胡歌啊
前两天看到青簪行的海报,我发现吴亦凡的颜值这些年倒是一直很稳。
一般来说,我们很难把霸道腹黑和阳光大男孩联系到一起,但在吴亦凡的脸上,我却找到了这两种气质的结合。
[微风][微风]霸总气质来源于他的轮廓、眉眼以及头身比例,他的颅顶轮廓流畅且对称,颧骨和面中都收得很窄,面部立体度极高,整个头骨发育很契合欧美的男性比例。略短的上庭增加了成熟度,突出的眉弓和深邃的眼眶形成一种具有侵略性的压迫感。狭长的眼睛,眼角和眼尾都自然下垂,自带一种凛冽、疏远的气质。
而光看脸还不够,吴亦凡优异的头身比是产生霸总气质的另一个关键,标准的9头身比例+宽肩小脸,完全符合小说里对于男主的经典描述:身材高大而颀长、面容精致而阴郁,充满浓浓的男性荷尔蒙!
[微风][微风]阳光大男孩的感觉则来源于他的面相和嘴唇,虽然吴亦凡的骨骼很立体,但面部的软组织却完美地包裹了这些棱角,不管是两颊、苹果肌还有鼻头、下巴、都是肉肉的感觉,增加了亲和力和少年气息;而他的唇部则偏厚且小、放松状态下有点嘟嘟唇的感觉,笑起来柔软可亲。
总体来讲,吴亦凡的脸是具有比较强的可塑性的,既可以是成熟气质男,也可以是阳光少年,只是演技还需要磨练一下,希望这次青簪行能有不错的表现吧~
罗云熙凭什么会成为继胡歌后的古装男神呢❓
🌸姐妹们昨天上的《月上重火》看了么❓我的上官透-罗云熙终于出场了,开森ing🙈
💕最早罗云熙是看《何以笙箫默》的时候,那个时候他不管长相还是演技都还比较青涩,🌵不过那时候对他没有太大印象,在后面就是看《香蜜》了,润玉啊啊啊,简直就是神仙颜值,💓爱了爱了,(他是我认为继胡歌后第二个古装男神,不接受反驳)当时觉得哇‼️这么完美的大双眼皮,这么高挺的鼻梁,太完美了吧,不会是整容了吧!💔然鹅,现实就是老天如此不公,世界上就是有这么完美的颜值。💓💓💓
👉看这标准的五官,就连眉毛都完美的不行了。罗云熙最大的优点是骨相美,轮廓清晰,🌸五官端正。尤其是他的眉骨和深邃的眼眶,眉骨不高不低,形态又好,显得整个人就非常有精神,💕哈哈(精神小伙不请自来)完全不存在肌无力的情况啊,像我这种肌无力的话整个人就会没有精神~😂
👉仔细看他的眼型,深邃的眼眶立刻就把气质拿捏起来了,天生双眼皮加深邃眼眶简直炸裂。✨后眼尾的地方就像做了眼睑下至,仙气中带着一点无辜无奈感。
👃🏻鼻子也是超完美,鼻梁高挺,鼻头鼻翼不大不小,立体感十足。👀太阳穴饱满,下颌角曲线圆润,造就了一个完美脸型。
要说罗云熙的颜值变化,‼️非主流时期五官也是精致的不行,就是黑了点,✨变白之后直接秒杀一众少女心啊,看香蜜的时候简直纠结死了,就连黑化也是爱的不行了,现在终于在重火的这部剧又能看到我熙啦~我要三刷看男神啦~✨✨✨✨
新一代古装男神,你猜会是谁?
哈哈哈,当然是我的男神罗云熙啦🥰。罗云熙你都不知道是谁?上图!
悄咪咪的说,🌸其实继胡歌后古装男神是我封的,我男神压倒全场,不接受反驳🤩
🍀有看《月上重火》的宝宝就知道我男神来啦啦啦啦,激动的心,☄️手不颤抖,因为看见男神不能颤抖,要淡定🌹
对于我男神,🌼真的是“始于颜值,终于颜值“的,嘻嘻。🐣开始看罗云熙是在《何以笙箫默》,开始他的演技青涩,面孔还是陌生的,虽然不是很深的印象,🌟但是也莫名有点好感,也许这就是缘分(手动捂脸),再看见罗云熙就是在《香蜜沉沉烬如霜》,🌪润玉、小鱼仙官这2个称呼真的和他太搭了,明显的双眼皮、高高的鼻梁,😘有点冷真的像一块玉一样,真的是太完美了,颜值爆表🌎
轮廓很清晰,🍀这也得益于他的五官立体,🌟鼻梁高挺,眼窝深陷,✨眉毛也是完美得不能再夸了的,剧中的衣着服饰给他的颜值衬托真的是锦上添花,🌈整个人体态好看,神采奕奕,文质彬彬,好了,我词穷了,夸到这啦,哈哈哈
眼睛双眼皮+分,🪐眼眶深邃+分,眼神好看,但是也有一点柔情,冷中有爱,男神眼里有爱哦,仙气十足🐳
鼻子真的是撑起他的五官立体的一片天,👃🏻小鱼仙官真的很仙,除了主体的五官其实脸型也有辅助的啦,太阳穴说不上很饱满但是也不凹陷,💦两侧轮廓线清晰但是不硬朗,柔和显得性情温和
🌟要说最深印象就是《香蜜》里面的他,他的脸蛋和润玉这个名字实在是太太太配啦,✨即使是黑化但是也不影响我喜欢他!!🍀如果看见现实中他肤色偏黑,但是剧中是很白的,要是皮肤白一点就俘获一众少女心啦,哈哈哈,到时候大家都封我男神是古装男神
🌈在《月上重火》再次看见我熙一定要认真看,细看,慢慢看,我要去3刷《重火》看男神啦
各种气质古装美男 总有一款你爱的
火山前几篇细数了各大美女,今天来为大家盘点各位气质迥异却都俊美无寿的古装美男!来看看有没有你喜欢的气质男神!
————🎐————🎐————🎐————
🎐古天乐——柔情大侠
🔹立如芝兰玉树,笑如朗月入怀🔹
古天乐饰演的杨过真的经典,杨过是金庸笔下女人缘相对不错的一个人物了。武功高强,长相俊美,能说会道还会哄女孩子开心!这样一个柔情大侠,想不出还有比白古更适合的了!
🎐严宽——权贵公子
🔹丈夫无苟求,君子有素守🔹
严屹宽面部棱角分明,眉骨高,脸型方正,俊美的同时又十分贵气,正气凛然又好似一个上位者,所以他演绎太子之类位高权重的人物会更有说服力!
🎐焦恩俊——风流君子
🔹举觞白眼望青天,皎如玉树临风前🔹
焦恩俊的古风造型即便是卷发,也毫无违和感,整个风流倜傥,玉树临风的潇洒人物!他的李寻欢真的很有感觉,这种气质来源于他深邃忧郁的眼,所以即便饰演《宝莲灯》里二郎神,也让人恨不起来!
🎐乔振宇——智慧谋士
🔹翩翩我公子,机巧忽若神🔹
乔振宇扮演的赛华佗欧阳明日,可以说无人能出其右,《雪花女神龙》这部剧为他封神!乔振宇的智力感高,整个人看起来十分理智,所以饰演能人谋士再合适不过!
🎐朱一龙——多情浪子
🔹金相玉质,虎步龙行🔹
朱一龙的经典形象傅红雪,《边城浪子》让他成为“新古龙男神”!剑眉斜飞入鬓,星眸如炬真真一个多情浪子!
🎐罗云熙——温润公子
🔹陌上人如玉,公子世无双🔹
罗云熙饰演的润玉真的人如其名了,“谦谦君子,温润如玉”,《香蜜沉沉烬如霜》这部剧真的算是互相成就,罗云熙浑身散发着君子的内敛光华,谦和友善,美好而不张扬。
🎐肖战——才情修士
🔹君子怀幽趣,谦恭礼乐才🔹
肖战的火不是没有来由的,漫改剧《陈情令》让肖战的美貌出圈!肖战下垂眼眸增加无辜气质,楚楚可怜,搭配线条利落的脸型和精致的鼻子,容貌吸引人,整个人的气质也是柔和有才情的,不争不抢的修士一枚!
🎐许凯——侠义少年
🔹青袍美少年,黄绶一神仙🔹
许凯凭借傅恒一角出现在大众面前,又以王陆爆火出圈!许凯不同于其他古装美男,脸型偏短圆,更有幼态,所以可以饰演搞怪少年,又帅又机灵,颇有当年张卫健之风范!
🎐于朦胧——病弱书生
🔹公子只应见画,此中我独知津🔹
之所以提名于朦胧,实在是找不到比他更像病弱书生的古装美男了。他不仅面容线条柔和,小巧的嘴唇唇珠明显,整个一柔弱模样却又不女像!活脱脱一个聊斋里的病弱书生!
其实还有很多气质内敛,古装和谐的男神,比如少年提到的张卫健,还有仙剑的霍建华和胡歌,曾经爆火的君王陈晓以及清爽飘逸的上仙杨洋!
看到这里给火山点个赞❤️吧!关注火山看更多新鲜有趣的俊男美女以及相关的美学知识吧!爱你们,么么哒😘
于朦胧是近几年才有点名气 然后逐渐走入大家眼里的小帅哥 翻看了他的简历 感觉也是挺厉害的那 不仅演过的作品很多 也是歌手出身 可以说才华横溢了 但是他现在的样子和之前的时候还是不一样的哦 果然明星都会去整容的啊 那么让我们看看你家小帅哥整了那吧😄
第一点 于朦胧早期嘴巴很丑 往回缩的 从图片上可以看出 所以肯定他做了缩嘴角的手术
第二点 下巴 于朦胧早期的下巴很短 后期做了下巴 所以现在才会有这么长的脸型 因为长脸上镜啊 做下巴拉长脸型 也会让脸型看着很瘦 很多明星都会去做一个下巴那。
第三 鼻子 于朦胧做了鼻子 而且做的是水滴型的鼻子 就是鼻头的感觉像水滴状 鼻型也分很多种那 有希腊鼻 韩式小翘鼻 水滴鼻等等 具体像要什么样子的 可以让医生给设计那 裙子他之前的鼻子鼻头大
鼻子不美观 所以做了水滴鼻之后感觉挺有特点的 很适合他 尤其古装的时候也是很帅啦 哈哈😄
这下你们知道他的改变了吧 做手术审美也很重要哦 选择适合自己的才会更美更帅哦😊。
古装妆造让男神变“难神”
最近《剑王朝》的开播,让李现又火了一把!这应该是现哥火了后的第一部古装剧吧!带刘海的发型让他莫名的敦实了好多,有点喜感!不过同时也引发了火山的思考:为什么有的人明明很帅,但是穿上古装却如此违和呢?🤔
我们李现还是蛮帅的,为什么古装就没有那么好看了?不丑但也不帅啊,抛开角色滤镜,只看外貌的话,甚至会觉得他的古装造型有点灾难!
火山觉得可能是造型的锅吧!有些男明星真的没法驾驭过于奇特的古装造型!来看看被妆造坑了的男神~
┈┈⇣⇣┈┈⇣⇣┈┈⇣⇣┈┈⇣⇣┈┈
✌︎李现
现哥饰演《剑王朝》的丁宁,这个刘海造型真的绝了,说齐刘海吧,它是个斜着的整齐的刘海。说盖额头吧,它还就盖了一点点。整个完全暴露了现哥的短板,让视线整个在下半张脸上。
只能说这个憨实的造型很符合剧中人设,但是真的不适合现哥。看看现哥在《河神》里的造型帅气有型,痞气又活力!
✌︎王俊凯
小凯长得很帅不假,但是这个小皇帝造型,真的不适合他哇,咋看咋奇怪,这个发型搞得他颅顶很低,看着额头又光又圆。
再看小凯的林惊羽,真的帅回来了!发际线往下挪了挪,五官修容更立体,帅小伙妥妥古装男神!
✌︎张翰
张翰要说五官周正,长得还是很帅的,饰演将军之类的武将,真的挺有代入感。束起头发,加以玉冠,无需妆容加持,就很英朗帅气!
但是张翰的下面部比较宽,不适合垂发!更别提给他画个妖艳的眼影了,我们如此英朗的翰哥,真的搞不来这么娘气邪祟的造型!
✌︎赵又廷
赵又廷在《三生三生十里桃花》里面饰演夜华,同一个角色不同造型差别就很大!长发束起还是很帅很稳重的!
但是披散着头发,火山真的不🉑!赵又廷脸长不适合这样披散着啊!还好有演技在撑,不然这个造型真的要完全扑街了!
李治廷
同样是廷,同样是长脸,李治廷真的不🉑,脸长就算了还有点宽,面部轮廓线条不流畅。导致古装造型十分出戏!
该拿什么拯救你啊?孩子别演古装剧了好吗?除非你一直低着头,还能好看点。不过也不能抹杀李治廷的演技,颜值不够演技来凑吧!
┈┈┈⇡⇡┈┈⇡⇡┈┈⇡⇡┈┈⇡⇡┈┈
很多人说有些帅哥适合古装有些帅哥不适合古装!但是火山觉得,妆容造型适合了,就能打造出来又好看又符合人物设定的古装美男!
看到这里给火山点个赞❤️吧!爱你们,么么哒😘更多精彩内容还请关注火山~
《古装男神的秘密》
🍀今天上网冲浪的时候,看到几张罗云熙《皓衣行》的路透照,哥哥真是随手一拍都好看啊~~真适合古装。
🍀第一次看罗云熙饰演的电视剧是《何以笙箫默》,不过那时候对他没有太大印象。直到看了《香蜜沉沉烬如霜》,润玉这个角色演得实在是太好了,“陌上人如玉,公子世无双”是也。
🍀然后看了一些哥哥演的电视剧,发现他现代装并没有古代装好看,古装是真男神,现代装就是普通好看的帅哥。
————————————————————————
🍀今天我们就来说说为什么罗云熙适合古装
①
❖他骨架偏小,肩膀窄,现代装显得头大,头肩比不协调,穿上垫肩的西装就会好很多。而古装一般要穿三层以上,加宽了肩膀,使的头肩比更协调。
②
❖哥哥是学芭蕾舞出身的,因为身高问题才当了演员(男星芭蕾舞演员身高要求必须达到180,哥哥身高177)。所以他的仪态特别好,古装剧仪态吊打一众男明星,打戏行云流水般流畅。特别美。
③
❖哥哥比较瘦,穿上着装复杂,多层的古装也不显臃肿,反倒添了几分仙气~
④
❖五官立体,剑眉星目,翩翩君子,温润如玉。
————————————————————————
🍀以上就是为什么罗云熙古装比现代装好看的原因啦,最后,奉上哥哥的眼神杀~~