👉【眼鼻修复崔宰源】#瘦高飒PK白幼秀#甜美or帅气,你想要的的风格我们都有!👈
美,有各种不同风格,而每个求美者喜欢的风格也都不尽相同。💦💦
在面诊的过程中,我也见过很多风格的女性,她们的美各有千秋,而我则注意观察她们长相最有魅力的优点,让她们通过整形更加放大自己的优势。
谈谈常见的两种不同风格的女生,看看你是不是其中一种呢?
又甜美又可爱长相秀气的女生特别惹人喜爱,亲和力十足,白皙的面庞上,一双灵气的眼睛让你感觉超级萌,这也是很多女生喜欢的风格,这类风格我们称之为“白幼秀”。🙋🙋
曾经韩国非常流行这种感觉的面孔,有的求美者脸部整体偏硬朗但是却非常喜欢甜美风,这时我会先观察她五官的比例、细节以及脸型宽窄,根据她们的具体情况先做分析,比如眼睛的改变对一个人气质的影响就很大。
一双凌厉的眼睛在做了双眼皮后,就会有柔和的感觉,为什么会有这么大的变化呢?这是因为精细的术前设计以及手术中的个人风格,最后达到求美者想要的效果,但每个整形医生的风格都是不同的,我始终认为,医美,是医学和美学的结合,通过手术的方法真正达到变美的目的才是我追求的职业目标之所在。👊👊
当然也见过不少像男生一样帅气的女生,很高很瘦,英姿飒爽,脱离了我们以往印象中女生的乖巧与弱势,长相英气逼人,性格坦率,方方面面都让感觉到她的强势与魅力。这种类型叫“瘦高飒”。💁💁
追求这类风格的也大有人在,一反女生常有的柔美、可爱,思想前卫的女性往往喜欢更加中性一点的感觉。在术前设计中,结合求美者需求,把脸部柔和的部位做适当调整,像鼻头圆润的女生想要加强面部立体感,那么通过鼻型的塑造,就可以改变一个人面部的整体气质。✌✌
找到一款自己喜欢的风格最重要,在从医这条道路上,我也希望能够帮助更多人找回理想中的自己。
🔥这两年明显感觉到,大家对女性的审美变得更多样化了。前几年荧幕上最火的,大多是甜美小白兔。
🔥而现在受欢迎的偶像,很多则是帅气又飒爽。对女性的夸赞,也从“好可爱”变成了“好A好飒”。
🔥现在女性力量日渐崛起,脱离单一的白、弱、幼,这种有力量有态度的攻气路线也会越来越受欢迎。
‼️如果你也想走这条攻气路线,这篇一定能给你带来风格上的新启发!
👑钟楚曦——利落骨骼带来的力量感
要说这两年镜头前让人惊艳的新星,钟楚曦绝对榜上有名。
在一众娇柔美人里,她明显让人感觉很有力量和攻气。除了服装造型的衬托,更重要的还是她那不娇弱的身材长相。
👑 攻气感的直接来源:利落清晰的骨骼
第一眼看向钟楚曦,很多人会被她很有特点的骨骼特点所吸引。
1⃣
脸型的整体轮廓上,她的颧弓比较明显,下颌角存在感也很强,这种棱角分明的脸型线条马上奠定了整体的攻气特。
🔺并且皮肉薄且紧致,给人感觉很利落,跟赵露思这类肉感强的脸蛋相比更明显。
另外,下巴形状也会很大程度地影响整体轮廓。钟楚曦的小方下巴给她带来一份英气,比瓜子脸尖下巴更显中性化。
2⃣
再看五官细节,她的眉骨比较立体,鼻骨在女明星中也是偏粗的,整张脸的中性化特质就更明显了,有种独立不娇弱的冷感。
◾这类骨骼感明显的脸部轮廓,造型过于中性时确实容易太硬朗。但用露肤和红唇这种女性感来碰撞时,就有了既攻气又诱人的独特魅力。
👑紧实有力的身体线条,自带攻气加成
长成一副钟楚曦式脸型难度并不高,难的是身材骨骼和脸型气质如此统一。之前看到钟楚曦穿了一条紧身运动风连衣裙,一下子就被惊艳到了。
🔺这条裙子完全贴身,普通身材穿毫无亮点。但钟楚曦用直角肩和紧实的肌肉线条把它穿出了休闲感和街头风,还有一丝性感,娱乐圈很难有第二个人穿得这么好看了。
①一方面也是她得天独厚的骨骼条件,脖子细长,肩膀平直,锁骨分明,平时仪态也很舒展,给人清晰有力、棱角分明的视觉感受。
🔺关晓彤也不“壮”,是吃亏在肩颈的皮肉包裹感更强,略拘束的仪态也增加了圆润感。
◾钟楚曦的骨架并不算大,但胜在头小、头肩比好,就算瘦下来也不会显得头重脚轻,整体还是很大气。
②另一个方面就是她后天的努力了,同样是骨感强的扁身材,能区别于柔弱或清冷气质的,就是肌肉线条。
◾钟楚曦的体脂率应该非常低,身材特别紧实,没有一丝多余松弛的赘肉,并且一直保持着这种好状态。
🔺 特别是肱二头肌部位能看到明显肌肉线条,这在普遍好身材的娱乐圈里也不算常见。
❣️女明星为了上镜,都是极瘦的,但漂亮紧实的肌肉线条可以打造一种健康的力量感,虽然瘦但一点都不柔弱。
❣️想走攻气感路线的女生,也可以参考这个思路,用略带肌肉感的身材让风格特色更突出。
低幼脸的必备条件就是卧蚕!
在幼龄脸流行的现在,估计不少妹妹动过卧蚕填充的想法,但有的姐妹可能连卧蚕和眼袋都还没分清,就跑去填充那一定会出问题的呀!
通常情况下,卧蚕在静态和动态时,是有轻微差异的,因为卧蚕是在微笑状态下,眼轮匝肌在睑缘处的增厚表现。
1⃣️眼袋是脂肪膨大和皮肤松弛造成的;而卧蚕是局部肥大的眼轮匝肌。
2⃣️在表情发生时,由于眼轮匝肌的收缩,从而在这个区域出现了肌肉的增厚堆积,因此形成卧蚕,也就是卧蚕只会在你笑的时候出现。
所以做卧蚕填充时候要同时关照到眼部动、静态的变化,这对医生的手法,用量和审美都有很高的要求。
☺️ 喜欢介于两者之中,进可攻退可守的类型。可以呆萌甜美但是不腻味,也可以都市丽人有主张。 🤔 太幼齿没有个性而且太受年龄限制,而且一不小心同性缘会很差。 😎 很飒的风格要足够有个性,并且内心坚定,面部精细度要求较高,身高太矮也不行。