【纯真整形外科崔宰源】鼻修复手术的难点在哪?如何保障术后效果的自然感?
反“直男系”审美 ?
直男系审美的对立面 ! 直男审美,从长相、妆容、穿搭来看
基本可以概括为:
❤️更喜欢线条柔和五官均衡温柔脸
殷桃小嘴黑长直
纤腰翘臀大胸妹
肤白貌美大长腿
❤️更中意自然本色气质妆
❤️更喜欢慵懒浪漫轻熟风、既要简约可爱又不失知性优雅
归根结底,不仅仅要长得好康,还得温婉气质不失大家风范、妆容非裸妆莫属
那么反“直男系”审美
就是:
🌈面部五官线条偏硬朗的中性风绝对是其中无疑
🌈Oversize和阔腿裤也是直男get不到的点
总觉得比较“随意”、“不唯美”“没有个性风格”
🌈像复古风,经典英伦女装,民族传统汉服也都是被列入其中的
不过好在现在已经21世纪了,大家对审美差异化的也都逐渐的更为包容
撇开长相之外,只要找到适合自己的风格就好,别盲目更风,反倒是让自己变得奇怪了
🔥直男眼中美的核心‼️清纯➕魅气‼️
虎扑直男眼中的最美女星第一名不是杨幂,不是范冰冰,居然是她!佟丽娅!
😍男人对女人的审美往往是非常简单直接的,它通常可能由几个关键词构成——比如长腿,大胸,长发,红唇,洁白的皮肤,飘扬的裙袂,纤细的腰肢等等。
🤩看出来了吗?这些关键词都有一个共性,就是这个女人的“性别特征”。也就是说,一个女人必须先让男人能够一眼识别出来“这是个女的”,才能被评价“漂不漂亮”。
👉🏻这也很好解释,因为但凡是个直男,对女人外表的欣赏,一定是以“性”为导向的。说得直白一点,男人眼中的美女,往往就是能够最快速地勾起他们性欲望的女人。
所以,对于大多数男人来说,即使是同样的一个女人,长头发通常比短头发漂亮,穿裙子通常比穿裤子漂亮,穿高跟鞋通常比穿运动鞋漂亮,穿得清凉一点通常比严严实实把自己包裹起来漂亮…因为这些关键的“亮点”能够提醒男人,你面前站着的是一个女性,她存在性诱惑力。
🤨女人当然也会欣赏同性的美貌,但女人眼中的“美女”通常在性吸引力上就没有那么明显了。
如果一个女生能够被同性视为美女,往往更多地体现在她能够引起其他女生审美上的愉悦感,让她们觉得,她符合某种美的“标杆”。
也正是因为这样,女人欣赏同性的时候更注重细节——比如她是不是水汪汪的大眼睛,是不是高挺的鼻梁,是不是有纤长的手指等等,也更容易倾向于用类似“三庭五眼”的标准去评判女生的颜值。
😅而大部分男人基本上很难关注到这些,甚至你让他们具体说说他们眼中的美女“美在哪里”,他们都未必能说出个所以然来。
“就是有感觉,有韵味”,是他们最常用的表达方式。
女人看女人也会看“气质”和“韵味”,但她们更喜欢用清纯,温柔,可爱这些词来形容她们认可的同性——这些词的共性是,带着一种情绪上的“喜爱感”。
所以我们有时候会看到,有些长相不算出众的女生因为笑起来很甜美,或者对人温柔可亲,而被女性朋友们称为“小美女”,这就是因为她们从情绪上喜欢她,而主观“拉高”了她的颜值。
😎而把自己打扮得太性感太艳丽的女人往往不太容易受到同性的欢迎,就是因为她们的气质太过于“凌厉”和“外放”。这对男人来说是种展示和诱惑,对女人来说则更接近于一种争夺和攻击。
简单来说,由于女人看同性剥离掉了“性冲动”,她们更像是抱着欣赏艺术品的角度在欣赏美女。
这两种审美的差异,基于男女之间的本质差别,所以也没什么高下之分。如果一定要区分一下的话,可以用这样的两个词来概括。
‼️女人看女人,重点看“物理颜值”——即客观存在的“指标”。像是完美的五官和没有瑕疵的皮肤,像是三庭五眼,像是九头身,像是腰臀比等等,符合的指标越多,越能被称为美女。
✨除此之外,让她们从情感上更喜欢更亲近,也能带来一点点友情加分。男人看女人,重点看“化学颜值”——即看到这个女人的这一刻,男人心里迸发出的“微妙化学反应”。
👉🏻就像是两种白色溶液倒在一起,就会混合出神奇的粉红色溶液一样,化学颜值高的女人可能五官的组合并不出众,身材也没有多么前凸后翘,但她们以撩人的步态朝着男人走过来,男人的心里就已经起了神奇的变化。他们不知道该怎么形容这种化学反应,只能简单地说,她好美。当然,前提是“物理颜值”不能差得太远,一个丑陋如凤姐的女人哪怕再搔首弄姿,也没什么“化学颜值”可言。
五官和身材没什么可挑剔的,但是缺乏性感动人的魅力,只能让男人觉得“好看”,而不是“怦然心动”。
这是“物理颜值偏低+化学颜值偏高”的容貌:
眼距很宽,嘴唇略厚,脸型也不算很好看,但是举手投足之间就是诱惑满满,让男人感觉到某种说不出的情欲。而最后这张,是“物理颜值很高+化学颜值很高”的容貌:
无懈可击的一张脸,和几乎要溢出屏幕的万种风情。
这样的女人,无论是同性还是异性的眼中,都是不容置疑的完美女神。
浅谈反“直男系”审美
大噶好~最近火山因为双十二选衣陷入沉思,你们是不是觉得买个衣服有啥沉思的,买就完了!不,火山看中的衣服,都被老公否定了,我一度认为老公就是直男审美!
令火山陷入沉思的是,一直一来我觉得跟女性审美不同的就是直男审美,但是后来发现女性之间的审美也大不同!而直男审美有没有想象中的差劲,所以究竟什么是直男系审美?什么反直男系审美?
火山思考🤔
直男系审美,体现在口红直男斩色号?不太对,毕竟真问了身边很多男的,都不喜欢这个唇色啊!后来才知道直男系审美被误解,他们不是审美不好,而是审美带有很强的主宰意识!
直男们喜欢弱于自己的女子,有些男人爱娇俏软萌妹,有些男人爱性感美娇娘。但是基本都是弱于自己,好掌控的那种!这个结论得益于打游戏~
火山最近玩穿越火线,发现在游戏里遇到女生,男生们都会很兴奋,尤其是女生声音甜的,技术多菜都有人带着玩!于是火山也效仿这些甜妹子,买了话筒开语音打游戏。
结果就是当我表现的很厉害,能拿ACE的时候,下一把游戏房里我这边大半的男生都会选择退出去!
而当我很菜,菜到负战绩的时候,他们不厌其烦的陪我打一把又一把,而我展现真正的技术时,他们会笑说,运气不错蒙死几个,因为他们心里一开始认定了我是个弱的!
那这种心理放在日常就可以理解,男人为什么不喜欢男人婆或者强势的女人,即便这个女人五官精致长得很美!
刘亦菲是不是很美很仙?火山采访身边很多男生,包括老公在内,他们都觉得刘亦菲很一般😒他们甚至觉得说刘亦菲神颜的人没见过美女!🙃
刘亦菲的美尔等凡人岂能get!哈哈哈😁只能说刘亦菲是很多男人认为无法掌控的,并不是说刘亦菲不美,也不是说她不符合直男审美,而是那股子气势让她变得高不可攀!
那所谓的反“直男系”审美大概就是指一般男人镇不住的那种女人,比如李宇春这类硬五官的,比如欧阳max这种看不出是女人的,比如俞飞鸿这种大女人的,再比如人设比较高深远的!
最有意思的是男人在看女人的时候,审美出发点是会不会娶!比如俞飞鸿,问很多女人都觉得她长得不错,气质也好;但问男人,男人会说长得不错但是不喜欢,这样的娶回家招架不住!(我只问喜不喜欢没有问你娶不娶)
当然火山只是调查了身边的十来个人,可能没有什么代表性,但是最起码说明有一部分男人是这样想的。
不管男人审美如何,坚持自己喜欢的就好!没必要为了diss一种审美风格,而去打造另一种审美风格!审美需要提高,但是也都有自己的主观意识情感判断,没必要千篇一律!
今天关于“直男”和反“直男”就聊到这里了,爱你们,么么哒😘
#反“直男系”审美#
现在女孩子越来越追求平等,女权,不依赖男性生活,这是好的现象!
💎
同时,女性的外貌也因为这股风潮发生了改变,出现了“反直男系”,曾经一昧的追求白幼瘦,迎合男性审美也有回落的趋势,现在女性更愿意为了迎合自己。
💎
比如美黑呀,攻击性强的妆容等等,都越来越容易看到,风格也开始更飒更A,非常多元化,而这些风格都是直男欣赏不来的风格!
💎
所以,我认为这是一件再好不过的事情了,这种审美自动先过滤了直男,也挺好的不是吗
这些风格很流行,却直男最嫌弃!求你们别学了
大家发现没?最近越来越多的plmm都找不到男朋友,相反一些很颜值一般的姐妹则是早早的就找到对象谈恋爱了,知道这是为什么吗?那是以因为一些女生在穿搭方面让男生很是不喜欢....
那么,男生们都不喜欢女生怎么穿搭呢?
接下来一起看下,图2开始哦!
🔻
首先排在首位的就是【豹纹款式】的了!
我们女生往往会觉得豹纹款式的穿搭会显得很撩人,其实在男生看来,一点都不美观,反而认为很丑!不论是豹纹的鞋子,还是豹纹的上衣,还是豹纹的美甲都是如此,所以要想尽快脱单这些豹纹的穿搭就不要穿了!
🔻
下一个是【宽松T恤and连衣裙】!
平常女生还很喜欢穿宽松一点的衣服,松松垮垮的穿在身上很舒服,不会显得很拘谨,但是男生不喜欢女生穿宽松长裙!
原因很简单,长得瘦的女生穿宽松长裙不但撑不开,反而和长得微胖的女生有一个共同的特点,长得微胖的女生穿宽松长裙看起来像一个孕妇😵瘦的女生也是如此...
🔻
另一种就是【渔网袜and彩色丝袜】!
穿丝袜的女生会让人觉得很性感,很有女人味
不过这是穿黑色or肉色正常颜色的时候呢
有的女生独爱五颜六色的丝袜,纯白的还可以
但是🔥穿什么彩色的是怎么回事...
甚至有的女生腿很粗,还穿着那种渔网袜
把腿上的肉都勒出了一个一个的肉肉
在直男眼里真的很丑的....👤
🔻
最后是【加厚的松糕鞋】!
矮个子的女生为了让自己看上去个子高,会选择一些加高底的鞋子,但是男生可不见的会喜欢💔
因为没有哪个男生会喜欢自己的女生比自己高的!我也穿过几次,走路都特别不方便,就别穿了...
穿衣打扮就不只自己看了,男生也在看着呢!
要想让自己在喜欢的人面前美美哒!
小仙女们就应该考虑一下男生的感受了....!
抓紧把这几件衣服扔了吧!
不然永远脱不了单了...😐😐😐