有了维稳修复“小白管”,敏感肌也能安心过冬啦⛄️
——🉑——🉑——🉑——
重新翻出可复美【小白管】用了快一周了,小柒照例来分享一下使用情况(顺便蹭一波可复美的热度😉)。
👉🏻在搭配它家“安心水”连续使用五天后,肌肤无任何明显的肉眼可见的特殊状况。
💢你是在逗我咩?!
‼️别拔草,这是在夸它呢!
毕竟小柒是个敏感肌&干皮,在空调房与室外环境频繁出入,日常也是修仙熬夜到四五点多。
但是!即便这样,一周都没有出现任何特殊状况!
💯这对于敏感肌而言,就是最好的效果♥️
所以,干皮&敏感肌真的可以考虑“小白管”哦😘
同样来说说小柒最近的护肤步骤:
☀️白天:
可复美安心水→微精华原液→可复美小白管乳液。
🌙晚上:
可复美安心水→微精华原液→可复美小白管乳液→维A醇晚霜。
⚠️由于小白管的封闭性极强,小柒建议只涂薄薄一层,避免肌肤出油后长闭口。(当然啦,一般干皮是不会因此长闭口的。)
🧴一般薄涂一层,一周的用量大概在4g-5g左右,也就是说,一支小白管能用约20天到一个月哦!
当然,也可以在肌肤敏感时用作救急。
再来温习一下“小白管”:
▪️容量:15ml。
▪️颜色:白色。
▪️气味:无味。
▪️质地:乳液。
▪️肤感:轻薄水润、不厚重油腻。
✖️无孕妇慎用成分。
✖️有一种可能致痘成分。
⚠️所以,再次提醒痘肌小姐妹们注意啦,先看看硬脂酸这个成分是否适合自己哦!
🔗详细的【成分介绍】和【使用感受】可以参考小柒上一篇小白管的伪开箱帖:
——🉑——🉑——🉑——
👉🏻总的来说,可复美家的这个“小白管”真的适合敏感肌&干皮使用哦♥️
#可复美焕能舒润柔肤水—试用报告(一)
💜💜💜
这次为大家带来的测评是可复美焕能舒润柔肤水,这瓶水是可复美唯一一瓶爽肤水,貌似这个产品李佳琦准备上直播了,预测又将是一款即将断货的网红产品,那么它究竟有多厉害呢?我们来看看。
成分分析
🔽
添加了【馨生态™ SymReboot™ L19】,19年最新一代益生菌成分,有利于平衡皮肤微生态,舒缓抗炎,修复皮肤屏障,提升皮肤抗污染以及锁水能力。
B-燕麦葡聚糖
有利于皮肤细胞再生,修复受损皮肤,唤醒皮肤自愈能力。
神经酰胺3
有利于修复皮肤屏障,缓解过敏干燥,修复肌肤。
泛醇
有利于舒缓敏感肌肤,舒缓炎症以及促进皮肤修复等功能。
肤感
这个水很清爽,很容易吸收啊。一般那么滋润修复的水,我觉得都有点粘粘的,像粉水和红色蜜露那样。没想到这个完全就是很清爽啊,喜欢😘!更重要的是,这个水的薰衣草香味,闻着很安心。
期待后续使用!
🉑可复美焕能肌底修护乳🉑(产品基础介绍)
┈┈┈┈◈┈┈┈┈┈◈┈┈┈┈┈◈┈┈┈┈
火山这一支修护乳是之前活动兑换的,拿到的时候我就有好好做功课,毕竟我当时的反应是,小小的一支能用几天啊!
其实真用了,你就知道了,还是很耐用的!而且这款修复乳不属于日常护肤乳液,更偏向于问题肌肤急救。急救修护乳无需天天用,但急救功能强大的让你安心每一天!
🔹产品质地
可复美焕能肌底修护乳是清爽好推开的白色乳状质地的,涂抹在脸上瞬间吸收,渗透性极强,水润清爽。
🔹基础成分
修护乳主打修复,那么最基础的成分是富勒烯和神经酰胺!
富勒烯的抗氧化能力是VC的125倍,它还能抑菌、抗病毒,是化妆品中最新的大热活性成分;
神经酰胺是修复类乳霜常用成分,在皮肤表面形成了一层防水的屏障,帮助皮肤锁住水分,还能促进皮肤屏障自我修复及调控皮肤细胞,修复红血丝。
🔹明星成分
这支小白管的主要成分是德国德之馨四大活性抗敏成分——德敏舒+德肤修+馨肤怡+馨敏舒。
这四大抗敏成分能够快速缓解敏感肌肤症状的神经感觉活性,明显减轻灼烧感和刺痛感,即时缓解皮肤的过度反应。
因为火山已经使用过修护乳了,所以具体的使用请看下一篇小白管测评推荐文给你们详细介绍!
谢谢观看,顺手给火山点个赞吧❤️爱你们,么么哒😘
#可复美舒敏小白管 | 秋冬必备润颜乳❤️
前几天写了可复美的爽肤水测评,有宝贝反映一直用着,感觉很不错👍🏻其实茵茵不会随便什么东西都往脸上涂的,真的自己用过,才会来做测评。
爽肤水配套的“小白管”,一如既往是敏感肌福音。主打的是舒敏功能。
一、使用感
先来说说使用感~挤出来的是乳状质地,上脸滋润!冬天真的爱了,很水润,吸收的很快,而且,一点都不腻!
这样的水润感,推荐干皮宝宝们试一下~说不定就和茵茵一样爱上了❤️
二、核心亮点
它的作用可不止是日常的润肤护肤哦!这款“舒缓小白管”主打的是缓解过敏症状。意思就是,在已经出现过敏症状的肌肤上使用,是可以缓解过敏的!
这就代表了它具有“急救功能”!请看图五。不止是日常的抗过敏起到的预防作用,它是有“急救”功效的。
1.孕妇皮肤容易过敏,可以用✔️
2.敏感肌换季过敏,可以用✔️
3.污染过敏,粉尘过敏,宠物过敏,都可以用✔️
所以只要包里放着这个“急救舒缓小白管”,就可以不惧过敏了!这难道不是敏感肌福音吗?!茵茵真的强推!
请看图六七,使用后即刻对比,干干的脸抹上去,一秒变润,而且润而不腻!
至于为什么它拥有神奇的急救功能呢?是成分中的什么因素起的作用呢?下期我们老规矩来扒成分~锁定茵茵,点赞关注啦!下期见❤️
哈喽宝宝们~老欧连着用了几天的舒敏小白管,这就给你们奉上独家使用感受。
▪
其实老欧之前一直是对国内品牌比较抗拒的(原因泥萌懂的),直到有一次做完微针后,医助给了我一片可复美的面膜,用完简直惊艳,从此打开了我医美面膜的大门。
🙆皮肤情况
▪
先介绍一下,老欧属于油敏皮,皮肤超薄,一年中只要换季必过敏,脸颊潮红、起皮、爆痘一样不落,基本不是在过敏,就是在去过敏的路上,所以对上脸的东西一直很谨慎,一般都选择口碑较好的老牌子。
▪
⛄产品质地、上脸感受
▪
小白管没什么味道,质地很糯,不是那种流动性强的乳液。但很好推开,上脸滋润不粘腻,擦完后脸颊水润有光感。感觉相比于油皮更适合干性皮肤的宝宝~
💎使用效果
▪
连着用了三天,之前脸颊泛红的地方终于褪红了,紧绷感减轻,皮肤状况趋于稳定,我知道这种修复产品有一定的封闭性,但我居然没爆痘,也是很神奇了!
🎭 适宜人群
▪
这款舒敏小白管可用于换季肌肤维稳,也可用于敏感期急救。我看了产品介绍,不仅适用于敏感肌及各种过敏(污染、宠物等),连孕妇也能用。真真正正的无刺激,成分安心。
▪
2,我觉得有必要安排一下水,这对过敏期的神仙组合,老欧真的爱了!买它买它买它!
#可复美焕能舒润柔肤水—试用报告(二)
💜💜💜
这次继续测评可复美焕能舒润柔肤水,这瓶爽肤水真的太好用了,气味是我很喜欢的薰衣草味,闻着安心舒服。
这瓶水足足有500ml,敏感期间可以拿来湿敷当水膜完全不会心疼。
为什么这瓶水可以在敏感期间使用呢?我们来看看。
成分点评
这瓶水含有大量舒缓皮肤,调节皮肤状态的成分,能够有效舒缓敏感。除了上一篇说到的,还有一些其他的亮点。
薰衣草花水
使用薰衣草花水来调香,也有抗菌和抗虫的能力,同时可以抗衰以及提高皮肤屏障功能。
赤藓醇
有利于保湿皮肤~补充水分
白花春黄菊
可以治疗皮炎,对皮肤的过敏反应有抑制性作用。增强毛细血管的抵抗能力。可以消除自由基和抗氧化。
贯叶连翘提取物
对于皮肤疾患有预防作用,抗菌抗炎,有效保湿和抗氧化。
使用效果
这款爽肤水,使用一段时间后能够有效舒缓我由于频繁刷酸之后的过敏,泛红。就算是皮肤干燥的时候,涂上也不会感觉刺痛。使用感和效果都扛扛的,真的必须要买买买!
干敏痘肌看这里❗️有了它,这个冬天更安心♥️
最近收到了好多快递呀📦
那么今天小柒就来分享下刚开箱的【可复美焕能舒润柔肤水】吧!
对,就是大家都很熟悉的那个可复美啦,它家出妆字号的水乳了哦🤗
——🉑——🉑——🉑——
先来看看本尊,炒鸡大一瓶啊有木有?
瓶身为磨砂质地,淡淡的米黄色液体,很像白酒or清酒🍶醒酒一两天后呈现出来的颜色,闻起来有股薰衣草味儿。
小柒很喜欢这种500ml大容量的(因为普遍都特别便宜嘿嘿🙊),无论是日常当爽肤水,还是泡来当水膜敷,都不心疼!
💦倒出来看着是无色透明的,质地很清爽,一点儿也不黏稠。
▪️容量:500ml。
▪️颜色:淡米黄色,倒出来无色透明。
▪️气味:薰衣草香。
▪️质地:液体。
▪️肤感:清爽、不黏稠。
整体感觉还不错,但这个香味,作为一个敏感肌还是有疑虑的。
于是小柒立刻去扒了下它的成分。
——🉑——🉑——🉑——
疑虑消除✌🏻它是无香精的!气味源自它成分中的天然薰衣草提取物。
💯它不但没有香精,也没有防腐剂,还没有孕妇慎用的成分,更没有含有有致痘风险的成分。
✖️无孕妇慎用成分。
✖️无致痘成分。
难怪被称为“安心水”!
不但如此,还含有13种保湿成分和9种抗氧化成分!重点小柒标注在图上了,这里只提三组:
▪️β-葡聚糖&泛醇:不但有保湿作用,还能舒缓、抗氧化。
▪️神经酰胺3:除了保湿舒缓作用,还是抗氧化剂,增强肌肤自身的抵抗力。
▪️白花春黄菊&金盏花&母菊提取物:舒敏抗炎、抗氧化。
👉🏻也就是说,无论是干敏皮还是油痘肌,都是可以使用的。
——🉑——🉑——🉑——
用它拍完脸后感觉皮肤软软润润的(小柒jio得可能是柔润剂的作用🤔),不黏不腻,用起来真的很舒服。
💯即时补水效果也还不错,可以看到拍完后皮肤喝饱了水,有了一点儿光泽感,毛孔看起来也没之前明显了。
(但,大家都造它只是个水,这些效果都是短暂的,别指望用了就能一键美颜啦!)
——🉑——🉑——🉑——
总体来说,作为一瓶柔肤水,无论是安全性,还是有效成分,亦或是性价比,“安心水”都是蛮不错的选择。
接下来小柒就准备用它啦💕
2、抗氧化
3、有渗透、保湿效果
4、帮助修复屏障
🔺总结如下:
➡️让肌肤保湿后锁住水分,加速促进受损肌肤修复!
➡️增强皮肤屏障!恢复往日细腻的皮肤状态。
🍬
二、【楼主皮肤状态】
1、中性偏干
2、轻微红血丝
3、鼻翼两侧有些许泛红
4、肤色不均匀且有些暗沉
🔺温馨提示:
➡️江江本来挺白的,但是熬夜一段时间脸会暗沉
(别问我是怎么知道的…)
三、【上脸感受】
1、白色乳液,易推开,很清爽o
2、味道很淡,几乎闻不到什么
3、上脸后很水润,不会泛油光
4、用了水分测试仪,保湿力度过关
四、【期待效果】
1、江江处于深圳这个湿冷的地方,风吹过来脸很干;需要保湿以后再锁水,否则都是白搭;
2、这个乳液里的【多维复配外援补脂】,可以给皮肤提供一个封闭环境,阻止水分流失;
3、防腐剂源自绿色植物,没有传统防腐剂那么刺激;
➡️还有良好的抗氧化效果,有助于改善肤质;
4、护肤顺序:水+精华+乳
(有锁水成分可以放最后一步)
🍬
接下来继续用水分测试仪记录数据,等下一篇反馈哦~
❌敏感?❌爆痘?这个冬天⛄️有“安心水”就安心了!
——🉑——🉑——🉑——
不知不觉,使用可复美的【安心水】快一周了,小柒来分享一下使用情况吧😋
👉🏻在连续当做柔肤水使用五天后,肌肤无任何明显的肉眼可见的状况。
💢Excuse me ?
‼️先别急着拔草,要知道小柒可是敏感肌!
空调房与室外环境频繁更替,再加上日常修仙熬夜,即便这样,一周都没有出现任何特殊状况!
💯对于敏感肌而言,没有任何状况就是最好的状态。
所以,小柒真的很喜欢这个“安心水”哦😘
小柒最近的日常护肤步骤是:
☀️白天:
可复美安心水→微精华原液→可复美小白管乳液。
🌙晚上:
可复美安心水→微精华原液→可复美小白管乳液→维A醇晚霜。
💦平时待在空调房里,也会将安心水装在喷瓶中不时喷喷。(说到这儿,有木有小仙女给小柒安利个好用的喷瓶?😂)
🧴小柒算了下,用作柔肤水和喷雾,一周的用量大概在35ml-40ml左右,也就是说,一瓶能用三个月哦!
整个冬天都不怕肌肤敏感啦😍
总结一下“安心水”:
▪️容量:500ml。
▪️颜色:淡米黄色,倒出来无色透明。
▪️气味:薰衣草香。
▪️质地:液体。
▪️肤感:清爽、不黏稠。
✖️无孕妇慎用成分。
✖️无致痘成分。
详细的【成分介绍】和【初次使用效果对比】可以参考小柒上一篇安心水的开箱帖:
——🉑——🉑——🉑——
💯总的来说,可复美家的这个“安心水”是真的🉑!并且油痘肌和干敏皮都可以用,性价比也炒鸡高♥️
干敏肌不担心!舒敏小白管,拯救敏感不烂脸😉
——🉑——🉑——🉑——
前两天小柒分享了开箱的可复美【安心水】,这篇小柒来分享下它家【舒敏小白管】乳液。
(“安心水”初次使用体验帖🔗传送门:https://m.soyoung.com/post/postInfoCollect?post_id=25762181)
没错啦,这其实是个伪开箱,小白管是之前入手哒🙊
——🉑——🉑——🉑——
和安心水相比,小白管也太太太mini了吧?!
🧴瓶身类似眼霜,巴掌大小一支,15ml容量,方便随身携带,也比较卫生。
💦质地轻薄水润,涂起来肤感有点像涂那种会爆珠的妆前乳,一点儿也不厚重油腻。
😍延展性特别好,大约黄豆大小就可以涂完全脸,这么看用量蛮省的。
▪️容量:15ml。
▪️颜色:白色。
▪️气味:无味。
▪️质地:乳液。
▪️肤感:轻薄水润、不厚重油腻。
虽然是个干敏皮,但小柒特别注重肤感,不喜欢太油腻的乳霜,小白管使用感还不错,有点儿后悔木有早些用起来了。
再来看成分。
💯同样是没有香精,没有防腐剂,没有孕妇慎用的成分,但含有一种致痘风险的成分硬脂酸。
✖️无孕妇慎用成分。
✖️有一种致痘风险成分。
⚠️所以,痘肌妹纸们需要注意下,油皮也需要考虑下,硬脂酸可能会导致长闭口。
💕但对于干敏肌来说,这些都不必担心,硬脂酸的封闭性强,能提高整体的锁水保湿效果。
(👆🏻传说中的甲之蜜糖乙之砒霜)
此外,小白管还含有10种保湿成分和8种抗氧化成分!重点小柒标注在图上啦:
▪️4-叔丁基环己醇:增强肌肤抵抗力,修复肌肤屏障。
▪️神经酰胺3:保湿舒缓,抗氧化,增强肌肤抵抗力。
▪️富勒烯:舒缓肌肤,抗氧化。
▪️角鲨烷:保湿补水,增强肌肤抵抗力。
😍干敏皮的小姐妹们放心入手吧!
——🉑——🉑——🉑——
用完安心水后用小白管,保湿舒缓效果不错(可以很快安抚每次拍水拍红的脸😂)。
💯即时舒缓效果不错,保湿效果也OK,用完后有一点儿光泽感。
——🉑——🉑——🉑——
总体来说,作为一支主打舒缓保湿的乳液,小白管无论成分还是效果都还不错。
👉🏻小柒不推荐油痘肌使用,但干敏肌的小姐妹们,请盘它!
接下来小柒就准备用它作为打底乳液,后续再还叠加其他功能型护肤品使用💕
🎄💚❤💚❤️🎄
在新氧时间一长,体质欧化明显,这不就碰上了可复美小白管的试用活动,天降圣诞好礼!
屁颠把它领回家,小小一支15g好可爱。
不过答应了小姐妹分享给她,就只好偷偷摸摸地拿出来看看。
先看看外包装,很是朴实无华。
翻过来一看成份,嚯!这么多,字儿都认不全呢!好在氧气宝宝中卧虎藏龙,马上有成份党科普了:
🎄💚❤💚❤️🎄
可以分为三大类成分:保湿、抗氧化、舒敏
此外防腐体系也是刺激较小的多元醇防腐体系
见我一脸蒙,人家只好大白话告诉我,可以放心用。
好吧!尺有所短,寸有所长,这次算你厉害👍
但是小姐妹雷厉风行,好怕偷用会被修理。打开盖子闻闻,很淡很谈的气味,啊!之前对成份无感的我突然好想试试看,因为鼻子很懒又敏感,闻多气味会烦燥,所以最喜欢无味的护肤品。
怎么办?
决定跟小姐妹请示看看,她同意了再用。
试用情况待续。▫️◽️▫️◽️
收到可复美焕能基底修护乳之后,迫不及待的打开试用了,白底蓝字,简洁清新的设计。
可复美修护乳15ml一小支,挤了一点在手背上,是丝滑冰激凌质地,完全不需要乳化,非常清爽好吸收,抹开即化。
本人干性皮肤,洁面后,用了水,再试用了乳液在脸上,清爽不油腻,最近严重感冒,没有好好护肤,脸部很干燥,鼻翼泛红,使用后干纹都淡了一些,脸部光泽度提升。
看了一下,这个乳液特别添加了馨肤怡功效成分4-叔丁基还己醇,能够修护肌肤,富勒烯及神经酰胺,让皮肤弹润细滑。
成分非常安全,敏感肌,孕妇都能放心使用,这是第一次试用体验,对这个牌子好感upup,接下来会有更多使用体验分享给大家!
🍡再次感谢可复美之前邀请试用这个小可爱,让我皮肤安安稳稳的过圣诞节!
🍡虽然它是个“小可爱”,容量只有15mg但是感觉可以用很久,因为它其实是个机能修护乳,并不是一般的面霜,所以只需要在需要特别照顾的皮肤上重点关注一下就好。
🍡鱼蛋再重复一下了一下这个修护乳到底是修护什么,它能抑制炎症,减少过敏症状,促进免疫屏障修护。更重要的是!他们使用了绿色环保技术,也就是说,他们放弃了传统防腐剂成分,改用了甘蔗来源的馨鲜醇还有棕榈来源的馨鲜脂,对防腐剂过敏的朋友们简直是莫大的福音,就连孕妇也是完全可以使用!
🍡鱼蛋这几天出去嗨出去吹风皮肤有点干燥发红,刚好救星来到我就把它用上了。摸上去感觉超级水润,对皮肤完全没有负担,也不会觉得刺痛有辣感,因为之后鱼蛋还要出去玩,所以特意多挤了一点上重点发红的确当晚安面膜。
🍡睡完隔天看镜子真的完全惊呆。直接简单粗暴的给你们发上涂前和睡了一晚后皮肤的区别,看完以后是不是立马想去买? 快去快去~鱼蛋不拦你!这么好的小可爱,作为平常救急用,完全不会让你失望!
老欧之前只用过可复美的面膜,对经常敏感的我来说,它简直是换季命根子!每逢换季我的脸就会泛红起皮或长一些闭口红疙瘩,这个面膜的消炎镇定修复功能太牛了,基本一夜回春,而且毫无刺激,那种润物细无声的感觉就很棒~
🔹
所以这次听到有可复美新品试用的机会,老欧立马摩拳擦掌报了名。等了几天的快递,终于把可爱的舒敏小白管领回了家。虽然只有15g,但它本身就是专门针对皮肤敏感期间急救修复的产品,用量足够各位宝贝平安度过恼人的敏感期。
🎄产品名称
🔹
这支小可爱的大名叫焕能肌底修护乳,是大名鼎鼎的巨子生物旗下产品。备受敏感肌折磨的宝宝应该都有听说过这个神奇的公司~
🎄主打功效
🔹
作为一款敏感期间的急救乳,它的功效简单不啰嗦:
1⃣快速缓解敏感症状,褪红消炎,提高皮肤耐受性;
2⃣补充细胞间脂质成分,精准修复物理屏障。
🎄核心成分
🔹
添加了SymRelief 100馨敏舒、SymSitive1609馨肤怡、SymRepair100德肤修,并且每个功效性成分都加到了最高浓度,单看配方非常牛逼,敏感肌福音。
🔹
因为今天刚到家,暂时还不清楚持续使用效果,下篇给大家详细介绍老欧的使用感受,走过路过的宝宝不要错过呦~
第四次记录
🌟可复美焕能肌底乳液持续使用中,秋冬季节暂时不敢作死,等一支用完皮肤状态稳定之后,再继续折腾。
🌟上次记录里说了焕能舒润柔肤水的质地非常清爽,和纯露花水的质地差不多,气味也很像,我就灌了一小瓶,冬季空调房中,当做补水喷雾使用正好。
🌟今天晚上,我打算用这款焕能舒润柔肤水做一个简单的水膜,主要冬季两颊特别干燥。
水膜很简单,用水浸湿化妆棉上,然后在两颊大概贴5分钟,加强两颊补水。
🌟大家可以看一下图③中的数据对比,即使效果还是很不错的。这种水膜做完后虽然会感到皮肤水润了,但一定要记得涂乳液来封闭保湿。
🉑可复美焕能舒润柔肤水🉑(后续测评)
┈◈┈┈┈┈◈┈┈┈┈◈┈
上一篇给大家介绍了可复美焕能舒润柔肤水的开箱描述文~这一篇就来给大家讲一下火山的具体使用和体验感受!
🔹初始皮肤介绍
火山目前已经从干性皮肤变成中性皮肤了,但因本身是过敏体质,所以护肤品比较精简!
🔹产品名称
可复美焕能舒润柔肤水(又称安心水)
🔹使用方式推荐
▪︎拍水
洁面后,拍可复美焕能舒润柔肤水,然后再使用面霜,这样可以加快面霜的吸收!
▪︎湿敷
秋冬季节干燥,皮肤状态不好,容易起皮,可以用柔肤水湿敷5分钟,后续上妆更服帖!
▪︎喷雾
过敏期间,可以用小型加湿器,将柔肤水混合纯净水喷脸,经过细化的柔肤水喷在脸上可以起到镇静的效果!(火山用的是家庭版的雾化机来做的面喷,效果不错哦)
舒敏的第一选择~你值得拥有!短暂的测评结束,但是使用不会结束!爱你们,么么哒😘
🉑可复美焕能舒润柔肤水🉑(初始测评)
┈┈┈┈◈┈┈┈┈┈◈┈┈┈┈┈◈┈┈┈┈
你没有看错,以“修复”闻名的可复美出水乳了!
上次为大家测评了可复欣的面膜,这次为大家测评一下可复美的水乳!
火山最爱的🉑字辈皆出自于西安巨子生物基因技术股份有限公司!
❥
巨子出品,必属精品!
❥
这一篇给大家介绍可复美焕能舒润柔肤水~
🔹初始皮肤介绍
🔹产品名称
可复美焕能舒润柔肤水(又称安心水)
🔹产品规格
收到的柔肤水是500ml的规格,很大的一瓶!
🔹产品质地
打开瓶子可以闻到淡淡的薰衣草味(安心水没有添加任何香精哦!这个薰衣草的味道是成分里的薰衣草花水天然自带的味道哟~)
倒出来一些,可以看到安心水的质地是很清爽的水状,流动性很好!
🔹产品感受
安心水初次使用感觉很滋润,而且轻拍就可以轻松吸收,没有黏腻感!
🉑火山接下来会坚持早晚护肤前,先上安心水,为大家做个皮肤使用感测评!