😂感受一下
看好多人都说正脸好看容易,侧脸好看难...但我就属于侧脸比较看得过去,然而正脸是灾难片现场的那种...所以我觉得侧脸的话,颌面没有太大的问题,整体比例协调,鼻子也没有很大的问题,一般也不会很难看,毕竟普通人也没有上镜的需求,满足前面的条件也算还可以了。可是跟明星比起来的话当然没有那么完美。
ps:话又说回来,之前有个抖音上很多的小哥哥,只上传侧脸视频,撩倒一大片妹子,但是后来被拍到了正脸后大家都说..打扰了(我觉得我差不多也是正脸打扰了的那种吧😓)
欧阳娜娜正面女神侧面路人
娱乐圈被设定为才女的欧阳娜娜,不仅琴棋书画,娜比真是一个温柔并且多才多艺的女孩儿,我们都知道,一直备受时尚圈青睐的她常常拍很多大片,我们也可以从这些照片中发现,大多数都是正面角度,其实颜值不低但是侧脸确实是她的硬伤,今天让我们来解析一下娜比为什么爱拍正面角度。
1.首先娜比长相五官比例非常和谐,大眼睛,相比于传统的大双眼皮,娜比的双眼皮更自然便开扇形,这样的眼睛也增加了娜比的清新甜美感,眉骨较高,但和眼睛的距离也刚刚好。但是她的额头偏大,颅顶过高,显得她的五官小并且集中在面部的中下庭,在讲究三庭的中国人审美中略有失调。
2.其次,娜比的👃非常小巧可爱,山根低,鼻尖圆润流畅,鼻翼也是偏圆线,鼻子和鼻基底的高度不够,但虽然正面看起来不错,侧颜却有很大影响,非常扁平,特别是在中部,她的苹果肌在鹳骨外侧,所以无法掩盖面部中间的凹陷。
3.再者,娜比嘴唇线条非常流畅自然,唇珠明显,这样会给人清纯度,嘴唇厚度适中,下唇有些外翻,反而形成特色,人中便长使得嘴唇更加小巧。在与娜扎新疆人的对比下会显得颜值格外低,娜扎的基础骨相很好,额头饱满,鼻梁优越,这就是很典型的欧罗巴人种的长相。
最后,可能就是因为如此自然的五官,让娜比在时尚圈备受青睐,什么风格都可以驾驭,每个人都有自己不完美的地方,我们可以学会去发现自己美丽的角落!