给自己做个全方位手术😊😊
为什么会区分出美丑呢,大家都是同样位置的五官,但是大小的不同,形状的不同给人呈现出来的效果也是不尽相同的
总说唇红齿白、肤白貌美、炯炯有神这样的词语,看似是把人做出了标记,又贴上标签分了三六九等,但是这么做也一定有它的道理在
都说三庭五眼,仿佛这个词已经存在很久用来衡量美的是否标志的一把尺子
👉👉那么三庭五眼指的具体是什么呢?
三庭:
🌟发际线到眉骨,也就是眉毛的最高点的位置
🌟鼻骨到鼻尖是中庭、
🌟鼻尖到下巴的长度是下庭
而我们一般推崇的就是三庭的距离大概一致。很多美女都是三庭长度一样的,比如国际章,他就是典型的三个部位长度相当的人。难怪是公认的电影大屏幕女主角。
但是很多女星,他们的三庭五眼并不等分,但是也被我们称之为美女
总是梳着厚重齐刘海的唐嫣🔥她的额头明显长过其他两个部位很多,难怪总是用头发挡着。
下庭比较短的人比如杨幂🔥她的方下巴真的是大家一直抓住不放的点,说她做了下巴她还不承认,但是明明变好看了,有什么不承认的呢
李嘉欣🔥被评为第一港姐,也是香港美女90年代的典范,但是她的鼻子明显比其他的位置看起来长很多
所以有时候只要看上去协调和舒服,也是可以有微微改动的
但是三庭同样的人,大抵不会出错。所以按照那样的标准,我也看看自己的脸吧
……………………………………………………………………………………………………………………………………
👉👉我之前做过双眼皮开眼角和假体隆鼻,这有这两样是比较大的手术。
其他的微调也没有,只是偶尔补水、水光针和清洁
这两年也没打过肉毒了,只是觉得自己年纪大了,两腮开始下垂,再打肉毒,很容易凹陷,所以还是想要谨慎一点
个人测评:
我不属于三庭五眼的标准
上庭:🔥
我的脸型很奇怪。上面比较方,其实我觉得是发际线的问题
如果把发际线填充应该会好很多,最起码让额头看起来变圆。还想做一点额头填充
中庭:🔥
鼻子:中庭主要就是看鼻子,我之前的鼻子比较塌,显得鼻头大,眼距宽,特别是侧面的时候不挺拔不立体
但是鼻子做的时间比较久,也一直没有修复。最近也在找有靠谱的医院,想要坐下修复
而且我属于颧骨高,太阳穴凹陷,这几年更加明显。我也是非常苦恼。不过又不想玻尿酸填充,更不想颧骨内推,总但是过几年后遗症明显。
大家还有没有更好的建议呢?
下庭:🔥
非常明显下巴比较短,还有点方。但是跟杨幂的不同,我的并不兜下巴
所以我朋友有建议我去做一个下巴,但是因为我并不严重,所以只要一点玻尿酸就够了。可是我一直觉得我笑起来下巴还是会变长,就整体比例OK,所以一直没有弄
👉👉突然发现,如果按照我自己的不满意成都,真的是个浩大工程呢。
那么大家,觉得还有哪些要改进的呢?帮我补充下啊
知“己”方能变美 适度合理变美
内含看脸难点干货
来到新氧,给那么多的仙女宝贝们看过脸,却还没有真正的给自己看过脸!
今天趁这个机会火山给自己看看脸吧!照片是本人无滤镜无美颜的手机自带相机拍摄!(有小太阳暖灯照射,所以肤感比现实里看着好一些,手机相机应该自带轻微磨皮了)
⦿下面进入正题,看正脸
🔷三庭五眼
“三庭五眼”是人的脸长与脸宽的一般标准比例,不符合此比例,就会与理想的脸型产生距离。最简单的三庭五眼,就是把头部上下分为三等分,把头的宽度分为五等分。
🔹三庭是指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。
🔹五眼是指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际,为五只眼形。
⇣
🔶火山的目标三庭五眼已经用线条标记出来。
🔸三庭——火山的中庭相对较长,所以会比较成熟,当然长中庭也会增加一定的智力感,火山自己喜欢并接受所以不作为缺点讨论!
🔸
五眼——看图会发现火山的眼距略宽,但不至于宽到开眼角。不过两侧太阳穴是有凹陷的,看起来颧骨有点凸出!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
⦿看完正脸,再看侧脸
🔷侧脸数据看Pn线和E线
🔹E线又称Ricketts,指的是鼻尖到下巴的一条直线,如果嘴唇碰不到这条线,说明你符合完美侧颜的入门标准。(还可以大致看一下是否凸嘴或者下巴后缩之类的)
🔹脸部侧面的形态即为面型,判断面型的方法非常简单,从你的软组织鼻根点向下至下巴形成的直线我们称为pn平面。由鼻下点(鼻小柱与上唇的焦点)到pn平面的距离就可以简单的看出你的面型。
⇣
🔶看图可以得出火山本人是凸面型!鼻基底还是可以的,但是下颌发育过度,导致下颌角过于低且方。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
看脸基本的难点基础我们讲完了,那么开始主要叙述!
┈⇊┈⇊┈⇊┈⇊┈⇊┈⇊┈
▣观察面部明显瑕疵,先整体再局部,先轮廓再五官,先嘴后鼻最后才是眼!
◾︎皮肤
◦唇边有小胡子:建议做脱毛来提高精致度!
◦颏唇沟有痘印:建议处理一下痘印,本来不错的皮肤,不能让痘印毁了!
◾︎轮廓
◦太阳穴凹陷:建议可以做填充,也可以发型遮挡!
◦眼袋黑眼圈泪沟:建议眶隔释放填泪沟,不想动刀子请不要熬夜!
◾︎嘴巴
火山自己认为嘴巴唇色太淡,形状尚可,所以建议涂口红,根据面部需求,尽量厚唇配合!(火山本人也是出门必涂口红)
◾︎鼻子
正侧面结合,鼻子基础可以,山根鼻梁够用,但鼻翼宽大,不过脸也宽,宽鼻也还能接受,可以化妆涂修容阴影!
◾︎眼睛
眼睛内双基本形状尚可!不过高度近视,眼睛外凸,可以考虑做近视手术!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
好了,火山的自我分析连带的看脸干货分享结束!人无完人,每个人都有缺点,那么可以根据缺点来找寻自己的风格!
火山的下颌宽方低沉,但是也注定整个人看起来沉稳大气,外加五官大,可以走温柔大气风也可以走成熟艳丽风!
谢谢大家观看,记得点赞👍🏻哦~爱你们,么么哒😘下方评论留下你的印记吧❤️
看别人很会,看自己却不行?人真的了解自己吗
💁
不管看街拍看医美,根本都是为了让自己更美,但是很多人都觉得找到自己风格却比辨别别人风格更难。
💁
【第一眼印象】
莎莎今天来面诊下自己,从超朴实大额头素颜正面照来看,第一眼感觉有点凶也不够惊艳。接下来细致分析开始~
【细致分析】
轮廓:纯看脸型,还是比较流畅的瓜子脸,三庭几乎均等,下巴短一点。幼态感+1
💋
软组织:面中偏平,能看到我的黑眼圈(还不是泪沟呢)和法令纹。脸颊很藏肉,笑起来可以挤出一大坨,幼态感再+1,不笑时成熟感+1。
💋
鼻子:鼻小柱靠内,经常有肉肉的感觉,笑起来鼻翼会扯的更开,也不太高,不精致,幼态感+1
人中:偏长,人中沟不特别明显,成熟感+1
眼睛:
1.眼距宽,眉眼距也宽,幼态感+1
2.肿眼泡+内双+遮瞳+若隐若现的下三白。放松是眼睛是长型,距离感和年龄感+1
3.平时无意识会提眉带动上眼皮,看起来就会圆一点,笑时有明显卧蝉,幼态感再+1
💋
所以综合来看,我的脸既有幼态的基础又有成熟冷漠的基础。
【内心偏好】
我私心很喜欢泫雅和雪莉那种性感撩人的,不过我没那个身材条件,眼睛和鼻子也跟不上那种精致度,所以不整形的情况下完全copy不可行。
💋
但她们的脸型也是流畅饱满的,气质上很自信,内心也有纯真的一面,这些跟我比较相似。
💋
如果要更精进模仿的话我首先需要一个眼部整形,可以保留遮瞳,但是要去脂,视情况把双眼皮变大一点,这样更能“眉目传情”
【日常行为】
有时候人认不清自己就是因为受到“我想成为xx”的影响,最简单变美的途径其实要找到跟自己最接近的解答。
莎莎我是一个幽默的人,喜欢笑,朋友们经常给我“跟我一起很开心”的反馈。所以偏幼态感的增强亲和力的风格更接近我。(简单说:多笑就对了)在这个基础上利用穿搭、饰品的视觉冲击力打造活力少女的印象。
🙆
偶尔再变一下成熟风格,有一点新鲜感就行啦
🙆
放几张我收拾立整的照片试图给大家洗洗眼,希望大家都越来越美~
🍑我是IT行业,我身边的人都是技术出身的人,我和很多人一样,崇尚知识武装自己,让自己变得博学多才。
💥但不得不说,博学多才这件事情在与人交往的时候真的需要很久才能被人发现,我一个闺蜜之前跟我类似,也是单眼皮小眼睛,做完双眼皮之后简直是变了一个人好吧!
‼️于是我也决定要去做双眼皮了,因为我要美貌与智慧并存!!!
🔆按照惯例,发一张术前的照片:
👉作为一个严谨的IT女,在手术之前会在网上做各种攻略,主要是选择医院和靠谱的医生。👉在全方位列出候选的医院和医生后,经过医院+医生职称+预约沟通耐心程度+面诊沟通+价格等综合因素。
👉面诊其实是医生和病人的双向选择过程,面诊过后,我心里已经开始对自己的变化有了期待。
🔆下面来说说手术,面诊过后确认了医生的手术时间还有自己的时间(选择可以休息的时间,最好休息一个星期、避开经期),提前跟医生助理预约手术。
👉助理提前告知注意事项:如手术要避开月经期,当天不化妆、尽量不要戴首饰。
🔺我做的项目是全切双眼皮+开眼角一起,局麻,手术时长大约一个半小时多一点,主医生是个温柔的大姐姐,期间不断和我聊天分散我的注意力。
🔺术后:术后最重要的是心态不要崩~~~我心态本身就不太好,特别容易焦虑,医生交代了恢复注意事项,我每天对着镜子看,图二是我恢复期照片。
🔺我如实记录了自己。其实想想,焦虑对恢复全无益处,相信医生,相信自己,恢复只是时间问题。
🔆拆线后已经好了很多啦!
🔺术后一周恢复,眼睛确实很肿,不过可以看到双眼皮的形状,不得不说医生给我设计的还蛮适合自己的,是我自己喜欢的类型。
🔺各种冷敷热敷,拆线后已经基本看到双眼皮的样子了。持续忌口中。
🔺图四是1个月-3个月的变化,可以看到1个月的时候眼角有些增生,之前一直用了些芭克。不知是芭克的作用还是继续恢复的原因,3个月的时候眼角增生已经很不明显了。
🔆拆线后1个月-3个月是快速消肿期,建议宝宝们好好护理自己,精心恢复,要保持良好的心态,不能操之过急。
🔺现在真的是很自然了嘿!达到了我美貌与智慧并存的要求了呢~
🔺做完双眼皮也算了却了我的一个心愿,确实做完双眼皮会改变一个人的气质,真的是正向的改变,之前总被人说成黄毛丫头,现在终于可以被当做“小女人”了,有一丝丝开心和一丝丝得意~
🌈🌈最后,正规的医院保证安全,好的医生保证效果。
给自己面诊
首先来个自我介绍
帅气小哥哥一枚,刚满十八,刚接触医美一年
今天就来给自己面诊一下,说说我觉得自己有哪些要改善的问题吧!
🌈面部比例:
❤️从三庭五眼来看❤️
三庭:
我的中庭和上庭比例是差不多的
最显而易见的就是我的下巴,很明显的偏短
五眼:
大略的量了一下,没想到我的眼间距宽这么多
一直都觉得自己的三庭五眼比例还挺好的
不测不知道,一测吓一跳
❤️从四高三低来看❤️
作为一个非专业人士
我jio的吧,我的侧颜还是可以的
四高三低呢,我也是勉强的符合标准了hahhahhah
❤️然而当我划了图4⃣️这两条线之后,才意识到自己的下颌后缩这么严重
这里说一下,之前因为牙齿不整齐,嘴巴前突
去做了牙齿矫正,至今还带着我的钢铁牙套
有点偶像包袱我就不上图片了哈哈哈哈哈.......
从照片上我的三庭五眼和四高三低来看
问题不大,(我jio的还可以)
毕竟我还是为我的下颌后缩做了斗争
但是不死心的我又对比了❤️马夸特面具❤️
现在我的问题基本上都暴露了
原先以为的是我的下巴过短
👉实际上是由于我的中庭过长、下嘴唇过厚造成的
而眼间距过大这一点,反倒是不那么明显了
除了本身内眼角的间距有点大之外
👉我的鼻翼也是有点宽,记得高圆圆原先也是有这个问题的➡️图5⃣️
她缩完鼻翼之后,视觉上眼间距的改善也还挺大的
回到我自己,戴完这个面具
我觉得我需要➡️眼综合+鼻综合+厚唇改薄术⬅️
我自己的需求的话,可能就是在开眼角和鼻翼缩小中选一个
本人更偏向与缩鼻翼
关于长鼻缩短术,个人对自己的鼻子还算比较满意
Duck不必👋
除了上述比较明显的问题之外
🙈我笑起来的法令纹real重
还有还有......我还有抬头纹(图片有美颜不明显)
之前有个做医美的小姐姐也跟我说
可以做一下面填
但由于自己刚满18岁,除了没钱之外
也害怕乱做医美把自己整坏
之前也只是打过水光针而已
皮肤真的有变得很水嫩光滑
(只想要皮肤变好的小姐妹可以打打水光针哦~)
⚠️⚠️⚠️想做整形的小姐姐们,一定要去面诊!面诊!面诊!
去面诊前也记得做一些必要的功课哦~
给自己面诊,我到底该咋整?
各位宝宝们好久不见了,我又来啦!今天文章的主题是给自已面诊,让我来用亲身经历来告诉大家不同的脸型与五官比例应该要做哪些项目才能让自己变得更美哟!
从我放的图片中可以看出,在没有做整形之前我的“三庭五眼”其实非常的不标准,特别是眼睛实在是太小了,不管是从横向来看我眼睛的长度还是从纵向来看我眼睛的宽度,都非常的不尽如人意,所以我就做了双眼皮手术外加开了前后的眼角,在安全的范围内最大的加大自己的眼睛占面部的比例。
另外,我原始的鼻梁其实还是不错的,较高挺,😝😝😝但我的鼻翼太宽了,会显得整个人有笨笨的感觉,所以就又做了鼻翼缩小的手术,让自己更秀气一点!
其实我对我的五官除了眼睛之外最不满意的就是下巴了,有点后缩又短,让我的整个下庭严重不成比例,侧面简直就是灾难!考虑到自己不是属于非要截骨前移的情况,所以就在医生的建议下做了假体下巴,让下巴不再那么后缩显得人凸嘴,给人傻里傻气的感觉。如果有和我同样情况的宝宝一定要去做下巴!做完之后会让脸的比例好很多,侧面也不会像之前一样灾难了!
其实我在做完这些手术后在标准的美学看来,中庭其实还是有点偏长的,所以很多朋友会说我看起来比较成熟,如果有这样情况的宝宝千万不要去做类似于鼻尖加长这样的手术,也不要在化妆的时候在鼻子上打很重的高光哦!
bug:
①肤色暗沉,肤色不匀、痘痘、痘印多,唇色暗沉
②颧骨外扩,太阳穴凹陷,发际线偏高,下颌线不清晰
③眉骨高,但是肉肿泡眼低鼻梁
④嘴凸,法令纹稍微有点明显:牙弓大,骨性牙突导致唇外翻
⑤眼睛鼻子嘴巴形状都不精致
优点:
没有丑到惊天地泣鬼神(눈_눈)
bug改善方法:
①定期做光电项目,每次刚做完光子嫩肤那几天同事都夸我皮肤好像自带光芒
②轮廓的bug一个是发型的遮挡,因为我不怎么化妆,还有一个冬天减肥太难了,平时稍微瘦点的时候下课先会清晰一点
③已经去面诊,准备去做双眼皮了。医生建议做成我爸、我姑姑的那一种平行外双了,但是我怕我眼部脂肪太多,平行双眼皮,肉条感会重,这个方案,我还在犹豫中。
④嘴凸和唇外翻,正颌手术我是不敢的,可是不做任何手术的话,光做厚唇改薄,以后嘴巴会闭合不上。所以我还是考虑通过化妆和表情管理,来改善这个问题。
⑤五官的精致度不够,化妆的时候真的能改善很多,我选择有必要的时候化妆
🔥如何判断自己的脸型条件
💢全面、完整地判断脸型骨骼,需要从正面、侧面、半侧面角度去看。
💢正面看自己的轮廓形态,侧面看额头、鼻骨、下巴的组合高低形态,半侧面看自己的眉骨、颧骨高低。
🍑正面看,太阳穴凹陷,颧弓外扩,方脸,下颌窄于额头。我想要保持方脸的特点,所以不需要磨骨不不需要垫下巴,但是我会去打瘦脸针让脸小一些。
🍑侧面看,立体度较好,鼻骨基础较好,山根塌。颧弓外扩,眼下三角区凹陷。没有明显凸嘴或瘪嘴。
🍑半侧面看,立体度较好,颧骨高,颧弓外扩。
‼️那么很明显,我最大的问题是颧弓外扩,如果要做脸型上的整容,对我来说修饰效果最强的是颧弓内推手术。
🔥看完脸型看五官
🍑正面看,双眼皮,眉眼距离适中。但两眼距离较近,鼻翼宽,鼻头肉,嘴唇薄。
🍑侧面看,山根塌,鼻骨形态不需要调整,鼻基底稍有凹陷,但主要是眼下三角区的位置。眉骨眼窝形态和谐,不需要调整。
‼️整容这件事,不说牵一发动全身,但改变了某个五官肯定会对整体有影响。反过来也是如此,甚至整体的某些条件会局限你的某个五官。
🔺比如,眉骨和眼窝的部分,可以帮忙判断你割双眼皮的时候选择什么样的形状,割多宽的眼皮。眉眼距离远眉骨基础平眼球凸的女生,双眼皮太宽,会显肿不自然。
🔺再比如,山根塌的女生,可以看看自己的眼间距,如果眼距窄,并不建议再开内眼角或垫山根,山根处的皮肤被提起后,内眼角暴露更多,眼距势必更窄。
所以一定要清晰的认清自己的优缺点 ,不能盲目的去整,搞清这个部位动了以后对其他地方的影响。提高美商,理性调整!
🌸桃子眼睛大,下眼白露的多,双眼皮褶皱浅,眼尾上挑,稍见内眦,眉毛清秀走向有力,鼻翼紧实并内收,鼻尖发育不足,上下唇厚度适中,嘴角下垂,额头窄,不饱满,颧弓外扩并和周边软组织形成断层,并出现凹陷,中庭比其他两庭较长,皮肤颜色不均匀,肤色晦涩暗沉。
🌸桃子风格日系文艺淡雅,桃子根据自己脸部的实际情况和整体风格气质进行大致定位,然后自己分析了一下:
⭕️轮廓
桃子脸型长圆,轮廓线条平滑圆润, 上庭偏窄,不够饱满,中庭有些凹陷,下庭偏长,本身就是长圆脸,两侧嘴角严重下垂,随着年龄增长人中部位会越来越长,人中越长两侧嘴角就会越耷拉,这是个连带反应问题,年长后越来越长的脸让人看起来有苦瓜相,所以中庭问题必须要解决。
🍓还有上庭偏窄的问题也把桃子的青春度大大减分,其次下巴宽中见方,弱化了小女生秀美和温柔度,这个也需要调整。
🍓解决问题首先从大局着眼下手,大比例调整好,五官的问题都是小问题,先说缩短中庭。
🍓中庭位于眉起点和鼻下方之间,中庭长会显老气,性格看起来也很强硬。
✅下巴V型整形手术:结合上面下颚枝矢状分割骨切手术的同时,搭配综合应用精细的V型整形术,来进行整体轮廓塑性。把合适妹子面部比例和下巴外形的假体雕刻好,在下颚枝矢状分割骨切操作的同时放置到受术者下颌部,手术同时改善下颌角和下巴,使得面部正面的形态更加完美
⭕️发际线
额头在面相学中叫天庭,我们常说天庭饱满,指的就是额头宽广开阔,饱满的额头给人丰隆端庄的感觉,相反窄额头会带着发育不良的小家子气。
👉上庭加宽有两个方法,都是需要从发际线入手:
✅一是发际线脱毛。
这个方法比较简单,美容院和医院都可以操作,缺点就是每隔一段时间就要清理一下新生的毛发,不能一劳永逸。
✅二是发际线提升。
画出发际内提升设计线,沿设计线切开头皮,在切口近端分离出头皮和毛囊层,然后用电刀犟毛囊破坏,必要时会切除发际两侧1.5cm头皮,最后将发际上移到设计线位置,实现发际线永久提升。
⭕️五官之眼睛
上面提到过桃子的眼睛,双眼皮褶皱浅,有些内眦赘皮,眼睛虽然大但是下眼白露白多,眼尾上挑,看起来紧张还有点发愣,卧蚕单薄,眼圈暗沉让已经下垂的眼袋更明显,显得憔悴黯淡不说,还有点营养不良的感觉。
✅眼袋祛除,卧蚕注射
先分清眼袋和卧蚕:眼袋是指眶内脂肪突破下睑的限制突出于眶外,是眶隔松弛造成眶隔脂肪由于重力作用逐渐松弛,脱垂,堆积而成的。
⭕️五官之皮肤
✅皮肤美白
皮肤美白可以用到的方法一般大体分为激光、水光、美白注射几种。
🍓激光主要适用于色素型皮肤,用光子能量对皮肤表皮和真皮色素做分解达到皮肤变美的目的,一般需要一到三四次不等,效果明显。
🍓美白水光补水是对真皮补充无胶联小分子玻尿酸和维C等成分让皮肤水润通透达到美白的作用,一般分三次疗程或者五次疗程,也可以长期注射。
🍓美白注射是利用一些护肝抗氧化的药物成分让机体抵抗力增强排毒功能增强达到全身美白的左右,需要多次注射,效果因人而异。
👉桃子总熬夜长时间对着电脑导致的没有光泽,暗沉发黄的问题,选美白水光补水比较适合,水光补水注射到真皮层后,与细胞发生水合作用后,不断被吸收后,效果就会开始出现,皮肤颜色逐渐均匀,颜色暗沉的地方也得以提亮,除了美白,还有收缩毛孔,给皮肤补充水分的功效。
🌸在经过几个项目的改造后,五官比例分布标准,眼睛比之前有神,而且传达出的感觉不再是空洞,即使一样的表情下,嘴角提升后人显得温婉无助,而且整体比之前更幼龄。
😋不知道别的小仙女有没有这样的习惯哈,我就经常会在修自己照片的时候发觉✍🏼哪哪都需要微调一下,然后就开始了可能长达1个小时的某图秀秀,,哈哈哈 ,然后再按下前后对比键👩🏻🦰🧑🏻🦰,真的是现实与理想,其实这个过程就是在给自己面诊吧。🧑🏻⚕️🧑🏻⚕️
🔸🔸🔸大多数人认为的美女,帅哥小鲜肉通常比较符合三庭五眼✔️的比例,但也不是所有美感♥️都可以被它框定,五官的美在于轮廓与各个部分的协调感,有很多能让人一眼就记住的长相并不完全符合三庭五眼👀的要求,但这也并不妨碍整体是美的效果。🧚🏻♀️🧚🏻♀️🧚🏻♀️
🗣🗣那这里就给大家先科普下所谓的三庭五眼👈🏻👈🏻👈🏻
👏🏻美术中的“三庭五眼”,👀三庭 指脸的长度比例,把脸的长度分为三个等分,从前额发际线至眉骨,从眉骨至鼻底,从鼻底至下颏,各占脸长的1/3。🤨五眼 指脸的宽度比例,以眼形长度为单位,把脸的宽度分成五个等分,从左侧发际至右侧发际为五只眼形👁👁。
🧏🏻♀️其实就我本身而言,上庭,中庭是偏长的,这样从视觉感受上就非常的奇怪,上庭偏长其实就是脑门儿比较大,👶发际线比较高,年轻的时候一直有刘海 也没觉发际线高,哎,🤷🏼♀️🤷🏼♀️应该又是加班熬夜的锅,所以后期真的会考虑种植发际线,一下子会感觉脸小了也精致💇🏻♀️许多。另外就是额头也不够饱满,侧面看会有明显的线条不流畅,可能会考虑脂肪填充。💉💉
💃🏼中庭的部分的部分包含了最多的五官,其中我最最不满意的应该就是人中的部分,🔆🔆这两年大家对于人中可能听的多了,人中长就会显得整个人比较刻薄,显老,没有少女感,✅✅最理想的人中长度通常是下嘴唇到下巴底端距离的一半,而我的 从视觉上来说感觉接近1:1了❌❌,另外本身自己的嘴唇👄也比较薄,嘴角下沓,导致我没有表情的时候看起来真的不好惹,👃🏼👃🏼第二不满意的部分就是鼻基底,这个部分的凹陷还是很明显的,会显得嘴很突,侧面看,会有一条苍老的阴影,✍🏼鼻基底的话,优先考虑还是膨体,第1⃣️是不想遭罪取自己的,2⃣️是脂肪玻尿酸这类的太容易吸收,个人还是想要找一个一劳永逸的🔑🔑方法。
所以一定会考虑的3⃣️个项目应该就是人中鼻基底和嘴唇👄了,猜想做完手术应该会看起来和善🎈🎈🎈很多吧 哈哈哈🧸
说完了五官最想改善的部分,接着来说说轮廓吧🔍🔍
☹️我的轮廓底子是真心的不怎么好☹️
最明显的问题⚠️就是颧骨高,颧弓突出,另外下颌角也是比较方的❗️❗️,但好在我的脸本身是属于偏小的 整体还没那么明显,因为颧骨的问题🔺加之本来就没有太多的脂肪,整个太阳穴的部分就会有凹陷💢💢,侧面看会比较明显,面颊的部分也有轻微的凹陷,有种自带阴影的效果🉑(听说很多小仙女故意要这个,但是我还是喜欢圆润些哒)😛
🔚🔚今天的面诊就写到这里, 其实要说给自己面诊我可能要写个几千字💬都打不住,有的时候就是看看这儿👀👀看看那儿,都觉得不顺眼,但是其实每个人都会多多少少的存在一些小瑕疵吧,也不必太过较真儿🌟,有的时候也正是这些小瑕疵,让我们变得更加的真实可爱~🌝🌝🌝
问北京颧骨和下颌角磨骨做的好的专家。自述下颌角给自己的生活带来了很多困扰,之前在贵州的医院面诊过了解过,看照片下颌角宽大,颧骨颧弓突出严重。建议做长曲线+颧骨内推术。