做了半藏森林同款双眼皮,大家看像吗?
在深圳美莱面诊的时候,我跟医生说“我想做半藏森林的同款双眼皮,医生可以做吗?
我做的是开扇型双眼皮,和半藏森林一样,割的6mm,全切+开内眼角。做完后也就是大家说的“妈生款双眼皮”,纯欲纯欲的感觉,自然又减龄!
那像我这种恢复程度算不错吗?4个多月的碎碎念,半藏森林款的双眼皮感觉越来越自然了!
✅半藏森林po近照,这是要从绿茶变红茶吗❓❓
🍃半藏森林自从被爆出插足阿沁和刘阳的感情后,就销声匿迹了,前几日在网上晒出一组写真照片。👿👿👿
照片中她留着中长发,身穿黑色西装,看起来状态不错。(😐整商那么高咋就跑去做小三了呢?)
🍃半藏换头后直接从土味女仆脸变成直男初恋脸,面部结构和IU神似(🉑️没有冒犯iu的意思)。
1⃣️开扇形状的双眼皮+饱满的卧蚕非常有魅力💋,垫高山根但保留鼻头的圆润感,整个人看起来元气又少女。(🥳🥳这开扇型算是被半藏带火了,好多集美都在追求同款双眼皮)
2⃣️山根较低,鼻尖微翘的自然款鼻型增加了亲和度,让五官舒展有亲和力。
3⃣️脸型是流畅的鹅蛋脸,面部容量充足,很饱满,这种饱满感很难通过大范围填充实现,😻天生或后天do了轮廓分配了多余的皮肉才能在现实中达到自然。
4⃣️穿搭风格类似林小宅,是甜美中带还一些小性感,皮肤白皙加上该露的地方露,又纯又欲,非常诱人,就是宅男很喜欢的类型。
自从参加了青春有你2,千万粉丝大网红林小宅虽然没出道,但热度也是居高不下🔥不过这两天她却摊上事了,刚刚告别7年旧爱无缝衔接了18岁新欢,这速度也是让人措手不及啊😢林小宅也被戏称为“半藏森林2号”😓
✨
林小宅的个人感情我不予置评,但不得不说林小宅和一味模仿她的半藏森林很多时候看起来,还是挺傻傻分不清楚的😂又甜又纯的脸和略带绿茶🍵味儿的拍照风格也快速火遍🔥全网,这说明“绿茶🍵脸”这种长相还是蛮吃香😝那么“绿茶🍵脸”到底有什么特征呢?我来为大家分析一下吧👇
1⃣️大眼睛,小鹿眼👀
大大的眼睛最能激发起直男的保护欲了。然而绿茶🍵脸所具备的眼睛不只是大就可以的,还要眼神无辜🥺没有攻击性,就像小鹿一般萌萌的。因此,单眼皮和欧式大双眼皮都不能达到这样的效果,柔和的开扇形双眼皮👀才最适合,这也是半藏森林的双眼皮成为整形模板的原因之一😝
2⃣️多淡妆or素颜💅
俗话说“男生不是喜欢素颜的女生,而是喜欢素颜还好看的女生”😂绿茶🍵脸最明显的特征就是妆要淡!要自然!看上去像没有化妆的样子,给人以天生丽质的感觉😍半藏森林和林小宅经常是淡妆或素颜的状态出镜,看上去清新可人,又显稚嫩。但这也需要不错的皮肤底子加持,所以,女生们水光针啊光子嫩肤之类的医美项目要多做起来啦😉
3⃣️五官清晰,面部轮廓柔和🧏🏻♀️
既然没有攻击性是绿茶🍵脸的最大特点,那么面部轮廓柔和也是重要因素。林小宅和半藏森林的少女感源于清晰但不凌厉的五官线条,面部骨肉匀称,不凹陷也没有多余赘肉😋而下巴短会让面部比例更接近孩童,看着更为减龄👶,因此林小宅的很多照片都是托腮挡下巴的动作,可爱又不失甜美😌
✨
虽然绿茶🍵脸是现在流行的大势所趋,但我依然觉得每个女生都美得各具特点☺在审美多元化的今天,美已经突破了条条框框的标准和限制。甜美风也好,酷飒风也好,做自己的女生才是最美的☺☺