一衣多穿|裙子穿搭|学生党平价穿搭|一周穿搭🤍hello,我是小海~终于来啦!想你们✨·今天带来的是初春穿搭(153/37kg·春天就要穿漂亮小裙裙,穿可可爱爱的卫衣~
🧁P2
🍡卫衣➕牛仔裤➕帆布鞋小羊卫衣穿上就会变可爱的衣服牛仔裤一定要夸巨好穿帆布鞋的颜色和春天很搭哦
🧁P3
🍡粉色内搭➕白色连衣裙➕粉色单鞋超级粉嫩可爱的一套可可爱爱粉色就是春天的颜色呀和白色真的太适合了小高跟显高又漂亮
🧁P4
🍡蓝色卫衣➕牛仔裤➕帆布鞋蓝色卫衣颜色像天空一样前后开衩可以显高一套都是蓝蓝的春天的清新颜色搭配
🧁P5
🍡衬衣➕不规则半裙➕小皮鞋衬衣质量不错很有型不规则剪裁好看有趣通勤也不无聊小皮鞋简单又有小设计
🧁P6
🍡彩色毛衣➕牛仔裤➕老爹鞋彩色毛衣就是春天啦粉蓝粉蓝的颜色很🉑️老爹鞋也是粉蓝搭配好看显高
🧁P7
🍡红色卫衣➕百褶裙➕小皮鞋本命年都想穿点红一年都红红火火的百褶裙百搭减龄又好看小皮鞋配上黑色袜子学生气息满满
🧁P8
🍡黑色连衣裙➕风衣➕红色单鞋连衣裙真的超百搭人手必备风衣是春天里的帅气红色单鞋好看但质量一般
🧁P9
🍡雪纺衬衫➕格子短裙➕小皮鞋白色和粉色真的太搭了牛仔外套在春天是贴心小宝贝格子裙好看又好穿
🌷姐妹们!喜欢的话给小海点赞收藏评论一下哦,不要忘记关注啦~我还有好多春天小裙子要分享给你们✨
穿衣大赏 | 宋妍霏⏭当代170女孩穿衣指南
💟💟💟
哈喽大家好 我是你们的美学颜究生张肉欢
宋妍霏经常以率性酷der的穿搭被顶上热搜
对于日常的风格很有借鉴
尤其对于170左右的个高女孩 充分显露自己的身高优势 不以气场压制他人
反而带有一些青春活力色彩
个儿高的女孩穿搭风格很容易走向气场强势
几乎和软 萌 幼相矛盾
可是这不代表 个儿高女孩一定是成熟且御姐的
反而更容易与阳光运动健康这种词产生联结
气场的分支有两种 一种是女王 一种是酷飒
宋妍霏就是第二种
酷飒其实和年龄是不相交的词汇
它的受众群体更广 对于普通女孩或者说大多数场景都能够很好的适应
那现在来鉴赏一下宋妍霏的女孩穿搭👧🏻
撞色带来的冲击本身已经够亮眼
白皮和红唇的饱和度也很吸睛
大珍珠颗粒贵气感呼应复古整体
💜
宋妍霏的穿衣风格是很有普世性的 大多数人都可以参照 日常学习约会可以成为人群的亮点
《复古宫廷风怎么穿?》
🌺大家有看过IU演的《德鲁纳酒店》吗?剧情我忘得差不多了,但是IU在这部剧里的穿搭实在是太棒了。化身人形种草机,这部剧就是她的时装秀,每一套看了之后都想AII in。浓浓的复古宫廷风,太优雅了。
🌺那么今天我们就来说一下,复古宫廷风该怎么穿?
————————————————
一
🌸运用大面积的蕾丝元素,集性感、优雅、美丽于一体,怕hold不住的可以学IU把类似穿在里面,外加一件外套哦~
二
🌸大帽檐礼帽,戴上它,你就是美丽优雅的化身,还显脸小哦~~
三
🌸超大的蝴蝶结加上精美的花纹,你就是贵族少女本人。
四
🌸运用大面积的花朵元素,小碎花小清新,精致繁杂的大绣花显贵。这里注意一下,一般我们亚洲人很难hold住精致繁杂的大面积修花,可以像IU这样,选择颜色不那么鲜艳的吊带款式,或者是比较好驾驭的小碎花。
五
🌸荷叶边元素也是必不可少的,少女又浪漫。
六
🌸宽大的泡泡袖、大领口是必不可少的,不仅优雅,还显瘦。
七
🌸服装颜色大多比较鲜艳,色彩饱和度都很高。所以,防晒涂起来啊~~毕竟皮肤不白有点难驾驭
————————————————————
🌺其实复古宫廷风的衣服真的很显瘦啊,大领口,泡泡袖,荷叶边,完全就不挑身材啊,爱了🌷🌷
淡黄色长裙,自带春天夏天的感觉,点亮衣橱,值得拥有🌟
淡黄色长裙如何选择?
🍃长度上:想要活泼青春一些选择膝上长度,想要优雅知性一些选膝下五到十公分。
版型 推荐伞形遮肉又修饰比例,腰带和腰线一定要有一样
领口 推荐方领V领,一定露肤感的都可以
想要一条裙穿出不一样的感觉,我会选择用配饰来装点风格
☀日常通勤:选不规则几何形金属耳环,看上去温柔又干练 配香槟色珍珠耳环,更有法式的小浪漫~
春秋搭个浅色西装外套,娘man平衡
🌻休闲度假:选体量较大的木质耳环,原宿风,看上去会很舒服,搭顶草编帽,分分钟出片儿~
👧校园风光:飘带领的长裙有点正式感不会显得稚气,百褶式的裙摆很学院风,搭顶渔夫帽,防晒又时尚
低饱和度的淡黄色,其实白皮,黄皮都能hold住,不挑人。这个颜色自带一种温柔感,总让我想起中学时喜欢站在榕树下的化学老师,蛮文艺的
如果你的缺一条连衣裙的话,可以买它,买它