术后第35天
💢💢对于额头窄的人群来说,通过手术达到更为明显的效果也是解决问题的一种方式,那么额头窄怎么填充呢,今天就一起来看一看吧。
👉额头窄怎么填充❓
额头窄,如果要通过手术填充来改善的话,一般是使用玻尿酸注射或者自体脂肪填充,使用硅胶假体填充到额头里面丰额头,或者选择专用的膨体材料制成的假体填充进入额头,其中自体脂肪和玻尿酸相对来说是更加安全的。
👇注意事项
💦💦虽然额头填充并不是一个比较大的手术,但是在医院的选择以及准备工作一定要到位,以及要选择适合自己的方式进行填充!
✨✨自体脂肪丰太阳穴采用自体组织,无排异,取材方便。而且一旦存活后可以长久存在不会消失,无排斥、过敏等反应,是目前最理想的丰太阳穴材料。自体脂肪相比之下会更加自然,相比硅胶假体后遗症会稍微少一些。
✅除了手术,其实也可以通过发型等再视觉上改变面部的视觉效果,比如可以尝试留一个偏分的发型,在视觉上能够让额头显得更加饱满,也可以通过眉形,比如秀气精致的柳叶眉,让整个面部线条更加修长秀雅。
术后第120天
术后第65天
术后第150天
术后第7天
给你们带来第7天的改变照片吧。
术后第15天
术后第180天
饱满的额头会让五官整体看起来更漂亮也更有精神,想增加额头的饱满度有许多方式,其中打填充物是最快的啦~另外也可以通过自体脂肪注射手术来进行微调,但是我比较怂,所以就先选择了保险一点的晶亮瓷注射,嘻嘻😜
✨【注射前】
打之前我的前额头眉心上有比较明显的凹陷,经过与医生的面诊后,最后决定打弹性高、支撑效果好,也不容易产生位移的晶亮瓷,医生说这个也不用考术后的推压去塑形,效果维持时间相比其他填充物会更长,就它了!
🎀【注射中】
我觉得注射的痛感其实还好,不会特别痛,而且晶亮瓷本来就会混合麻药再打,打的时候会有一点异物感但不会很痛,反正把自己交给医生就对了。打完一边就能看到比较明显的差别了,原本凹陷的额头立即变得饱满~
💖【注射后】
打完之后额头跟原本相比明显圆润很多,晶亮瓷不太会再吸水或产生位移,但刚打完的时候有些小姐妹因为体质关系,注射晶亮瓷的部位周围组织会有稍微肿胀的现象,冰敷后状况就会减缓,所以不用太担心啦~
💥【效果】
一周之后效果肿胀的部位就消失了,整体脸部线条变得更加柔和,额头饱满之后感觉五官看起来比之前立体精致多啦,满意满意!
有多少小伙伴跟我一样,因为最近新型冠状肺炎哪也不能去,就把之前各种想看没看的新旧剧都看了一遍?实在是尬蹲尬出了新境界啊。
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
我最近看完的一部韩国情景剧《请回答1988》,主要是说同一个巷子里几户人家的日常小事,非常难得的是导演把这些日常的小事拍摄得非常细腻,引发了观众对年代更迭,邻里之间的互助拍得非常温馨,每一集都有泪有笑。推荐大家无聊得时候都去看看哈。
👏🏻👏🏻👏🏻
里面饰演女主成德善的李惠利,个人觉得是韩国娱乐圈中难得的比较有辨识度的女明星了(个人比较脸盲看很多女团都分不清)
🔽
其中成德善大哭的样子最让我印象深刻。哭是真的很用力在哭了。只是大家有没有发现这额头?哭起来这额头很怪异有没有?剧中的侧脸跟天仙的额头比起来,她的额头圆鼓鼓的像一个半球体,而天仙的额头侧面看起来很饱满,在1/3的位置却有个明显的最高点。
🔽
再来几张照片给你们看一下她做大幅度表情时的额头肌肉状态。
⏬
李惠利这种情况需要先从额头的构造开始分析。额头是以骨头为主的一个部位,本身是一个不堆积脂肪的。它的骨骼节点是非常明显的。额头填充的时候就需要非常注意这些节点。进行额头填充的时候应该是把额头凹陷有部位稍微填充起来,并且注意额头与眉弓眉间山根的过渡自然。
一般来说额头填充适合以下人群:
1️⃣先天额头窄小
2️⃣额头有凹陷
3️⃣额头不对称
⏬
为了追求饱满度过度填充,轻者像李惠利那样,一旦眉毛做大幅度表情时额头肌肉走向怪异,重者变成寿星公额头。希望小仙女们如果有去做额头填充的时候注意这个问题哦。希望大家看完后能给辛苦码字的鹅点击一下小心心,并且欢迎大家留言讨论。mua~
⚠️想拥有完美额头的看过来‼️‼️
👇👇填充额头有两种材料可供选择
☑️自体脂肪
💥从身体脂肪堆积部位如大腿、腹部、腰部取出部分脂肪,经过一定处理后再注射回额头,可以起到瘦身、丰额头的效果
☑️玻尿酸
💥是目前公认的补水保湿效果最好的组织之一,可以填充到皮肤细胞和胶原纤维之间,起到充盈、支撑的作用。
自体脂肪丰额头的优点:
1⃣自体脂肪丰额头主要是根据受术者身体状况,来选择抽取脂肪的部位,准确计算出使用量后,均匀注入到额部,达到丰额头的目的,术后不会留下疤痕。非常棒👍👍
2⃣人体面部的血运比较丰富,脂肪很容易成活,自体脂肪丰额头的材料能与自身组织很好的相容,不会出现排斥、过敏等现象。
3⃣自体脂肪丰额头手术可以不分季节的进行,随意选择手术时机,手术时间短,恢复快,不影响正常的工作和生活。
🌈额头填充是个很好的选择哦💙
术后第180天
术后第5天
现在脸上针眼疤痕还是没有完全消失,前两天才拆胶带,终于可以用清水稍微清洗一下脸颊了,感觉自己好几天没洗脸了好邋遢啊。
脸上还是在恢复期,有一些肿,但是能感觉到脸上脂肪是满满当当的感觉!现在我的额头、太阳穴变得饱满了,整五官感觉更加立体一些,给人一种整个人都变得年轻貌美了的错觉,虽然还是有些浮肿,哈哈~
但是回到花季少女的感觉肯定过几天就会出现在我脸上!哈哈哈。
术后第91天
术后第150天