唇综合+下睑下至(术后4天)
成都星美宝岛整形~
术后第四天日记更新~
✨迫不及待的涂上了唇釉~嘴巴也干干
的,涂了好滋润~🌟我收拾了下自己,发现如果把两个脸颊的肉肉都去掉,🍀骨骼再往里面收收就可以达到满意的效果了🌻我反思了一下,觉
得完全是骨骼加苹果肌加下巴短的原因,💐明天就要去复诊了,蛋白线第四天拆线哈哈哈🎋看来基础还是很重要的~太难过了,🍄有谁知道做什么可以让我的骨骼条件达到上面那张图用手挤的效果嘛啊啊啊🌾🌿
口周纹,由口轮匝肌引起;
在用肉毒毒素治疗时注意:浅表真皮注射,开始有些麻,可能引起上唇外翻,可能致使爆破音不能发。嘴唇丰满,可不用填充剂。第一次治疗的顾客不建议进行口轮匝肌治疗。两周密切随访,提高顾客满意度。
木偶纹:由降口角肌引起;
在用肉毒毒素治疗时注意:最安全的注射点位于靠近后缘外侧,接近下颌骨,避免偏内侧;注射在中三分之一时剂量要小;可能累及降下唇肌,笑容不对称(发生在注射后24-48h);位置太高会累及笑肌;累及笑肌,笑容变浅。
笑纹,分为动态皱纹和静态皱纹;
笑纹要慎用肉毒毒素,不是说肉毒毒素不能解决,而是因为笑纹大半部分是因为容量缺失造成的,肉毒毒素效果甚微。用肉毒毒素在笑纹区域注射,其实笑纹改善不大;若是不小心弥散到笑肌,则会造成不对称。
唇部容量缺失/形状欠佳;
可注射玻尿酸、胶原蛋白和自体脂肪解决唇部容量缺失/形状欠佳可以通过后天的注射来拥有,而就目前来讲,最主要的注射方式有玻尿酸、胶原蛋白和自体脂肪三种。
⚠️夏季嘴巴就容易干!尤其起皮特别严重的擦任何口红都相当难看! ❌千万不要用手去撕!不但疼,效果也并没有那么好!
💨💨那我今天给你们分享一下我平时的唇部护理的一些小方法!
🌟🌟在分享方法之前呢,我先说一-下我的唇部问题8⃣️
天气变热后我的嘴唇就会长死皮,唇周也比较暗沉,再加上我有时抿嘴唇,所以嘴唇平时都很干,而且我不爱喝水😥😥
🈶️因为有苦恼,所以对嘴唇护理很重视,也养成了一周两次唇部护理的习惯👧👧
🔥🔥好啦以下划重点⚠️
🌟我的护理方法
1⃣️首先用热毛巾敷嘴唇5分钟左右,软化唇部死皮👀👀
2⃣️唇部去角质真的很重要!在嘴唇上抹一层磨砂膏或者白糖(我用白糖用习惯了,所以一直用的白糖。糖有天然去角质的作用,也比较温和不刺激),轻轻摩擦一-分钟,有很多死皮会慢慢的被摩擦出来💫💫
2⃣️去完角质,死皮都差不多被按摩下来了,这时候唇部接着做保湿工作最好。我会厚厚的涂上一层凡士林,让唇部保持滋润的状态。也可以用橄榄油和蜂蜜,但是我觉得凡士林比较方便,效果也会更有针对性,然后贴上一层保鲜膜,保鲜膜可以牢牢的锁住唇部的水分💧💧💧
💫💫💫而且你们可以看看图1⃣️我没有使用唇部护理方法的样子干裂啊破皮啊反正特别难看而且口红也涂不好!
🔥🔥图1⃣️下面的嘴唇是涂了一天口红后卸妆之后的样子!!!是不是超级的不可思议惊不惊喜意不意外!!!💥💥
最后,给姐妹们来一个💫
💭💭护唇小tips .
1⃣️.唇部一定要按时去死皮,不去死皮涂什么口红都会减分的!
2⃣️.唇部卸妆要彻底
3⃣️.每天睡前养成涂凡士林的好习惯
4⃣️.不要经常舔嘴唇,撕咬死皮
5⃣️.唇部也要防晒,尤其是夏天可以选择有防晒的护唇膏
姐妹们记住了吗💬💬一定要好好爱护自己的嘴唇👄
有很多宝宝私信我做唇部手术的恢复期多久,会不会影响吃饭什么的?今天我就同意来跟大家说一下吧。
做完唇的两三天是最肿的时候,那几天唇形也不是很明显,差不多一周左右唇部就慢慢消肿了,唇形也开始逐渐显现出来,嘴唇能够明显的看到变化。一个月左右唇部就恢复的差不多了,跟正常的唇部赶脚差不多,唇形也处于稳定期了,不过术后还是要做好护理,不要磕碰到就好。
做完唇前两天吃饭肯定是会有影响的,嘴唇张不开,会有拉扯感,就只能吃点流食什么的,或者把吃的切得特别小去吃,大概三天左右线开始脱落,嘴唇也逐渐消肿吃饭就没什么特别大影响了,不过还是要注意不能吃辛辣刺激的食物哦。
丰唇告别憋嘴婆婆唇🤪🤪
🤗🤗❓
哈喽,我是小妹今天来分享一下玻尿酸丰唇!
💋💋💋
唇部刚开始在国内是比较冷门的一个项目,直到某宝贝的微笑唇火了起来,医美界也开始盛行唇部整形,除开手术以为玻尿酸作为全能填充物,也是改变唇型的首选!
👄👄👄
那么玻尿酸丰唇应该怎么挑选呢?
💋💋💋
唇部作为5官之一有着决定性的因素,过厚或者过薄都对颜值有很大的影响,都说薄唇之人薄情又刻薄,其实这只是对人外观的一种评判,而非真的,但是不好看才是真的,想要解决这个问题只需要记住一个道理,少则增,多则减,所以填充最能解决这个问题!
👏⚡️⚡️
唇部的结构都是粘膜组织和结缔组织的组成,没有太大的神经,黏膜是柔软细腻的,而结缔组织相对较硬,所以在丰唇的时候为了不改变黏膜的柔软度,在选择玻尿酸的时候都会建议使用小分子或者中分子,因为这类玻尿酸更柔软,更符合唇部的结构,而大分子相对偏硬注射到唇部容易发硬,从而失去了唇部的柔软特性!
💋💋💋
想要尝试一下的推荐伊婉c,当然想要效果好可以打瑞然,或者乔雅登,纯度越高的玻尿酸越好,因为交联剂含量越低越容易被身体代谢,效果也会更理想!
👌👄👌
好了今天就分享到这里,有什么不懂的,欢迎私聊,知无不言,帮你们避坑
注射肉毒素可以打造微笑唇吗?
可以。有些人先天降口角肌过度活跃就会导致口角下垂,给人一种哭丧脸的感觉,还有一些人是因为年龄的增长,在重力的作用下,也会出现口角下垂的现象,这两种现象都可以通过肉毒毒素注射让口角不下垂。
我天生的厚唇,身边的朋友都说我嘴唇有点厚,后来我就想做个手术改薄一下,我了解很多家美容医疗机构后,就选择了菲乐。做手术大概就一个多小时,我打的是局麻,就只有打麻药的时候有点疼,其他都没有什么感觉,做完第一天就很肿,第三天开始就慢慢消肿了。到现在还没有完全消肿,还没有展现出来完美的效果,期待消肿完的效果。
短下巴?长人中?堪比微整适合薄唇的画唇方法
人的气质很大一部分也来自于“原生表情”。正如动漫里“眉压眼”是野心家的标配,“眼距开”的妹子总让人觉得单纯。其实唇部形态也在很大程度上决定了原生表情,只是常常被人忽略。
如果你觉得自己是短下巴,但是整个下庭不短,很可能你的人中太长了。人中:下巴=1:2最为和谐,人中稍短自带少女感,人中稍长更显沉稳冷静气质。若太接近1:1就会有些显老,太接近1:3就会唇鼻太紧湊显小家子气。
我的人中就是显老显冷漠的“长浅窄,人中下巴比在1:1~1:2之间,上唇比下唇薄,且唇形较扁。以前不注重唇妆,就只是按自己的轮廓简单上色,总有人说我看起来很严肃或者好像不开心。因此跟我的情况相似的妹子想要打造活力感饱满唇部必须:加深人中轮廓,提高上唇峰,丰盈唇瓣(具体教程步骤看图片)
我做的手术是M唇+上下唇珠塑形+嘴角上扬,手术局麻,大概一个小时左右就出来了,刚做完的时候比较肿,当时觉得唇形没那么好看,现在已经恢复一个月了,我只能说“真香”了!这也太好看了,开心到起飞,自从做完手术手术,我化妆的时间都缩短了一大半,唇线都不需要化了,直接上口红,怎么抹怎么好看,完全不挑色。
♥️今年最讨喜的锦鲤嘴,大概就属于杨超越的唇形了吧。👉🏻其实所谓锦鲤唇,就是以前讲的小鸡嘴,嘴巴小小,唇珠比较明显,上唇唇峰微微翘起,有一点嘟嘟感,突出尖尖感的嘴形。🥰在嘴巴自然放松的状态下,也会露出部分牙齿。
这种嘴巴在今年的审美中大放奇彩,受到了很多仙女的喜爱。😻
杨超越🍮就是这种唇形很好的代表。无论是嘟嘟感厚厚的嘴唇,还是尖尖感的小鸡嘴都很讨喜,💃🏻可以说是直男+直女斩。反正我也被斩了,觉得超可爱,超幼龄的感觉。
唇部不漂亮的宝贝,现在有两种改善方式:
📢玻尿酸丰唇
没有什么副作用,会慢慢会被人体部分吸收,如果做的效果不好,🚿可以去溶掉,风险较小,但是注射的时候还是蛮疼的,为了漂亮忍一忍吧,一般都注射小分子玻尿酸,半年到一年左右就会被代谢掉。
📢手术丰唇
效果保持比较久,而且可以比较好的改善嘴角向下,和没有唇峰的问题,但是毕竟是手术,会有恢复期。
♣️但是唇部手术虽然简单♣️,也是要和医生多做沟通,一定一定要符合你的整体气质,并且找到和你审美相近的医生来操作。📞
【东莞格美雅韵-厚唇改薄】时间过去了这么久,恢复的一点问题都没有,毕竟厚唇改薄只是一个小手术,只要注意恢复,都可以恢复的很好的,真的,如果我不说,没有人知道我做过厚唇改薄,但是都会夸我嘴巴很漂亮,尤其是涂口红的时候,真的超级赞,真心感谢王主任,给你技术点赞
唇部美学细节在哪里?精致女人变美遗漏点
☛年轻人在接受新思潮和把控流行趋势时,总是非常迅速,特别是在医美形象设计细节方面,细节把控是一个精致女人的魅力点。唇部改善也有很多方面的美学细节,提高个人审美,精致女人秘密变美你遗漏了什么?
❀❀
唇部美学通常有美学曲线和美学高点两部分组成,需要注意细节是合理的上下唇比例,以及整个五官比例。
✿✿
很多人对唇部改善的认识,可能只有M唇,严格来说,根据口唇部美学标准,按照求美者的脸型、口唇状况,手术方式可以分为厚唇变薄术、薄唇变厚术、人中加深术、唇珠唇峰整形术、唇红不满意矫正术、唇腭裂修复术等。
❤❤
追求:性感、青春
建议唇型:海鸥唇(胖海鸥)-M唇+唇珠+嘴角上扬+下唇PP唇
海鸥唇特点:嘴唇饱满,双M线条,饱满嘟嘟唇、品字形唇珠、菱形嘴角。
上唇M唇+唇珠+嘴角上扬的设计,可以针对较平的上唇唇形,塑造立体感的微笑嘴唇。而下唇PP唇,是海鸥唇魅力点细节,将下唇美学高点(两个唇珠)做出来了,完美的提升了唇部精致度。
❤❤
追求:娇憨、可爱
建议唇型:蜜桃唇-M唇+唇珠+嘴角上扬+丰下唇
蜜桃唇特点:突出的上唇珠、双M线、月牙形下唇、菱形嘴角、嘴唇饱满等细节特点。蜜桃唇的设计细节在于,上下唇厚度1:2的比例。
❀❀
除了这两种比较流行的唇型致之外,还有很多好看的唇型,比如:花瓣唇,微笑唇,嘟嘟唇,月牙唇,桃心唇,Ω唇,猫咪唇,小翘唇等。所以,针对于唇部的改善,还是要到院面诊比较好,这样医生才能根据求美者的实际情况,更好的把控嘴唇美学细节的设计,给你永久性的气质蜕变。
✄✄———
蜜桃唇形态特点:突出的上唇珠、双M线、月牙形下唇、菱形嘴角、嘴唇饱满。
蜜桃唇的上下唇厚度比接近1:2,下唇明显比上唇厚,所以你的唇部是需要增加一些下唇厚度的。