纹眉功课来啦!
1. 做好功课,把自己喜欢的眉形、适合自己脸型的眉形截图下来,好让老师明白你的标准是什么,不要怕麻烦,我们就是为了变美才来的吖,老师审美也很重要,看看她之前做的案例,一定要跟她仔仔细细沟通
2. 纹眉总共需要两个小时,前半个小时设计眉形,25分钟敷类似麻药的膏体,然后1小时开始纹眉,就做好准备睡觉吧
3.每个人的肤质不同,抗敏感度不同,我就特别怕疼,稍微有点疼痛可以让老师停下来,缓一缓再做
4.不是纹好就完事儿了,要注意术后护理,不要不要沾水!多涂涂老师给的修复膏
5.可以化妆但是不要画眉毛,卸妆的时候也不要碰到眉毛,敷面膜要避开眉毛
6.褪色看个人肤质,油性新成代谢快,褪色相较其他肤质的人会快些,不用担心,久匠可以免费补色滴
最后最后!真的有被自己美到,老师审美、技术真的好,我照镜子都觉得自己更有气质了,满!意!
🔅“眉毛画不好,运气好不了。”这个道理想必已经深入人心了~ 而对于无眉星人和懒癌一族来说,纹眉无疑是救星,半永久纹眉不仅节省了每天画眉毛的时间,对于热到化妆两小时,出门秒花妆的夏天来说,也是一剂“强心针”。
🔅半永久纹眉种类:
1⃣️线条眉:适合本身有眉毛但是缺口明显的姐妹,比如没有眉尾的话,可以纹一个简单的线条眉,平时用眉粉补一下就会非常自然了。
2⃣️雾眉:适合无眉星人,纹完眉毛看起来会很浓密,毛绒绒的,但是效果没有线条眉的自然。
3⃣️线条加雾眉:适合没有什么眉毛的人,先纹出线条,然后再线条中间做雾眉,这样出来的效果是最完整的。虽然也会有一点点不自然,但比普通的雾眉要更好看。
💡 自然程度:线条眉>线条加雾眉>雾眉 (具体效果还是根据个人情况而定)
💭怎么样才能纹得自然:
🔘想要纹得自然,光确定眉形还不够,开始之前,一定要更医生多沟通!让医生会先根据你自身的眉形做一个大致的定点和眉形设计。这步很关键!
‼️千万不要盲目追赶潮流,一定要根据自己的脸型和五官来选择适合自己的。
🔘其次,纹眉的颜色也很重要。颜色的最好选择浅一点的,做出来的效果会比较自然。
🔺纹眉时需要注意的小细节:
1⃣️纹眉前都会先敷麻药,所以几乎没什么痛感,只有在医生按压皮肤时会有点感觉。
2⃣️ 纹眉的时候注意一定要保持清醒!一般医生会先上主线条再在线条周围打雾,或者是补充一些短的线条,让眉毛更加立体自然。纹好还会拿镜子让你看有没有不满意的地方,及时调整。
🔺 纹眉后的注意事项
1⃣️恢复期内,可以使用医院配备的一些温和、舒缓的药品,加快伤口愈合。一定要按照医生说的来护理。
2⃣️ 手术刚刚完成的一周期间,眉毛一定不能沾水。
3⃣️ 同时还要忌口,海鲜和味道辣的食物也最好暂时戒一会儿。一周之后,就可以慢慢放松禁制了。
4⃣️ 纹完一个月内如果对眉毛的颜色或形状不满意,可以去找医生调整。但这种调整也是比较细微的,不可能对整体有很大的影响。想大调,只能等3年后颜料完全代谢完。
5⃣️ 纹好眉毛后,伤口会结痂。这时眉毛会特别痒,千万千万不能用手指抠。因为眉毛被扣掉那块,颜色也会掉,显得很突兀,有可能之后补色都不能拯救回来。整个结痂期大概有10天左右。
💡这段时间真的很丑!很丑!眉毛会变得又黑又浓,完完全全蜡笔小新眉。如果在意可以带一个帽子出门。但是熬过就好了~
6⃣️ 纹眉1-2个月以后,最好去补一下结痂期掉的颜色,这样颜色可以保持得更久。如果当时纹的颜色太深,掉了痂也还是不够自然的话,可以再观察一段时间,一年以内补色都是没问题的。
今天是半永久纹眉的第10天啦
整体还是很满意的,在刚做完的3天内洗脸或者是洗澡的时候会有比较刺痛的感觉,因为伤口还没完全恢复好,3天之后就没有感觉啦,至于结痂其实我并没有看到结痂的部分,可能是操作的小姐姐技术好吧,现在真的很方便,不用画眉毛,每次出门之前少了一个步骤,也不会显得整个人太不精神,简直不要太爽!
上海居然下雪了,早上特别冷,今早起来,随便拍了几张,不要太有魅力啊喂
看我这眉毛,颜色是不是稍微加深了一点,结痂真的快啊
以前整个妆容就我这个眉毛我真的懒得画,怎么画都不顺眼,早起能画好就算了,有时候早起还画不好,影响一天心情
纹个眉,解决了所有烦恼
这两天基本没啥顾虑,该吃吃该喝喝,完全嗨疯了
朋友还拉着我去了迪士尼一趟,晚上的烟花秀是真的美,今年跨年一定还要来一趟
纹完眉之后都不需要注意自己的妆容,只要负责美美的拍照就可以啦
久匠还是很靠谱的,身边还有朋友纹了眉之后急着去洗掉的,颜色和型都不对,找对一家店省去好多麻烦
半永久纹眉,风靡时尚圈的野生眉毛我也有💅
最近“野生眉”这个词简直就是红!遍!全!网!根根分明的眉毛成了每一张“超模脸、高级脸”的必备零件。本无眉星人近日也拥有了野生眉✔️。
“我没眉毛又手残不会画可怎么办呀??”真不用担心!现在半永久纹眉届出现了一种全新技术——原生眉纹眉。不仅完全没有尴尬期(当天正常洗脸),而且还原毛流的技术逼真到社交距离下,分不清眉毛是纹的还是自己长的。纹完之后小姐妹和我出去玩,都没发现,还夸我的画眉技术越来越好了😁。
半永久纹眉对于手残不会画眉的人来说绝对是一大福利,不仅带妆自然,素颜也绝对没问题。有眉毛的漂亮妹妹我好爱。
主要的步骤大概是这样,记不太清了。纹之前需要先舒缓一下眉毛,这个步骤只需要一边喝水一边玩手机等待即可。
他会根据你的皮肤状况进行询问,一般来说,孕妇、生理期、疤痕体质是不可以纹眉哦。对每一个客人的信息进行准确负责的记录评估后,会正式开始设计眉形,为你贴身制定出适合你的野生眉毛。
听科普说是因为单针只进入了表皮,没有进入真皮层,所以不会出血结痂。事实上也确实如此,我纹完当天就可以洗脸。你问我痛不痛的话,一点点痛和麻的感觉,但是超怕痛的我都完全都可以接受(痛觉比较敏感),一般人应该没问题的。
原本我自己眉毛分散稀疏,根本无眉形可言。纹眉后,眉毛看起来浓密自然,根根分明,眉形很大气也很符合我的心理预期。
拒绝流水线,自然野生眉才是初恋脸的标准啊。你心动💕了吗?
今日份纹眉推荐分享💁🏻♀️
我是上周去她家做的半永久纹眉,现在恢复的超级自然!亲戚见到都问我是不是动哪了怎么突然变好看了
所以眉毛对一个人真的很重要啊!!纹名秀美家的半永久真的厉害👍🏼她家用的色乳全身进口纯植物的,会非常自然,老师手法也很好,不会痛,纹的很细致。来之前以为会很痛,但完全不用担心
纹之前会涂上舒缓剂,纹的时候只有麻酥酥的感觉,反正我是全程半昏睡状态
一睁眼就看到崭新的眉毛了!哈哈哈哈感谢纹名秀美赋予我这么完美的眉毛
而且她家性价比也高!推荐想纹眉的小仙女来纹名秀美哦
好快哦,一转眼纹完眉到现在已经整一个月啦!
最大的感受就是:
【好!方!便!】
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
已经!
完完全全!
爱上了这种出门就洗把脸涂个水乳摸个防晒就OK!
的简单快乐感!!!
之前总觉着没画眉毛好似裸奔
现在纹了一件衣服在身上
稳妥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所有懒人必备,尤其是眉毛本身有些稀疏颜色淡姐姐妹妹们,入股不亏!
真的,从心动开始考虑纹眉的时候就可以去咨询做一个,
早做早快乐真不夸张
越看越自然啦,完全就是妈生眉哈哈哈哈
别的眉毛刚纹完可能会有红肿,黑黑的不自然,一眼看得出是纹过的,
然鹅自然野生眉就完全不会,根根分明,毛流感明显,靠近了仔细看也都以为是你自己的眉毛,长得齐齐整整乖乖巧巧!
也感谢爱优奇和院长老师精湛的技艺,
让我毫不受罪地快乐变美!
🥰🥰🥰
就是我感觉颜色似乎可以再稍微深一点点哈哈哈哈
我准备咨询下去补个色~
@新氧试用官
纹眉第二天了,没肿没红,很自然,每天可以多睡一刻钟,有赚到!
同事还夸我变漂亮了,敲开心
不得不说眉毛真的重要,三庭五眼里面,眉毛占得面积挺大的,大家都说眼睛重要,眉毛一样重要吖,纹好眉整体美貌度+2分哈哈哈哈
❤️手残党必备_丝雾眉半永久
💗特别特别自然! 根状特别像自己的眉毛... 终于,无眉变美眉
做眉毛之前被朋友强调一定要注意:
-看技师做过的案例
-做什么颜色 (一定要是黑灰色!不是咖色! 否则之后会留蓝/红的底色)
-店家用什么样的颜料
💞其实: 最重要是找到好技师!!! ❣️ 其次提前了解
-技师做过的案例
-想画什么样的眉毛
-自己喜欢的眉型
-能接受的价位
💖相比对了很多,最后选择了:
-上海某家半永久店 (完全就是被她的好评淹没)
-小挑眉 (特别不喜欢平眉 在订小挑眉型的具体时,总感觉眉毛哪里不对劲,修修改改长度,高度好多次。不要嫌麻烦,要是不满意,要吃藕至少一年哎)
-丝雾眉 价格是雾眉和羽丝眉之间,还可以雾底和根状都有 嘻嘻(雾眉-大雾面眉底; 丝雾眉-画根状和打雾面眉底; 羽丝眉-画根,特别自然。最近很流行,价格也相对高了,具体价位看用的什么国家的染料)
- 深咖色 (虽然知道会留底色,但是小仙女本人发色就偏棕色,灰色眉毛会很奇怪。叶子也很尊重我的意见,让考虑好再下手。不管了,先美了再说)
-另短勿长 另浅勿深 (短了或者浅了 还可以自己画或者补色)
💟纹眉后注意事项:
前三天 早晚涂修复剂
前七天 冷水/常温水洗脸 不用洗面奶,面膜,洗发水
后七天 正常 但不能在眉毛上涂底妆
眉毛不能涂任何护肤品 我又是干皮+眉毛掉痂 难看了几天 私自在眉毛上涂绵羊油!! 强烈推荐
一定不能手残扣痂 上色会不均匀
忌嘴 -我吃了个大闸蟹 结果眉周起小痘痘 需要涂药ing
🉑纹眉时自己的一些感受
约好的时间,但是还是要等_等候的时间有点长 差不多一小时
一个房间有三个床 可以同时纹。幸好自己是最后一位 就只有老师和自己~(可以大胆讨论自己纹眉效果)
补色 纹后一个半月去补的
眉毛因为纹过不久 麻药敷了两次. 注意事项和初次纹眉一样,修复剂只要涂一天
颜色特别自然!😍
🌟最近倍受关注的《青你2》节目中有很多自带话题的女孩子,使得这个节目有了更多的讨论热度。正如每个人的美都是不可复制的,《青你2》中的女孩子也都有自己的特色。而其中我最喜欢的就是喜欢摆臭脸的赵小棠了。
🌟她的“臭拽脸”真是帅气又撩人,简直让人忍不住想靠近又怕惊扰了她。她在舞台上的表现力、表情管理还有舞蹈真是很精彩,还有她直率性格也深深的吸引了我,同时她的“臭拽脸”勾起了我的表现欲,所以我就学了一下她的臭拽,当然,学得可能不太像
。
🌟我眉毛太少了,而且不太会画,所以有想过要去纹眉
纹眉,可以增加眉毛的浓密感,增加人的面部的整体美感,适应于先天性眉毛稀疏或后天性眉毛部分缺失以及眉形不佳、眉内有疤痕、眉毛不均匀的人群。比如我。
🌟总结一下我对臭拽脸的看法
1.要表现自信------“呵,老子最牛逼”
2.要表现不耐烦------“走开,别惹我”
是不是又帅又撩呀!😘
别笑!纹眉真的如换脸
以前觉得纹眉是阿姨们做的事🌇
现在觉得纹眉是我去年做过最正确的事🤥
去年十二月,
一再认清自己的眉毛条件以及不稳定的画眉手法之后
我下定决心纹眉
我的原声眉毛宛如张飞,眉峰最高处到眉毛下缘最低处的垂线就有1.5CM
没错,就是宛如一把大刀
为了画出理想的眉形,我不得不把大刀修成小刀,甚至修成只有一个刀把🙄
然而能不能画好还是要看当天的状态,即使画好了,在一年有10个月夏天的深圳,一出汗一擦就什么都花了
为了不再如此被动,精挑细选了一个网红店,选了最贵的色料,终于有了自己的眉毛
后来疫情期间禁足,每天不化妆的日子,全靠这对眉毛才得以跟男票好好相处🤣
☝第一张图是刚做完眉毛时候的对比
✌第三第四张图是昨晚眉毛后,稍微画了点的效果
👌最后一张图是做完半年后,也就是现在的眉毛状态。色料退掉一些后,素颜时更加自然
👏省时省事,素颜无压力。对于自身眉毛条件不好的姐妹是很好的解决方案。
眉毛真的是整个五官的点睛之笔,想想看,如果你成了无眉大侠,就算多么好看的妆容,没有眉毛加持的妆容,终究成为一个败笔,有的童鞋可能会说,不就是眉毛么,画就行了,但是你又没又想过这样一个情景,男朋友突然约你去水上乐园或游泳,这时候,眉笔就不能拯救你拉😂😢我们需要来一个半永久纹眉
➡️🧐纹眉前:
1.一定要根据脸型选择合适的眉型,只有合适的眉型,才能给你的颜值加分
2.选择合适的且正规的地方去做,不正规的地方可能就做不出能给你加分的眉毛哦😜
3.基本眉形一共就有三种样式,雾眉、线条眉、线+雾眉,叫法多种多样,其实就是这三种,每种样式适合的人是不一样的。所以一定要找个经验丰富的纹绣师,设计一适合自己的眉毛哦
➡️🧐纹眉中
眉型设计好,画出大概轮廓
敷麻药
开始操作,因为服了麻药,没什么感觉
➡️😌
结束啦,开始说注意事项:
1.一周内治疗部位置不能沾水的,避免出现感染。
2.忌嘴哦,这是每篇帖子都会说到的问题,辛辣刺激,海鲜,避免感染过敏
3.三天内保持创面干净,以免影响着色
4.纹眉表皮会结痂,后面会自然脱落,不能用手去扣,否则会留疤哦😢
4.最最重要的,涂抹消炎药,以及后期可以涂抹去疤的药物,以防万一
大概就是这样了,让我们一起和男朋友美美的去水上乐园吧😝😝
🦋更要命的是,我化妆时经常手抖把自己化成蜡笔小新🙈,两条眉毛就像两只大肉虫,又黑又粗
🦋一直有听说半永久纹眉,但始终没有行动。今年5月终于下定决心去纹眉,纹绣师建议我纹个韩式半永久的眉毛,并且选择的是显肤白的棕色
🦋纹好后的效果真是太🉑️了,从此告别了凌乱希拉的眉毛,整个人都更有精神了
效果超出预期,值得信赖,服务体验很棒,舒适舒服,无额外费用
闺蜜做了一款特别自然好看的眉毛,把我羡慕坏了,问她要了地址自己也没事在各个平台搜搜纹眉,看看案例,最后还是到了闺蜜推荐的久匠到店老师先给我设计眉形,我给她看了我比较中意的一些眉毛,她也结合我的五官和脸型提了一些意见,就是稍微柔和带有一点棱角就很好看,然后就给我画上了,然后起来照镜子,天呐,真的好好看,就是我要的那种,再把尾部调细一点就可以了然后操作把眉毛给纹上,做完真的真的自然,我做完哇哇直叫,一点不夸张,老师技术真的好,必须点32个赞还得感谢我闺蜜,找到这么好的一家店和老师哈哈
几年之前做过半永久,还有一点留红,已经没有型儿了
做了很多功课,选择了家附近做半永久口碑很好的久匠
因为我颧骨有点突出,菱形脸,会显得有些冷,而且眉毛有点高低不平,我自己都不太清楚适合自己的眉形大概是怎么样的,老师经验很丰富,就定了个稿,眉毛留细一点长一点有点挑度,然后再一点一点地修,最后眉形出来的效果就很适合我的脸型和气质,太阳穴显得更饱满了,人也显得年轻了,比芯
趁最近几个月不能出去旅游,赶紧把一直拖着的眉毛做了[呲牙]从过年就开始想现在终于纹了!纹名秀美真是个神奇的地方,没去之前我其实期望值没有很高,觉得再怎么着也比自己画的好吧
到了店里老师先安排我在一个房间给我设计眉型,我告诉她我的想法,老师再根据自己的经验和审美给我设计出舍和我的眉型
不得不说她家老师都好温柔哈哈哈弄得我都不敢大声说话了
从设计到纹好大概用了一个多小时吧,全程没有什么不舒服的感觉,也没我想象的疼!就是麻麻的感觉~效果真的蛮意外的!意外的好看啊哈哈哈哈哈哈哈这个时候来纹眉真是个英明的决定😌给纹名秀美家打call🔥想纹眉的集美记得来这!地址给你们!银河sohoB座一层【纹名秀美】
心心念念的纹眉终于做好了~
效果真的出乎意料,赶紧来跟集美们分享
纹眉我把朋友也带来了,久匠的老师帮我设计眉形的时候她也会在旁边帮我提些意见,老师也很耐心,订好眉形就开始操作了,大概一个小时做完,朋友一直夸自然哈哈
做完我还咨询了补色的事情,一般第一次刚刚作出来的颜色会重一点,一个星期过后就会脱痂变淡,之后就会变成最终显示的样子,如果是油性皮肤,新城代谢过快,颜色太淡,就可以补补色了,特意问过老师了,第一次补色是免费的,集美们放心叭
总之我觉得现在做完的样子非常非常好看,老师的审美和技术都在线,连锁店售后也有保障,怪不得来做的人这么多,超靠谱啊,效果超出预期,值得信赖,服务体验很棒,无额外费用,解答全面、专业,设备、设备先进,舒适舒服