看,能被大多数人所驾驭。
不过对于腿部有些肉肉的妹子,可能就会比较显胖,因此在穿这种裤子的时候,尽量选择九分的款式,露出脚踝会要好一点哦!
✅直筒裤(见图3)
直筒裤的形式是比较能遮盖腿部肉肉的,对于腿粗的妹子相对来说要更为友好。并且直筒的形式也不会太过宽松,不会像阔腿裤那样宽松肥大,反而和烟管裤有点类似,能修饰腿型,显细长还笔直。就算是腿粗的妹子,穿上后也能轻松显瘦还更高挑,更有气质!
✅阔腿裤(见4)
阔腿裤的存在满足了梨型身材穿衣显瘦的需求,宽松裤腿没有了束缚感,行动更自在,硬挺丹宁面料在这种版型下也一改硬朗脾性,有了会服软的娇俏感。上身视觉立体感强,且显瘦效果明显。高腰设计拉长腿线,制造短身长腿的美好比例。
🔅🔅🔅🔅🔅🔅
此篇文章只针对长羽绒服搭配裤子的穿法,穿搭千百种,可以自己试试!做个百变女王吧!