有可塑性吗
㊙️其实眉眼距离可塑性归根结底是双眼皮手术的可施术性,因为双眼皮手术是改善人眉眼美观的一项重要的手术,做的好了会改变一个人的整体面部‼️如果可施术性大那么可塑性就越多,医生的把握也就更高,做完的效果也就更好👌,所以眉眼距离决定了面部的可塑性‼️
那么眉眼距离到底会让人有什么样的面部特征呢❓或者说眉眼距离为什么会让人有不同的感官和美观效果呢❓
👉首先眉眼距离近的人,给人的感觉会更凌厉,但是过于近的话长在亚洲人脸上不会显得很好看,因为五官不立体,反而会看起来比一般人凶相‼️而欧美人眉眼距近好看迷人、眼神深邃的原因可能是他们眉骨高眼窝凹,五官立体。所以亚洲人眉眼距离太近的话不怎么适合,㊙️其实按照黄金比例眉眼距离2.5cm是最佳的眉眼距离❗️那么如果天生眉眼距离近的话面部的可塑性就比较小了❗️㊙️但是并不是不能改善,这就提到了现在的一项手术叫额头提升‼️☝️这项手术可以改善天生的眉眼距离近的凶相或者后天双眼皮去皮多了的苦恼,只是比起眉眼距离远的话更难塑造而已‼️毕竟这项手术比起双眼皮手术要大一点❗️
👉其次眉眼距离远的人,给人的感觉会比较温和一点,但是太近的话会显得比较呆傻和土气‼️😂我们可以看一下梁朝伟的眉眼距离如果改成宽的话会显得涣散无神☝️㊙️但是眉眼距离宽的话可以通过双眼皮手术去皮以达到理想的效果和距离❗️而且方便快捷❗️
✅所以眉眼距离太宽不好太近也不好,但是相比于太近的眉眼距离,眉眼距离宽的可塑性更大,也更好去调整,宝宝们了解了么😊
💋我的眉眼间距属于刚刚好的程度
💋可塑性还是很强的
💋眉眼间距近的,给人感觉很凶,这属于眉压眼
💋眉眼间距远的的,又会显老,给人无精打采的
感觉
💋怎么知道自己眉眼距地近与远呢?
💋眼睛睁开的状态下,眉毛与眼珠中心的距离超过
💋3CM以上就会显老,基本都发生在亚洲人身上
💋眉眼间距近的,则发生在在欧美人身上
💋眉眼与眼珠的距离小于两厘米就属于近的了,
💋刚刚好的距离则是2.5厘米大家可以自行对照一下
💋如果太远的话眉型改一下就可以了
宽眼距的真的很有优势。如果山根矮,加高山根,眉眼间距回拉到正常水平,就是标致美人;
🌟
如果山根合适,眼距宽眼睛大,就是迷离懵懂;
眼距宽眼睛细长,自带高级氛围;而眼距窄的,本来就自带聪慧感,山根可发挥空间不大,如果垫高,还会拉近眼距,显得精明不讨好;
🌟
我最喜欢的眉眼组合就是眼睛大,偏端正,山根细,鼻子高,眉骨优秀,眼距偏宽的类型~
⭐️
其实林更新的新绯闻女友,配一个高耸入云的山根也没有那么重的违和感,有些角度还有种清纯感,不得不说是优秀的眼间距为她保留了很多面部立体的空间~不过山根再改细一点会更自然好看…
🌟
我自己的眼距适中,眉眼高低落差不大,眼裂也不够长,整体立体度不高,这些都是我心心念念想改善的地方。鞠婧祎的面中平,如今眉眼迷人,Naomi上海女孩,把自己打造成欧美颜,都是我心中美商很高的女神~宽眼距女孩也太好命了!风情万种和清纯可人随意选啊~
你以为你男神真的完美吗?这里好看才是完美
——
你们有男神,我们、不对,是我,欧巴我有女神。不知道你们有几个男神,我欧巴我比较专一,我有好几个女神😛😎,比如张柏芝、刘亦菲、宋慧乔。
——
我的女神们都有个共同的特征:眉眼间距近!🧐🧐你们看人一般都是直接看颜值对吧?眉眼间距恰恰就可以影响一个人的颜值水平!欧巴何出此言呢?我们先理解一下→何为【眉眼间距】。
——
▲针对眉眼间距,我们行业医生都知道一个绝佳的黄金比例,这个比例指的是眉毛——眼睛的距离为1:1.6👏,说比例你们可能比较晕,这么说吧,我们的结论是:2.5CM 是最佳的眉眼距离。💄
——
2.5cm是怎么测量出的?眉头还是眉峰到眼睛的距离?非也!欧巴奉上眉眼间距的标准测量法,✌→眉毛上缘——瞳孔1/2处的直线距离(如图6),这个高度的眉眼间距最完美,比例协调五官也会显得超好看😌😌。
——
2.5cm高度不算远,这个高度的眉眼会显得五官比较集中,让人惊艳‼️😍我们亚洲人还是比较有这个先天优势的,欧美人的眉眼间距就比较高,眉眼间距近一些的人颜值一般都不差😉,欧巴告诉你们个真理——凡是走帅哥路线的,肯定都是眉压眼!💋
举栗↓
▲古风男神——罗云熙😍
—
他的微博一定都被你们“翻烂”了,如果你细心,你就会发现:他就是个典型眉眼间距近的人,而且近的恰到好处,再加上浓密的眉毛、突出的眉骨😘,他的五官看起来就是非常和谐的,显得英俊俏丽。
▲你们的宝藏男孩——王俊凯👦
—
你们看到的王俊凯给人的感觉一直很清秀,这和他的眉眼间距也脱离不开关系。
——
除了你们的男神,像是我上面说到的女神也都具备这样的特质,此外还有Angelababy👄。身为亚洲人,如果眉眼间距远一些,会有多影响颜值呢?戳图(5),我们看baby与徐帆的这两张对比照🖕🖕,她们都是大眼睛,但一个眉眼距离近、一个眉眼距离远,所以baby胜出!✌徐帆就比较显老。
3公分以上,五官会显得涣散无神,且有老态之感。👀
——
这么一看,眉眼间距就太重要了有没有?但并不是每个人天生就有这先天条件滴,先天不足,后天努力,这话一直很受用,明星的眉眼间距也是变来变去的,其实是可以通过化妆改变的。👻👻
——
如果你是眉眼间距远的妹纸,欧巴给你出三条妙计。
●割双眼皮👀
—
这个适合本来单眼皮/有双眼皮也不美观的姑娘👧,双眼皮会给人一种放大眼睛的感受,能纵向拉长你的眼睛,自然也会更接近眉毛了。👏
●修眉毛技巧
—
一定要从眉毛上方下手,眉头部位千万不要修的太秃!✊否则看起来就会比较楞。😂
●眼妆技巧
—
可以在眼角处做一些工作,将眼线适当的延长,拉近双眼的距离;
——
欧巴就不是个眉压眼的帅哥,我对自己的要求是:护住我这张脸的皮肤就够了😉😉,要是没事儿还画个眉毛啥的,这未免也有些太精致了吧😌,你们美就行,我的心愿就是帮助你们美美美,我呢?干净立正就得。🌟❤
什么是眉眼距离?
眉眼间距就是眉毛上缘到瞳孔中间的直线距离
一般间距在3厘米以上看起来就是明显的宽距,这种眼睛比较容易显老态;
3公分以上,五官会显得涣散无神,且有老态之感。
🐟🐟🐟
如果眉眼距太窄……emmmm亚洲人很少有这个烦恼,欧美脸或年老者较常见。
不少整形医生认为:眉毛与眼睛的绝佳黄金比例
是眼睛高度与眉毛至眼睛的距离为1:1.6
2.5CM 被认为是最佳眉眼距离
🐑🐑🐑
眉眼间距的标准量法是从眉毛上缘到瞳孔中间的直线距离,2.5CM是最佳的眉眼间距,比例协调五官也会显得超好看。
眉眼间距远怎么办:
有经常抬头的人群眉眼间距远,打肉毒素。但有上睑下垂的人慎重打,有可能加重上睑下垂。轻度者可以打额部稍微靠上一点,不会影响。双眼皮手术和提肌手术也会缩短眉眼间距。
~~~
眉眼间距远的话,五官看起来会更分散,也就会降低美艳度,但是看起来会更含蓄更舒展,更有东方美。
💠💠💠
如果你觉得自己眉眼间距距远,但是还想走美艳路线的话,那么你可以把眉毛画的稍微靠下一点,也可以画的稍微粗一点。
🍬🍬🍬
眉眼间距近的话,其实是现在比较符合主流审美的,因为看起来更有神,更有混血感,也看起来更立体。
'🔍🔍🔍
还有一点需要注意的是,因为男人的眉眼间距会比女人的近,也就是说眉眼间距近的话,会看起来更有英气,而英气也是提升美貌等级的一个方法,这是眉眼间距近的另一个好处。
眉眼间距确实能决定一个人的基础~
我的眉眼间距是属于欧美风那种,所以我就适合往那方面靠~这样才是最适合自己的
很多人整形都是没有想好自己的方向,瞎整,最后越整越不好看了,在这里劝姐妹们,整形先整脑哦~
好好想清楚自己的方向,什么样的适合自己,再去造,才可以越来越美哦。

做完双眼皮后眼睛变化不大,原来都败在眉眼上
为什么有一些人做完双眼皮(or天生的双眼皮)眼睛还是不大,而且看着死板?原来都败在眉眼(上眼睑)上❗❓
实际上,眉眼之间太低,眼距也很窄
这种眼睛如果做了双眼皮可能会看起来无神😧
还有一种眼睑下垂,就是眼睛睁开的肌肉力量较弱
从而使眼睛不能完全睁开的眼睛,眼皮遮住黑眼球
就算做双眼皮也眼睛变化不大,解决不了问题...
那怎么办...❓
别担心,有救呢~~
做个“眼眉矫正”手术,就能解决
眉眼矫正手术是通过切割眉毛上、下面方式
疤痕可以藏在眉毛里面,恢复后看不到任何痕迹
这点大家可以放心😜
手术原理就是缩短睁眼肌肉的距离来完成的。
把上眼睑的皮肤向上提拉or切掉,调整眉眼距!
这手术,不会改变本身双眼皮形状
(想改双眼皮形状需要同时进行双眼皮手术)
但是,通过此手术眼睛就会变得大而有神!
眉眼距离对一个人的气质有多大的影响,现在知道了吧?
如果你已经有双眼皮,却总觉得自己的眼睛不够大
做其他眼部项目之前,先check下自己的眉眼哦!
我在韩国留学
有空会玩新氧
free为你提供:
☑ 韩国最新的!
☑ 时尚潮流打扮tip和整形!
☑(偶尔会来韩国生活体验记)
请!关注+点赞!我!
如果有疑问,在评论见哦💜

眉眼不够美😱?那是你还不知道黄金眉眼距🌟!
合理调整眉眼间距,可以给颜值大大加分哦!
更多变美技巧,点击下方标签了解!